Гость
Статьи
Как увести Скорпиона …

Как увести Скорпиона из семьи?

Кто-нибудь пытался? Или, может, знает тех, у кого это получилось?

Синий Час
9 381 ответ
Последний — Перейти
Страница 179
Jellyfish
Гость

Сообщение было удалено

Но мне грустно, что он так одинок.)

Он такой какой-то... С большим сердцем.:)

Гость
Jellyfish

Сообщение было удалено

Рыба, ты про скорпа или про мужа? Я запуталась ))

Jellyfish
Гость

Сообщение было удалено

Про Скорпа.:)

У мужа не такое большое сердце... Но все мое до самого маленького атома)
Я все же в шоке, как он ухитряется меня любить столько лет.
Совсем ведь не подарок)

не Лапусик
Jellyfish

Сообщение было удалено

Скорп тебе не откроет душу пока ты замужем. То что ты знаешь о нем, это та сторона которой он считает нужным повернуться к тебе, максимально безопасно для себя. Сама подумай, ты же взрослая девочка... Жильё и прочее- это отговорки.
Когда у мужчины есть цель завоевать женщину, он идет к этой цели и ты видишь результат. Ты хоть вот на Гошу посмотри: он не мытьем так катаньем добивается, иногда без мыла в ж... если надо.

Jellyfish
не Лапусик

Сообщение было удалено

Да, понимаю, и он занял в этом отношении очень жесткую позицию.
Это во-первых. Во-вторых, возможно он уже отчасти перегорел. В-третьих, я не знаю, есть ли кто-то, кто нравится ему больше, чем я.) и спрашивать не хочу...

День сегодня был тяжелый...)

Гость

Я очень благодарна тем мужчинам с которыми у меня не получилось)
Особенно тем кто причинил много боли.
Как могут красиво врать мужчины, когда им нужно добиться расположения девушки, особенно когда это его каприз...
Теперь когда сравниваю с мужем, который не обещал золотые горы, вообще ничего не обещал, взвешивал слова, но по факту каждый раз делал больше чем могла мечтать.
У тех кому ты нужна как трофей- фсё наоборот: много слов, а по факту происходит так как ему удобно.

Гость
Мышка

Сообщение было удалено

А ты думала, пошлятиной можно бесконечно кормить скорпа?)))
Всё что легко даётся и ничего не стоит- быстро надоедает..))

Марго
Гость

Сообщение было удалено

Все так...все именно так....

Lera
Jellyfish

Сообщение было удалено

Нет, Желифиш, он не любит тебя. Он просто преспособленец и слабак .
Если бы он любил тебя, он бы был мужиком, зарабатывающим бабло, обеспечивающим семью, чтобы ты могла быть наконец женщиной и матерью.
А пока это не так, это не мужчина, а не пойми что... что- то среднее между помощницей по дому и ребёнком, но это не муж и уж точно не мужчина.
Открой глаза, дорогая, если не хочешь остаться в 45 бездетной несчастной, одинокой женщиной, которая жалела и дожалелась...
Я даже больше уважаю Гошу, при всей его го_внистости, потому что он, как ни крути, мужчина, муж и отец. Чем такое бесполое существо которое тебе готовит блинчики ...

Jellyfish
Lera

Сообщение было удалено

Лера, ты иногда слишком многое себе позволяешь в суждениях.

У тебя нет никакого права оскорблять моего мужа.
Впредь прошу таких вещей не писать, иначе я подумаю, что твой интеллект находится на уровне улитки.

Каким бы он ни был, он со мной, оскорбляя его, ты оскорбляешь и меня тоже.

Lera
Jellyfish

Сообщение было удалено

Странно не то что непойми кто с вумана написал что думает, а что его не оскорбляет быть домохозяйкой..
Можешь обижаться сколько влезет, если это вернет тебе мозг на место и может быть проснёшься однажды утром от смеха детей в доме..

Jellyfish
Lera

Сообщение было удалено

Лера, ты же в Европе, вроде, живешь?

Насколько я в курсе, там такая ситуация - если жена зарабатывает больше, муж может заниматься хозяйством - никого не шокирует.

В жизни не встречала человека, добрее чем он. Не все строится на деньгах в этом мире, Лера. Да, у меня с ним проблемы, слишком привыкла к его присутствию, накопились за годы какие-то претензии.

Но он определенно умеет любить, верное и преданно. Смотрит на меня теми же светящимися глазами, как когда мы только познакомились. Я для него всегда красива - и накрашенная, и не накрашенная, и если поправилась, и если похудела. Он готов ехать со мной куда я захочу. Он всегда меня защищает, когда к нам прикапывается свекровь и всегда на моей стороне. Он не меняет меня на друзей. Не склонен говорить гадости о людях. Не пялится в моем присутствии на других женщин - никогда! Если болею - ухаживает за мной, как умеет.

Он - действительно хороший мужчина для ОТНОШЕНИЙ.
И денег он зарабатывает в месяц на уровне среднего по стране, работая при этом 3 дня в неделю. Так что есть время на блинчики.

