Гость
Статьи
Как увести Скорпиона …

Как увести Скорпиона из семьи?

Кто-нибудь пытался? Или, может, знает тех, у кого это получилось?

Синий Час
9 381 ответ
Последний — Перейти
Страница 174
Гость
Jellyfish

Сообщение было удалено

тогда и гороскоп будет от фонаря.

не Лапусик
Jellyfish

Сообщение было удалено

без времени нет смысла писать что венера в 10-м доме. смотреть дома без времени- не имеет смысла, но можно смотреть космограмму.

Гость

Сообщение было удалено

Мой Сатурн в 1 доме говорит "Ничего страшного".
Разбираются в том, чем увлекаются (как правило).

В астрологии слишком много нюансов и граней, у меня не хватает терпения разобраться, что влияет сильнее или слабее. Получается слишком много информации)

не Лапусик

Сообщение было удалено

Давай попробуем.:) не Лапусик)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все, что человеку в жизни легко дается ему кажется естественным и само собой разумеющимся, у него в голове не укладывается, что может быть как-то по-другому, и ему кажется, что другие, менее способные и удачливые в этой сфере просто придуриваются, притворяются или халтурят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если взять любую сферу, будь то карьера, рождение детей, брак, деньги, любовь, интеллект итд.

Марго
Jellyfish

Сообщение было удалено

Откуда я знаю...где были мои глаза...наверное в опе...да зачем мне разводится...меня в принципе все устраивает...да и не хочу я никого и ничего искать...я нашла..он г...о...в...н...ю...к... ну и бог с ним...больше я зато никого так любить не буду..только себя...ну и ещё своих близких...и всёооооооооооооо

Гость
Jellyfish

Сообщение было удалено

:)

не Лапусик
Jellyfish

Сообщение было удалено

Это так. Но меня всё время удивляет как остальных это может не увлекать)))
Ведь нет ничего важнее чем научиться разбираться в себе, следовательно управлять своей жизнью... Но опыт показывает, что некоторые шарящие в астро всё равно спускают жизнь в унитаз, а те кто не разбирается и живет по наитию, многого добиваются. Так что, не в знаниях дело в конечном счете, а в том какую карту мы вытягиваем у судьбы..)

Марго
Jellyfish

Сообщение было удалено

Вот именно ...что в данный момент..но ведь были у тебя и другие моменты..

не Лапусик
Гость

Сообщение было удалено

да)

Марго
Забава

Сообщение было удалено

И как я это тогда узнаю?))))))))))))))
Я захожу то раза 2 в неделю...аккурат после наших "встреч"))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

образование, талант..

не Лапусик
Jellyfish

Сообщение было удалено

это карта Скорпа твоего, как я поняла?
ну а смысл смотреть его? сам по себе он может быть отличным парнем, но не для тебя.. а может быть так себе по карте, но хорошо тебе подходить, так что, посмотреть конечно можно, но вопрос вашей совместимости это не решает.

Марго

Сообщение было удалено

Были, но надо ведь работать над собой, да?

Вот я тебя уверяю, когда будешь бабушкой, будешь хихикать с этой истории.
Если память позволит)

Ну что ты как мазохистка ходишь эти гадости читать?
Может он и не о тебе пишет, а ты на свой счет принимаешь.)

Тыщу раз было сказано - люби себя в первую очередь.
Пока ты заламываешь лапсы - могла кино посмотреть, или тортик испечь.
Ну или мало ли чего веселого и полезного можно делать, кроме как читать бредятину чужого мужа. Не повезло его жене) Если бы мой начал о шлю в вк писать, я бы покрутила пальцем у виска.:)

Марго

Всем спокойной ночи.... И храни вас бог от г...о...в...н...ю...к...о...в

не Лапусик

Сообщение было удалено

Шерлок Холмс! ;Р

Я знаю, что для совместимости смотреть синастрию. И у нас там квадраты)

Мне любопытно, что в его личности такого, что делает его настолько необычным.
Безотносительно меня.:)

Гость
Марго

Сообщение было удалено

спасибо.

Марго

Сообщение было удалено

Взаимно:))

Гость
Jellyfish

Сообщение было удалено

два стеллиума.

Марго
Jellyfish

Сообщение было удалено

Почему как...есть во мне этакая лёгкая или не очень склонность к мазохизму...признаю...тортики не моё...готовить не люблю... Кино ...про любовь или войну- не могу- сразу слёзы...то что смотрит муж мне не всегда интересно...а вот если бы твой скорп про тебя гадости писал...стала бы ты это читать? И вообще интересовало ли тебя...что он там про тебя пишет? То что все его настенные перлы посвящены мне...это и дураку понятно...а вот при чем тут его жена...и твой дальнейший коменнтарий не понятно...я себя ***** не считаю...но ты себя можешь считать кем угодно...это твоё право.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в весах и в скорпионо-стрельце.

