Кто-нибудь пытался? Или, может, знает тех, у кого это получилось?
Сообщение было удалено
тебе хотелось общения. я предложил эту ветку, так как знал, что тут отзывчивые и вникающие в ситуацию девушки, готовые выслушать и поддержать словом.
Сообщение было удалено
У неё длинные волосы?Моему очень нравится! У него девочка-очень напоминает меня в молодости)))Я вот не знаю-общаются они сейчас или нет!поинтересуюсь)))
Сообщение было удалено
Вообще, это я размышляю уже о союзе твоей дочери со Скорпионом )))
Сообщение было удалено
Шикарная девушка!
Сообщение было удалено
Ну, ты ещё и в качестве ведущего можешь блеснуть )))
Мышка, где заветный зеленый огонек?
Сообщение было удалено
Моя доця танцуристка, как мама и дедушка, но и при этом домашняя девочка, я ее с детства к хозяйству приучала))))))))))))))))))))))))) (к слову в свои почти 17 целованная только 1 раз и тут же прибежала и мне все рассказала)
Сообщение было удалено
Та мож и салфетки не понадобятся!Сын отучится -на ноги станет,на свадебку заработает и нас с тобой пригласит)))
Сообщение было удалено
Ну это да, это я никому не доверю!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Это совсем не значит, что она не пользуется популярностью.
Сообщение было удалено
А так оно и будет, увидишь он уже быстро начнет зарабатывать.
Сообщение было удалено
наказан))))))
Сообщение было удалено
я понял, что ты категорично и воинственно настроена. и... тебе нужно совсем не то, что я предложил.
Сообщение было удалено
не понял? это за какие такие дела?
Сообщение было удалено
Она ее пользуется, но при этом ни на кого не обращает внимание. Понимаешь ей некогда 6 раз в неделю тренировки, 3 репетитора и еще турниры, да еще и в нете работает денюжку себе зарабатывает и уборка в доме ее почетная обязанность.
Сообщение было удалено
Тут все всё поняли!))))
Сообщение было удалено
что в нете делает?
Сообщение было удалено
а что хотите "разводить"?)
Сообщение было удалено
я не понял.
Сообщение было удалено
Вот за такие дела и наказан!)))Я бы тебя ещё лозиной по заднице отпорола!
Сообщение было удалено
ну думаю, не покер!:D
Сообщение было удалено
Тогда будем пить только мартини, да сваха?
Сообщение было удалено
на сайте купоны покупателей проверяет.
Сообщение было удалено
не понял. за какие такие дела?
Сообщение было удалено
Он у меня с 15 лет подрабатывает-знает как деньги зарабатывать!
Сообщение было удалено
как в покере-у тебя перебор!
Сообщение было удалено
моя первые свои денежки в 13 заработала, я ее с партнером как артистов по свадьбам пихаю)))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Умничка!То что нужно!)
Сообщение было удалено
Не знаю, как дети-а мы уже обручились)))))
Ничего не понял. Ну да ладно. Гулять - так гулять.
Сообщение было удалено
тада и меня наказывай. подвела я тебя с фотографией(
Спасибо за компанию.
Сообщение было удалено
Не вешать нос, Гардемарин ))))
Сообщение было удалено
Да это точно, я своей уже сказала, что у нас как в старину раз родители договорились и решили то так оно и будет!!!!!!!!!! А мы с тобой сваха, дети когда поедут в свадебное путешествии рванем в другую сторону и как зажжем фейерверки)))))))))))))))))))))))))) о нас еще узнает и ютюб и легенды напишут))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
милый ты куда?
Сообщение было удалено
Я знаю где тебя искать )))
Сообщение было удалено
Мой человек!Как бы ускорить этот процесс)))
Сообщение было удалено
Та да, скорей бы))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
сымай штаны!))))
Сообщение было удалено
И что? зато я не знаю куда тебя носит когда ты не рядом)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
ватные!))))))))
Сообщение было удалено
Мышка ты не представляешь какой смех вызывает у меня эта фраза, особенно после развода с раком, это еще та история была, подруга которая это все видела от смеха по полу каталась)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
))))))мысленно он всегда с тобой!
Сообщение было удалено
Расскажи))
Сообщение было удалено
Ну когда рак свалил то не появлялся какое то время, а тут бац и заявился. Начал вещи свои выносить и под шумок аппаратуру что для работы покупали за 2000евро и другую технику, а я поначалу смотрела ошарашенная а потом говорю а ну стой, а он носит и носит. Ну я встала в дверях, об одну сторону лудки оперлась спиной, а на другую сторону лудки поставила ногу на уровне своей головы. Подруга тогда была у меня дома. А он в руках держал кофеварку и лопату, и говорит "дай пройти" я ему "оставляй то что в руках и иди", а он "ну это ж я покупал", а я ему "на тебе штаны что покупала я, так что снимай штаны и иди", он начал мятся, мы так несколько раз поприпирались он их снял, я дальше говорю "и трусы я покупала". он испугался и бегом в зал, открыл окно и туда прыгнул, представь в пуховике, классической шляпе, трусах и с опатой на перевес сиганул в окно)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
мне своим временем распоряжаться по твоему вкусу что ли?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
)))))надеюсь было не высоко))))
Сообщение было удалено
вы ещё подеритесь, горячие финские парни!))))
Сообщение было удалено
из песни слов не выкинешь. цитата!))
Сообщение было удалено
все мужики когда слышат эту историю, на моменте "выпрыгнул в окно", даляют так - ИИИИИИИИИИИИ КАКОЙ ЭТАЖ?. Когда узнают что первый то делают так - ФУХ)))))))))))))))))))))