Lera
Jellyfish

Сообщение было удалено

Только в том случае если нужно кому-то быть с детьми, работает тот у ого зп выше, бывает что это женщина, но редко.
Я поняла тебя. Напомни когда ты вещи собирала, вчера или позавчера, чтобы свалить в никуда от идеального...

Lera
Jellyfish

Сообщение было удалено

Да не всё. Я тебе скажу как умные люди делают.. Они женятся и даже если у него есть дом или квартира, покупают/ берут в кредит ещё одну квартиру, на всякий случай, читай на случай развода.
Сколько ты живешь с ним, 18 лет?
И уходишь в никуда??
.... У меня слов нет..

Jellyfish
Lera

Сообщение было удалено

А я не говорила нигде, что он идеальный.
Но он очень хороший человек, и достойный мужчина.

А уйти я хочу не для того, чтобы что-то разбить, а для понимания ситуации.
Ты не так много времени в отношениях. Почитай, тут на вумене есть темы - пары после многих лет жизни вместе, или рождения не так уж редко живут вообще / почти без секса, ради детей. И уж тем более, далеко не все мужчины в браке Рокфеллеры-трудоголики (молчу уже про алкоголиков, наркоманов, игроманов, тиранов, гуляк и прочие прелести).

У меня тоже есть мои личные тараканы и, возможно, в чем-то завышенные требования к нему, и где-то нежелание идти на встречу из-за моей же лени и упрямства. Мне нужно понимать, где я согласна уступить, насколько у меня хватит сил помочь и решаемы ли в принципе эти проблемы.

Погнаться в США или куда-то еще за обеспеченным мужчиной - легко.
Только как потом себе объяснить, что я делаю с совершенно чужим мне человеком. Тем более, еще неизвестно, что это за кот в мешке. )

Гость
Jellyfish

Сообщение было удалено

Ну.. любовь - не вопрос географии.. парень из соседнего подъезда тоже совершенно чужой.
Моя мысль в том, что любовь и забота мужчины о женщине- это глобально, а не пока она с ним. Разрыв отношений по умолчанию входит в возможный список событий. И мужчина должен сделать так , чтобы любимая женщина стояла твёрдо на ногах при любом раскладе, ибо он не впрокат её берет на время пока всё ок, а всю, со всеми возможными вариантами событий.

Lera

мой пост

Lera

.. а по факту получается, я тебя люблю....и накрашенную и не накрашенную и смотрю тебе преданно в глазки, но в случае если наш семейный кораблик разобьется , в чем виноваты оба- иди, любимая женщина, скитайся по съемным углам..
так что ли?

Гоша в калошах
Lera

Сообщение было удалено

ну вас как-то не сильно огорчает, когда вы мужика с голой_попой оставляете. ещё и крикните в догонку "так тебе и надо". или ты своего мужика ,которого ты разлубила и бросаешь жильем станешь обеспечивать, прочно поставишь его на ноги?

Гоша в калошах

Лерка, опять вижу у тебя замашки 15-ти летней глупенькой девочки. Похоже ты не сильно прочно на ногах стоишь, коль так боишься, что тебя выставят за дверь. Надеюсь ты уже стала себе соломку то стилить? Взяла кредит, купила себе квартиру и оплачиваешь её сейчас.

Гость

Улитка во всей красе наползалась. Утирайте слизь, господа

Гость
Lera

Сообщение было удалено

Это ты так себе объясняешь, что тебя регулярно задвигают, мотаются по командировкам, а может уже вовсю и по другим кроватям, ни в грош не ставят, зато " зарабатываюь бабло"? Так что ли?

Гость

А если вспомнить про историю с ресницами, то чьято ненакрашенная красота в глазах мужа- тебе прям как серпом, дыа, лера?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну выпнут тебя дорогая, зато не в съемную квартиру быть может ради нового мясца. Надеюсь, ты вспомнишь, что нарисовала этот сценарий 21 марта 2016 и не взоорешь тогда, что "мужик должен" печь блинчики, заглядывать в глаза и быть преданным.

Зачем вам оно надо. Свободных полно скорпионов, да и не только скорпионов)). Мой вам совет мужчина который не желает покидать жену, в жизни от неё не уйдёт. Не стройте иллюзий.

Lera
Гоша в калошах

Сообщение было удалено

Гоша, причем тут мои или чьи-то страхи? Я могу писать на любую тему, о китайской метафизике, садоводстве или отношениях, бозотноситетьно своей личной жизни.
За меня в этом плане меньше всего переживай, у меня и до брака все было..и сейчас есть...и это не предел... но и не цель.

Lera
Гоша в калошах

Сообщение было удалено

Лишь бы ляпнуть что ли? Или разжевывать нужно, что вопрос жилья решается изначально, брачным контрактом, среди прочего, и в течение всего совместного проживания, если есть необходимость, а не в последний момент когда она/ он уже вещи собирают...

fro

Всем привет.
Начались весенние каникулы, и опять потянулись мои ручки на вуманру). Проведу раду дней с вами, если не возражаете.

