Здравствуйте,меня зовут Марина.Занимаюсь Таро давно и погадаю всем желающим,от вас один простой вопрос и я вам постараюсь на него ответить.Если у вас много вопросов или вы хотите полный расклад,пишите …
Когда закончатся отношения с мужчиной,к которому я очень сильно привязана?и как?
Посмотрите что меня ждет в 2011 году в личном плане Светлана 15.04.1978
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, будут ли в личной жизни какие-то перемены?.. Брак, может быть? Алина 04. 09. 1988. Спасибо.
Марина,выйду ли я замуж за мужчину с которым сейчас встречюсь?Спасибо!!!
Марина, посмотрите ,пожалуйста Татьяна 11.08.1972 и Андрей 17.11.1971 что нас ожидает в будующем в плане отношений, пока расстались, но любим друг друга.
Марина, здравствуйте, посмотрите пожалуйста как сложится личная жизнь в 2011 году (07.08.1977) Спасибо
Сообщение было удалено
Катя по картам выпало,что чувства есть,но в его жизни есть еще одна женщина помимо вас.
Сообщение было удалено
Юля в вашей жизни произойдет какое-то знакомство,которое хорошим образом повлияет на вашу жизнь.
Сообщение было удалено
Оксана я разложила карты на ближайшее время,у вас будут знакомства,которые не к чему серьезному не приведут.
Сообщение было удалено
При простом раскладе,карты не дали информации,если хотите могу предложить вам полный расклад,если интересует пишите mary.taro@yandex.ru
Сообщение было удалено
Ольга в отношениях с Романом все останется без изменений,в этих отношениях все будет зависеть от вас.
Сообщение было удалено
Ссора у вас будет на пустом месте,т.е начнется не с чего.Ваш ли он человек или нет,это решать только вам.
[quote="Снежная Королева"]Марина, подскажите пожалуйста!!
Что он сейчас испытывает, что творится в его жизни.
21.05.1985 Александр
Я раскинула карты,у Александра сейчас есть какое-то недовольство жизнью,но это пройдет,это какой-то временный этап.
Перемен в личной жизни я не увидела.
Сообщение было удалено
В этот период вы познакомитесь с ним.
Сообщение было удалено
На форуме я делаю расклад на ближайшее время,в этом году вы замуж не выйдите.
Спасибо
Интересует личная жизнь на 2011 год. Меня зовут Мария 30.05.1983
Здравствуйте,моё имя Алёна. Дата рождения 06.08.1988
Как сложится личная жизнь в этом 2011?
2012 и всЁ, че гадать-то
Здравствуйте! Юлия, 13.07.1986.Когда я найду работу?Будет ли эта работа в той компании, где я давно хочу работать?Спасибо!
Сообщение было удалено
Юлия. 20.06.1990 Когда появятся серьезные отношения и с кем?
Сообщение было удалено
Марина, спасибо огромное! Действительно у него появилась другая девушка. И теперь я не знаю...Всегда думала, была уверена даже, что он моя судьба, что мы всегда будем вместе...А вот теперь не уверена, останется ли он со мной(((
Здравствуйте, МАрина! Подскажите как сложиться моя жизнь в ближ. время, может какие то события значимые имеют место быть? 09.07.1983 г.
Спасибо.
когда решится квартирный вопрос в нашей семье?
здравствуйте,Марина!очень люблю одного человека встречались 3 с лишнем года щас расстались будем ли мы вместе?если да то когда?Марина 23.11.90 Максим 13.06.84
Сообщение было удалено
Я могу вам точно сказать,что с этой девушкой он не будет,а по поводу того останется он с вами или нет,он еще сам не знает,он сейчас находится в раздумьях.
Сообщение было удалено
При простом раскладе,карты не дали информации,если хотите могу предложить вам полный расклад,если интересует пишите mary.taro@yandex.ru
Марина, добрый день, посмотрите пожалуйста как сложатся отношения у меня с моим мч(мы живем вместе). Меня зовут Ольга, 14/09/83г.
Спасибо
Здравствуйте,скажите когда у меня произойдет переворот в жизни? хочу встретить мужа , хочу семью и детей? Еще хочу узнать как отнисится этот человек ко мне? Какие мысли? Что думает? его зовут Александр 8.12.1975 меня Юлия 13.01.1984
Марина пожалуйста посмотрите меня!!!
я родилась 28.05.85, пожалуйста посмотрите когда в нашей семье решится вопрос с жильем, когда купим квартиру? когда будет переезд?
Сообщение было удалено
Негатива будет много,но потом у вас в жизни все наладится.У вас выпал мужчина,с которым у вас будут взаимные чувства.
Сообщение было удалено
Серьезные отношения у вас могу с ним получиться
Здравствуйте Марина, сейчас переживаю переломный момент в жизни, пожалуйста скажите буду ли я вместе, состоять в браке с человеком с которым нахожусь сейчас, что ждет нас на протяжении лет...Его зовут Виктор 19.02.1980, а меня Ирина 10.05.1986. Заранее спасибо Вам большое.
Здравствуйте Марина! Людмила 20.04.1973, личная жизнь??7 Скоро ли появится мужчина? Спасибо!
Добрый день!
Пожскажите мне пожалуйста как у меня сложатся отношения с парнем. Меня Людмила 09.03.1986, а его Алексей 19.03.1984.
Зарание вам спасибо!!
Марина, вы пропустили Татьяну106.
Татьяна
| 10.02.2011, 20:56:56
[1049934251]
Марина, посмотрите ,пожалуйста Татьяна 11.08.1972 и Андрей 17.11.1971 что нас ожидает в будующем в плане отношений, пока расстались, есть маленькие дети, которых он оставил. Очень важно для меня , как мне вести себя с ним . У него другая Оксана 1972 рак. Хочу чтобы вернулся .
Добрый вечер. Меня зовут Ольга. 1.06.1980г. Когда кончатся неприятности(последняя с попаданием в больницу) . И стою на пороге выбора,как решить какой путь выбрать? Спасибо заранее.
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, что ждет меня в личной жизни в этом году. Алиса, 19.01.1991
Здравствуйте Марина!скажите пожалуйста.когда Я выйду замуж? Кристина 24 февраля 1989г
Здравствуйте,посмотрите позалуиста меня
119. Алёна | 11.02.2011, 02:15:30[872000483]
Здравствуйте,моё имя Алёна. Дата рождения 06.08.1988
Как сложится личная жизнь в этом 2011 году ?
Сообщение было удалено
Большое спасибо! Скажите, Вы сможете мне сказать на ту ли профессию я учусь, если это возможно?
Марина, посмотрите пожалуйста, что меня ждет в ближайшее время в личной жизни? 18.09.1986 г. Меня зовут Марина.
Марина, здравствуйте!
Светлана 15.07.1988
Люблю молодого человека, но не знаю как он ко мне относится, какое наше будущее?
Спасибо вам, буду ждать ответа)
Сообщение было удалено
по картам выпало,что помиритесь
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Антонина,у вас выпало новое знакомство.Так же уделите внимание здоровью,выпали проблемы со здоровьем
Сообщение было удалено
Выпал положительный ответ,это ваша специальность,так что поступайте.
Сообщение было удалено
Карта не очень хорошая выпала,ситуация не скоро нормализуется.
Сообщение было удалено
Ваша встреча состоится в скором времени