Кто-нибудь пытался? Или, может, знает тех, у кого это получилось?
Сообщение было удалено
Дневник памяти)-если сна не будет-следом комедию))))))
Сообщение было удалено
Ну давай) не мешаем
Вот ещё вспомнила хороший фильм- Любовь по правилам и без. Ещё очень хорошие комедии- Сердцеедки и Отпетые мошенники
Сообщение было удалено
ну гляди! будешь смотреть сопливые фильмы чего доброго сама расклеишься! >:
Сообщение было удалено
Я уже и сама не рада, что посоветовала его посмотреть. Забавушка! Не вели казнить!!!!
Сообщение было удалено
так отож!)))
Сообщение было удалено
Так я расклеиться и хочу))))))Всё девочки-я в главной роли-всем пока!В антракте может загляну!))
Сообщение было удалено
Забав! У тебя сейчас сколько время?
Сообщение было удалено
21-00 детское время! скоро спать пойду)
Сообщение было удалено
А у меня 22:12. Глаза закрываются. Надо наверное засыпать)
Спокойной ночи!) всем сладких снов!
Сообщение было удалено
спок.ночи, полуспящая красавица!)))
Сообщение было удалено
Слушателя или другой фильм Вот это любовь
Сообщение было удалено
меня умиляют косолапые ножки на аватарке))) прям не могу на них не смотреть))))
Сообщение было удалено
Забавушка любавушка , где ты увидела оскорбление? Юмор не твой брат?) мы тут в средней полосе России сами в таких же мазанках живём ) правда ведь ВЕСЫ?)
сколько тут раков тусуется поднимите лапки?
Сообщение было удалено
Про Весовской животик мне не надо говорить- мне он ближе, чем вам, поэтому и переживаю)
Сообщение было удалено
а раньше тебя бархатные уши больше интересовали!(
Сообщение было удалено
а, вижу вы снова чайку попили, подобрели!:) чайок вам точно на пользу идёт!))))
я может и вправду чего не так поняла, тогда приношу свои хохляцкие извинения!:)
Сообщение было удалено
Маргарита, так вы из тех подружек ВЕСЫ, что её от скорпа отговариваете? а за кого болеете? Телец/Стрелец? или "против всех", как на выборах?)))
И у меня вот вопрос возник, а воздушная улыбочка на Той ветке ( в прямом эфире нашла) спутала меня с какой-то исе ане? Прочитала...как по навозу прошлась... Девочки вы мазохистки?! Для чего этот с.р.ачь ?! Получить удовольствие от об.си.рания чьих то фоток? Доказать кто круче, фигурестее, титясьтие, у кого кака.шки круче!? И ведь серьёзно сру.ть.ся - не на жизнь , а на смерть! Капец ! Как влияет виртуал на женскую психику... Хотя ,думаю , эти людишки и в реальной жизни мелочны, зпвистливы и гадки...
Сообщение было удалено
ну так давайте им не уподобляться!))) я только ЗА!
а Вы тут редко стали появляться, поэтому не обижайтесь если люди путаются!:)
Сообщение было удалено
)) да нет , в подружках весов не хожу, мы с ней даже не знакомы) просто её история мне напоминает мою ( только знак зодиака мужчины другой) поэтому и следила / слежу за её историей) но мне ближе её стрел.
Сообщение было удалено
но тянет её к скорпу... любительница плохих парней!)) распространенный диагноз!(
Сообщение было удалено
Да Забава- Любава, я редко заглядыааю сюда, читаю иногда, когда время есть, вас с мышкой запомнила- с юмором у вас все отлично, адекватные, редко ведетесь на провокации- респект! Не растворитесь в виртуале, не плтеряйте себя! Вы хорошие!
Сообщение было удалено
))) мы только рады, когда хороших людей прибывает!))) а вы захОдите хоть редко, но метко! так что будет интересна ваша точка зрения! (у нас на ветке пока что плюрализм мнений!:D
Сообщение было удалено
Самооценка у неё занижена. И ведь знает все и понимает и тем ни менее все равно идет в тёмную комнату и наступает на грабли , заведомо зная, что они там стоят..
