Кто-нибудь пытался? Или, может, знает тех, у кого это получилось?
только чувство потери меня заставило его переосмыслить многое и зашевелиться!
теперь шевелятся оба! я не виновата, что так сложилось))))
Сообщение было удалено
сейчас я руководствуюсь только своей интуицией и предчувствием!И оно меня не подводит,если меня что то беспокоит и не даёт открыться человеку- и в итоге ,я оказываюсь права!)
Не прощу такое скорпу! Предательство не прощается! Всё! Харэ!
Сообщение было удалено
так как ты Лапусика умеешь разгадать в Гостях - я снимаю шляпу!))) таки есть у тебя интуиция, конечно слушайся её!
Сообщение было удалено
как минимум взбрыкни!))) он не прошёл задание уровня первого класса!
пусть ему будет стыдно!
Сообщение было удалено
Всё же будь осторожней!Я в верю -"за двумя зайцами"!!!Тебе дан шанс на принятие решения-и его нужно будет принять!Не испытывай благосклонность судьбы!
Сообщение было удалено
Ему? Стыдно? Ты же читала, что Гоша пишет. Это нормально для них! Это у меня с головой проблемы!
Сообщение было удалено
я жду чтоб судьба сама за меня всё расставила на свои места (я инфантил:). а я смирюсь.
Сообщение было удалено
Это не предательство-так баловство!Предательство было с беременностью!И ты ему такое простила!!!Он с лёгкостью перешагнёт через тебя и пойдёт дальше!
Сообщение было удалено
ну тогда и я в твоей когорте!))) у меня тоже с головой не в порядке потому, что я искренне считаю, что можно как минимум пожалеть женщину. с которой ты близок! если нет - свято место пусто не бывает!
*бегу на работу!)
Сообщение было удалено
Да. Тогда вообще было из ряда вон....
Сообщение было удалено
Я тоже)))До встречи.девчюльки!)))
Бегите!) а я пока ещё дома) в школу позже)
Сообщение было удалено
С той частотой с которой ты любишь перевернуть всё с ног на голову и наоборот - я бы вообще серьезно не относился к твоим заявлениям. Даже когда ты говоришь, что болеешь, я бы подождал, пока у тебя остановится сердце и только потом вызвал бы скорую.
Ибо, ты человек, который любит сгущять краски и усложнять ситуации.
Сообщение было удалено
))))))
Сообщение было удалено
ВЕСЫ, не принимай близко к сердцу!)) просто честно ответь себе на вопрос: что тебя держит рядом со скорпом? (при таком его отношении к тебе?) нам можешь не говорить. Но в след. раз когда он подобное выкинет, напоминай себе РАДИ ЧЕГО ты это терпишь! (по крайней мере, будет всё логично и порядок в голове:)
Сообщение было удалено
Забав, а я уже ничего не принимаю ни к сердцу) ни в голову) его я больше не хочу видеть! Раз я такой монстр, нечего рядом со мной делать!
Сообщение было удалено
))) приятно слышать!
ты правильно написала: не под пистолетом же ты его к себе приводишь!:)
Сообщение было удалено
Ну да... И не судом ему меня присудили... Нечего около меня делать!
Сообщение было удалено
На эту тему даже хорошая поговорка есть. Про человека, который распугал всю рыбу в водоеме.
Сообщение было удалено
скоро будет год вашего знакомства, насколько я помню, а хорошего вспомнить - не так много(
а я его стороны очень даже есть какой итог подбить: работу имеет, благодаря тебе! ух, злая я!
*а с его стороны)
Согласен. Вкладываешься в человека целиком без остатка, а она простейшего не может уразуметь. Говорил же - помалкивай. Нет, опять пошла с друзьями кости мыть своему любимчику.
О каком предательстве вообще речь? Она его на дню раз 10 предает.
Сообщение было удалено
Да. Мы как раз год назад в конце января познакомились. И в первых числах февраля встретились. А мне даже воспоминания хорошие после себя не оставил... Ещё я узнала. Он оказывается, когда с предыдущей девушкой расставался, сказал ей, что на зароботки уезжает в другой город.... Мужик! Прям уважаю!
