Кто-нибудь пытался? Или, может, знает тех, у кого это получилось?
Сообщение было удалено
надеюсь не Хатико....
спите что ли....Хатико ждать вас не будет...пойдет дрыхнуть после раздачи испанского кубка.
Кузнецова ты тут или нет?
сибирь и непроходимые кусты везде....ночь...волки воют....и холодно.....нету тут людишек.....есть только голодный серый волк.
Доброе утро!
Всем доброе утро!)
Сообщение было удалено
Рассказывай. Как день вчерашний прошел?
Сообщение было удалено
)))))Лапусик.хорошо ,что ты меня не дождалась-я бы только рыдала у тебя на плече!
Доброе утро!Как не хочется никуда идти!Спасибо Весы за фильм-хороший)))
Сообщение было удалено
Посвятила его себе любимой!) учёба, салон красоты, кафешка с вкусняшками)))) и вечерний полноценный отдых! Скорп молчит...стрела завтра жду, а к Тельцу в воскр.
Сообщение было удалено
6 лет????Я думала столько не живут)))
Сообщение было удалено
Все -по полкам)))))
Сообщение было удалено
Привет. Я за тебя переживала вчера... Забавушка меня маненько поругала за это кино.... Я сама его когда смотрела- обрыдалась вся!
Сообщение было удалено
Я бы даже сказала,что фильм со счастливым концом)
Сообщение было удалено
Но скажи же какой трогательный конец! Не могу...сейчас опять заплачу
Сообщение было удалено
Дом у озера посмотри. Вот там действительно трогательный конец.
Сообщение было удалено
Я на работу-до вечера!
Мои хорошие! Побежала по делам!) всех люблю! Целую!
все разбежались, кому теперь Доброе утро говорить?)))
несвоевременность - вечная драма!))
Сообщение было удалено
Мне говорит. Я тут )))
Да, конечно, разница заметна. После бурной недели, когда все поклонницы собрались в одном месте, сегодня просто райский день. ))) Наконец нас оставят своим тихим кружком.
Сообщение было удалено
не, тихих семейных радостей нам не видать!))
"в буре лишь крепче руки, и парус поможет идти!
гораздо страшней не свихнуться со скуки и выдержать полный штиль!"
эх!... я пью до дна...!
Всем приветик)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Приветик!))
Сообщение было удалено
как дела?
Сообщение было удалено
ничего! скрипим помаленьку!)))))))
Сообщение было удалено
а я сейчас Мишку Япончика смотрю))))))))))))))))))))
Кушаю рыбку с орешками.
Сообщение было удалено
скоро будешь светиться в темноте от фосфора! так часто рыбку кушаешь;)
Сообщение было удалено
Обожаю ее. Пелядь холодного копчения. ))) Скоро велосезон. Перейду на квас.
Жаль живете далеко. В гости бы приехал. )))
Сообщение было удалено
Гоша, а можно тебе вопросик задать?
Сообщение было удалено
Это общий форум. Задавай.
Сообщение было удалено
Поклонницы? Чем ничтожней человек, тем выше самомнение.
Сообщение было удалено
Счастливые часов не наблюдают. )))
Я уже не знаю, что люблю больше. С девочками общаться или злить недовольных )))))
Сообщение было удалено
это настолько затертая до дыр фраза, что просто пОшло её употреблять)
Сообщение было удалено
у меня на микшере общий звук регулируется, а по дорожкам нет, это все трындец микшеру или есть шансы отремонтировать?
Сообщение было удалено
И, обрати внимание, я не за кем по веткам не бегаю. ))) Ходят за мной ))) За ничтожеством )))
Сообщение было удалено
И то и другое.
'если чувство собственной значимости не подпитывается реальными достижениями, психика включает компенсаторный механизм симуляции этого чувства. иначе, без такой сублимации, человек очень быстро становится агрессивным и асоциальным.' (вычитано в сети)
Сообщение было удалено
во-во!))
Сообщение было удалено
похоже да. Но если каналы выводит, то как-то странно.
Сообщение было удалено
Ты рально ничтожен по жизни, раз тебе мерещатся поклонники. Это женский сайт и девушки заходят не к тебе, а на форум.
Сообщение было удалено
Я тебе скажу как есть. В интернете девушку найти проще и безопасней, выбор больше, ответственности никакой.
Сообщение было удалено
плохо, обидно(((((((((((((((((((((
Сообщение было удалено
Это ты реально больная ибо не видишь, что уже пятая ветка с моим участием из нуля поднимается в топ.
Сообщение было удалено
Рак похоже порчу навел.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Я тебе скажу так: Чем меньше мужчина имеет успех у женщин в реале, тем больше ему нужно из себя корчить, чтобы "казаться" успешным.
"казаться" - это намного проще и требует меньше усилий, особенно в сети.
Про общий форум вообще знать не желаю. Ибо... по факту, ты зашла и написала именно сюда, а не веткой выше или ниже. К тому ты знала, кто здесь. Если бы я тебя не привлекал, тебя бы тут небыло.
Мы по веткам не бегаем, например.
Сообщение было удалено
Чем топовее ветка, тем ниже уровень. Можешь пройтись по топ-у всех разделов и увидишь самое дно социума: лентяев, лузеров, ***** и прочую шалупонь.
Сообщение было удалено
Я тебе скажу как есть. У меня нет желания пользоваться успехом в реале, ибо я семейный человек. Вникать в чужую реальную жизнь, учавствовать в ней мне не хочется. Я этим сыт по горло. Но *****...ля на стороне, как ты понимаешь, подразумевает и сопричастность в жизни человека.