Сообщение было удалено
да, а недобросовестный скорп наживается на этой её слабости!
даже Воланд в "Мастере и Маргарите" сказал: "не будем наживаться на поступке непрактичного человека!" (когда Маргарита вместо себя попросила за Фриду)
так что да, тоже считаю что ВЕСОВСКИЙ скорп какой-то недобросовестный по отношению к ней!
Сообщение было удалено
Простите это камень в мой огород?
Сообщение было удалено
))) всяк обознаться может!
Сообщение было удалено
ладно проехали)))))))))))))))))))
Девочки а я дождалась, сама сижу а сынуля маме чайку сделал и принес да еще с бутербродиками)))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Скорп ее тут не причём- ему дают то, что он хочет получить. Его устраивает такое положение вещей, ее нет. Так чья это проблема? Её и только её...ей много чего тут говорили и советовали со стороны, она это не видит и не слышит. А почему ? Потому что эти отношения ещё не исчерпали себя, любые отношения нужно прожить и изжить, кому то достаточно одного раза сесть в лужу чтобы понять что они обречены, ей видимо нужно погрузиться на дно этих помоев чтобы это понять, но рано или поздно этот день настанет, значит ещё не время- чтобы это понять ей нужно более большее ведро помоев. И она это знает.
Сообщение было удалено
Тоже не поняла с какой стати Воздушной взбрело в голову что ник isa ana и Она- одно лицо? Оскорбила человека и даже не извенилась. Не от большого ума это в общем.
Сообщение было удалено
сострадательный сынок!))) видит мама в сети погрязла!:)
Сообщение было удалено
вынуждена с вами полностью согласиться.
Сообщение было удалено
потому что иса ана часто пишет под Она. а вы бы представились
Сообщение было удалено
да он у меня мой маленький рыцарь)))))))))))))))
Сообщение было удалено
Это булыжник в огород какой то ани, но и вы не лучше, зачем повелись на этот *****? Тебе должно было плевать что там кто то думает про твои фото и твоего мужчину по ту сторону монитора! Не опускайся до их уровня! Что и Кому ты хочешь доказать? Тут много людей которые питаются этим, а ты их кормишь.
Сообщение было удалено
Ага)) сидя в интернете помните- кастрюля начинает жарить пельмени сразу после того как перестаёт их варить"))
Сообщение было удалено
))))
Сообщение было удалено
а поибаца тебе не завернуть?нормальные люди сначала выясняют, потом обвиняют.
))))а поибаться можно завернуть? Респект!)
Сообщение было удалено
ссылку на вк дала не я, а иса ана уже не первый месяц докапывается. так что не сдержалась я. к тому же понимаешь это особа позволяет себе лить потоки грязи на детей, и я говорю не только о своих детках.
Сообщение было удалено
а между прочим жаренные пельмени тоже не плохо, меня соседка научила такому, вкусно))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Надеюсь ты сделала выводы и теперь будешь более осмотрительна с откровенностью и с доступом информации.
Сообщение было удалено
По правде говоря я понятия не имею чьих это рук дело, и сильно не переживаю относительно этого. Я никогда не скрывала того что за вторую беременность набрала больше 40 кг, и потом долго их сбрасывала, сейчас с весом у меня все в порядке. А тот кто это сделал прежде всего сам себя унизил, а Онуша (мы ее так называем) единственная кто за это ухватился. Вычислить любого из нас в вк или еще где при небольшом желании много времени не нужно, и я не первая с кем так поступили.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Паразиты!!!Какой фильм подсунули!!!Все платки носовые закончились-кухонные полотенца в ход пошли(
Сообщение было удалено
свахо посмотри лучше Слушателя, тогда тебе памперс понадобится))))))))))))))
Сообщение было удалено
ДА Я тут редко бываю...но все же интересно сколько девушек раков...задумала кого-то где-то увести....
Сообщение было удалено
я так чайник несколько раз варил...воду...пока тут живу....6 лет....