Кто-нибудь пытался? Или, может, знает тех, у кого это получилось?
.
Сообщение было удалено
Их нельзя принуждать к чему то они не выносят натиска
Кто ищет настоящую помощь мага, рекомендую только Александру +38 (0 6 8) 4827771. Девочки, это реально человек-феномен. Ее ритуалы невероятной силы!
А вы знаете, что летом все ритуала срабатывают намного быстрее и эффективнее.?! Я раньше слышала об этом, а теперь знаю точно. Маг Анна сделала невозможное. Теперь я знаю, что нельзя опускать руки и отчаиваться, Вам тоже обязательно помогут. Оставлю телефон Анны, хотя отзывов о ней миллионы, я тоже нашла ее контакты здесь (+380507383988)
П.с я делала у неё монастырский приворот, результат - пушка!
Девчонки, я тут по отзыву написала магу в Вотсапп +380 (68) 482 77 71. Я в шоке сразу была от бесплатной диагностики - все четко до мелочей. Недолго думая, решила заказать возврат мужа, когда она сказала, что через 8 часов он мне позвонит, я не поверила! Но он позвонил. Хотя почти год даже детям не звонил. Я просто в шоке. Продолжаем работать! Очень быстрые изменения в сторону полного результата вижу. Отпишусь по полному результату
Я тоже от чистого сердца могу рекомендовать Аню +380507383988, тем кто ищет помощи. Единственный маг, который довёл работу до результата, была всегда со мной на связи. А главное, результатом я очень довольна.
Поделюсь свои опытом поиска мага, перебрала на этом сайте я огромное количество шарлатанов и псевдогадалок и экстрасенсов. К этим особям относятся:viola.avakyan@mail.ru ( она вообще не шарит в магии, и понятие не имеет с чем работает, зато возьмет приличную сумму за диагностику и расклад на картах) mariya.ignatenko.73@mail.ru эта особа шантажом берет. karina.ka00@bk.ru - по переписке ясно, что школьница,зато тоже клянчит деньги.
Но есть и супер результат от моих поисков - я нашла тут Анну ☎️+ 380 (50) 738 39 88
Она мне сразу понравилась, очень добрая, сразу видно, что разбирается в магии, сделала бесплатно диагностику и подобрала ритуал, который помог мне вернуть моего бывшего парня! Люди, это действительно работает, магия есть!
Александра Сергеевна , ее номер Viber +380978747687 - просто фантастически сильна в магии. Спасибо девочкам, кто поделился ее номером. Я обращалась к ней по поводу приворота. Она мне тоже помогла.
Долго искала мага, который сделает сильный приворот. Нашла только одну женщину, приворот почти мгновенный и очень сильный у неё. Обращались ещё две подруги, тоже так же сразу сильный результат + 380978747687, зовут Саша
Кому нужен проверенный сильный маг, то только к Александре телефон +380978747687- много отзывов положительных о ней в интернете и сама на себе проверила ее мощную силу, такого быстрого результат не ожидала... смотрит бесплатно и есть личный приём с ув. Ирина Г.
Я любовница скорпиона 17 лет, люблю его безумно и он меня, это вечный праздник... У меня в своё время, увели мужа, и я не хотела кому то приченить такую боль. Так получилось, влюбилась в 32 года, и не жалею. Мой любимый живёт на 2 семьи. У нас дочки одного возраста, помогает одной и другой одинаково. Сейчас дочкам по 24 года. У каждой своя жизнь. Моя счастлива в браке. Не хочу ничего менять. А то знаю, бумеранг никто не отменял.
Я обратилась к Анне, когда переживала ОЧЕНЬ серьезную жизненную ситуацию и потерю. Меня предали и растоптали. Я была в жуткой депрессии, ничего меня не радовало, ничего не было нужно..., да что там... жить не хотелось...
Она, вернула мне желание жить, желание идти дальше. Благодаря Анне, я вернула своего любимого человека. Моя жизнь обрела смысл, изменилась в гораздо лучшую сторону. Сейчас все хорошо, и ничего не напоминает, мне о том, что когда-то я не хотела видеть белый свет. Скажу, положив руку на сердце, если бы не Анна..., я не знаю, чтобы сейчас со мной было...
К Анне в последствии обращались мои друзья, у которых тоже что-то не ладилось в жизни, или были недуги, болезни. Всем она помогла.
Обращайтесь к Анне вайбер/ватсап +380 050 7383988 Вы не пожалеете. Все у Вас наладится и исправится.
Когда твоя жизнь рушится, любимый человек говорит, что ты ему больше не нужна, а 7 лет брака и двое дети просто недоразумение, возникает только одно желание, лечь, закрыться от всех и никогда больше не вылезать оттуда. Ясновидящую эту нашла моя подруга, она же с ней договорилась. Я никогда не верила в гадания, магов и прочие чудеса. Но! Мне вернули мужа, детям отца, а в семью мир и покой. Я правда все равно все время плачу, то ли от счастья, то ли от обиды. Но эта женщина смогла сделать невозможное! Я ей очень благодарна, ходила бы в церковь, каждый день бы ставила по свече за ее здоровье. Оставлю телефон, мало ли пригодится. WhatsApp 89998087017, я не умею писать отзывы или еще что, просто как вспомню этот кошмар, реву как дура и все. Пишите ей, если нужна помощь, она поможет
Когда твоя жизнь рушится, любимый человек говорит, что ты ему больше не нужна, а 7 лет брака и двое дети просто недоразумение, возникает только одно желание, лечь, закрыться от всех и никогда больше не вылезать оттуда. Ясновидящую эту нашла моя подруга, она же с ней договорилась. Я никогда не верила в гадания, магов и прочие чудеса. Но! Мне вернули мужа, детям отца, а в семью мир и покой. Я правда все равно все время плачу, то ли от счастья, то ли от обиды. Но эта женщина смогла сделать невозможное! Я ей очень благодарна, ходила бы в церковь, каждый день бы ставила по свече за ее здоровье. Оставлю телефон, мало ли пригодится. WhatsApp 89998087017, я не умею писать отзывы или еще что, просто как вспомню этот кошмар, реву как дура и все. Пишите ей, если нужна помощь, она поможет
Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .
Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мы с мужем жили 15 лет, и тут откуда не возьмись пришла к нему на работу молоденькая девочка, а он взял и влюбился говорит, и представляете бросил меня и сына своего, ушел к любовнице малолетней, бегает как мальчик неадекватный, кричит требует развода, а любовь у нас была неземная,все завидовали нашим чувствам, да и столько лет вместе прожили уже. говорить он вообще не хотел,заблокировал везде, видеться не хотел, стал как чужой совсем. Я начала искать помощи, и мне помогла соседка, дала номер ведьму, у которой как оказалось за помощью пол нашего города пообращалось, whatsapp 89965176395 Ирина. Я к ней обратилась , и прозошло чудо, через 5 суиок приебежал мой муж, говорит что любит нас с сыном,что как заколодованный делал ошибки, а та вертихвостка уволилась с работы резко и уехала говорят из города. Поэтому я очень советую Ирину, кому нужга вот помощь такая , сами не справляетесь обращайтесь, поможет, истинный дар.