Гость
Статьи
Гадаю на картах Таро

Гадаю на картах Таро

Здравствуйте,меня зовут Марина.Занимаюсь Таро давно и погадаю всем желающим,от вас один простой вопрос и я вам постараюсь на него ответить.Если у вас много вопросов или вы хотите полный расклад,пишите …

230 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Сообщение было удалено

Работу вы найдете в течение года,это я увидела при простом раскладе.

Гость

Сообщение было удалено

Ничего не бойтесь,карта очень хорошая выпала,все будет хорошо,сейчас есть сложности в отношениях,но они пройдут,в нашей жизни не может быть все идеально,так что проблемы есть у всех,так что относитесь к этому немного легче.

Еленчик

Здравствуйте. Елена 25/04/1986. Когда будет замужество?

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Спасибо вам, вы меня успокоили. Мы и правда очень любим друг друга, просто значит период такой. Спасибо.

Юлия

Марина, когда у меня начнутся новые отношения и я буду счастлива в личной жизни. Заранее спасибо. Юлия, 28.07.1988

рина
Марина

Сообщение было удалено

Марина, извините, если загружаю, но поясните, пож-та, "временной период с марта по июнь" я познакомлюсь с ним или это срок отношений ?

Nataly

Марина, я вам на мейл скинула вопросик . буду очень благодарна, если посмотрите.Заранее спасибо. Там в теме написано " с форума"..

Выиграю ли я суперэналото? Ирина 11.02.1986 Заранее спасибо))

Котя

Что меня ждет в отношениях с Ильей? Мария, 17 янв.83г.Спасибо

Анастасия

28 сентября 1990

что ждет меня на личном фронте?

Екатерина

17 ноября 1991

что изменится в личной жизни в ближайший месяц??

спасибо

Валерия

Здравствуйте, Марина. Как скоро я найду работу с достойной оплатой? Валерия, 26.09.1991 Спасибо.

Валерия 01.01.1990
Марина

Сообщение было удалено

а можно уточнить примерно в каком месяце и что за работа?

Гость

все. готово. сгниешь скоро. и близким твоим плохо будет

несчастье не заставит себя ждать

ты еще вспомнишь меня

Валерия 01.01.1990
Валерия 01.01.1990

Сообщение было удалено

Таня

Будут ли изменения в личной жизни? 25/06/89. Спасибо.

Лара
Гость

Сообщение было удалено

Сгинь отсюда! Зае-бал уже!

Марина! Не обращайте внимание на таких идиотов!

МАТИЛЬДА

Сын Михаил 15.09.1089. Женится ли в ближайшие 2-4 года?

сказка

здравствуйте марина,посмотрите пож-та меня.Что год готовит мне в плане л.ж. 85,29,10(катя.)

Юла

Здравствуйте, Марина! Скажите когда у меня будет ребенок. Ольга, дата рождения 28.10.1976 г.

Заранее спасибо!

Юлия

Марина, посмотрите, пожалуйста, когда я выйду замуж? д.р. 08.11.1981 г.

Оксана

Что чувствует ко мне Андрей, встретимся ли мы с ним еще и будут ли у нас отношения? Я Оксана (05.10.1976). Спасибо.

Катя

Катя 04.05.1985 Как будут развиваться отношения с моим молодым человеком? Спасибо!

Стадо наивных овечек, которые верят первому встречному проходимцу, да и не видят банальной завлекухи на "развод денежки". Вроде "Ну по быстрому раскладу всё хорошо, но это типа так несерьёзно. Вот если вы мне на почту напишите, тогда то я нормально вас и разведу. Главное бабки шлите"

Как стыдно за народ...

Гость

Елена , 16.05.1983

Каково мое предназначение в этой жизни?

Знойная красавица

75. Да ладно стыдиться.... За надежду платим, за хорошее настроение... "Любит ли Вася Катю? Любит, Катенька, спи спокойно"... И все довольны. Ничего особо плохого здесь не вижу.

