Гость
Статьи
Как увести Скорпиона …

Как увести Скорпиона из семьи?

Кто-нибудь пытался? Или, может, знает тех, у кого это получилось?

Синий Час
9 381 ответ
Последний — Перейти
Страница 175
не Лапусик

Сообщение было удалено

Ух) Умеешь ты подобрать))) Да, часть из этого заметила.
Даже сказала бы, почти все.

не Лапусик

Фиш, прям идеально в плане любви у него никогда не будет. Скорее он для себя решил, что ему комфортней одному и без обязательств.

не Лапусик

Сообщение было удалено

Нет, не решил еще. Он мне чуть ли не истерично кричал "У меня будут отношения!". И ребенка он хочет (в принципе, как я поняла, не обязательно со мной).

Только у него нет нацеленности именно на меня) И привязываться, пока я замужем, очевидно не хочет. Он такой ммм... альфа самец с виду. Возможно, отчасти считает унизительным быть любовником, который мяукает под дверью. Возможно, и я ему не настолько нравлюсь. Также он может не хотеть брать ответственность "ах я из-за тебя из семьи ушла, а ты!".

Но у него таки много недостатков, действительно. Возможно, он при отношениях не будет изменять (какое-то время), но также он крайне ревнив, вспыльчив и т.д.
Не уверена, что смогу это все вытерпеть в больших количествах)

не Лапусик
Jellyfish

Сообщение было удалено

мне тоже один кричал в гневе, что он найдет другую и мне назло любить её будет очень сильно)))
а против карты не попрешь..
не говорю, что у него прям глухо, но ограничения явно есть, в том числе, те которые он сам себе надумывает..

А вообще, скорее всего это притяжение дают квадратуры.
Мне с ним с одной стороны приятно, как с родной душой, с другой - постоянно какое-то напряжение в воздухе, я с ним расслабиться толком не могу.

Наверное, это просто страсть) Попустит через какое-то время.)

не Лапусик
Jellyfish

Сообщение было удалено

В идеале нужны и квадратуры и трины. Но тоже смотря какие квадратуры...квадрат сатурна с солнцем/ луной- тяжело будет. Квадрат сатурн - сатурн - тоже не айс..

не Лапусик

Сообщение было удалено

Да ну.. Он очень мало проявляет ко мне интереса.
Даже на звонки не всегда отвечает.

Если человек любит - он тянется душой, хочет общаться, время проводить.
Даже если есть ограничения - это все равно ощущается.

Если он меня звал жить только потому, что не выношу мозг, секс, весело и у меня нормальный доход; и при этом не утруждается даже толком ухаживать - зачем мне это? Навязываться в сексуально-бытовое обслуживание равнодушному ко мне человеку? Даже если у него ко мне дружеская симпатия.)

Пусть живет своей жизнью... А мне надо с мужем или наладить, или расстаться.
Дальше видно будет.

не Лапусик

Сообщение было удалено

Его Луна к моему Сатурну
Его Солнце к моему Марсу
Его Луна к Меркурию
Мое Солнце к его Меркурию
Его Меркурий к моему Марсу
Моя Венера к его Марсу
Мой Марс к его Юпитеру
Мой Марс к его Сатурну
Моя Венера к его Урану
Мое Солнце к его Нептуну
Мой Марс к его Нептуну
Моя Луна к его Плутону
Это все наши квадраты, выбирай на любой вкус)))))

не Лапусик

Фиш, венера- марс квадрат и даёт страсть.
Но для жизни многовато квадратов.
Ничего не делай, переведи фокус на свою жизнь.
Отпустит..

