Гость
Статьи
Как увести Скорпиона …

Как увести Скорпиона из семьи?

Кто-нибудь пытался? Или, может, знает тех, у кого это получилось?

Синий Час
9 381 ответ
Последний — Перейти
Страница 35
Гоша в калошах
ВЕСЫ

Сообщение было удалено

Записывайся на мастер-класс к Забаве. Она тебя научит, как надо себя вести с мужчиной-Скорпионом.

Гоша в калошах

Почему то с Забавы пылинки сдувают, хотя она, уверен, в рот не смотрит совсем.

Забава
ВЕСЫ

Сообщение было удалено

не, у меня особый случай)))

но, ВЕСЫ, с этим парадоксом сталкивалось огромное количество женщин! что когда "перестаёшь смотреть в это одно окошко", ещё и бонусы начинаешь собирать! они сами верность в нас не поощряют!

Гоша в калошах

ВЕСЫ, не первый раз слышу и не только от тебя. Не надо нас ЗАЛИЗЫВАТЬ. Не любим мы эту НУДЯТИНУ. Не надо нам признаваться в любви - пару раз в год достаточно.

Мне не нужно внимание моей женщины 24 часа в сутки. Мне важно, чтобы в те минуты, когда она мне нужна - она была рядом. Всё!

ВЕСЫ
Забава

Сообщение было удалено

Я бы это учла, если бы хоть что-то внутри меня сейчас хотело быть с ним вместе.... Может конечно и остыну...но сейчас негодую очень сильно! Просто даже не по-людски так поступать. Сейчас вот вспоминаю всё... Он как-то раз приехал ко мне с ушибленным сильно плечом. Я же его не выставила за дверь! И не сказала- придёшь, когда тебе можно будет. Лечить его принялась....

ВЕСЫ
Гоша в калошах

Сообщение было удалено

А когда ТЫ нужен этой женщине? Надо подождать когда звёзды правильно встанут?

Забава
ВЕСЫ

Сообщение было удалено

тоже хороший вопрос!))))

ВЕСЫ
Гоша в калошах

Сообщение было удалено

И я не лизала его!!! Я просто относилась к нему по человечески!!!!!

Гоша в калошах
ВЕСЫ

Сообщение было удалено

Не знаю... Меня зализывали. Я попросил этого не делать. И всё стало хорошо.

ВЕСЫ
Забава

Сообщение было удалено

Вот и получается...просто надо быть удобной и не брыкаться. И не иметь вообще своего мнения! У них, по их же мнению, своего придостаточно! А я оказалась вчера неудобной... Да ещё и заболеть надумала...вообще безобразие!

Забава
ВЕСЫ

Сообщение было удалено

значит, лизала!:D
сказано ж: быть покладистой и верной - это НУДЯТИНА!))))))))

Гоша в калошах
ВЕСЫ

Сообщение было удалено

Почему же, если я нужен, никаких проблем. А если как у Вас получилось с кино - да нафиг надо.

Забава
Гоша в калошах

Сообщение было удалено

а я ещё и лебяжьим пухом обкладывала! (но вовремя била себя по рукам:D)

Гоша в калошах
Забава

Сообщение было удалено

Держаться за штанину, ныть, пускать сопли, все эти заи, коти, пупски - бееее - фррр - вот это НУДЯТИНА

Нормальные человеческие отношения - это как на работе с коллегами возможно. Ну может чуть-чуть потеплее.

ВЕСЫ

И вообще, в первую очередь вы- МУЖЧИНЫ! А потом только уже скорпионы...рыбы...раки...и т.д. А получается, что яйца у нас.... Печально...

Гоша в калошах

Да... И я не звоню, не требую чтобы звонили мне. Не здороваюсь. Не прощаюсь. Желать "Спокойной ночи!" не в моих правилах ;-) (это только пока притираемся)

ВЕСЫ
Гоша в калошах

Сообщение было удалено

Фу! Перевелись мужики....

Забава
ВЕСЫ

Сообщение было удалено

сами мы, женщины, виноваты "что яйца у нас". но у тебя ещё и профессия неженская, так что накладывает отпечаток (возможно)

Гоша в калошах
ВЕСЫ

Сообщение было удалено

Вот именно! Мы мужчины. У нас есть дела по важнее, чем сопли вечно ноющей дамы вытирать. Не то, чтобы это напрягает. Но возникают мысли о её адекватности и вменяемости.

Забава
Гоша в калошах

Сообщение было удалено

а мы и не требуем чтоб ты ходил с розовой сахарной фатой в руке!)))))))

