Кто-нибудь пытался? Или, может, знает тех, у кого это получилось?
Сообщение было удалено
так строительство "рухнуло" же. а мы оба в этой сфере. его коснулось раньше. плюс оба повернуты на работе. поэтому когда сказал, что сидит "с февраля без работы" я спросила "сильно похудел?" он "-15)))". Подработки то по любому будут, но стабильный доход - это наше все. У меня уже по опыту знаю что скоро будет - короче жду когда озвучат. А водные они на нервах ухх как в "форму" приходят быстро)))))))
с мамой беда конечно. но думаю хорошо что не смотрели карты тогда...тема не из приятных если аспекты плохие. извини если что.
Сообщение было удалено
да ну, брось ты, не за что извиняться) я же подробности не скинула. Иногда и вправду лучше не знать. Но вот руки же чешутся)) на сына с подружкой синастрию как то составила - одни квадраты, а душа в душу, как так может быть) но девочка точного времени рождения не знает, так что всё приблизительно)
стресс и кризис меня лично в форму не вгоняют, только спринт с интервалами)
жаль конечно что с работой так...(
ты ж вроде на фитнес ходила, как успехи?)
Сообщение было удалено
квадраты бывают просто активность типа катализаторов вносят. есть те которые с квадратурой солнц даже душа в душу живут, хотя в планетах наоборот не могут находится вместе.
если руки чешутся - переключись на что нибудь другое. кстати про точное время - его по транзитам легко проверить ну и прогностическими подтвердить на события прошлого. я свою ректификацию когда делала и скорпа че то сомневалась - а транзиты щас смотрю - оказывается день в день по событиям. в который раз че то новое нароешь - удивляешься))))))))))))
на стрессах я быстро худею, но скорп побил все рекорды. с работой у всех не алё будет практически. просто в строительстве в кризисы либо сразу стукнет, либо в самую последнюю очередь. Надо просто пережить переждать и все наладится. Кстати Левин же прописал, что когда и почему по России будет на этот год. и 2017 кажись зацепил там.
не фитнес. тренажерка. успехи: - 3 см в объемах, но не просто тает а параллельно тает и мышечная масса. на ногах по бокам впадинки продольные: и на голени и на бедре. но надо догонять дальше. ***** маленькая но торчком)))))))))))))барсетка тает, но до конца не уходит - пытаюсь ловить вариант чтоб кубики не вылезли (не люблю их) при этом сама барсетка тает медленно. короче получается если сушиться начну - то кубики вылезут, вот и плаваю ни туда ни сюда...по весу 3 кг только ушло. надо еще 2 - но пока ступор.
пробовала теорию проработать с фирдарами (период и подпериод сравнить в 5 картах прогностики с точностью до дня) - 5 и 5 человек все сошлось. себя просчитать не могу - муть какая то выходит.
Здравствуйте,Дорогие Обитатели ветки, извините что вот так вломилась и с кем то общаюсь, не поздоровалась даже)
я вас давно читаю, когда время позволяет, интересно у вас и весело)
а занесло меня сюда не случайно. меня, скорпиху решил увести от скорпа близнец, и он уверен что так всем будет лучше, и ни слова ни дела направленные против него и его действий не помогают. есть подозрения что у него легкий маразм, ну да ладно)
Сообщение было удалено
не, я не считаю ничего. я только вес и объем замеряю. мускульную не теряю, я ее возвернуть пытаюсь, а жировое растопить. короче все в процессе...программы меняю - помогает. а так питание скорректировала... после отпуска вышла смотрю мои курить побросали, кто в треню кто в хоккей ударился...все на правильное питание переползли... странные какие то)))))))))))кризис блин в стране...
Сообщение было удалено
свой я уже светила...там в основном по делам торчу...
Сообщение было удалено
я про года) похоже, у тебя год за два идет, а то и за три.
для альтернативноодаренных.