не Лапусик

Сообщение было удалено

Спасибо, Солнышко)

Марго

[quote="Jellyfish"]

Если человек пишет обо мне гадости - вышвыриваю его из круга общения.
Не вижу смысла продолжать, потому что общаться после этого с ним не стану. Ну так и я с ним не общаюсь...и не буду...все кончено... Но интересно же чем у него это все закончится... Когда его отпустит...а ещё я верю в справедливость...он виноват...кругом...но..особенно в том что повел себя так по скотски...после моего ухода..и он должен к этому выводу придти..он должен это понять...не знаю раскаяться...что ли...и прощения попросить..вот наверное чего я жду...и почему иногда захожу к нему...я жду что он изменится...его посты изменятся... Пока безуспешно... Он вроде только начинает что то человеческое отмечать...как опять и снова его накрывает...а я хочу увидеть пусть не раскаяние ...но хотя бы равнодушие..да и мне реально интересно...чем все закончится и как...я же в первый раз расстаюсь с любимым...

Забава
Марго

Сообщение было удалено

ну если так уж хочется, то мониторь его душевное состояние, лишь бы оно тебе не передавалось такое гадкое!

просто грустно, что ты интересуешься до сих пор им. такое впечатление, что ты ждёшь когда же он сменит гнев на милость и вы наконец-то станете любовниками!

Гость
не Лапусик

Сообщение было удалено

квадратуры для синастрии вообще не нужны.

Гость
Jellyfish

Сообщение было удалено

квадрат луна-сатурн в синастрии это "аспект несчастья". Люди рано или поздно все равно расстанутся. И очень часто врагами.

Гость
не Лапусик

Сообщение было удалено

И еще скандалы дает с битьём посуды.

Гость

а в натале квадрат сатурн-луна дает капризы, уныние, слабость здоровья, болезни, человек может изводить окружающих, неадекватное поведение, злоба, подозрительность, черствость к семье и вообще.При других показателях возможны психические расстройства.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

но без них практически нет ни одной синастрии.

Гость

аспект счастья это трин или секстиль венера-юпитер. Люди восхищаются друг другом, щедры по отношению друг к другу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня с мужем хорошая синастрия. Даже просто услышать голос, наполняет счастьем и силами. И у него так же. А у соседей, молодая семья, двое таких хороших детишек, и постоянные скандалы вплоть до вызова полиции и развода.
Квадрат марсов у них(((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в том то и дело. главное чтобы хорошие сильные завязки были и не было сильно конфликтных: квадрат марсов, квадрат сатурнов, квадрат сатурна к светилам, сатурн к урану.

Гость

* опечатка
сатурн к урану= солнце к урану.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это точно. У нас тут есть такой пример на ветке. Не будем показывать пальцем..

Гость

А у мужа, если голова сильно болит, он мою руку кладет себе на лоб, лежит так минут десять и всё проходит. Каждый раз это работает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

точно. Но на этом аспекте люди могут всю жизнь жить вместе, особенно если остальные аспекты позволяют и всю жизнь воевать.

Гость

http://www.oculus.ru/blog.php?id=6468

Гость
Гость

Сообщение было удалено

с мужем трин марс- венера.
моя венера в соединении с его солнцем, луной, венерой.
трин моя менера- его юпитер.
плохие только по мелочи, между высшими.
это трин венера- юпи, он реально очень классный.
астрология рулит:) (не путать с гороскопами)

Гость

Это реально круто, когда можно просто по телефону с мужем поговорить и ты счастлива на весь день. И не пытаешься заполнить нехватку энергии шопингом, тряпками и прочим барахлом, как я это раньше делала. Плюс трин венера- юпитер даёт удачу в браке, в финансах, в бизнесе.
Девочки, живите с любимыми.

Гость

У меня с лучшим другом:

Венера мужчины в соединении с Луной женщины.

