Гость
Статьи
Как увести Скорпиона …

Как увести Скорпиона из семьи?

Кто-нибудь пытался? Или, может, знает тех, у кого это получилось?

Синий Час
9 381 ответ
Последний — Перейти
Страница 33
ВЕСЫ

Доброе утро!

ВЕСЫ

По всей видимости это была наша последняя встреча со скорпом.......

Гоша в калошах
ВЕСЫ

Сообщение было удалено

Когда я спросил про кино, ты должна была насторожиться ))) Я бы не торопился. Учись считывать знаки Судьбы )))

Гоша в калошах

Ничего страшного не произошло. Считаю походы в кино пустой тратой времени. Лучше в кафешку сходить вкусно покушать.

ВЕСЫ
Гоша в калошах

Сообщение было удалено

Настроение уже с утра отвратительное. Желудок сорвала себе чем-то капитально.... Спрашиваю спокойно- а отвечает мне с надрывом...с раздражением...

ВЕСЫ
Гоша в калошах

Сообщение было удалено

Да он в кино то специально опоздал, что бы я билеты выкупала. О какой кафешке вообще речь?

Гоша в калошах
ВЕСЫ

Сообщение было удалено

Видимо, что-то пошло не по его сценарию ))) У меня тоже так бывает ))) Время пройдет - отойдет.

Гоша в калошах

Чья идея была пойти в кино?

ВЕСЫ
Гоша в калошах

Сообщение было удалено

Моя. Я сказала- мы с тобой давно никуда не ходили. Может в кино? А он- давай.

ВЕСЫ

Меня конечно вчера убило.... Ты, говорит, почему раньше не сказала, что тебе плохо? Я в одну секунду подумала - переживает. А он оказывается домой бы поехал....маршрутку свою последнюю просрал....

Забава
ВЕСЫ

Сообщение было удалено

н-да, люди не меняются( пора забивать на этого твоего скорпа!

Гоша в калошах
Забава

Сообщение было удалено

Типичное поведение Скорпиона. Ничего необычного здесь не вижу.

Гоша в калошах

Собственно, ВЕСЫ то дома сидит у телика сериалы смотрит, то в кинотеатре ))) Даже не удивлен, что он лучшим для себя способом провести время выбрал игру в телефоне )))

Забава
Гоша в калошах

Сообщение было удалено

и ты так бы себя вёл? никакого сострадания не проявил бы? сомневаюсь.

Гоша в калошах

Похоже он не сильно в тот день хотел встречаться. По себе знаю. Если что-то запланируешь - обязательно окажешься не готов к наступлению того долгожданного момента. Надо действовать спонтанно.

И скорее всего так: "Мы с подругами в кино. Уже билеты купили. Приезжай!"

Забава
Гоша в калошах

Сообщение было удалено

в момент отравления - не до сериалов!)) ну что ты так...

Забава
Гоша в калошах

Сообщение было удалено

согласна))) но ведь он пошёл на неинтересное для него занятие ради ВЕСЫ!))) тока до конца не выдержал джентльменом быть!:D

Гоша в калошах
Забава

Сообщение было удалено

Во-первых, она не обозначила изначально свою болезнь. Во-вторых, будучи в больном состоянии поперлась в кинотеатр. В-третьих, поход в кино ничего хорошего не принес и остаток вечера прошел в напряжении.

Да... Я бы вел себя точно так же... Пришел бы к ней и думал, как скорее свалить.

Забава
Гоша в калошах

Сообщение было удалено

рациональные вы наши))))

Гоша в калошах
Забава

Сообщение было удалено

А всё почему? Потому что всякий раз когда он говорит ей о том, что ему не нравится, она воспринимает в штыки и начинает мозгоклюйство!

Поэтому и в этот раз он не отказал. Хотя следовало бы. И как мы убедились - вечер хорошо не закончился. Несмотря на то, что он сделал, как она хотела. А откажи он - так она бы его упрекала сейчас, что он с ней никуда не ходит и даже в кино.

ВЕСЫ

Когда мужик готов кинуть бабу, если ей плохо- Это не мужик!!!!!!! Это даже не по-людски!!!!! Он был готов кинуть меня одну! Почти ночью! На другом конце города!

Гоша в калошах

Тут проблема в ГОЛОВЕ. И увы, не Скорпиона! Она просто капризный ребенок.

Гоша в калошах
ВЕСЫ

Сообщение было удалено

Да он у тебя всё время некудышный. Ты о нем за всё время ничего хорошего не сказала.

Забава
ВЕСЫ

Сообщение было удалено

да, ВЕСЫ, этот твой скорп не прошёл ни одной проверки, выдвинутой самой жизнью! (не тобой специально).

поэтому всё это оправдывает тебя, что ты наконец начала смотреть по сторонам (Телец)

ВЕСЫ
Гоша в калошах

Сообщение было удалено

Даже если капризный ребёнок.... Это не даёт право вести ему себя как сволочь! И не надо его сейчас защищать и оправдывать! Никого возле себя за рога не держу!

Гоша в калошах

Пойду кофе пить... Сами не знают, что хотят. А мы виноваты. Ты пытаешься его переделать. И каждый раз получаешь в лоб. Потом бесишься.

