Здравствуйте,меня зовут Марина.Занимаюсь Таро давно и погадаю всем желающим,от вас один простой вопрос и я вам постараюсь на него ответить.Если у вас много вопросов или вы хотите полный расклад,пишите …
Сообщение было удалено
При простом раскладе,карты не дали информации,если хотите могу предложить вам полный расклад,если интересует пишите mary.taro@yandex.ru
меня пропустили(((будут ли у меня отношения серьёзные в этом году?если да то когда? и закончу ли я университет?даша.31.10.1992.
Сообщение было удалено
Не стыдно обманывать и лезть вне очереди? Если вас действительно пропустили, напишите номер пропущенного поста.
Марина,посмотрите меня пожалуйста
119. Алёна | 11.02.2011, 02:15:30[872000483]
Здравствуйте,моё имя Алёна. Дата рождения 06.08.1988
Как сложится личная жизнь в этом 2011 году ?
Заранее спасибо)
Анна 11.04.1990
произойдет ли что-нибудь интересное в этом году, или хотя бы в ближайшее время?
Марина, Вы меня два раза пропустили 106 и 139. Пожалуйста, посмотрите очень нужно.
Сообщение было удалено
Открою вам маленькую тайну...Марина еще просто не дошла до вас, тут очередь как-бы
МАРИНА, ПОЧЕМУ ВЫ МЕНЯ ПРОПУСТИЛИ??? НОМЕР МОЕГО ПОСТА 34, ВЫ СРАЗУ ЖЕ СТАЛИ ОТВЕЧАТЬ НА ПОСЛЕДУЮЩИЕ ПОСТЫ, ПРОПУСТИВ МОЙ :(
Марина, обращаюсь к вам. Поссорились с МЧ, а может быть расстались. Будем ли мы вместе? Прийдёт ли он? Каково его отношение ко мне?
В последнее время нет успеха в работе.Вернётся ли ко мне заработок и когда?6.3.72г.Татьяна.Спасибо.
Сообщение было удалено
а может вам кирдык выпадает, и она лучше промолчит, чтоб не расстроить)
Юлия. 15.08.1983 Когда выйду замуж? Спасибо
Гость 162, тебе нравится чужие посты читать. Смотри внимательно читай ответы только на свои вопросы.А за кирдык ответишь обещаю.Здесь юмор не уместен. у меня горе. а не любопытеные вопросы. Подумай много раз прежде чем пошутить.Сейчас расстрайвайся ты.
Сообщение было удалено
С нынешним молодым человеком у вас будет все хорошо,карта выпала очень хорошая,он к вам серьезно относится.
Сообщение было удалено
При простом раскладе,карты не дали информации,если хотите могу предложить вам полный расклад,если интересует пишите mary.taro@yandex.ru
Сообщение было удалено
Вам выпал молодой человек,постарше вас,которому вы очень нравитесь,скорее всего вы уже знакомы.
Сообщение было удалено
Я делаю простой расклад на ближайшее время,чтобы узнать,когда вы выйдите замуж нужно рассматривать большой промежуток времени,что касается этого года,в этом году вы замуж не выйдите.
Сообщение было удалено
Юлия у вас новые отношения начнутся ближе к лету.
Марина,здравствуйте! посмотрите пожалуйста,что ждёт меня с Антоном(07.06.1985),я Настя(29.01.1984), заранее большое спасибо!
Меня зовут Ольга (1982г.) Посмотрите, пожалуйста, как сложатся в дальнейшем отношения с Костей?
Сообщение было удалено
Спасибо Большое!! Т.е. я буду с ним в этом году?
Марина, здравствуйте. Ждут ли меня перемены в личной жизни в этом году. Ольга (08.06.1989).
Светлана 28.09.1980
как будут складЁваться взаимоотношения с молодЁм человеком, в которого я сейчас влюблена (его дата рожд.09.05.1977)
спасибо заранее
Cветлана 28.09.1980
когда я вЁйду замуж?
