Кто-нибудь пытался? Или, может, знает тех, у кого это получилось?
Сообщение было удалено
Предсказуемо. В Великий пост вся_мразота и шакальё на любую приманку сползается ))))))
Хоть наизнанку вывернитесь, мне до лампы.
Сообщение было удалено
Так это давно уже выяснили! Я думала новому чему то учит...оказалось все тоже самое...
Ну все кина не будет....походу...
Утро не задалось!!!!)))))))
Ознакомьте плиз с критериями недостаточно домовитых пап))))))) мне уже любопытно как это внешне определяется по мужикам в принципе?????
Сообщение было удалено
Мне интересно, как можно это определить, общаясь через форум.
Сообщение было удалено
Нет, ну насчет некоторых моментов она была, действительно, права.
Иначе я бы и разговор не начинала. Например, что не надо держаться, если нет любви. Поэтому я начала "раскачивать лодку" и решение как-то само пришло.
Есть какая-то книжка "5 языков любви", не читала ее, но суть в том, что люди по-разному ее проявляют. Лично я - обеспечиваю семью. Меня мама в детстве не заставляла почти заниматься хозяйством - для меня все эти приготовь/подай/принеси - откровенный напряг. Проще - денег заработать.
Мой муж, наоборот, вносит вклад в климат в семье. И готовить еду ему не сложно и нравится.
Ну так спрашивается, зачем ломать себя и заниматься тем, что не нравится - мне со шваброй ползать дома, а ему ходить на ненавистную работу в офисе?) Ради какого-то там стереотипа?)
Главное, чтобы дома все были счастливы и спокойны; что по этому поводу думают остальные - какое-то далекое эхо.:)
1) Отсутствие водительских прав
2) Наличие велосипеда
....
продолжите список.
Медуза, научи, как не читая книги понять её суть?
Сообщение было удалено
Саша, (он же Игорь :Р), ты себя решил отполировать до идеального мужчины?:)
С точки зрения маркетинга тебе лучше спросить свою жену, что она бы в тебе изменила для полного счастья.:)
Сообщение было удалено
Читать женский форум :Р
Знаешь, американцы иногда пишут так книги - смысла на брошюру в 3 странички, а автор это все жует 100 страниц. Тем более, когда книга из категории: "просто о, казалось бы, очевидном".
Сообщение было удалено
Не имею такой привычки :P
Сообщение было удалено
О том за что держаться нужно/не нужно, по каким причинам и тому подобное понять человек со стороны не может, если не вникал в суть вопроса как такового, и тем более если не варился в подобном. Со стороны можно наговорить стереотипами что угодно и под любым соусом, ибо не ему потом расхлёбывать.
Моменты в которых права - в большинстве случаев это простые избитые истины. Потому и говорю что нового - ничего!
По теме каким должен быть мужик дома - разным!!! Люди живут вместе если дополняют др др. если нет- быт сожрет, катаклизм случится и ещё куча всего может лодку перевернуть.
Не думаю что я сейчас что то новое сказала.
[quote="Гоша в калошах"]1) Отсутствие водительских прав
2) Наличие велосипеда
....
Наличие велосипеда это плюс...какой ребёнок откажется покататься с папой на велике....на машине этого чувства полёта не испытать...
Сообщение было удалено
Вообще тонька в курсе как рыба может ответить в ответку. Но я не думала что она не поняла этого до сих пор....
Даже обезьянка если её сетка при касании током стукнула- не полезет повторно к сетке этой. А тоньке пофиг она такую же сетку нашла и пробует че то там...
Спрашивается зачем???? Это мазохизм или склероз?????
Сообщение было удалено
Открываешь окна, ставишь U2 "With or without you"
И балдеть:)
Сообщение было удалено
ты плохо знаешь бибизян!))
а проверить, "не показалось ли?" как же!?)
Сообщение было удалено
Не...наушники в уши...а там Квин...и полетели....с горы)))))
А ещё у велосипедистов икры красивые...)))))) и попа)))))))
Сообщение было удалено
Дааа:) Так и хочется впиться зубами:)
Сообщение было удалено
Блин ну там 'казалось' с октября по январь кажись. Прям так болезненно казалось и долго очень... Она ж упёртая!
Сообщение было удалено
А если просто потрогать))))Пощупать...похлопать...погладить?))))))))
Как просто, оказывается, было избавиться от всезнайки Тоньки.
