Кто-нибудь пытался? Или, может, знает тех, у кого это получилось?
Сообщение было удалено
тогда и гороскоп будет от фонаря.
Сообщение было удалено
без времени нет смысла писать что венера в 10-м доме. смотреть дома без времени- не имеет смысла, но можно смотреть космограмму.
Сообщение было удалено
Мой Сатурн в 1 доме говорит "Ничего страшного".
Разбираются в том, чем увлекаются (как правило).
В астрологии слишком много нюансов и граней, у меня не хватает терпения разобраться, что влияет сильнее или слабее. Получается слишком много информации)
Сообщение было удалено
Давай попробуем.:) не Лапусик)
Сообщение было удалено
Все, что человеку в жизни легко дается ему кажется естественным и само собой разумеющимся, у него в голове не укладывается, что может быть как-то по-другому, и ему кажется, что другие, менее способные и удачливые в этой сфере просто придуриваются, притворяются или халтурят.
Сообщение было удалено
если взять любую сферу, будь то карьера, рождение детей, брак, деньги, любовь, интеллект итд.
Сообщение было удалено
Откуда я знаю...где были мои глаза...наверное в опе...да зачем мне разводится...меня в принципе все устраивает...да и не хочу я никого и ничего искать...я нашла..он г...о...в...н...ю...к... ну и бог с ним...больше я зато никого так любить не буду..только себя...ну и ещё своих близких...и всёооооооооооооо
Сообщение было удалено
:)
Сообщение было удалено
Это так. Но меня всё время удивляет как остальных это может не увлекать)))
Ведь нет ничего важнее чем научиться разбираться в себе, следовательно управлять своей жизнью... Но опыт показывает, что некоторые шарящие в астро всё равно спускают жизнь в унитаз, а те кто не разбирается и живет по наитию, многого добиваются. Так что, не в знаниях дело в конечном счете, а в том какую карту мы вытягиваем у судьбы..)
Сообщение было удалено
Вот именно ...что в данный момент..но ведь были у тебя и другие моменты..
Сообщение было удалено
да)
Сообщение было удалено
И как я это тогда узнаю?))))))))))))))
Я захожу то раза 2 в неделю...аккурат после наших "встреч"))))))))))
Сообщение было удалено
образование, талант..
Сообщение было удалено
это карта Скорпа твоего, как я поняла?
ну а смысл смотреть его? сам по себе он может быть отличным парнем, но не для тебя.. а может быть так себе по карте, но хорошо тебе подходить, так что, посмотреть конечно можно, но вопрос вашей совместимости это не решает.
Сообщение было удалено
Были, но надо ведь работать над собой, да?
Вот я тебя уверяю, когда будешь бабушкой, будешь хихикать с этой истории.
Если память позволит)
Ну что ты как мазохистка ходишь эти гадости читать?
Может он и не о тебе пишет, а ты на свой счет принимаешь.)
Тыщу раз было сказано - люби себя в первую очередь.
Пока ты заламываешь лапсы - могла кино посмотреть, или тортик испечь.
Ну или мало ли чего веселого и полезного можно делать, кроме как читать бредятину чужого мужа. Не повезло его жене) Если бы мой начал о шлю в вк писать, я бы покрутила пальцем у виска.:)
Всем спокойной ночи.... И храни вас бог от г...о...в...н...ю...к...о...в
Сообщение было удалено
Шерлок Холмс! ;Р
Я знаю, что для совместимости смотреть синастрию. И у нас там квадраты)
Мне любопытно, что в его личности такого, что делает его настолько необычным.
Безотносительно меня.:)
Сообщение было удалено
спасибо.
Сообщение было удалено
Взаимно:))
Сообщение было удалено
два стеллиума.
Сообщение было удалено
Почему как...есть во мне этакая лёгкая или не очень склонность к мазохизму...признаю...тортики не моё...готовить не люблю... Кино ...про любовь или войну- не могу- сразу слёзы...то что смотрит муж мне не всегда интересно...а вот если бы твой скорп про тебя гадости писал...стала бы ты это читать? И вообще интересовало ли тебя...что он там про тебя пишет? То что все его настенные перлы посвящены мне...это и дураку понятно...а вот при чем тут его жена...и твой дальнейший коменнтарий не понятно...я себя ***** не считаю...но ты себя можешь считать кем угодно...это твоё право.
Сообщение было удалено
в весах и в скорпионо-стрельце.
Сообщение было удалено
Если человек пишет обо мне гадости - вышвыриваю его из круга общения.
