Кто-нибудь пытался? Или, может, знает тех, у кого это получилось?
Сообщение было удалено
Записывайся на мастер-класс к Забаве. Она тебя научит, как надо себя вести с мужчиной-Скорпионом.
Почему то с Забавы пылинки сдувают, хотя она, уверен, в рот не смотрит совсем.
Сообщение было удалено
не, у меня особый случай)))
но, ВЕСЫ, с этим парадоксом сталкивалось огромное количество женщин! что когда "перестаёшь смотреть в это одно окошко", ещё и бонусы начинаешь собирать! они сами верность в нас не поощряют!
ВЕСЫ, не первый раз слышу и не только от тебя. Не надо нас ЗАЛИЗЫВАТЬ. Не любим мы эту НУДЯТИНУ. Не надо нам признаваться в любви - пару раз в год достаточно.
Мне не нужно внимание моей женщины 24 часа в сутки. Мне важно, чтобы в те минуты, когда она мне нужна - она была рядом. Всё!
Сообщение было удалено
Я бы это учла, если бы хоть что-то внутри меня сейчас хотело быть с ним вместе.... Может конечно и остыну...но сейчас негодую очень сильно! Просто даже не по-людски так поступать. Сейчас вот вспоминаю всё... Он как-то раз приехал ко мне с ушибленным сильно плечом. Я же его не выставила за дверь! И не сказала- придёшь, когда тебе можно будет. Лечить его принялась....
Сообщение было удалено
А когда ТЫ нужен этой женщине? Надо подождать когда звёзды правильно встанут?
Сообщение было удалено
тоже хороший вопрос!))))
Сообщение было удалено
И я не лизала его!!! Я просто относилась к нему по человечески!!!!!
Сообщение было удалено
Не знаю... Меня зализывали. Я попросил этого не делать. И всё стало хорошо.
Сообщение было удалено
Вот и получается...просто надо быть удобной и не брыкаться. И не иметь вообще своего мнения! У них, по их же мнению, своего придостаточно! А я оказалась вчера неудобной... Да ещё и заболеть надумала...вообще безобразие!
Сообщение было удалено
значит, лизала!:D
сказано ж: быть покладистой и верной - это НУДЯТИНА!))))))))
Сообщение было удалено
Почему же, если я нужен, никаких проблем. А если как у Вас получилось с кино - да нафиг надо.
Сообщение было удалено
а я ещё и лебяжьим пухом обкладывала! (но вовремя била себя по рукам:D)
Сообщение было удалено
Держаться за штанину, ныть, пускать сопли, все эти заи, коти, пупски - бееее - фррр - вот это НУДЯТИНА
Нормальные человеческие отношения - это как на работе с коллегами возможно. Ну может чуть-чуть потеплее.
И вообще, в первую очередь вы- МУЖЧИНЫ! А потом только уже скорпионы...рыбы...раки...и т.д. А получается, что яйца у нас.... Печально...
Да... И я не звоню, не требую чтобы звонили мне. Не здороваюсь. Не прощаюсь. Желать "Спокойной ночи!" не в моих правилах ;-) (это только пока притираемся)
Сообщение было удалено
Фу! Перевелись мужики....
Сообщение было удалено
сами мы, женщины, виноваты "что яйца у нас". но у тебя ещё и профессия неженская, так что накладывает отпечаток (возможно)
Сообщение было удалено
Вот именно! Мы мужчины. У нас есть дела по важнее, чем сопли вечно ноющей дамы вытирать. Не то, чтобы это напрягает. Но возникают мысли о её адекватности и вменяемости.
Сообщение было удалено
а мы и не требуем чтоб ты ходил с розовой сахарной фатой в руке!)))))))
Сообщение было удалено
))))))) я чуть не подавилась...
*ватой:)
Сообщение было удалено
Т9 делает невероятное!:D
Сообщение было удалено
Я просто не люблю, когда мне компостируют мозг. Почему то я этого не делаю. Предложил за компанию, например. Но если она отказывается - я не бегу к родственникам, подругам, на форум - и не хаю, какая она бессердечная с...ка, в кино со мной не пошла.
И более того, скорее всего я и сам не пойду в кино, а предпочту провести время с ней и даже если она целый день будет смотреть сериал.
Но... В кино я конечно звать её больше не буду )))
Сообщение было удалено
Гоша только взглядом на постель показывает)))) этого достаточно!))))
Сообщение было удалено
та мы уже поняли, шо кина от тебя не дождёсся!))))
Сообщение было удалено
))))))
Сообщение было удалено
Зато я пою )))
Дяди! Аллё! А вы не пробовали свою женщину не доводить до соплей? Стала бы я сейчас его костерить, если вчера всё хорошо было? Я не говорю, что после моего заявления, что сильно болит желудок, меня нужно сразу брать на ручки! Но и услышать в ответ- сказала бы раньше, я бы домой уехал... Я такого унижения тоже не заслужила!!!!
Не... Забава, сама посуди. Я, такой талант. И вместо того, чтобы впитывать мою энергетику, она идет и смотрит этот забугорный кал, ещё и деньги тратит.
Ну это же абсурд ))))
Сообщение было удалено
не говори! нет шоб зализать!:D
Сообщение было удалено
Идти в кино изначально было плохой идеей. Это раз!
Во-вторых, никогда ничего не планируй, всё должно быть спонтанно.
В-третьих, решила спонтанно пойти в кафе, а он ломается. Одевайся и иди одна!
Сообщение было удалено
Хорошо...что мешало ему предложить другой вариант досуга?
Сообщение было удалено
Вот! Но в меру. У тебя же тоже Скорп талантливый попался. )))
Сообщение было удалено
Страх, что ты заноешь.
Я же его не поставила перед фактом. Что билеты куплены- идём! Я предложила... Он согласился. Какие проблемы?
У нас одна тактика. Мы делаем, как Вы того требуете. И если, это оказывается хуже, чем могло быть, согласись Вы на наше предложение - носом затыкаем, чтобы неповадно было в следующий раз глупости предлагать.
Сообщение было удалено
Вам бы львов в цирке дрессировать. Манипуляторы вы прям ещё те! Или воспитатели...как вас назвать?
Сообщение было удалено
Ааап! И тигры у ног моих сели....
Сообщение было удалено
Ааап! и нет больше ног у меня... ))))
)))))) кто-то принимает наши правила, кто-то, как ты, артачится. кто-то играет по своим, но делает вид, что по нашим ))))
Сообщение было удалено
А просто жить не пробовали?)))))) правила у них свои)))))) я валяюсь))))))) и ведь мы имеем дело не с подростками, а со зрелыми мужчинами....
Даже в кино вчера в конце фильма большими буквами- Мужчины! Берегите своих женщин! Смотрю- моего перекосило)))))))
Сообщение было удалено
)))
ранец зовёт!)) удачки!
Сообщение было удалено
))))))))) провожаешь меня уже?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
работы у меня с вами никакой!))) не хочу давать начальнице козырь в руки!))))
Сообщение было удалено
пока нихто никого, но шуму!.... )))
Всем приветик)))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Открытым текстом говорит, что ты ему нужна только для секса. Какие к нему претензии?