Гость
Статьи
Как увести Скорпиона …

Как увести Скорпиона из семьи?

Кто-нибудь пытался? Или, может, знает тех, у кого это получилось?

Синий Час
9 381 ответ
Последний — Перейти
Страница 56
Мышка
ВЕСЫ

Сообщение было удалено

Дневник памяти)-если сна не будет-следом комедию))))))

ВЕСЫ
Мышка

Сообщение было удалено

Ну давай) не мешаем

ВЕСЫ

Вот ещё вспомнила хороший фильм- Любовь по правилам и без. Ещё очень хорошие комедии- Сердцеедки и Отпетые мошенники

Забава
Мышка

Сообщение было удалено

ну гляди! будешь смотреть сопливые фильмы чего доброго сама расклеишься! >:

ВЕСЫ
Забава

Сообщение было удалено

Я уже и сама не рада, что посоветовала его посмотреть. Забавушка! Не вели казнить!!!!

Забава
ВЕСЫ

Сообщение было удалено

так отож!)))

Мышка
Забава

Сообщение было удалено

Так я расклеиться и хочу))))))Всё девочки-я в главной роли-всем пока!В антракте может загляну!))

ВЕСЫ
Забава

Сообщение было удалено

Забав! У тебя сейчас сколько время?

Забава
ВЕСЫ

Сообщение было удалено

21-00 детское время! скоро спать пойду)

ВЕСЫ
Забава

Сообщение было удалено

А у меня 22:12. Глаза закрываются. Надо наверное засыпать)

ВЕСЫ

Спокойной ночи!) всем сладких снов!

Забава
ВЕСЫ

Сообщение было удалено

спок.ночи, полуспящая красавица!)))

ВЕСЫ

Сообщение было удалено

Слушателя или другой фильм Вот это любовь

Забава
Воздушная

Сообщение было удалено

меня умиляют косолапые ножки на аватарке))) прям не могу на них не смотреть))))

Маргарита
Забава

Сообщение было удалено

Забавушка любавушка , где ты увидела оскорбление? Юмор не твой брат?) мы тут в средней полосе России сами в таких же мазанках живём ) правда ведь ВЕСЫ?)

Гость

сколько тут раков тусуется поднимите лапки?

Маргарита
Забава

Сообщение было удалено

Про Весовской животик мне не надо говорить- мне он ближе, чем вам, поэтому и переживаю)

Забава
Гость

Сообщение было удалено

а раньше тебя бархатные уши больше интересовали!(

Забава
Маргарита

Сообщение было удалено

а, вижу вы снова чайку попили, подобрели!:) чайок вам точно на пользу идёт!))))

я может и вправду чего не так поняла, тогда приношу свои хохляцкие извинения!:)

Забава
Маргарита

Сообщение было удалено

Маргарита, так вы из тех подружек ВЕСЫ, что её от скорпа отговариваете? а за кого болеете? Телец/Стрелец? или "против всех", как на выборах?)))

Маргарита

И у меня вот вопрос возник, а воздушная улыбочка на Той ветке ( в прямом эфире нашла) спутала меня с какой-то исе ане? Прочитала...как по навозу прошлась... Девочки вы мазохистки?! Для чего этот с.р.ачь ?! Получить удовольствие от об.си.рания чьих то фоток? Доказать кто круче, фигурестее, титясьтие, у кого кака.шки круче!? И ведь серьёзно сру.ть.ся - не на жизнь , а на смерть! Капец ! Как влияет виртуал на женскую психику... Хотя ,думаю , эти людишки и в реальной жизни мелочны, зпвистливы и гадки...

Забава
Маргарита

Сообщение было удалено

ну так давайте им не уподобляться!))) я только ЗА!
а Вы тут редко стали появляться, поэтому не обижайтесь если люди путаются!:)

Маргарита
Забава

Сообщение было удалено

)) да нет , в подружках весов не хожу, мы с ней даже не знакомы) просто её история мне напоминает мою ( только знак зодиака мужчины другой) поэтому и следила / слежу за её историей) но мне ближе её стрел.

Забава
Маргарита

Сообщение было удалено

но тянет её к скорпу... любительница плохих парней!)) распространенный диагноз!(

Маргарита
Забава

Сообщение было удалено

Да Забава- Любава, я редко заглядыааю сюда, читаю иногда, когда время есть, вас с мышкой запомнила- с юмором у вас все отлично, адекватные, редко ведетесь на провокации- респект! Не растворитесь в виртуале, не плтеряйте себя! Вы хорошие!

