Кто-нибудь пытался? Или, может, знает тех, у кого это получилось?
И ещё, ты бесишься, что подвержена стадному чувству. Когда ты отвернулась от меня, лишилась энергетического партнера. А другие, более свободные люди, не отвернулись.
Теперь купаются в моей любви. А ты завидуешь. Но кто виноват что у тебя своего мнения нет.
А фотографию я храню. С надписью на песке.
И Лера, мы знаем о твоей привычке писать с четырех устройств сразу ))))
Сообщение было удалено
у вас тоже - "манера": писать на открытый форум, а потом искренне удивляться, что вам может ответить кто-то незапланированный вами!
И, также знаем, что ты трешь посты... )))
Сообщение было удалено
Это одно и тоже лицр. Другим до нас дела нет.
Сообщение было удалено
жертвааааа произвола!
Прикинь Лера, Да, только ты трешь посты на наших ветках. И больше никто. ))) Поэтому ты так легко узнаваема.
Прощу ли я тебя?! - Уже простил. Впущу тебя?! - Никогда!
Ты, Лера, предатель.
Сходи с ума по мужу. По мне не надо.
Гошка, отстань от Гостей. Они общаются с Лапусиком по своим астро темам.
На тебя им наcpaть.
Это не астро-форум. Тут уводят Скорпиона из семьи. Вы ошиблись адресом. Лапусика забирайте с собой. Она угрюмая и нудная.
Сообщение было удалено
Лапусик, вечером забегу, когда истерички Гоши тут не будет. Делали уже замечание, чтобы не лезли к Гостям- как горох об стену, видимо нечего обсуждать между собой)) Люди совсем озверели.
Статью дочитала, спасиб)
пс: и не забудь на всякий случай, что мы все тут- Лера ;))))
Сообщение было удалено
Жду...но не гнев на милость..и совершенно не жду и не собираюсь возвращаться к тому..от чего ушла..любовниками мы ужу никогда не будем..но я жду.. когда он изменится..и поймет..что был не прав по отношению ко мне...когда он изменит свое отношение ко мне...когда попросит прощения...когда мы просто спокойно скажем друг другу спасибо за все что было хорошего..простим друг друга за все плохое..и спокойно расстанемся навсегда..как взрослые и цивилизованные люди..вот и все..
Сообщение было удалено
"Что же касается его тяжелого нрава, то Отелло ему и подметки не годится. Он будет помнить, обиду до гроба. Даже наша смерть только чуть смягчит его".(с)
Сообщение было удалено
с Лапусиком, с Лапусиком!!!
Расскажите про синастрию...или подскажите где об этом почитать можно..узнать..интересно просто..может что важное я для себя узнаю..если вам конечно не жалко...
Сообщение было удалено
:0
Сообщение было удалено
Расскажите про синастрию...или подскажите где об этом почитать можно..узнать..интересно просто..может что важное я для себя узнаю..если вам конечно не жалко...
ничего не поняла.
я же кидала ссылку.
Сообщение было удалено
тебя забыли спросить, что обсуждать на ЖЕНСКОМ форуме в разделе "Гороскоп/ Обо всём" ;))))
где мой хороший синастричный ходить?
Сообщение было удалено
Значит мне не дождаться))))))))) Ну вот почему они такие...ведь ему самому наверное плохо..от ненависти этой...неужели не лучше..расстаться по хорошему..по доброму..не понимаю...
Сообщение было удалено
Пардон....я прошляпила как обычно самое важное...можно еще раз в меня ею кинуть..ну только так что бы не убило...мне еще ждать и ждать))))))))
Сообщение было удалено
это в твоём понимании лучше простить.
а скорпионы не могут простить вершине того, что она не покорена.
Сообщение было удалено
а в каком доме упр 7-го дома?
там и ходить ;)
Сообщение было удалено
в 3.
Сообщение было удалено
это всё упрощает, 3-й дом, управ Меркурий- это и интернет, любое общение, коммуникации, продажи (Меркурий- бог торговли)
Сообщение было удалено
в дороге, в коротких поездках )
Тетки гороскопнутые как ваши дома относятся к теме ветки?
Сообщение было удалено
вряд ли.
Идите в личку и меряйтесь друг с другом своими синастриями.
Лапуска - угрюмая женщина, кышь!
Сообщение было удалено
кого в интернете можно встретить я думаю вы знаете.
Сообщение было удалено
Уймись иcтеpичка. Это случайно выбранная ветка, тебе ли не знать.
Сообщение было удалено
не, Лапуську мы оставляем для Мышки! не мы её приручали, не нам её "кышькать")))
Сообщение было удалено
http://www.oculus.ru/blog.php?id=6468
Сообщение было удалено
вот видишь, Гоша! Лапуська совсем не угрюмо кинула Марго ссылку! ("а могла бы и полоснуть":D)
Сообщение было удалено
:0
Сообщение было удалено
ща по статье пойдешь за оскорбление. какая невоспитанность. счастливая видать.
Сообщение было удалено
хорошо рот открываешь. по рабочему. отличный станок.
Сообщение было удалено
это хоть не начинающийся коматоз?:)
Сообщение было удалено
:(
Сообщение было удалено
))))
ну не только СЗ, есть много форумов с интересной тематикой, я когда скутер покупала, заходила на мото- форумы, много интересных М было.
как бонус, они часто выкладывают свои фото чтобы показать тюнинг своих коней ))
если на СЗ, то соответственно на хороших транзитах нужно закидывать удочку, но СЗ не люблю если честно.
Лапуська, расскажи о себе. Как ты дошла до такой жизни? Кто тебя морально подорвал?
Сообщение было удалено
а так на лягушку похожа. присмотрись )))
Сообщение было удалено
брейк! угрюмые по левую руку, задиристые - по правую!))))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
:|
Лапуска, ты хороший человек, как думаешь?
Сообщение было удалено
О! Щелкунчик!
Сообщение было удалено
cз туфта полная.