Кто-нибудь пытался? Или, может, знает тех, у кого это получилось?
Сообщение было удалено
vladonsk65@mail.ru
Лапусь, чем хуже, тем лучше )))
))) рад знакомству. приятно удивлен. впечатлен.
Сообщение было удалено
объясни, не поняла.
Сообщение было удалено
спс.
Сообщение было удалено
ну это чтобы не выбирала самую лучшую фотографию. я натуральные, непостановочные люблю. но ты угадала с выбором. то что надо.
:(
Сообщение было удалено
что случилось?
Сообщение было удалено
не знаю. просто так.
Сообщение было удалено
ясно. как часто так бывает?
Сообщение было удалено
Да, вот тоже, я себя пытаюсь сдерживать, но столько претензий, сколько ему выкатила, по-моему еще никому от меня не доставалось. Хотя обычно более чем спокойна и ко многим вещам лояльна:))
Мне с ним интересно, возможно, потому что мы абсолютно разные люди.
И по образу жизни, и по каким-то жизненным установкам.)
Лапусик, я циферек на смарте не вижу. И редко узнаю тебя под гостем. Если вдруг зацеплю - заранее прошу прощение. Я в Гостях не разбираюсь. Но буду бдительным.
Сообщение было удалено
начинай прям с утра строчить заяву ;))))))
уверена, что твой работодатель будет в полном восторге когда узнает что ты в оплаченное им время просиживаешь на бaбcких форумах ))))
причем с утра до вечера с 2013 года :D
Сообщение было удалено
Забудь его. Скорпы для толстокожих непробиваемых тёток. У тебя не получается с ним потому что ты ничего настолько плохого не сделала чтобы жить со скорпом;))
Интресно, чем же моя жена то так провинилась к 20 годам своей жизни и мучается 15 лет?
Сообщение было удалено
она по юности и неопытности влипла)
Сообщение было удалено
Ты же не признаешь никогда, что чушь несешь, а то картина мира твоего разрушится.
Сообщение было удалено
Ты считаешь что в 20 лет у девушек достаточно опыта чтобы разбираться в мужчинах?))))
Спроси у неё, выщла бы она сейчас за тебя?
Сообщение было удалено
О каком опыте ты говоришь? Сколько мужчин было в твоей жизни?
Наверное у тебя был достаточный опыт. Сколько перебрала, что такая разборчивая стала?
Сообщение было удалено
Ты не скользи))
Вопрос: вышла бы она сейчас за тебя?
Ответ: нет!
О боже! Гоша! Зачем ты Лапусика атакуешь?
Сообщение было удалено
Я те че, Плющенко что ли. Вышла. И будь у меня выбор - все мои любови в ряд поставь и каждая меня хочет - я бы ее выбрал. Не В. Не Львицу. Не первую любовь. Не ракиню. Не Тоню. Не Надю. Ни Олесю. А свою жену и только её.
Сообщение было удалено
Все в порядке Мышка. Мы поладили.
А теперь скажи счастливый я или несчастный 15 лет?
Так что чушь все твои плвнеты!
Сообщение было удалено
Ты не русский что ли?))) Вроде понятно пишу.
Вопрос не о тебе: вышла бы Она за тебя сейчас?
А ты Лера несчастная. Не искала бы ты доказательств своего счастья в плвнетах и не удивлялась бы тому, что люди бывают счастливы в браке. Будь у тебя именно так, то для тебя было бы это обычным явлением.
Сообщение было удалено
Смотри мне!!!
Даже те, тут находящиеся, у кого не удалось больше верят в счастливые браки, чем ты счастливо живущая в нем )))))
Сообщение было удалено
Ты чего сегодня такой язвительный? ))
Эх! Гоша! Где наш рояль? (
А на вопрос я ответил. Так как давно спрашивал ее об этом.
Вышла бы.
Единственно, чтобы я сделал сейчас, будь второй шанс начать все сначала, так это не устраивал ссор и не копался в ней. И... не переделывал бы ее под себя.
Она была идеальна всегда. А вот мои идеалы были ошибочны.
Я больше потерял, чем приобрел, когда переделывал ее под себя. Копились обиды. Хорошо, что мы не копаемся в прошлом. Она не злопамятная, а предпочитаю не помнить о своих промахах.
Так все и оставляем там, в прошлом. И идем дальше вместе, взявшись за руки.
Сообщение было удалено
Лишь бы ты не уговаривал себя ! )
Сообщение было удалено
Она - моя сбывшаяся мечта.
Я об этом рассказывал.
Сообщение было удалено
Вот именно. Я не верю, что живя с любимой женщиной можно 2 года убиваться по Водолейке, брынчать песни тёткам в скайпе, пока жна в соседней комнате и и с такой жадностью ловить женское внимание от посторонних людей в интернете.
Но я верю в то, что у тебя хватает мозгов понять что тебе чертовски повезло с женой.
Потому что это твое представление. В одном ты права, такое не возможно. Так, как ты описала и не происходит.
Лера, у тебя точно брак счастливый. Муж тебя не заждался в крйке. А то ты жадно сейчас ловишь мое внимание ))))
Сообщение было удалено
из нас двоих, это у тебя сейчас 3 часа ночи;))
У меня 18:25
Сообщение было удалено
Это я заждалась. Утетел на 3 дня по делам((
Сообщение было удалено
из нас двоих, это у тебя сейчас 3 часа ночи;))
У меня 18:25
и снова мимо.
Лера, я сторож. Уже запиши. Ночью я на работе.
А днем на работе жена.
Сообщение было удалено
Зопесала))
Сообщение было удалено
Ужас! Читаю -засосала)))))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Амбар закрыл. Собак спустил. Можно спать.
Сообщение было удалено
Да неужели) А то как ни зайдешь, ты в любое время суток тут, даже в 3: 40 утра;))
Сообщение было удалено
Хаха:))
Кармическое наказание)
Но он свою задачу выполнил, принес в мою жизнь положительные перемены.
Сообщение было удалено
Вот! Не приходят такие вещи просто так. Заставил тебя посмотреть одним глазком как оно могло бы быть.
Была на соседней ветке одна тетка, она сказала гениальную фразу: когда есть любовь- много ошибок. Когда нет любви- всё ошибка.