Гость
Статьи
Как увести Скорпиона …

Как увести Скорпиона из семьи?

Кто-нибудь пытался? Или, может, знает тех, у кого это получилось?

Синий Час
9 381 ответ
Последний — Перейти
Страница 185
Мышка
Забава

Сообщение было удалено

Типа бинтами перевязать и горячим накормить? )

Забава
Мышка

Сообщение было удалено

))) и фольгой обкутать! серебристо-золотистым спасательным одеялом! Веснушка в этом шарит!

Мышка
Забава

Сообщение было удалено

И будем считать,что это пришельцы с другой планеты! ))) "ПРИВЕТ ЛУНАТИКАМ"

Телец

Ну и темка.
Что ж, тут где-то написали, что скорпионы как-то больно верные - правда. Во всяком случае, сужу по своему: чувство ответственности и "надежной крепости" завышено, иногда даже слишком. У отца моего, который тоже скорпион, так же. Но судить людей по знакам зодиака всерьез и планировать такими путями увести из семьи...дохлый номер клоуна-недоучки)

Забава

согласна с Тельцом в том, что с лёгкостью бросают семью ну... не очень ответственные и порядочные люди))) поэтому надо крепко подумать, стоит ли за такого бороться!))

Jellyfish

http://cs8.pikabu.ru/post_img/2016/02/07/12/1454877212165053026.jpg

:)

Jellyfish
Телец

Сообщение было удалено

Если сильно трясти пальму, он, конечно, выпадет из гнезда.
Но потом все равно сбежит:)

Jellyfish
Lera

Сообщение было удалено

Знаешь, я сегодня случайно заглянула на Антивумен, и поняла, кого ты мне напоминаешь. Вот этих оголтелых женоненавистноков, которые в женщине с ребенком, у которой по какой-то причине не сложилось с отцом ребенка, видят только "***". И в остальном ее оценивают частично как продаваемую лошадь, частично как источник материальных или бытовых благ.
Сплошное циничное рацио, только где в этих суждениях любовь?

Если ты не умеешь оценивать вклад партнера в отношения, принимать его таким, какой он есть - это махровый ЭГОИЗМ.:)

Lera
Jellyfish

Сообщение было удалено

Фиш, у меня больше нет желания проводить время в вирт гадюшниках, было желание и время- я написала что думала конкретно по твоей ситуации.
Чтобы давать мне советы нужно быть на одном уровне или выше, иначе ты похожа на рыбу- дюдюна, старую деву в 35 лет без мужа, детей и мозга, с многолетним недо....ёбом, которая всё обо мне "знает" и люто ненавидит за то что не имеет того что есть у меня..

Дюдюнчик

Кстати скорпы при разводе оставляют все. Детям!!!

Забава
Дюдюнчик

Сообщение было удалено

подтверждаю.

Гость

Медуза вторые сутки успокоиться не может. Видать в яблочко попали с Аленем.

Гость
Маленькая

Сообщение было удалено

надо было вам их запатентовать! дотошная вы наша! (с) Забава

Jellyfish
Гость

Сообщение было удалено

:) гаденький комментарий и мимо.
Самой не противно такое писать?:)

Забава
Jellyfish

Сообщение было удалено

Ты мисс толерантность! не все так могут! хоть бы поучились у тебя!

Jellyfish
Забава

Сообщение было удалено

Знаешь, в этом есть и минусы. Иногда уже пора в глаз бить, а я еще пытаюсь дипломатическим путем.:)

Гость
Забава

Сообщение было удалено

Не потому ли муж на диване а бедная медуза пашет как конь.
Неплохо пристроился на шею к толерантной, это надо отметить.
А всего делов смотреть преданно в глазки и кофе варить.

