Кто-нибудь пытался? Или, может, знает тех, у кого это получилось?
Сообщение было удалено
приветик!)
Сообщение было удалено
Как только она разведётся со стрелом, её ждёт участь Весы. И она это прекрасно понимает, потому и замужем до сих пор.
Сообщение было удалено
После секаса с Тельцом идти на свидание к скорпу. Ты его за идиота держишь? Они на интуитивном уровне измены чуют.
Сообщение было удалено
Привет! Вы либо очень заняты, либо долго спите )))
Сообщение было удалено
Это вы о чем?
Сообщение было удалено
Приветик))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Не знаю как скорпы, но я умудрялась лежа в постели с одним звонить другому ухажеру и договариваться о встрече и никто ничего не учуял)))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Да весь извертелся в ожидании )))
А вот интересно, какова вероятность была привести случайно (практически выхватит иголку из стога сена) на ветку девушку, с которой я неделю назад сам познакомился? ))) У Мышки точно какая-то супер-интуиция сродни телепатии. Она читает мысли других людей, угадывает их тайные желания и воплощает в жизнь )))
Сообщение было удалено
:) ("хочешь жить, умей вертеться!")))
Сообщение было удалено
А ты ещё та штучка! )))
Сообщение было удалено
а ты нас любишь всех, поштучно!:D
Сообщение было удалено
Она меня заприметила еще раньше вас))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
красота - страшная сила. ничего не могу с собой поделать.
Сообщение было удалено
Я тогда была в процессе выбора, но в результате они оба получили отставку, правда один из них приперся на третий день после моей свадьбы кулаками меня у мужа отбивать, но это было потом)))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
и не надо ничего с собой делать! устроим перекрёстное опыление!;)
Сообщение было удалено
И по штучно и оптом)))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
))) тяжело быть женщиной! постоянно приходится иметь дело с мужчинами! (с)
Сообщение было удалено
Нет нет. Я раньше. Просто виду не подавал ))) Ещё за долго до того, как Мышка к Вам на ветку зашла )))
День не помню. Но помню как в голове отложилось желание познакомиться поближе.
Сообщение было удалено
А что его кулаки то. Штамп в паспорте стоит - а значит, только через суд.
Сообщение было удалено
Эх, что-то слово опыление у меня сейчас совсем не с зелеными лугами, цветочками и пчелками ассоциируется. А с добротной такой свингер-вечеринкой )))
Сообщение было удалено
Суд - это такая нудятина! кулаки интересней!:D
Сообщение было удалено
ой да, и главное мне это напоминает самосадомазохизм, и с ними геморойно и без них скучно))))))))))))))))))))))))))))))
Кстати, а после росписи нельзя в течении двух недель отказаться от статуса "В браке"?
Сообщение было удалено
Ага и главное, потом еще 5 лет ждал пока мы с раком разбежимся и не дождался совсем чучуть)))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Лев отстал?
Сообщение было удалено
А чернявый такой тебя приобнимает - это кто?
Сообщение было удалено
конечно, нет, это ж не ботинки))))))))
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))) это мы потом выясним кому из вас отдать лавровый веночек
Сообщение было удалено
Братик родной))))))))))))))))) а что?
Сообщение было удалено
Просто первого мужа видел. Но был же и второй. Решил, что это он.
Сообщение было удалено
нет((((((((((((( он уже вызывает у меня отвращение, ходит блин каждый день серенады под балконом поет
А может второго видел... ))) А первого нет.
Сообщение было удалено
Вы первого мужа видеть не могли, это кого это вы за мужа там у меня приняли?
Сообщение было удалено
Я тоже пою. Тебе включить?
Сообщение было удалено
Парня с рыжей бородой! )))
Сообщение было удалено
как ты жалка....) Боже....
Сообщение было удалено
))))))Привет всем!
Сообщение было удалено
Ой, не сейчас я с ангиной так что потом, океюшки?
Сообщение было удалено
Где????????
Сообщение было удалено
Вот кто нас балует в дневное время!!! Привет, Мышка!
Сообщение было удалено
У меня выходные ,с отработкой))
Сообщение было удалено
Если ты тут надолго, то рано или поздно услышишь. Я выкладываю время от времени.
Сообщение было удалено
Я как вампир!)))
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Не помню как, но я его видел. 19 июля др.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Ты кажись тоже стрелец? или я путаю
Сообщение было удалено
тебе еще не надоело? Не пора ли с этих рельс круговых соскочить? Уже подташнивает, а все катаешься, Хочешь окончательно над\ибнуться? ) партизана чтоли к тебе подослать. что бы фитиль поджег и поезд этот под откос пустить)) что ты скорпа то винишь, какашки на вентелятор набрасываешь, там изначально тайных знаков никаких в его поведении и отношении к тебе не было - все было ясно и понятно . почему он с тобой. Когда мужчина хочет бросить якорь около женщины это сразу видно, это когда ты болеешь - он в аптеку за лекарствами и рядом, если устала - пенная ванна и массаж, машина барахлит-в субботу она в сервисе... А вы фигню какую то в мозг себе загрузите , наинтуичите *****\рен знает что. а потом мужики вам виноваты. Все! в радиопередаче " сельская жизнь" перерыв.)))
Сообщение было удалено
это второй нервомот
Мечты сбываются-я пожарила себе картошки))