Кто-нибудь пытался? Или, может, знает тех, у кого это получилось?
Сообщение было удалено
В таком случае вынужден заметить, что ты не тянешься к прекрасному, а лезишь в самую гущу.
Сообщение было удалено
Погулять по улице и жить на улице - разные вещи. Ты этим живешь, для тебя достижение рейтинг на бaбcком форуме, и самое смешное, ты об этом всерьез пишешь))))))
Сообщение было удалено
ну что за глупости
Сообщение было удалено
Прям интересно стало, что автор этого поста имел ввиду под: быть самоотверженной?))
Сообщение было удалено
Я просто тебе подобным уже пятый раз доказываю, что вы больше нуждаетесь во мне, чем я в вас.
Сообщение было удалено
Это шутка такая. Я не суеверный )))
Сообщение было удалено
вот и я о том же
Сообщение было удалено
Мне ничего доказывать не надо. Всё и так очевидно. Чем глyпей человек, тем глyпей его занятия. Но 80% на вумане просто трепятся чисто по-бабcки, а ты гордишься рейтингами и считаешь любого зашедшего на форум- поклонницей=)
Это реально смешно))))
Сообщение было удалено
Может сносить куда?
Сообщение было удалено
хорошо! сорвём покрывало таинственности! Вы моя поклонница!:D
Сообщение было удалено
в смысле сносить куда?
Сообщение было удалено
Я не доказываю. А уделяю тебе внимание. В том формате, в котором приемлемо для тебя. Ибо, ты мне тоже симпатична.
Сообщение было удалено
В ремонт
Сообщение было удалено
Он наверное имеет в виду "снести" отнести.
В деревне поди вырос, образование 8 классов максимум.
Сообщение было удалено
Я изначально собиралась написать один пост. Но ты с таким пылом бросаешься общаться с каждым Гостем, что мне как- то не льстит такое внимание.
Не люблю навязчивых людей.
Сообщение было удалено
Тогда чего же осталась?
Сообщение было удалено
чтоб пристыдить! нельзя быть на свете популярным таким!:D
Всем привет!) чего опять выясняете?))))
Сообщение было удалено
Да... форум то общественный. Несмотря на то, чтоо веток куча, прутся именно сюда. ))))
Сообщение было удалено
Гошу делим! тебе какую часть?)))
Сообщение было удалено
Но и толка никакого. Кроме удовлетворения тщеславия иллюзорной "значимостью"
Тем мужчинам у кого значимость есть на самом деле, заняты делом, на бaбcкиx форумах штаны не просиживают, рейтингами среди лузерш и домохозяек не гордятся=)
Сообщение было удалено
Делим недилимое? Можно целиком забрать?)))))))
Сообщение было удалено
Забава, вы выпускница школы для умственно отсталых?
Популярность, это когда ты больше популярен чем конкуренты. А здесь у Гоши нет других конкурентов мужского пола.
Сообщение было удалено
Я делиться не люблю.
Сообщение было удалено
Нееее. Оставьте меня. Мне очень хорошо и так.
Я убиру либо всех конкурентов, либо выберу место, куда они не сунутся.
Сообщение было удалено
мне голову и руки, голова это самое ценное а руки потому что музыкант пригодится)))))))))))))))
Сообщение было удалено
А секс тебе не обязательно?
Сообщение было удалено
Судя по прошлой ветке, где у тебя был один единственный конкурент мужского пола, ты наизнанку выворачивался в интригах и закулисных играх, и имел женское погоняло. Это по факту.
У меня твой взгляд не выходит из головы. В нем столько страсти.
Сообщение было удалено
И где они сейчас?
Сгинули в безызвестность. Они существовали только за счет того, что оскорбляли меня. Я ушел и им друг с другом не о чем стало говорить.
И ты говоришь МСВ конкурент? ))))
Не вижу ни его, ни тех, кто к нему рвался унижая меня.
Сообщение было удалено
чей взгляд, гостьи?
Кто-нибудь хотя бы испил ее в тот день, Воздушная?
Сообщение было удалено
Твой конечно ))) Хочется вкусить тебя. Твои пальчики. Лобик. Ножки. Мммм.
Сообщение было удалено
Понятия не имею, давно туда заходила. Но не помню особой твоей популярности. Помню твои истерики и твоё бабcкое погоняло.
Сообщение было удалено
нет, уже третий год никому и ничего)))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Так сходи, ***.
Сообщение было удалено
Думаю, если мужчина проводит все свободное время там где его шпыняют и оскорбляют, он либо латентный ***, либо мазохист.
Сообщение было удалено
Я возмущен. Такое добро пропадает.
Сообщение было удалено
Просто я долго очень любила рачка, а без души не могу отдаваться мужчине. А сейчас просто хочу душевного покоя)))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Не покой тебе нужен. А душевный подъем.
Сообщение было удалено
Неправда! Был у нас там ещё один с ником "Саня-скорп"! тоже музыкант! но... Гоша выиграл, даже с ним не соревнуясь!)))))))))
Сообщение было удалено
Сколько "был" Саня, 2 дня? И что выиграл Гоша?)))
Ты такая тyпенькaя, что тебя сложно воспринимать как равного.
Сообщение было удалено
Насколько помню по форуму, Гошка всегда был истериком. Он не ***, просто скользкий тип с болезненно- уязвимым чувством собственной важности.
И если нет очередной дypoчки проецирующий на него свои фантазии, он становится агрессивным истepиком.
Сообщение было удалено
а насколько помню я, Гоша таким, как вы, всё покоя не даёт! никак забыть вам его не получается!)))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
не улыбайтесь троллям))) они этого не заслуживают!)))
Сообщение было удалено
ну так чего с нами разговариваете? идите, вас равные заждались!:D
Сообщение было удалено
Так это ты лезешь общаться с Гостями, а не Гости с тобой.
Ты реально тyпенькaя.
Куда идти? Это общий форум. Не хочешь Гостей,- PIZDUЙ в личку.
Сообщение было удалено
так вы ж жаловались на тупеньких и ничножеств! вот я вас и пожалела, думаю, чего вам в такой компании ***** и ничтожной компании сидеть? Вы ж заслуживаете бОльшего! так что всё логично!)))