Сообщение было удалено
Береги подругу, мне надо еще месяц и неделю сделать.
Сообщение было удалено
Форум к соц сети не относится. Общение ради русского языка, язык я не забуду, но как писать забываю когда долго не пишу.
Сообщение было удалено
Хочу передать русский язык своим будущим детям и чтобы писать и читать умели на русском. Поэтому стараюсь практиковать.
Сообщение было удалено
я думал тебе все русское чуждо. ты же так кичешься тем, что европейка )))
Сообщение было удалено
Ты ошибаешься. Я родилась в Москве, очень люблю Россию.
Но у меня нет причин обливать грязью Европу в угоду ударенным по голове телевизором.
Сообщение было удалено
Ну если хочешь- поговорим как-нибудь под настроение.
Я знаю ты держишь обиду за то что общаться не захотела в личке. Но я ни с кем не общаюсь из мужчин в личке и с девочками обычно только по делу.
Сообщение было удалено
Заметано. Только если ты будешь в хорошем настроении. Расскажешь что и как у тебя. Надоела грязь.
Сообщение было удалено
Если бы ты тогда сказал: "лера, мне кажется что ты- кроха, давай созвонимся, я хочу услышать твой голос чтобы развеять сомнения"
Мы бы созвонились без проблем.
Нужно проще действовать, не через интриги.
Лера, но ведь тогда вообще все могло сложиться по-другому. Та история стала для каждого отправной точкой в поиске своих ответов. Я же прорабатываю лилит )))
Я просто верю, что все так, как и должно быть. Если суждено нам дать что-то друг другу, помочь найти ответ, подкинуть идею - это все равно случится.
Сообщение было удалено
Повторяю последний раз на эту тему: Все девочки за 1.5 года кто писал, включая тебя, мне в личку, просили сами мою почту. В переписке нет никаких имен, фамилий, только голые цифры для наталок.
Включи мозги и подумай: зачем мне чужие даты без имён и фамилий чтобы их выспрашивать у гого-то?
Про МС тема закрыта, это никого не касается.
Мс тебя оклеветала, я так думаю. И у вас началась войнушка.
Сообщение было удалено
Я никогда ничего не спрашивала у МС ни о ком из участников форума.
Она в свою очередь ничего не выспрашивала обо мне.
Доверие было потеряно по другим причинам, о которых уже 100 раз писалось.
Сообщение было удалено
Лера...милая....так давайте поговорим....что нам мешает...о чем желаете разговаривать?
Лера, все в порядке. За меня не отчитывайся, я зла не держу. Просто, если я друг тебе, не оскорбляй. Так мы скорее общий язык найдем.
Я всегда же тебя поддерживал. Воевать бралась именно ты со мной.
Сообщение было удалено
Вырезки были не для тебя. Могла бы мимо пройти и не совать нос в чужие разборки.
Никакого общения лично с тобой быть не может.
Написала как есть, чтобы закрыть тему.
Ауфидерзейн.
Ну увидете ...он потом с легкость еще с большей легкостью уведется от Вас ...им тяжело первую жену бросать а потом все легче и легче....я то знаю....
Сообщение было удалено
Купи уже себе фаллоимитатор, раз не можешь мужика найти.
Нужно дойти до ручки чтобы иcтeрить как ты месяцами, вампирить и разжигать конфликты в Великий пост.
История с МС тебя никаким боком не касается, чтобы совать свой нос.
Займись своей жизнью, сорокет маячит на горизонте, а ты всё в девах..
Сообщение было удалено
это все ЦУ на сегодня???? у тебя пост то какой на этот раз католический или православный? или опять всем угодить смогла????;)
Сообщение было удалено
и почему то я не удивлена!!!)))))))))))))
Марта! Почему ветку закрыли?
Кому то дорогу перешли опять.
З.Ы. Лера, я уже без тебя заскучал. Забеги хоть поздоровайся.