Сообщение было удалено
Просто- это написать пост или пройти мимо, а ты похож на маленького обиженного мальчика который чуть что бегает жаловаться к мамке;))
Смешно.. на одной ветке всеми силами бороться с женщиной на женском форуме и параллельно таскать на другую ветку её посты выдавая их за свои;)))))
Сообщение было удалено
надо было вам их запатентовать! дотошная вы наша!
Она сама с тырнета его притащила. От себя умнго сказать ничего не могет.
Тоньк, ты со всеми бомжами с паркинга перетерла сегодня?
Сообщение было удалено
ну не перевирай. он не бегал и не жаловался. должок возвращал заикнулся мимоходом про тебя липучую. Всего лишь.
А по поводу таскать посты чьи то - посмотри на себя для начала. тебя ж Марта ловила даже на плагиате хокку!!!))))))))))))про посты даже с древних веток вообще молчу.
Сообщение было удалено
это что! леро мониторит мою жизнь на форуме))
она знает, что я пост соблюдаю, а я не знаю)
факты могу предоставить) в ее стиле, но не хочу. надоела)
Сообщение было удалено
вот потому муж работу и любит.
Сообщение было удалено
... а потом сидеть молчать как даyны, тyпо пятится в монитор, ибо даже поговорить не о чем между собой, кроме перетирания в 782915825-й раз жизнь леры и бросания_говнa на вентилятор:)
Сообщение было удалено
Просто тебе не все места известны ))) Нам есть где поговорить.
Сообщение было удалено
ни ннада эти места сливать!!!
Сообщение было удалено
да пусть ветки перебирает, думаю не скоро найдет. а когда найдет, мы адрес сменим к тому времени.
Тонько же наивная фрау полагает, мы для нее тут откровения писать будем, чтобы она стебала )))
Какую кость ей кинем, пусть ту и грызет и смакует. да хоть в ***** вставляет себе.
Сообщение было удалено
щас пост. ничего нельзя из перечисленного.))))))))))
Сообщение было удалено
После таких постов мне иногда кажется что я спец школе с умственно отсталыми..
Отлепи жо.. от бaбcкого сайта, займись делом, твои дети моря никогда не видели..
Ну нафига мне откровения 35-летней бездетной старой девы и иcтеpички-невростеника.. хоть подумай..
Сообщение было удалено
походу в самом деле отстала....умственно...
А нафига ты в эту школу таскаешься круглосуточно тада????
Сообщение было удалено
Бестолочь, пройди тест на шизофрению.. это ты прискакала узнать о чем пишет лера, а не я.
Когда я прихожу- тут нет никаких дюдюнов. Но стоит мне появиться как сползается целое кодло неадекватов, которые лезут в каждый пост, вместо того чтобы общаться между собой.
Кто мне интересен- я сама напишу, нет смысла долбиться в каждый мой пост,
500 раз уже повторяла.
Сообщение было удалено
это общий форум, Антонио. кому что интересно, тот то и коментит.
не хочешь, чтобы к тебе лезли, создай свою ветку и общайся с кем хочешь. обещаю, я даже искать тебя не стану.
Сообщение было удалено
Вот именно! Но ты почему-то считаешь его своим кypятником, и если кто-то не похож на тyпyю кyрицу, не лижет тебе яйца, не хочет общаться в личке, - становится личным врагом. Что говорит только о твоей ущербности и закомплексованности. И не понимаешь, что все эти твои трусливые подковерные интриги и приводят к тому, что тебе даже отвечать брезгливо.
У меня джексон тоже когда гулять хочет много раз повторяет "ты мой красавчик, дай поцелую!" Я ему больше верю, чем в твои 500 раз повторений. Но он то точно здоров!!!
В какой то момент -мне показалось,что я на"пороховую" попала ! ))
Так думаю,что и Велика стоит поджидать )))))) Бугага!
Сообщение было удалено
Это всё притягательность нашего Гоши! не тока мы, как оказалось, на его орбите крутимси:)
Сообщение было удалено
"Широка,страна,моя родная" ))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
ага, и становится всё ширее и ширее! а чья-то всё уже и уже!
главное ведь сразу забыла чему учила публику и кинулась обзываться...
Сообщение было удалено
У тебя есть варианты- этой миграции? Это сезонное или как? )
Сообщение было удалено
может ихняя пороховая бочка таки взорвалась, а мы не знаем? тада надо приютить беженцев!)))