Кто-нибудь пытался? Или, может, знает тех, у кого это получилось?
Сообщение было удалено
А у меня тогда что? Я не вижу пока ни весны, ни другого чего.
Грызунья.
Сообщение было удалено
Ну и шо -у нас снега по колено навалило))) Зато в душе весна! Я второй год так весну встречаю! мне даже настраиваться на волну не надо! ))
Сообщение было удалено
где это у вас?
Сообщение было удалено
в стране обмороженных мышей>:
а мне при +15 холодно....
Сообщение было удалено
потому что жировой прослойки нету)) как у тёть:) нагуливай аппетит. потом блинчики и всё нормализуется))))
Сообщение было удалено
в стране отмороженных :)
думаю купить электронный уничтожитель для мышей. Будет по 8000 В подавать напряжение и грохать мышь.
второй вариант - деревянные мышеловки - но прошлый раз мыши не попались на металлические, они слабо чувстивтельные на мышей оказались.
третий вариант - липучки, здесь мышь попадается и корчается в липучке пока не наступает обезвоживание или блокировка дыхательных путей - она же ворочается, пытается выбраться и еще хуже делает.Правда потом какашки остаются и часть плоти мышей.
нинада мышей грохать.
pics.loveplanet.ru/1/foto/0c/70/0c70b557/e8tgXOw==_.jpg?p=b_
нам вот такую мышку надо бы)
Сообщение было удалено
У нас своя Мышка есть!!!
Не стоит уводить мужчину из семьи!!! Пользуйтесь моментами, получайте наслаждение!!! А если мужик захочет, то и сам уйдёт!!!
молчанка
Сообщение было удалено
Мурчик, мы с тобой! просто тусуемся, хде оживлённее! ты главное, лапкой махни и мы придём!:-*
махаю, пока хромой и с одной ногой.
еще 13 дней осталось в психушке сидеть.
Сообщение было удалено
хде б ты там ни сидел, мы тебя дождёмся! чешу мурчика за ушком!
увела я его значит из семьи, а он теперь ваще не уделяет мне внимания, козлина
Сообщение было удалено
Ох.. Что верно то верно.. Лучше жене признается в измене сам, предупредит, что будет изменять, но не уйдет и жену не отпустит. Собственник. Хоть и гуляка жуткий!
Увести можно - нужно быть во многом лучше его жены. Но это маловероятно. Он всю жизнь искал лучшую.. и нашел.
Сообщение было удалено
аха, или нашел ту что согласилась)) лучшЕе слали лесом
что может быть лучше - пришел с физиономией довольной и пахнущей чужой теткой? зато муш!) зато жона))
Сообщение было удалено
ну ты тоже сколько лет была "зато жона" ))))))
засел так засел
или, пожалуй, ззасадилл так ззасадилл
:))
фу быть такими!
Сообщение было удалено
Мурчик! ты уже вырвался из заточения? как я рада тебя видеть!!!!
Сообщение было удалено
38 дней(27+11 выходных)
плюс 4 дня считаются на домашнем стационаре по просьбе родителей. чуть чуть не дотерпел получается.
Сообщение было удалено
Ну лучшей я до сих пор себя считаю, но чтобы заявлять это вкупе "гулена еще тот"- замечена не была:)))
А вообще - другой скорп искал контакта, женатый. Я о нем тоже писала на той ветке. Вот и интересно- те от кого гуляют считают себя лучшей чем и как?
А вы, друзья, как поживаете?
В кавычках и без.. Мм?
Однако
Отслеживаете?
Ржу) че
Ах ты йеб та
I ll go back to black
театр одинокой актрисы)))
Ласт тиме
pp.vk.me/c7011/v7011929/2752f/RmGJdAZCsMA.jpg
Я хоть не в заточении пока
В отличии от
его уже выпустили вооббщето)
Сообщение было удалено
:D даже страшно представить себе эту гром-бабу))))))
Сообщение было удалено
дафай!
Мурчик! ты еще жив, голубчик? кис-кис-кис...
че надо.балоны закатываю на зиму. щас к деду собираюсь поехать собирать яблоки, груши, сливы и закатать.
не забыть продлить хостинг 1 августа
меня опять в психушку на месяц помещают. ганоны!
что-то так тихо, извращенцев нетуна ветке все сбежали на другую)))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
6 лет встречаюсь с женатым скорпионом, жена старше его на 14 лет, он сам мне говорит,что любит её, что не уйдет никогда! Меня же не отпускает. Сколько я уже попыток делала порвать с ним и номер удвляла, а помню, внушала себе что то, что то плохое. И он меня бросал и ревела и волосы рвала и когда уже понимала, что всё и к лучшему, что его нет, он такой, здрасьте,*****! И всё я снова ночами не сплю..звонила ему по ночам, чтобы бросил, чтобы боялся что разррушу драгоценные их отношения...,закатывала истерики, настоящие такие истерики, чтобы он только отпустил меня...плакала, говорила ему как сильно его люблю.Надоело уже, сил никаких нет думать о нем, он мне снится, жена его снится, а каждая встреча с ним, каждый его маячек значит так много для меня. Как то мне всегда казалось что я не знаю что такое любовь и как она проявляется, но кажется начала делать выводы, что когда сводит все мышцы, сжимается сердце, желудок, мысли, потеют ладони...от одного звонка...в течении 6 лет, это уже что то как то не нормально.Он самый лучший человек в моей жизни и других мне не надо, мечта всей моей жизни увести его от неё, НО ЭТО НЕВОЗМОЖНО, никак, никогда, ПОТОМУ ЧТО СЕМЬЯ ДЛЯ НЕГО ЭТО ВСЁ.
Сообщение было удалено
6 лет встречаюсь с женатым скорпионом, жена старше его на 14 лет, он сам мне говорит,что любит её, что не уйдет никогда! Меня же не отпускает. Сколько я уже попыток делала порвать с ним и номер удвляла, а помню, внушала себе что то, что то плохое. И он меня бросал и ревела и волосы рвала и когда уже понимала, что всё и к лучшему, что его нет, он такой, здрасьте,*****! И всё я снова ночами не сплю..звонила ему по ночам, чтобы бросил, чтобы боялся что разррушу драгоценные их отношения...,закатывала истерики, настоящие такие истерики, чтобы он только отпустил меня...плакала, говорила ему как сильно его люблю.Надоело уже, сил никаких нет думать о нем, он мне снится, жена его снится, а каждая встреча с ним, каждый его маячек значит так много для меня. Как то мне всегда казалось что я не знаю что такое любовь и как она проявляется, но кажется начала делать выводы, что когда сводит все мышцы, сжимается сердце, желудок, мысли, потеют ладони...от одного звонка...в течении 6 лет, это уже что то как то не нормально.Он самый лучший человек в моей жизни и других мне не надо, мечта всей моей жизни увести его от неё, НО ЭТО НЕВОЗМОЖНО, никак, никогда, ПОТОМУ ЧТО СЕМЬЯ ДЛЯ НЕГО ЭТО ВСЁ.
есть живые
У меня схожая ситуация, уже второй месяц сплю со скорпионом. У него есть жена и сын. Говорит что уже пол гола не спит с женой.
Остаётся у меня по три- четыре дня- после работы, сразу едет ко мне.
Я от него сума схожу.. В постели он огонь! А когда он уезжает к своей семье, у меня депрессия, не знаю что делать. На других и смотреть не могу..