Солнце мужчины в тригоне с Меркурием женщины

Луна мужчины в тригоне с Луной женщины

Луна мужчины в тригоне с Нептуном женщины

Меркурий мужчины в тригоне с Плутоном женщины

Марс мужчины в тригоне с Сатурном женщины

Юпитер мужчины в соединении с Плутоном женщины

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чего ж ты до чужих семей такая охочая то? счастливая затриненная

Гость

Желефиш, у меня с бывшим был квадрат Венера - Марс. Страсть прошла за год, осталась конфликтность, которую тоже даёт этот квадрат. Было неконтролируемое раздражение из-за мелких конфликтов, прям хотелось орать или разбить что-то. Хотя нет такой истеричности в характере ни до него ни после.
Разбежались, хорошо хоть детей не было.

Гоша в калошах

Вот! Интересно, если бы муж был тот же, но ты не разбиралась в астралогии - ты бы также считала свой брак успешный.

Да, на лицо попытка уговорить себя, что удачно вышла замуж. Звезды то не врут. ))))

Гоша в калошах

Счастливые часов не наблюдают, как и всего остального. Просто не требуется.

Гость
Гоша в калошах

Сообщение было удалено

не надо считать нормальной жизнь в невежестве. От того, что ты не видишь электричества не значит, что его не существует.

Гость

Достаточно кому-то, в качестве примера для астрологии, признаться что счастлив, как его тут же готовы разорвать от злости ;)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Простим их великодушно. Собака бывает кусачей только от жизни собачей.)

Гость
Гоша в калошах

Сообщение было удалено

Зачем задаёшь глупые вопросы, если сам на своей шкуре это чувствуешь?
Ты же не разбираешься какая у тебя с женой синастрия, но чувствуешь её проявления. Вот так это и у других работает. Конкретно в твоём случае- квадрат сатурн - луна. С таким аспектом, люди если не расстаются, то стараются не проводить вместе много времени, ибо давит.

Забава

Единственное, в чём Гости поднаторели так это выдавать желаемое за действительное. им так спать слаще.

да ради бога! мы не против!

Гость

мы вас не пытаем - признаваться нет необходимости.
больше похоже на самоуговаривание

Гость

себя уговорила, в чужие семьи нос засунула - сидит, радуется...
жизнь- боль, леро, дыа?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

;)))))

Гость
Забава

Сообщение было удалено

Забава, Гостья не ругалась не грубила, просто написала что счастлива с мужем.
Если чужое счастье и гармония, к которой все стремятся, для тебя причина хамить, наверное пора менять что-то в жизни)))

Гоша в калошах

Чую дух Малышни. Никто больше так не переваривает Леру, как она.

Забава
Гость

Сообщение было удалено

ну тогда даже в своём счастье вы умудряетесь называть чужую жизнь "собачей"! видимо, без этого ваше счастье будет неполным!;)

Гость
Забава

Сообщение было удалено

вообще-то это поговорка. если любую поговорку вы принимаете на свой счет- это ваши проблемы.
..и эти переполненные злостью люди хотят быть счастливыми....

Забава
Гость

Сообщение было удалено

видно, что поговорку вы для нас подбирали с любовью! и с переполненным счастьем сердцем!)))

Гоша в калошах

Лера, я счастлив. Вот от этого и пляши. Если у тебя не сходится где-то насчет меня, значит ты и на счет себя наверняка брешишь.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гоша в калошах

Вообще, не понимаю для чего ты сравниваешь себя и других. Ощущение, что ты не в курсе вообще, что значит счастье. Потому ищешь доказательства его присутствия в твоей жизни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+
а потом удивляются что никому не нужны. сколько улыбок не ставь скобочками, если тётку переполняет желчь и зависть, её участь - бросаться на людей в интернете))))6

Гоша в калошах

В добавок ко всему. Я говоря о чем то, опираюсь на свой опыт. Ты же всё время обращаешься к опыту других людей. Что тоже наводит на определенные мысли в отношении тебя. Например, что опыт у тебя точно не для приведения его в пример.

То есть жизнь других людей тебя интересует больше, чем своя собственная.

Гость
Забава

Сообщение было удалено

так это даже не тебе было написано. что за манера лезть в каждый пост и к людям приставать.

Предыдущая тема