ВЕСЫ
Гоша в калошах

Сообщение было удалено

))))))) я чуть не подавилась...

Забава

*ватой:)

Забава
Забава

Сообщение было удалено

Т9 делает невероятное!:D

Гоша в калошах
ВЕСЫ

Сообщение было удалено

Я просто не люблю, когда мне компостируют мозг. Почему то я этого не делаю. Предложил за компанию, например. Но если она отказывается - я не бегу к родственникам, подругам, на форум - и не хаю, какая она бессердечная с...ка, в кино со мной не пошла.

Гоша в калошах

И более того, скорее всего я и сам не пойду в кино, а предпочту провести время с ней и даже если она целый день будет смотреть сериал.

Но... В кино я конечно звать её больше не буду )))

Забава
ВЕСЫ

Сообщение было удалено

Гоша только взглядом на постель показывает)))) этого достаточно!))))

Забава
Гоша в калошах

Сообщение было удалено

та мы уже поняли, шо кина от тебя не дождёсся!))))

Гоша в калошах
Забава

Сообщение было удалено

))))))

Гоша в калошах
Забава

Сообщение было удалено

Зато я пою )))

ВЕСЫ

Дяди! Аллё! А вы не пробовали свою женщину не доводить до соплей? Стала бы я сейчас его костерить, если вчера всё хорошо было? Я не говорю, что после моего заявления, что сильно болит желудок, меня нужно сразу брать на ручки! Но и услышать в ответ- сказала бы раньше, я бы домой уехал... Я такого унижения тоже не заслужила!!!!

Гоша в калошах

Не... Забава, сама посуди. Я, такой талант. И вместо того, чтобы впитывать мою энергетику, она идет и смотрит этот забугорный кал, ещё и деньги тратит.

Ну это же абсурд ))))

Забава
Гоша в калошах

Сообщение было удалено

не говори! нет шоб зализать!:D

Гоша в калошах
ВЕСЫ

Сообщение было удалено

Идти в кино изначально было плохой идеей. Это раз!
Во-вторых, никогда ничего не планируй, всё должно быть спонтанно.
В-третьих, решила спонтанно пойти в кафе, а он ломается. Одевайся и иди одна!

ВЕСЫ
Гоша в калошах

Сообщение было удалено

Хорошо...что мешало ему предложить другой вариант досуга?

Гоша в калошах
Забава

Сообщение было удалено

Вот! Но в меру. У тебя же тоже Скорп талантливый попался. )))

Гоша в калошах
ВЕСЫ

Сообщение было удалено

Страх, что ты заноешь.

ВЕСЫ

Я же его не поставила перед фактом. Что билеты куплены- идём! Я предложила... Он согласился. Какие проблемы?

Гоша в калошах

У нас одна тактика. Мы делаем, как Вы того требуете. И если, это оказывается хуже, чем могло быть, согласись Вы на наше предложение - носом затыкаем, чтобы неповадно было в следующий раз глупости предлагать.

ВЕСЫ
Гоша в калошах

Сообщение было удалено

Вам бы львов в цирке дрессировать. Манипуляторы вы прям ещё те! Или воспитатели...как вас назвать?

ВЕСЫ
ВЕСЫ

Сообщение было удалено

Ааап! И тигры у ног моих сели....

Забава
ВЕСЫ

Сообщение было удалено

Ааап! и нет больше ног у меня... ))))

Гоша в калошах

)))))) кто-то принимает наши правила, кто-то, как ты, артачится. кто-то играет по своим, но делает вид, что по нашим ))))

ВЕСЫ
Гоша в калошах

Сообщение было удалено

А просто жить не пробовали?)))))) правила у них свои)))))) я валяюсь))))))) и ведь мы имеем дело не с подростками, а со зрелыми мужчинами....

ВЕСЫ

Даже в кино вчера в конце фильма большими буквами- Мужчины! Берегите своих женщин! Смотрю- моего перекосило)))))))

Забава
ВЕСЫ

Сообщение было удалено

)))
ранец зовёт!)) удачки!

ВЕСЫ
Забава

Сообщение было удалено

))))))))) провожаешь меня уже?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Забава
ВЕСЫ

Сообщение было удалено

работы у меня с вами никакой!))) не хочу давать начальнице козырь в руки!))))

Забава
Я Бяка

Сообщение было удалено

пока нихто никого, но шуму!.... )))

Всем приветик)))))))))))))))))))))

Гость
ВЕСЫ

Сообщение было удалено

Открытым текстом говорит, что ты ему нужна только для секса. Какие к нему претензии?

Предыдущая тема