Jellyfish
Гость

Сообщение было удалено

Возможно, тебе стоит подлечить желчный?:)

Jellyfish

Пашу как конь, полдня на форуме сижу - вспотела! :Р

Забава
Jellyfish

Сообщение было удалено

от собака!
))))

Гость
Маленькая

Сообщение было удалено

Мозги у кopoв, у людей- мозг
пс: ахтунг !!! фрау Фрося упадет в обморок от оскорблений...!!!!!!!!
Или не, она же бурно реагирует только когда пишут об Аленях))

Марго

[quote="Забава"]

подтверждаю.[/quote А Они разве разводятся?????))))))) Разве они иногда покидают то что нажито непосильным трудом: три магнитофона..три портсигара серебряных..три куртки кожаных.. Замшевых...????? Если да...значит у меня есть шанс...встретить дядю Альцгеймера в обьятиях любимого?)))))))))))))

Гость
Марго

Сообщение было удалено

А на хамство других у тебя язык в заднице, или стадный инстинкт за компанию бросить камушек сильней?
Давай разберём куда такое двуличие тебя привело: одного лoxa нашла чтобы детей твоих поднимал, а другого любишь?
Как видишь...двуличие- плохой план. Так что.. разгреби сначала свою помойку жизни, прежде чем других судить.

Гоша в калошах
Гость

Сообщение было удалено

Лерка, ты с цепи сорвалась что ли? Ты вчера круто в психдиспансере отличилась. Я уржался с тебя.

Гость
Гоша в калошах

Сообщение было удалено

Это не я была.

Гость
Гоша в калошах

Сообщение было удалено

Круто отличился тот, кто в калошах, ты че действительно такой не далекий что не видишь реальность?

Lera

Гошан, я не пишу "сОлфетки" я часто делаю опечатки, т.к. с мини айпада не всегда они в маленьком окне видны, но пишу обычно грамотно. Ставить "О" вместо "А" - это твоя манера.
Так что, думаю это ты был. Но когда понял что перегнул, трусливо решил врубить заднюю. Луна то в Раке трусливая у тебя ..
пс: Если ошибаюсь и это кто-то другой писал с твоего ника, то, надо признать, талант.

Jellyfish
Гость

Сообщение было удалено

Лера, ну так Марго полностью права - должно же быть что-то, что тебя заставляет так реагировать. Ксати, Марго ведь тебе слова грубого не сказала, а ты ей "язык в заднице", "лоха" и "помойку".

Ты вот меня обвиняла, что жертву из себя строю - так на себя посмотри. "Вы все против меня!" - это твоя позиция в данный момент.

Кстати, а ты сама вышла замуж за любимого, или из рациональных соображений?
Раз уж тебя подбрасывает именно от ситуаций "живу с нелюбимым"?

Lera

Jellyfish, что ни пост то про леру, вам общаться совсем не о чем между собой?
Я не дружу на форуме против кого-то, в кланы не вступаю, задницы не лижу.. поэтому могу себе позволить писать что думаю.
Если тебе нужен мёд в уши, который тебя никуда не продвинет, то это не ко мне.

Всё, я на море, у нас +22
Хороших выходных!

Марта
Маленькая

Сообщение было удалено

передай првт МС от меня, если не трудно)

Lera

Сообщение было удалено

Ты нахамила Марго - я бы и не встревала, если бы ты нормально общалась.
Да и скажи еще, что тебе не нравится, что все вокруг тебя бегают - ты сама ведешь себя провокативно, хамишь направо и налево, используя оскорбительные фразы, тебя серьезно удивляет, что все на тебя потом бросаются, чтобы отчитать?)

Ты живешь далеко, наверняка у тебя там мало русскоязычных подруг, не хватает внимания и общения - это нормально, этого хотеть. Меня, например, очень интересуют другие страны, ты могла бы много интересного рассказать. Вместо этого какая-то грызня постоянно, причем бесконечная и бессмысленная.)

Хороших выходных тоже.:)

Lera
Jellyfish

Сообщение было удалено

Я думаю ты не могла не заметить, что как только я захожу на форум, тут же сбегается стая дюдюнов, март и прочих.. лезущих в каждый пост.
Что интересного можно рассказать в гадюшнике, в котором даже фраза "еду на море" - повод для злости у неадекватов.
Я на прошлой ветке как-то МС в приватной беседе предложила приехать в гости.
Я не могу принимать посторонних людей у себя в доме, поэтому предложила оплатить половину стоимости отеля. Так она потом раз 20 писала, что Лера её выманивала чтобы ограбить или продать на органы.)))
И это тётка в 50 лет!!!
Я не знаю что там вам показывают по тв, но ощущение, что некоторых им по головушке нехило пришибло:)

Марго
Jellyfish

Сообщение было удалено

Да она..хорошая...очень хорошая...но где то глубоко...очень глубоко...прям глубже только Марианская впадина... боюсь мне не добраться до цветов ее души..они очень сильно унавожены...Но цветы есть..уверена...просто с подкормкой перебор..или подкоркой..не знаю..)))))))

