Кто-нибудь пытался? Или, может, знает тех, у кого это получилось?
Сообщение было удалено
это широта улыбки))))))
Дана на Леру похожа.
Сообщение было удалено
А я смотрю ты основательно проштудировал мою страничку, его даже в друзьях у меня нет, как ты его нашел не понимаю????????????????
Сообщение было удалено
Что за потребительское отношение к мужчине: аптека, сервис, массаж? Болеешь - в больницу, сломалась машина - отгони в ремонт, хочешь массаж - в салон к массажисту запишись.
Вот же где любители халявы.
Сообщение было удалено
а ты? Её пригласили-тебя нет!
Сообщение было удалено
Не поверишь, я сейчас попытался и не смог. Думаю, это была Судьба. Слишком я был впечатлен той фотографией где ты в образе древней гречанки. До сих пор вспомню и дрожь по телу пробегает.
Сообщение было удалено
Во как!Тогда ухожу на заслуженный отдых!))))
Сообщение было удалено
и души! что многим не по вкусу!
улыбайтесь чаще, Воздушная!))))
Сообщение было удалено
Оставайся!Будем лечить)))
Сообщение было удалено
))))) а-а-а-а-а. девочки, познакомились значит ))))) точно рука судьбы. все в одном месте собрались ))))))
Сообщение было удалено
просто
Сообщение было удалено
Ей опасно. К ней и без улыбки женихи подкатывают, не успевает отбиваться. А улыбаться начнет, боюсь украдут.
Сообщение было удалено
Да ладно, обычное фото))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Смотри не лопни -от судьбы!)))
Сообщение было удалено
радует одно. официаольно-заявленных меньше 10. хотя, давно не прикидывал, на сколько я тут находил уже.
Сообщение было удалено
у меня подруга говорит, что мне нужно дома сидеть и окна позаклеивать наглухо, а то они меня быстро находят))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Ха! Фото обычное. А нет необычная!
Сообщение было удалено
если ты так не поступаешь, это не значит что все мужчины такие.
Сообщение было удалено
Ну... Я думаю да... Если даже я всё раздобыл. Находясь на таком расстоянии ))))
Сообщение было удалено
Это такой план!Пойдём погуляем по другим веткам)))
Сообщение было удалено
Повторенье - мать ученья!
Сообщение было удалено
Выздоравливай и заходи сюда!)
Сообщение было удалено
У меня пока 39, я таблеток напилась и сижу в постельке с ноутом))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Всё ценное держу при себе.
Сообщение было удалено
У тебя ещё есть силы улыбаться!)
Сообщение было удалено
Я уже дочке сказала, что отдаю ее замуж за твоего сына, она почти согласна но попросила фото. Так что мы теперь почти свахи))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
ну да, это лучше чем рыдать, я свое уже отплакала от рака))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
А кто дочка по ЗЗ?
Сообщение было удалено
Ого)))))Пусть Гоша тебе в контакт сбросит мой скайп-там и покажу)))
Сообщение было удалено
я имела ввиду температуру))
Сообщение было удалено
Пограничник как и мама, она переводняк с близняшки на рака))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
у меня со скайпом проблемы пока, очухаюсь и ноут свожу к спецу, вот тогда и выйду в скайп))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Вы в какой области живёте?
Сообщение было удалено
та хто в такой интересной компании про температуру думает!?))))
Сообщение было удалено
не опускайся до уровня Дюдюнчика
Сообщение было удалено
Будет стимул быстрей отремонтировать-как же общение .без скайпа!Никуда не годиться))))
Сообщение было удалено
я из Кривого Рога)))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
А у тебя какая температура сейчас?))))
Сообщение было удалено
Вот видишь, был бы зятюшка поближе то уже все теще бы сделал)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Ок!)))
Сообщение было удалено
скачущая!)))
Сообщение было удалено
Так знакомиться быстрей надо-пока не увели)))))
Сообщение было удалено
))))))аналогично!
Дочка просто шикарная. Какой у неё характер? По улыбке на фото видно человек не скучающий )))
Сообщение было удалено
Кого не увели зятюшку моего? да им всем этим уводильщицам экспрес стрижки поделаю!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Она у меня умница, она моя гордость)))))))))))))))))))))))))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
От!Тёща то какая и мне сваха на радость!На том и порешали)))))
Кстати, Скорпион может своей ревностью задушить. Ибо. мне кажется, она пользуется популярностью у парней. Сможет он не прибегая к силовым приемам в отношении её, подавить свой страх потерять её?
Она талантлива. И дома запирать её, точно не стоит.
Сообщение было удалено
Договорились с меня салфетки на свадьбу с вас все остальное))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Это о ком разговор, а то у меня не все сообщения видны?