Гость
Статьи
Как увести Скорпиона …

Как увести Скорпиона из семьи?

Кто-нибудь пытался? Или, может, знает тех, у кого это получилось?

Синий Час
9 381 ответ
Последний — Перейти
Страница 184
;))
Гоша в калошах

Сообщение было удалено

Предсказуемо. В Великий пост вся_мразота и шакальё на любую приманку сползается ))))))
Хоть наизнанку вывернитесь, мне до лампы.

Дюдюнчик
Марта

Сообщение было удалено

Так это давно уже выяснили! Я думала новому чему то учит...оказалось все тоже самое...

Дюдюнчик

Ну все кина не будет....походу...
Утро не задалось!!!!)))))))

Дюдюнчик

Ознакомьте плиз с критериями недостаточно домовитых пап))))))) мне уже любопытно как это внешне определяется по мужикам в принципе?????

Гоша в калошах
Дюдюнчик

Сообщение было удалено

Мне интересно, как можно это определить, общаясь через форум.

Jellyfish
Дюдюнчик

Сообщение было удалено

Нет, ну насчет некоторых моментов она была, действительно, права.
Иначе я бы и разговор не начинала. Например, что не надо держаться, если нет любви. Поэтому я начала "раскачивать лодку" и решение как-то само пришло.

Есть какая-то книжка "5 языков любви", не читала ее, но суть в том, что люди по-разному ее проявляют. Лично я - обеспечиваю семью. Меня мама в детстве не заставляла почти заниматься хозяйством - для меня все эти приготовь/подай/принеси - откровенный напряг. Проще - денег заработать.
Мой муж, наоборот, вносит вклад в климат в семье. И готовить еду ему не сложно и нравится.

Ну так спрашивается, зачем ломать себя и заниматься тем, что не нравится - мне со шваброй ползать дома, а ему ходить на ненавистную работу в офисе?) Ради какого-то там стереотипа?)

Главное, чтобы дома все были счастливы и спокойны; что по этому поводу думают остальные - какое-то далекое эхо.:)

Гоша в калошах

1) Отсутствие водительских прав
2) Наличие велосипеда

....

продолжите список.

Гоша в калошах

Медуза, научи, как не читая книги понять её суть?

Jellyfish
Гоша в калошах

Сообщение было удалено

Саша, (он же Игорь :Р), ты себя решил отполировать до идеального мужчины?:)

С точки зрения маркетинга тебе лучше спросить свою жену, что она бы в тебе изменила для полного счастья.:)

Jellyfish
Гоша в калошах

Сообщение было удалено

Читать женский форум :Р

Знаешь, американцы иногда пишут так книги - смысла на брошюру в 3 странички, а автор это все жует 100 страниц. Тем более, когда книга из категории: "просто о, казалось бы, очевидном".

Гоша в калошах
Jellyfish

Сообщение было удалено

Не имею такой привычки :P

Дюдюнчик
Jellyfish

Сообщение было удалено

О том за что держаться нужно/не нужно, по каким причинам и тому подобное понять человек со стороны не может, если не вникал в суть вопроса как такового, и тем более если не варился в подобном. Со стороны можно наговорить стереотипами что угодно и под любым соусом, ибо не ему потом расхлёбывать.
Моменты в которых права - в большинстве случаев это простые избитые истины. Потому и говорю что нового - ничего!
По теме каким должен быть мужик дома - разным!!! Люди живут вместе если дополняют др др. если нет- быт сожрет, катаклизм случится и ещё куча всего может лодку перевернуть.
Не думаю что я сейчас что то новое сказала.

Марго

[quote="Гоша в калошах"]1) Отсутствие водительских прав
2) Наличие велосипеда

....
Наличие велосипеда это плюс...какой ребёнок откажется покататься с папой на велике....на машине этого чувства полёта не испытать...

Дюдюнчик
Марго

Сообщение было удалено

Вообще тонька в курсе как рыба может ответить в ответку. Но я не думала что она не поняла этого до сих пор....

Дюдюнчик

Даже обезьянка если её сетка при касании током стукнула- не полезет повторно к сетке этой. А тоньке пофиг она такую же сетку нашла и пробует че то там...
Спрашивается зачем???? Это мазохизм или склероз?????

Jellyfish
Марго

Сообщение было удалено

Открываешь окна, ставишь U2 "With or without you"
И балдеть:)

Заноза
Дюдюнчик

Сообщение было удалено

ты плохо знаешь бибизян!))
а проверить, "не показалось ли?" как же!?)

Марго
Jellyfish

Сообщение было удалено

Не...наушники в уши...а там Квин...и полетели....с горы)))))

Марго

А ещё у велосипедистов икры красивые...)))))) и попа)))))))

Jellyfish
Марго

Сообщение было удалено

Дааа:) Так и хочется впиться зубами:)

Гость
Заноза

Сообщение было удалено

Блин ну там 'казалось' с октября по январь кажись. Прям так болезненно казалось и долго очень... Она ж упёртая!

Марго
Jellyfish

Сообщение было удалено

А если просто потрогать))))Пощупать...похлопать...погладить?))))))))

Гоша в калошах

Как просто, оказывается, было избавиться от всезнайки Тоньки.