Елена 16.02.1988 когда я выйду замуж ? и еще очень важный для меня вопрос, недавно рассталась с молодым человек, так вот был ли он женат и есть у него ребенок?
Здравствуйте. Хотела бы узнать что ждет меня в скором будущем, особенно косаемо работы.
Заранее огромное спасибо.
Марина,ответьте и мне пож-та.
Меня зовут Ольга,д/р-01.08.1976г. Вопрос такой-жить дальше с мужем или рвать ,пока не поздно?Очень важно.Спасибо.
Марина, меня пропстили, пост 72. Юлия | 09.02.2011, 09:37:41 [2854969860]
Марина, посмотрите, пожалуйста, когда я выйду замуж? д.р. 08.11.1981 г.
137. лилу | 11.02.2011, 14:57:16[3929224044]
Здравствуйте Марина! Людмила 20.04.1973, личная жизнь??7 Скоро ли появится мужчина? Спасибо!
Добрый день!. Посмотрите пожалуйста будем ли мы вместе?
Я - Юлия 17.01.78, он-Максим 29.03.81
Заранее благодарю
Марина, добрый день!
Посмотрите что меня ждет в 2011 году в личном плане Светлана 15.04.1978
Заранее благодарю
Сообщение было удалено
Марина, благодарю за ответ!
Елена 16.02.1988 когда я выйду замуж ? и еще очень важный для меня вопрос, недавно рассталась с молодым человек, так вот был ли он женат и есть у него ребенок?
Марина! Меня очень интересует вопрос личной жизни, у меня появится любимый человек?
Заранее благодарна, Алёна, 19/08/1983
Ирина. 20.04.1992
Что меня ждёт в личной жизни в ближайшие пару месяцев?
Спасибо.
Марина,здравствуйте!Стоит ли мне продолжать отношения?Инна 04.08.1988
Марина, здравствуйте ! Очень была бы благодарна вашему ответу на давно мучающий меня вопрос- дело в том что очень люблю МЧ, мы с ним вроде как "расстались" (были вместе 2 года)и уже не общаемся 2 месяца, он в другой стране учится, занят очень...была маленькая ссора. Я все жду его письма, сама не действую, и так и не дождусь(((... помогите мне, посмотрите будет ли продолжение отношений т.к мы не ругались по крупному, не расставались и он НИКОГДА мне ничего проив не говорил, всегда уважал, ценил, были большие планы на будущее- я Анастасия 17--июля--92 год он Михаил 16--октября--92 год.Спасибо большое !
Сообщение было удалено
По картам выпало,что вы будите с ним в этом году.
Сообщение было удалено
С Ильей выпала ссора,но примирение будет,вообще ближайшие пол года не очень будет хороший период для ваших отношений.
Сообщение было удалено
Вам выпало знакомство,но молодой человек будет вас старше примерно лет на 6 и будет очень хорошо обеспечен.
Сообщение было удалено
Серьезных изменений не выпало.
Сообщение было удалено
Марина, и мне ответте по поводу отношений с Михаилом, о которых я писала выше. Будет ли у нас примирение, сделает ли он первый шаг и что нас вообще ждет ?Пожалуйста!!!
а на какой ╧ сейчас отвечаете?
Что меня ждет в отношениях с Алексеем? Екатерина, 21 марта 90г.Спасибо заранее.
Марина здравствуйте!, вы не могли бы написать на какой номер вы отвечаете?, я уже растрерялась, мой номер 131, вы дошли до туда??? а то я что-то не пойму где остановились, просто очень жду вашего ответа, заранее большое спасибо!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
По моим подсчетам на 66 посту
Сообщение было удалено
Когда я найду хорошую работу? Валерия 26.09.1991. СПАСИБО
Меня пропустили, Юлия 15.08.1983 Когда выйду замуж? Поосмотрите, пожалуйста.