Знойная красавица

Сообщение было удалено

Любит ли Вася Катю, можно увидеть по поступкам, а не пространственному изречению шарлатана(ки).) Она то ничем не рискует, денежку на виртуал кошелёк получила, белиберды в ответ написала и всё.

Яна
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Тебе-то чё??? Иди нах отсюда!

Яна

Сообщение было удалено

Ты зачем палишься и выдаёшь класс тех "кто верит"...?

Так хоть было пространственно, а теперь видно, *** отечественное, наивное, без культурное.

нАТАЛИЯ

зДРАВСТВУЙТЕ МАРИНА! МЕНЯ ЗОВУТ НАТАЛИЯ 20.09.1972.ЧТО МЕНЯ ЖДЕТ В БЛИЖАЙШЕЕ БУДУШЕЕ? СПАСИБО!

пикаччу

дарья, 1.03.91 как сложится личная жизнь в этом году?

Гость

Ирина 16 дек 74. что ждет меня в моем браке?

Гостюшечка

Как сложатся мои отношения с Димой?Катя030185

Спасибо.

Анна

20.05.1987

Когда я встречу своего мужа?

Натали

Марина здравствуйте!Перейду ли в другой отдел в ближайшее время с большей з/п??Так что то все затянулось(((((Наталья,20.09.1983.Заранее спасибо

00

будут ли отношения в этом году?если да то когда?Даша 31.10.1992.

Татьяна

Добрый день! Как сложатся мои отношения с Владимиром 26,02,1983 г.р. я Татьяна 31,10,1988 г.р.

Заранее спасибо!

Гость

Сообщение было удалено

По картам выходит,что перспектива на отдельную площадь будет,но будет какая-то помеха,что-то будет вам мешать,но в итоге все закончится хорошо.

Девочка

Сообщение было удалено

Я могу сказать вы будите с этим парнем с которым вы сейчас общаться,но чего-то более по картам не вышло,любви с его стороны нет,есть симпатия,но не более.

Сильвия

Сообщение было удалено

Я разложила вам на ближайшее время,могу сказать что дело не сдвинется с мертвой точки до лета,это точно,в июле будут предложения.

Мила

Сообщение было удалено

Людмила,по картам выходит то,что да,вы будите с этим человеком с которым вы сейчас.

Елизавета

Сообщение было удалено

У меня почему-то выходит по картам,что будет разрыв,возможно у вас будет разрыв в отношениях или очень серьезная ссора.

Оса

Марина, будут ли у меня новые отношения в этом году и когда? Я Наталья, 17 марта 1972г.Спасибо.

Jenya

Здравствуйте! Какие чувства ко мне испытывает Антон (16.01.1981)?. Женя 13.10.1985. Спасибо!

Анна

Марина, подскажите когда и за кого я выйду замуж, встречу свою любовь? что меня ждет в отношениях с дмитрием в общем про личную жизнь?

14.1.83

Здравствуйте, Марина... скажите пожалуйста, как скоро у меня наладятся отношения в личной жизни? - - - - Татьяна 10.09.1990

заранее благодарна...

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Ириша

Здравствуйте..посмотрите пожалуйста как сложаться отношения и будущее с Константином..Ирина 29.05.85г

Юлия я

Добрый день!. Посмотрите пожалуйста будем ли мы вместе?

Я - Юлия 17.01.78, он-Максим 29.03.81

Заранее благодарю

Елизавета

Елизавета

Как будет складывать личная жизнь в этом году(есть мч,встречаемся около 4-ёх лет)

Елизавета 06.08.1990

Заранее спасибо!

У меня почему-то выходит по картам,что будет разрыв,возможно у вас будет разрыв в отношениях или очень серьезная ссора.

Мариночка а если можите посмотрите пожалуйста кто из нас будет инициатором ссоры,или по какой причине произойдёт(он Кирилл 27.11.1984)Вы мне уже не первая кто об этом говорит,столько встречаемся и я уже начинаю сомневаться что может это не мой человек.Просто сколько раз я хотела уйти от него,но не могла!

Lisa
Марина

Сообщение было удалено

Марина скажите пожалуйста, скоро ли у нас появится ребенок?

Следующая тема