Гоша в калошах

Лерка, не надо разжевывать. Ибо ты любительница выкручиваться. От тебя правды не добьешься. Ты только и научилась, что выбеливать и нахваливать себя. Ну это тебе жить просто помогает. Твоё право. Но, я на такой развод не куплюсь. Извини.

Твои слова для меня не авторитетны. Ты погрязла во лжи.

Гоша в калошах
fro

Сообщение было удалено

Ха! Фро! Даже стесняюсь, каким ветром сюда тебя занесло.

Забава тебе будет рада.

fro
Гоша в калошах

Сообщение было удалено

Гоша, привет. рада видеть. вуманру - моя единственная дурная привычка. Ну, кроме ленты фэйсбука). Почитаю по-быстрому, о чем ругаетесь.

fro

Заглянула на "прошлую" трэш-ветку, почившую в бозе. Там тишинааа. А вы цветете, молодцы).

Гоша в калошах

Я так понимаю, несмотря на то, что девушки ко мне относятся хорошо, Лерка пытается себя убедить, что поступила правильно, пойдя на поводу у Малыша, отвергнув меня.

Вот, смотрю, когда она признается, что ошиблась. Ведь она пошла на поводу у толпы. И толпа её же потом переживала и выплюнула. Теперь она ни там не нужна, ни я её за человека ни считаю )))

Lera
Гоша в калошах

Сообщение было удалено

Ах, ну да, я и забыла, что у тебя был стереотип бедной девочки которая вышла за богатого дядю..
Ну извини, если разочаровала ;)))

Гоша в калошах
fro

Сообщение было удалено

Да у нас тут просто Рыбка вернулась с новыми историями. А на шум Лера прибежала. Ну а я как всегда, учуяв дух Леры пришел потыкать в неё палочкой.

Гоша в калошах
Lera

Сообщение было удалено

Лера, у меня никогда небыло никаких стереотипов о тебе. Мне ты можешь быть хоть любовницей Папы Римского. Я всё равно буду смотреть не на твой статус, а на твоё нутро.

Lera
Гоша в калошах

Сообщение было удалено

;))) Ты как обычно весь в соплях и обидах...
Скорпы - это диагноз;))

fro
Гоша в калошах

Сообщение было удалено

Ясно. Пойду почитаю пару страниц, чтобы быть в курсе.

Гоша в калошах
Lera

Сообщение было удалено

Лера... Ну право... Какие обиды... Предателей надо использовать только в угоду себе. Использовать и выбрасывать.

Lera
Гоша в калошах

Сообщение было удалено

Тебя предали люди из интернета?;)))
Мне бы твои заботы...))))

Гоша в калошах
Lera

Сообщение было удалено

Не завидуй. Пусть у всех так будет, что все предатели в Интернете.

Lera
Гоша в калошах

Сообщение было удалено

Имей совесть, у меня мужской коллектив, хоть в интернете дай с девочками пообщаться, лезешь в каждый пост, утомляет навязчивость..

Jellyfish
fro

Сообщение было удалено

Фро, привет! :) Очень приятно видеть:)

fro

Jellyfish, ты думаешь об уходе от мужа на время, чтобы разобраться в себе? Ну почему бы и нет. Я считаю, что, если не получается разобраться в ситуации, находясь внутри ее, имеет смысл отойти на время в сторону, чтобы расставить точки над i. Да, это риск и идешь ва-банк. Но зато будет принято решение. Главное, это не слушать советчиков, а слушать себя, свой внутренний голос, доверять себе.

Гоша в калошах
Lera

Сообщение было удалено

Общайся, кто тебе не дает? Или тебе никто не дает? )))) Я просто не вижу, что девочки разбежались общаться с тобой. Пока что все эти дни ты сама с собой общалась с разных номерочков )))

Гоша в калошах
fro

Сообщение было удалено

А я считаю, ей успокоиться надо и никуда не ухоидить. Скорп - это дохлый номер. Если за столько лет не созрел, то и дальше не созреет. Хотел бы Скорп с ней жить, создал бы все необходимые условия без всяких оговорок.

Я думаю, он даже согласился бы, чтобы она просто с ним жила, без развода с мужем. Потому что (сужу по себе) важно просто в норку затащить. На каких условиях - абсолютно всё равно.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Lera
Гоша в калошах

Сообщение было удалено

Ааа, а я думала что общалась с пакусякой;))
Ты мне открыл глаза))))
--
Пост# 10760
Спасибо за понимание;)

Гоша в калошах
Lera

Сообщение было удалено

Слушай, а последнее слово всегда должно быть за тобой? Тебе же сказали "Общайся!", так и общайся. Чего ты на меня реагируешь?

Lera
Гоша в калошах

Сообщение было удалено

Ну почему же прям последнее, не впадай в крайности, есть что сказать- пиши, но не страницами же в любое время суток.. с вываливанием каких-то обид, выяснениями...
зачем?

fro
Гоша в калошах

Сообщение было удалено

Я про скорпа не особо в курсе. Уходить нужно не от одного к другому, а чтобы разобраться в отношениях с мужем. Понять для себя, да или нет.
Я не категорически за уход, но не исключаю такой возможности.

Предыдущая тема