Мышка
Марта

Сообщение было удалено

)))) Привет!

Мышка

Доброе утро! )

Марта
Мышка

Сообщение было удалено

првт!) не знаю, видела ли ты, что писали в мой адрес леро с мило))
гостями, естественно))

Марго
Мышка

Сообщение было удалено

Привет..серая Прелесть)))))))

Мышка
Марта

Сообщение было удалено

Где? У вас? Не читала

Мышка
Марго

Сообщение было удалено

Ой! Марго! Ты меня засмущала )))

Гость

Ушла Лера с ветки про бочку и ветка сдохла, никто там не пишет.
И Марто уползло, так как вамририть некого.
Появилась Лера и Марто приползло вампирить. А дюдюну аж в почту написали что Лера здесь.
У вампирюг нехватка энергии, в Великий пост бомбит в одном месте.
Марто, попей витамины, а то подохнешь без чужой энергии =))

Гость

И что характерно, больше всего бомбит у дюдюна которую на четвертом десятке так и не взяли замуж. И у бездетных тёток под сорокет.

Мышка
Марта

Сообщение было удалено

Почему то малолетки думают.что им никогда не будет сорокет )) И ещё неизвестно в какой опе к тому времени окажутся! )

Jellyfish
Мышка

Сообщение было удалено

Нет, ну почему же: насчет моря и +22 - завидую.:)

Дюдюнчик
Марта

Сообщение было удалено

Передам обязательно;)

Марго
Мышка

Сообщение было удалено

Да..моя пушистая..ты абсолютно права..как сказала( вроде бы....) Раневская...молодость-это недостаток..который очень быстро проходит..так что глупо этим кичиться..)))))Всем...всем...всем...однажды будет 40 и 50 и 60..а кому то и 90..кроме тех..кого уже забрали небеса..но мы то не о них..мы о живущих...

Заноза
Дюдюнчик

Сообщение было удалено

привет) как там "твой" скорп признаки жизни подает или нет?)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Марго

Сообщение было удалено

Марго, вам поговорить вообще не о чем кроме темы о Лере которую вы знать не знаете и не видели? 5 тёток присосались как цепни и сидят обмусоливают одно и тоже. Не надо никому завидовать, живите свою жизнь.
Задайте себе вопрос насколько интересен ВАШ внутренний мир, если за за полдня вы впятером так и не нашли о чем поговорить кроме Леры.
Лoxaм- лoxoвcкая дорога!

Дюдюнчик
Заноза

Сообщение было удалено

Привет) а куда ему деваться с подводной лодки... у него проблемы и у меня скоро такие же проблемы будут...сильно похудел (-15кг) а так живой и здравствует. плетет свои интриги на ходу как водится.

Дюдюнчик
Гость

Сообщение было удалено

Слушай ну вот мне интересно почему расклады сбываются? даже интересно и страшно как то - вот так правильнее будет звучать. другими словами могу то же самое сказать: и льстит, что сбывается и страшно, потому что есть итоги раскладов пугающие, а есть предупреждающие, а есть те, которые говорят, что я что то сделаю эдакое (но я то знаю, что этого ну точно никогда не будет) - и оно потом по факту происходит.
Вот как это понимать? почему так происходит? почему так а не по другому?
А ты все завидуете, тетки...сама буренаа та еще.

Заноза
Дюдюнчик

Сообщение было удалено

ничегосебе 15 кг... со здоровьем что то или стресс?
и почему у тебя такие же будут? я конечно мало что знаю, но связи особой не вижу...
а у моей мамы ухудшения... уж и не знаю когда выдохну

Предыдущая тема