Не вижу смысла продолжать, потому что общаться после этого с ним не стану.
Сообщение было удалено
Пойду искать, что это означает) Спасибо)
Сообщение было удалено
всегда пожалуйста.
Сообщение было удалено
Мне помогало остыть быстрее, когда находила какие-то косяки в карте М или в синастрии))
Насчет твоего решения.. я уходила в никуда, но у всех разный характер и обстоятельства..
Если интересно моё мнение: Не обязательно прям уходить с вещами и мыкаться по съемным квартирам, если морально/материально не готова к такому.
Но важно понять, что всё время прожитое без любви, это по сути потерянное время и такая жизнь может рассматриваться как временный вариант ради чего-то важного, в определенных обстоятельствах, но не на всю жизнь.
Сообщение было удалено
я карту Нагиева всё собираюсь посмотреть. сексапилен конечно он.. интересно, что даёт такой шарм.. уран может с венерой?
Сообщение было удалено
Да у меня сейчас вообще такое ощущение, что спала в коконе, как в матрице, годами... Вроде жила себе как-то, работала, развлекалась, а теперь смотрю назад, и мне грустно. Почему другие способны долго и преданно любить партнера, заботиться, ценить, беречь. Умеют правильно распоряжаться своим временем.
Умеют развиваться (да, я кое-что понимаю в своей работе, но можно было намного больше читать). Умеют создать уют и тепло у себя дома. Поддерживать отношения с друзьями. Рожать и воспитывать детей, в конце концов...А я как-то пролетела это все, не сочла важным тогда... Это как посмотреть в пропасть...
Сообщение было удалено
построила..
соед. уран- плутон
трин венера- уран
аспекты сексапильности как ни крути..))
Наверное, это кризис среднего возраста меня накрыл. %)
Сообщение было удалено
Нагиев сексапилен? ахахах
Сообщение было удалено
Ну да, наверное)) Ну а кто? Якубович? ;)
Нагиев как елка новогодняя или как скоморох. Как мужчину я его почему-то не воспринимаю. Нет в нем мужского. одни понты.
Сообщение было удалено
О, а Джигурда? Он такой смешной, не могу)))
Особенно мне нравится тот ролик, где он несется на мотоцикле с коляской и орет "Да нормальный я! Нормальный!!!"))))
допускаю, что кому-то он нравится.
Сообщение было удалено
:)))))))))))) этот вообще летящий.
жигурда добрый по сути и наивный и энергия прёт из всех щелей. Не знает он куда ее направить.хочется перья распушить. Вот и бесится. Очень необычный человек. Нам кажется что он играет на публику а он такой в жизни звезданутый и есть.
Сообщение было удалено
у него соединение лилит- солнце. переигрывает чуток с брутальностью. но секс в нем есть, хотя не мой типаж..
Сообщение было удалено
он тоже хорохорится но по сути женского в нем больше чем мужского.
нагиев и стас михайлов где-то из одной оперы. Показная и нарочитая брутальность. это смешно просто иногда.
розыгрыш Джигурды
https://www.youtube.com/watch?v=5HLkrq1zduk
:)))
Сообщение было удалено
Кстати нарочитая брутальность у *** бывает)
Сообщение было удалено
у *** чего только не бывает.
Сообщение было удалено
Твой скорп любит девушек умных но не домашних клуш, скорее роковых, но не истеричек, а девушек с которыми интересно и легко.
Сообщение было удалено
они его хотели разыграть, а получилось он поставил всех на уши :)))
Сообщение было удалено
но он холодный. или кажется таким. ему сложно проявлять тепло/ любовь..
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Фиш, с финансами у него так себе.. и это не изменится. Брак, если будет то поздний.
Сообщение было удалено
С ним не соскучишься)
Сообщение было удалено
Да, похоже на него.:)
С финансами у него, похоже, "как пришло, так ушло".
Хотя, не знаю насчет холодности. Он очень заботлив.)
Но синастрия у нас таки плохая. А с мужем моя Луна на его Солнце и соединение моего Марса с его Венерой в одном знаке)
Сообщение было удалено
Слабость, ревность, подозрительность, разочарования, неудовлетворенность, придирчивость, расчетливость, корыстолюбие, холодность в чувствах, отчуждение, разлуки, потери. Мазохизм, извращения, безнравственность.
Особо огромного выбора Ж у него нет, хотя стремиться к разнообразию в эмоциях, но по факту ограничения в этой сфере.