Марго

Сообщение было удалено

Если человек пишет обо мне гадости - вышвыриваю его из круга общения.
Не вижу смысла продолжать, потому что общаться после этого с ним не стану.

Гость

Сообщение было удалено

Пойду искать, что это означает) Спасибо)

Гость
Jellyfish

Сообщение было удалено

всегда пожалуйста.

не Лапусик
Jellyfish

Сообщение было удалено

Мне помогало остыть быстрее, когда находила какие-то косяки в карте М или в синастрии))
Насчет твоего решения.. я уходила в никуда, но у всех разный характер и обстоятельства..
Если интересно моё мнение: Не обязательно прям уходить с вещами и мыкаться по съемным квартирам, если морально/материально не готова к такому.
Но важно понять, что всё время прожитое без любви, это по сути потерянное время и такая жизнь может рассматриваться как временный вариант ради чего-то важного, в определенных обстоятельствах, но не на всю жизнь.

не Лапусик
Гость

Сообщение было удалено

я карту Нагиева всё собираюсь посмотреть. сексапилен конечно он.. интересно, что даёт такой шарм.. уран может с венерой?

не Лапусик

Сообщение было удалено

Да у меня сейчас вообще такое ощущение, что спала в коконе, как в матрице, годами... Вроде жила себе как-то, работала, развлекалась, а теперь смотрю назад, и мне грустно. Почему другие способны долго и преданно любить партнера, заботиться, ценить, беречь. Умеют правильно распоряжаться своим временем.
Умеют развиваться (да, я кое-что понимаю в своей работе, но можно было намного больше читать). Умеют создать уют и тепло у себя дома. Поддерживать отношения с друзьями. Рожать и воспитывать детей, в конце концов...А я как-то пролетела это все, не сочла важным тогда... Это как посмотреть в пропасть...

не Лапусик
не Лапусик

Сообщение было удалено

построила..
соед. уран- плутон
трин венера- уран
аспекты сексапильности как ни крути..))

Наверное, это кризис среднего возраста меня накрыл. %)

Гость
не Лапусик

Сообщение было удалено

Нагиев сексапилен? ахахах

Гость

Сообщение было удалено

Ну да, наверное)) Ну а кто? Якубович? ;)

Гость

Нагиев как елка новогодняя или как скоморох. Как мужчину я его почему-то не воспринимаю. Нет в нем мужского. одни понты.

Гость

Сообщение было удалено

О, а Джигурда? Он такой смешной, не могу)))
Особенно мне нравится тот ролик, где он несется на мотоцикле с коляской и орет "Да нормальный я! Нормальный!!!"))))

Гость

допускаю, что кому-то он нравится.

Гость
Jellyfish

Сообщение было удалено

:)))))))))))) этот вообще летящий.

Гость

жигурда добрый по сути и наивный и энергия прёт из всех щелей. Не знает он куда ее направить.хочется перья распушить. Вот и бесится. Очень необычный человек. Нам кажется что он играет на публику а он такой в жизни звезданутый и есть.

не Лапусик
Гость

Сообщение было удалено

у него соединение лилит- солнце. переигрывает чуток с брутальностью. но секс в нем есть, хотя не мой типаж..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

он тоже хорохорится но по сути женского в нем больше чем мужского.

Гость

нагиев и стас михайлов где-то из одной оперы. Показная и нарочитая брутальность. это смешно просто иногда.

Гость

розыгрыш Джигурды
https://www.youtube.com/watch?v=5HLkrq1zduk
:)))

Гость

Сообщение было удалено

Кстати нарочитая брутальность у *** бывает)

Гость
Jellyfish

Сообщение было удалено

у *** чего только не бывает.

не Лапусик
Jellyfish

Сообщение было удалено

Твой скорп любит девушек умных но не домашних клуш, скорее роковых, но не истеричек, а девушек с которыми интересно и легко.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

они его хотели разыграть, а получилось он поставил всех на уши :)))

не Лапусик
не Лапусик

Сообщение было удалено

но он холодный. или кажется таким. ему сложно проявлять тепло/ любовь..

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

не Лапусик

Фиш, с финансами у него так себе.. и это не изменится. Брак, если будет то поздний.

Гость

Сообщение было удалено

С ним не соскучишься)

не Лапусик

Сообщение было удалено

Да, похоже на него.:)
С финансами у него, похоже, "как пришло, так ушло".

Хотя, не знаю насчет холодности. Он очень заботлив.)

Но синастрия у нас таки плохая. А с мужем моя Луна на его Солнце и соединение моего Марса с его Венерой в одном знаке)

не Лапусик
Jellyfish

Сообщение было удалено

Слабость, ревность, подозрительность, разочарования, неудовлетворенность, придирчивость, расчетливость, корыстолюбие, холодность в чувствах, отчуждение, разлуки, потери. Мазохизм, извращения, безнравственность.
Особо огромного выбора Ж у него нет, хотя стремиться к разнообразию в эмоциях, но по факту ограничения в этой сфере.

Предыдущая тема