Сообщение было удалено
да как он в неё вкладываться?? утроился на работу за её счёт!
ВЕСЫ советуется с друзьями, потому что он поводы нехорошие даёт ей это делать! потому и советуется, что не хочет рубить с плеча, а хочет разобраться (хотя как по мне - там уже всё ясно(
Сообщение было удалено
То есть я должна оду ему посвятить???? Блииин....какая же я чудовище!!!!! Высечь!!! Прилюдно!!!! А его представить к награде!!!!
Сообщение было удалено
надеюсь, она его не ждёт до сих пор! с заработанным мамонтом наперевес!:D
Сообщение было удалено
Представляешь? Ждала до лета....пока нас не срисовала вдвоём... Это он мне сам недавно рассказал... Говорит- не хорошо так с ней получилось....я же ей сказал, что в Питер уехал работать... А она нас летом в центре вдвоём видела....
Сообщение было удалено
Ему это было ясно сразу. Я думаю он через неделю плотного с ней общения уже все выводы о ней сделал.
Собственно, он с ней то спит, то рубашки приносит зашить и постирать. Других видов на неё не имеет.
Хотя...чего это я... Его же хвалить надо! Пардон...забылась.... Он то наверняка хотел как лучше! А мы опять всё испортили....
Сообщение было удалено
))) видишь, ты оказалась более интересным вариантом, чем та девушка! но теперь он не скрывает, что если найдется ещё выгоднее, то он и от тебя в Ленинград сбежит!))))
И ещё... Гош, лично к тебе обращаюсь... Если бы я слушала советы всех своих подруг и знакомых, я бы и месяц бы с ним не протянута.... И давно бы уже эта история была бы в прошлом! И не было бы у меня столько проблем через него... До последнего как ***** в него верила...... А со сколькими я отношения перепортила из-за него!!!!
Сообщение было удалено
Да... Верно говоришь. Скорп всегда хочет как лучше, потому что только в такой обстановке он может раскрыть себя полностью. Если ему устраивать ежедневные испытания - конечно все силы будут тратиться только на их преодоление. Понятное дело, что эту среду он будет пытаться переделать на свой лад или выйти из под её влияния.
Сообщение было удалено
Видимо, у него традиция))))))
Сообщение было удалено
я б за такого не держалась! разве что использовать как "выпуск пара", для физиологии. той же монетой отвечать! (если бросать пока не хочешь:)
Сообщение было удалено
Скатертью дорога!!!
Мужику под сорокез, а в голове.... Перебираем всё... Ну ну... Такие обычно и нарывпеются потом на такую прости Господи.....
Сообщение было удалено
Если бы он хотел уйти - ушел бы через неделю вашего плотного общения.
Сообщение было удалено
Даже использовать его нет желания... Не стоит у меня больше на него....
Сообщение было удалено
Ещё раз повторюсь- Я никого возле себя не держу! Плохо со мной? Тогда до свиданья! Не надо мне делать одолжения своим визитом!
Сообщение было удалено
и что, даже смс-ки не будешь ему ночью писать что лучший секс - это с ним?;)
Все прекрасно знают где находится моя дверь! А я вот даже не знаю где его дверь...... Смешно даже уже...
Сообщение было удалено
А ты пишешь такие смс-ки?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Если и напишу, то только- Я нашла с кем и получше!
Сообщение было удалено
:D
Я бы ищ даже согласилась с Гошей, если бы он ко мне со всей душой, а я его грязью направо и налево.... А тут в голове вообще не укладывается!!! Просто... Ну ни в одни ворота! Блин...в рот ему смотрела! Свет в окошке был для меня! А сейчас что я имею.... Кучу негатива в его адрес. Ну разве так можно???
Сообщение было удалено
у меня на лбу это написано! что лучший секс с моим скорпом!)))
(иногда (не ночью) подтверждаю это в смс:)