Забава
Маргарита

Сообщение было удалено

))) мы только рады, когда хороших людей прибывает!))) а вы захОдите хоть редко, но метко! так что будет интересна ваша точка зрения! (у нас на ветке пока что плюрализм мнений!:D

Маргарита
Забава

Сообщение было удалено

Самооценка у неё занижена. И ведь знает все и понимает и тем ни менее все равно идет в тёмную комнату и наступает на грабли , заведомо зная, что они там стоят..

Забава
Маргарита

Сообщение было удалено

да, а недобросовестный скорп наживается на этой её слабости!

даже Воланд в "Мастере и Маргарите" сказал: "не будем наживаться на поступке непрактичного человека!" (когда Маргарита вместо себя попросила за Фриду)

так что да, тоже считаю что ВЕСОВСКИЙ скорп какой-то недобросовестный по отношению к ней!

Маргарита

Сообщение было удалено

Простите это камень в мой огород?

Забава
Воздушная

Сообщение было удалено

))) всяк обознаться может!

Забава

Сообщение было удалено

ладно проехали)))))))))))))))))))

Девочки а я дождалась, сама сижу а сынуля маме чайку сделал и принес да еще с бутербродиками)))))))))))))))))))))))))))))

Маргарита
Забава

Сообщение было удалено

Скорп ее тут не причём- ему дают то, что он хочет получить. Его устраивает такое положение вещей, ее нет. Так чья это проблема? Её и только её...ей много чего тут говорили и советовали со стороны, она это не видит и не слышит. А почему ? Потому что эти отношения ещё не исчерпали себя, любые отношения нужно прожить и изжить, кому то достаточно одного раза сесть в лужу чтобы понять что они обречены, ей видимо нужно погрузиться на дно этих помоев чтобы это понять, но рано или поздно этот день настанет, значит ещё не время- чтобы это понять ей нужно более большее ведро помоев. И она это знает.

Гость
Маргарита

Сообщение было удалено

Тоже не поняла с какой стати Воздушной взбрело в голову что ник isa ana и Она- одно лицо? Оскорбила человека и даже не извенилась. Не от большого ума это в общем.

Забава
Воздушная

Сообщение было удалено

сострадательный сынок!))) видит мама в сети погрязла!:)

Забава
Маргарита

Сообщение было удалено

вынуждена с вами полностью согласиться.

Гость

Сообщение было удалено

потому что иса ана часто пишет под Она. а вы бы представились

Забава

Сообщение было удалено

да он у меня мой маленький рыцарь)))))))))))))))

Маргарита
Воздушная

Сообщение было удалено

Это булыжник в огород какой то ани, но и вы не лучше, зачем повелись на этот *****? Тебе должно было плевать что там кто то думает про твои фото и твоего мужчину по ту сторону монитора! Не опускайся до их уровня! Что и Кому ты хочешь доказать? Тут много людей которые питаются этим, а ты их кормишь.

Маргарита
Забава

Сообщение было удалено

Ага)) сидя в интернете помните- кастрюля начинает жарить пельмени сразу после того как перестаёт их варить"))

Забава
Маргарита

Сообщение было удалено

))))

Маргарита
Гость

Сообщение было удалено

а поибаца тебе не завернуть?нормальные люди сначала выясняют, потом обвиняют.

))))а поибаться можно завернуть? Респект!)

Маргарита

Сообщение было удалено

ссылку на вк дала не я, а иса ана уже не первый месяц докапывается. так что не сдержалась я. к тому же понимаешь это особа позволяет себе лить потоки грязи на детей, и я говорю не только о своих детках.

Маргарита

Сообщение было удалено

а между прочим жаренные пельмени тоже не плохо, меня соседка научила такому, вкусно))))))))))))))))

Маргарита
Воздушная

Сообщение было удалено

Надеюсь ты сделала выводы и теперь будешь более осмотрительна с откровенностью и с доступом информации.

Маргарита

Сообщение было удалено

По правде говоря я понятия не имею чьих это рук дело, и сильно не переживаю относительно этого. Я никогда не скрывала того что за вторую беременность набрала больше 40 кг, и потом долго их сбрасывала, сейчас с весом у меня все в порядке. А тот кто это сделал прежде всего сам себя унизил, а Онуша (мы ее так называем) единственная кто за это ухватился. Вычислить любого из нас в вк или еще где при небольшом желании много времени не нужно, и я не первая с кем так поступили.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Мышка

Паразиты!!!Какой фильм подсунули!!!Все платки носовые закончились-кухонные полотенца в ход пошли(

Мышка

Сообщение было удалено

свахо посмотри лучше Слушателя, тогда тебе памперс понадобится))))))))))))))

Гость
Забава

Сообщение было удалено

ДА Я тут редко бываю...но все же интересно сколько девушек раков...задумала кого-то где-то увести....

Гость
Маргарита

Сообщение было удалено

я так чайник несколько раз варил...воду...пока тут живу....6 лет....

Предыдущая тема