Сообщение было удалено
поищи в поисковике Друзья
у полена приступ, белий, белий, сафсем гарячий))
Здесь Рыбы нет...
Лапусик, Мурзичек, где вы, мои родные?
Отряд ЗАМЕТИЛ потерю бойца!!)))
Сообщение было удалено
Был нерыбный день.)
Сообщение было удалено
в деревню ездил помогать ддеду,он постоянно кричал, словно к нему ввнуки каждый день приезжают, хотя это бывает 1 раз в 3 месяца.просто вынес мне мозг за 8 дней.76 лет старику.сейчас в городе на обследование приехал, плюс невролог обнаружил синдром денди уокера у меня. генетически обусловленное заболевание с частотой встречаемости 1:25000
Сообщение было удалено
мы тебя вылечим, Мурчалочка! своей любовью! а на стариков надо смотреть философски:) (неизвестно какие мы будем противные в этом возрасте)))
меня в своё время от онкологии вылечили собаки, например! во-первых, они классно гавкали за окном палаты, а еще моя личная комнатная собачка перебрала на себя мою опухоль! (сначала у меня была на шее (мне вырезали), а потом гляжу - у собачки моей(((, но прожила собачка весь свой отведённый собачкам век - 13,5 лет!
та что Мурчалка "за двух битых, одного небитого дают!";)
Сообщение было удалено
Сочувствую, судя по описанию - неприятные ощущения.:(
Сообщение было удалено
Лапусик в коме не приду больше.
Сообщение было удалено
Лапусик, что с тобой? Мы можем тебя в чувства привести?
Сообщение было удалено
поцему "не приду"? что за капризики?:) неужели звёзды советуют нас бросить?;)
наша дверь и душа всегда для тебя открыты!
Сообщение было удалено
скорпиона из семьи не уведешь,мораль ему не позволит разрушить семью,да и если вам это как-то удастся,то глубокое чувство вины которое будет испытывать скорпион бросивший семью,сделает его на очень долгое время закрытым,занудным и мрачным,что вскоре может вам надоесть и вы сами пожалеете о своей затее,ни один скорпион не женился бы на такой жене,от которой уйти не жалко,не разрушайте чужие семьи,создавайте свои,и как не прискорбно,но не пере оценивайте свои возможности,если они состоят в законном браке,значит у той женщины масса достоинств,и именно они держат его в семье
Сообщение было удалено
ой, надоело читать! как будто скорпионы не живут с плохими жёнами!
многих скорпионов держат в браке вполне прозаические вещи, которые не буду перечислять!
если скорпам не нужен геморрой, связанный с развалом семьи, это не значит что всё объясняется лишь многочисленными достоинствами его супруги!
я была в своё время по обе стороны баррикад (и женой, и любовницей женатых мужчин), а мой набор "достоинств" остался при мне. ни уменьшился, ни увеличился!
Сообщение было удалено
дергается все в голове, нервы дергаются, тут мне описали что будет если сделать операцию - буду ходить с каим-то шлангом по телу, который будет ликвор как-то перемещать в голове. Но со временем привыкаешь к судорогам.
Сообщение было удалено
привычки остаются с годами, если был адекватным и порядочным, то даже после плохой компании можно таким же остаться да и после всего ччто может навалиться
Лапуськааа! У меня весна! Но я про тебя не забываю! Веришь? )
Сообщение было удалено
если б ты знала как мне мешали мыши спать по ночам вдеревне, одна у батареи шубуршит чето жрет - бетон или обои, друга печеньки жрет на кухне на нижней полке, третья залезла в газовую плиту и вытащила утиплитель и накакала там...я теперь их ненавижу.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ставил мышеловки дедовские, мыши просто съедали печенько и шли дальше и мышеловка не срабатывала. кучу анакомов сожрали.
Сообщение было удалено
И шо мне теперь ник менять? )
Сообщение было удалено
обои не ешь хотя бы на ветке)
Сообщение было удалено
Я не настолько голодная! )))