Кто-нибудь пытался? Или, может, знает тех, у кого это получилось?
Сообщение было удалено
кстати да!
Сообщение было удалено
я святая!
А пребывание наше тут - это просто желание пообщаться тут, а не в личке.
Я вот весну жду. Потом на велосипед пересяду.
Сообщение было удалено
что за привычка у людей тут хамить, у всех плохое настроение или гормоны мучают?????
А гости да, ссыкливые... ***...
Сообщение было удалено
может хочет всех выбесить тут
ну или ******ать
Ни один гость о себе ничего никогда не расказал. Хотя кто его узнает, если подумать. За комплекс о ванные и мелкие людишки.
ну ***** что ***** на этом форуме даже самые простоые слова затирают епанана
только начинаешь общаться с одним, как тут же слетаются остальные.
а до этого сидели пол дня молчали.
lifenews.ru/video/14537
тула объявила войну Игилу)
Право, таких не жаль. Была бы моя воля - пошли бы на рудники уран добывать или лес валить. Это не люди, а существа. Обезъяны, о которых Дарвин писал. Только через туеву кучу поколений может и родится в их обезьяннике человек.
Сообщение было удалено
хамство- тыкать незнакомому человеку.
так что претензии адресуйте тётке с вантузом вместо губ))))
Сообщение было удалено
Облом. Не люблю тёток- Дев, скучнющие.
Сообщение было удалено
пихаются утрецом
Сообщение было удалено
так в чем истерика??? вы как будто боевик который пришел её грохнуть, сидите мучаете жертву.
Сообщение было удалено
Зачем тогда пишешь? Мазохистка?
Общайся с кем интересно.
Сообщение было удалено
злая она. Злая на жизнь наверное.
я наверное очень сильный тролль раз уж там где я начинают люди так ссориться...
Сообщение было удалено
не! я - тётка!:D
Сообщение было удалено
У тебя че попа целюлитная, пятки шершавые и варекоз на ногах, а под ногтями грибок?
Сообщение было удалено
Какая ж ты Тётка? Каштанка скорее))))
я на тётку отзываюсь!
Сообщение было удалено
Плюсанусь. Девы и правда скучнющие, а некоторым даже камуфляж красных губ не помогает, всё равно через 5 минут видно что два слова связать не может =)))
Сообщение было удалено
Мадам, вы Тётя! А Теткой Каштанку звали.
Сообщение было удалено
Бррррр. Хватит читать мои мысли.
Сообщение было удалено
Судя по тому как ты тут к захудалому мужиченку несколько дней назад на шею вешалась, ясно что не первой свежести.
Так что чем не тётка?
Сообщение было удалено
Как скучно с Вами, все одно и тоже. ЦПХшницы. Второй год одни и теже фразы читаю.
Пока Гости не пришли, вам не о чем было др с другом общаться.
Лично мне не нужен ник, я раз в месяц захожу.
Ник еще никому ума не прибавил)))
А зачем уводить-то? Такие мужчины если не захотят точно не уйдут.
Сообщение было удалено
Воооот! Вон у тётки с вантузом и ник есть и картинка. А говорить с ней не хочется, ибо видно что пробка. Так что да, не в нике суть))))))
Сообщение было удалено
так вы же тут каждый день торчите гость....если уж пишите 1 раз...то 1 раз и выполняйте и заходите 1 раз в месяц.
Сообщение было удалено
какие-то вы все злые и предвзято относитесь. Со всеми можно общаться если знать о чем они умеют общаться или могут.
Сообщение было удалено
так зачем жжже вы приходите?) вы же сами пишите что 1 раз заходите, а сами весь день сидите и ***** страдаете ))))
весь день всех оскорбляете так словно вам от этого станет лучше жить)
Сообщение было удалено
Гошина жена поди ))))))
Сообщение было удалено
так вы как раз и косите под деб*илa по манере поведения, вы никого не слышите, просто оскорбляете, приноссите свой негатив сюда, от которого нам не жарко и не холодно. Какове вам дело кто здесь кто, вы на себя посмотрите)))
вы вообще не думаете что пишите, это показывает что вообще не понимаете люедй, не хотите их понимать, лезете во все щели, словно вообще неадевтаное создание какое-то сидит, которое как раз и получается что является тем термином которым вы так всех обзываете.
мне то вообще ппофику...от ваших слов....потому что мне плевать))))
но вы вообще бестолочь какая-то..такую ахинею тут пишите людям, невозможно читать просто.
Сообщение было удалено
и всё-таки интересно откуда в вас этот болезненный интерес к Гошиной жене и Гошиной жизни...
чем он Вам насолил? чем мы все Вам все насолили?
Сообщение было удалено
ну воспитания то хотя бы нужно прибавить, а то совсем уже вы сдурели.)))))
Мурчалка... или как там сосо22.. умоляю, не пиши мне))))) мне неловко троллить таких как ты))))
Сообщение было удалено
думаю..ей плевать, она просто поднимает самооценку и пытается опустить нашу самооценку и ей нравится оскорблять людей судя по постам))))
Сообщение было удалено
да кому ты нужна))))..троллить?кого троллить...ты такой ребенок, которы йдаже простейших манер не знает, понимаешь или нет), ты никак не можешь троллить, тут плевать на тебя хотят,
да и зачем ты вообще сюда приходишь, поприкалываться только что ли?
Сообщение было удалено
ну так и я о том же! всячески унижать других на пустом месте - это признак... не очень-то уверенных в себе людей.
странно, что девушка позиционирующая себя как умную этого не понимает.
Сообщение было удалено
ну не знает она другого способа поднять себе настроение! НЕ ЗНАЕТ!!!
)))
Походу вам вообще не о чем между собой обсуждась...
Зато на каждого Гостя как голодные собаки набрасываетесь)))))
Сообщение было удалено
честно?
да! )))))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
гляди, я ещё и угадала))))
а никогда не пробовали прикалываться не за счёт других людей?
производили бы впечатление более здорового человека!
Сообщение было удалено
пошла бы раков что ли посмотреть где они зимовали...а то совсем уже наскучиваешь....
Сообщение было удалено
не набрасываются вообще-то. Это вы какая-то больная на голову.Неужели вообще не вдомек, что уже никому ваш псевдо троллинг уже не интересен, ну он уже скучный, потому что стиль один и тот же надоедает, нужно менять тактику, а вы не хотите этого делать, думаете что задеваете людей,а мы уже привыкли к вам колкостям, потому что они очень надоели.
Сообщение было удалено
хм.. как бы это сказать понежней...
мне как бы без особой разницы какое впечатление я провожу на Забаву, которая скачет по xyям пока муж зашибает бабосы в качестве гасторбайтера ...