Гость
Гоша в калошах

Сообщение было удалено

Просто- это написать пост или пройти мимо, а ты похож на маленького обиженного мальчика который чуть что бегает жаловаться к мамке;))
Смешно.. на одной ветке всеми силами бороться с женщиной на женском форуме и параллельно таскать на другую ветку её посты выдавая их за свои;)))))

Забава
Гость

Сообщение было удалено

надо было вам их запатентовать! дотошная вы наша!

Гоша в калошах

Она сама с тырнета его притащила. От себя умнго сказать ничего не могет.

Гоша в калошах

Тоньк, ты со всеми бомжами с паркинга перетерла сегодня?

Дюдюнчик
Гость

Сообщение было удалено

ну не перевирай. он не бегал и не жаловался. должок возвращал заикнулся мимоходом про тебя липучую. Всего лишь.
А по поводу таскать посты чьи то - посмотри на себя для начала. тебя ж Марта ловила даже на плагиате хокку!!!))))))))))))про посты даже с древних веток вообще молчу.

Марта
Дюдюнчик

Сообщение было удалено

это что! леро мониторит мою жизнь на форуме))
она знает, что я пост соблюдаю, а я не знаю)
факты могу предоставить) в ее стиле, но не хочу. надоела)

Дюдюнчик
Марта

Сообщение было удалено

вот потому муж работу и любит.

Гость
Гоша в калошах

Сообщение было удалено

... а потом сидеть молчать как даyны, тyпо пятится в монитор, ибо даже поговорить не о чем между собой, кроме перетирания в 782915825-й раз жизнь леры и бросания_говнa на вентилятор:)

Гоша в калошах
Гость

Сообщение было удалено

Просто тебе не все места известны ))) Нам есть где поговорить.

Дюдюнчик
Гоша в калошах

Сообщение было удалено

ни ннада эти места сливать!!!

Гоша в калошах
Дюдюнчик

Сообщение было удалено

да пусть ветки перебирает, думаю не скоро найдет. а когда найдет, мы адрес сменим к тому времени.

Гоша в калошах

Тонько же наивная фрау полагает, мы для нее тут откровения писать будем, чтобы она стебала )))

Гоша в калошах

Какую кость ей кинем, пусть ту и грызет и смакует. да хоть в ***** вставляет себе.

Гость
Гоша в калошах

Сообщение было удалено

щас пост. ничего нельзя из перечисленного.))))))))))

Гость
Гоша в калошах

Сообщение было удалено

После таких постов мне иногда кажется что я спец школе с умственно отсталыми..
Отлепи жо.. от бaбcкого сайта, займись делом, твои дети моря никогда не видели..
Ну нафига мне откровения 35-летней бездетной старой девы и иcтеpички-невростеника.. хоть подумай..

Дюдюнчик
Гость

Сообщение было удалено

походу в самом деле отстала....умственно...

А нафига ты в эту школу таскаешься круглосуточно тада????

Гость
Дюдюнчик

Сообщение было удалено

Бестолочь, пройди тест на шизофрению.. это ты прискакала узнать о чем пишет лера, а не я.
Когда я прихожу- тут нет никаких дюдюнов. Но стоит мне появиться как сползается целое кодло неадекватов, которые лезут в каждый пост, вместо того чтобы общаться между собой.
Кто мне интересен- я сама напишу, нет смысла долбиться в каждый мой пост,
500 раз уже повторяла.

Гоша в калошах
Гость

Сообщение было удалено

это общий форум, Антонио. кому что интересно, тот то и коментит.

не хочешь, чтобы к тебе лезли, создай свою ветку и общайся с кем хочешь. обещаю, я даже искать тебя не стану.

Lera
Гоша в калошах

Сообщение было удалено

Вот именно! Но ты почему-то считаешь его своим кypятником, и если кто-то не похож на тyпyю кyрицу, не лижет тебе яйца, не хочет общаться в личке, - становится личным врагом. Что говорит только о твоей ущербности и закомплексованности. И не понимаешь, что все эти твои трусливые подковерные интриги и приводят к тому, что тебе даже отвечать брезгливо.

Дюдюнчик

У меня джексон тоже когда гулять хочет много раз повторяет "ты мой красавчик, дай поцелую!" Я ему больше верю, чем в твои 500 раз повторений. Но он то точно здоров!!!

Мышка

В какой то момент -мне показалось,что я на"пороховую" попала ! ))
Так думаю,что и Велика стоит поджидать )))))) Бугага!

Забава
Мышка

Сообщение было удалено

Это всё притягательность нашего Гоши! не тока мы, как оказалось, на его орбите крутимси:)

Мышка
Забава

Сообщение было удалено

"Широка,страна,моя родная" ))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Забава
Мышка

Сообщение было удалено

ага, и становится всё ширее и ширее! а чья-то всё уже и уже!

Дюдюнчик

главное ведь сразу забыла чему учила публику и кинулась обзываться...

Мышка
Забава

Сообщение было удалено

У тебя есть варианты- этой миграции? Это сезонное или как? )

Забава
Мышка

Сообщение было удалено

может ихняя пороховая бочка таки взорвалась, а мы не знаем? тада надо приютить беженцев!)))

Предыдущая тема