Ходи в кино с подругами, с теми, кому это интересно.

Меня никто в кино не тащит. Я за всё время там один раз был. И больше не пойду никогда.

Как и не заставляю никого из своих торчать на форуме или петь песни.

ВЕСЫ
Забава

Сообщение было удалено

Я лучше в сторону Тельца посмотрю. На самом деле...

Гоша в калошах

КАЖДОМУ СВОЁ!!!

Гоша в калошах
ВЕСЫ

Сообщение было удалено

Осторожнее. Это плохо заканчивается для тех, в чью сторону ты смотреть начинаешь.

ВЕСЫ
Гоша в калошах

Сообщение было удалено

А ему бы только в койке являться! Вот это ему всегда интересно! А тут в кино бедняжку потащили.....как он это пережил???

Гоша в калошах

Тельцы )))) Кстати, он тебе подойдет. Будете вдвоем сериалы смотреть.

Гоша в калошах
ВЕСЫ

Сообщение было удалено

А между прочим "Да" И я такой. Мне бы только в койке поваляться. Отлежался и побежал. Набегался - опять повалялся.

Именно так и живу.

ВЕСЫ
Гоша в калошах

Сообщение было удалено

Вот и замечательно!!! Нервы спокойнее будут!

Забава
ВЕСЫ

Сообщение было удалено

сама жизнь тебя толкает к Тельцу! разреши себе быть счастливой!

ВЕСЫ
Забава

Сообщение было удалено

Такой формат отношений как со скорпом мне точно не подходит! Забежала вчера к тётке перед киношкой...время надо было скоротать, да и давно не виделись... Разговорились с ней про скорпа. И она и муж её в один голос- мутный он у тебя! Нам говорят достаточно было один раз на него посмотреть.... Он человек не для серьёзного.... Тётка у меня стрелец, а муж рак.

Забава
ВЕСЫ

Сообщение было удалено

ну теперь тебя совесть не должна мучать, что ты других послушала, теперь ты и сама видишь его муть(

ВЕСЫ
Забава

Сообщение было удалено

Забав, а твой скорп так же бы поступил?

Забава
ВЕСЫ

Сообщение было удалено

ты что! даже когда у меня были простые критические дни он меня жалел! а один раз даже приехал чтоб за ручку подержать. и сказал: я больше всего боюсь, когда ты болеешь. (правда это было пару лет назад, но думаю, что сочувствие ему и сейчас не чуждо бы было, я ж не виновата, что у меня уже всё хорошо со здоровьем! (не могу проверить:))))

Забава

а вот Стрел бы просто бы накупил всех дорогих лекарств и считал долг выполненым! (для сравнения:)

ВЕСЫ
Забава

Сообщение было удалено

А я смотрю он собираться утром начал и спрашиваю- ты уже уходишь? Думала, что хоть ради приличия спросит может в аптеку сходить? А он в ответ- ну с тобой же сейчас сексом не позанимаешься..... У меня ком к горлу.... И опять добавил- надо было ещё вчера вечером уехать....

ВЕСЫ

Моя подруга как-то попала в больницу с перетонитом.... Аппендикс лопнул. Вы даже не представляете как её муж выхаживал!!! Она трое суток не вставала вся в трубках! А мой бы предал в такой момент....

Мышка

Привет ,девочки!Я на работу собираюсь-подглядываю и возмущаюсь!Весы-оторви ты уже этот рукав!Я другая-может и не правильно поступаю,но от души-разрываю раз и на всегда и назад дороги нет!

Забава
ВЕСЫ

Сообщение было удалено

какой привет, такой и ответ! относись к нему так же! (если у тебя еще не отбито желание вообще с ним что-то иметь)

можешь каждый раз, когда он на что-то пожалуется, вспоминать его тон и таким же тоном ему отвечать, что, мол, жаль, с тебя никакого проку! ("пожалей" и ты его так же))))

Забава
Мышка

Сообщение было удалено

я тоже провела всех своих мужчин через "естественный отбор": всех слабых - в пропасть, сильные - со мной!:D

Мышка
Забава

Сообщение было удалено

Пустая трата слов-люди не меняются!Драчун будет драться,Кобель-будет гулять!Чёрствый человек -никогда не станет "доброй феей"

Забава
Мышка

Сообщение было удалено

ну ВЕСЫ ж не хочет его бросать. так что хоть бы тогда попробовала постепенно, ему слегка насолив, отдалиться (если не может, как ты, одним махом!)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Мышка
Забава

Сообщение было удалено

Здесь даже дело не в слабости-если нет веры и доверия к человеку!

Забава
Мышка

Сообщение было удалено

та понятно))) просто нечего ху____ёвыми вообще заниматься! надо поощрять лучших!:)

Мышка
Забава

Сообщение было удалено

Я уже не мазохистка-растягивать удовольствие!Одно дело ,когда семью хочешь сохранить!

Забава

когда мой скорп на заре наших отношений ко мне потребительски относился (только для секса я была (никаких слов о любви и человеческом отношении), я тоже долго терпела такое к себе отношение, пока решила не отказать Стрельцу!

Предыдущая тема