Кто-нибудь пытался? Или, может, знает тех, у кого это получилось?
Сообщение было удалено
всё. сдаюсь. задели за живое!
бугага))))))))
Сообщение было удалено
пролистывай....
ко мне бабы блин лезут на сайте знакомств...задолбали уже...вот почему они лезут тогда когда мне уже похренн стало...
Мыша пошли на сайт знакомств пошалим!
Сообщение было удалено
в чем проблема? скинь им свою фотку,- в момент отстанут=)))))
Сообщение было удалено
И Гошку с собой берите. Он там тоже торчит, от большого семейного счастья поди)
Сообщение было удалено
Устаревшая инфа. Кажется я просто фоту там постил.
Сообщение было удалено
Алкоголичка))))
Сообщение было удалено
ну и где ты?)))
Сообщение было удалено
так он не хочет удалться)))) хочет внимания))))
Сообщение было удалено
ты чаво? там же итак фотки есть у всех на сайте знакомств)))
Прекрати уже трындеть. Лучше полезное начинай писать уже, а то вообще бесишь уже.
Сообщение было удалено
я святая
Сообщение было удалено
да ну? а мощу тебя есть святые?)))
Сообщение было удалено
а что считается у даунов полезным?
я не в курсе если честно
Сообщение было удалено
а откуда мне знать??
я же не женатый Гоша с двумя детьми чтобы там сидеть ;)
и не с особенностями развития как ты.
так что, как видишь, мне там делать нечего)))))
Сообщение было удалено
не смеши пожалуйста свои тупорылым стиелм общения :)))
Сообщение было удалено
да всем ***** на твое мнение...ты уж совсем опустилась до самого низкого уровня поведения, хуже быть не может и еще пикаеть продолжаешь. Тебе самой не смешно там?Со стороны то уже даже надоело читать твои посты дурацкие и никчемные.
Сообщение было удалено
Ты если кого-то обзываешь хотя бы пытайся узнать этимологию слова и его значение, просто уже не смешно становится, ты просто глупо обзываешь людей словами, которые к ним вообще не относятся.
дайн - человек который имеет низкий уровень интеллекта. А здесь на ветке только один человек имеет все элементы поведения - он постоянно оскорбляет людей на ветке и и никогда не думает о том что он пишет и не может и не способен анализировать свое поведение и считать его неадекватным, и в данной ситуации только вы демонстрируете поведение, подпадающее под термин *****.
Ты если кого-то обзываешь хотя бы пытайся узнать этимологию слова и его значение, просто уже не смешно становится, ты просто глупо обзываешь людей словами, которые к ним вообще не относятся.
дау*н - человек который имеет низкий уровень интеллекта. А здесь на ветке только один человек имеет все элементы поведения - он постоянно оскорбляет людей на ветке и и никогда не думает о том что он пишет и не может и не способен анализировать свое поведение и считать его неадекватным, и в данной ситуации только вы демонстрируете поведение, подпадающее под термин дау*н*.
Сообщение было удалено
Ох, Мурзичек! именно так выглядит (за версией Гостя) высшее общество!)))))
Сообщение было удалено
русский - не родной?
Сообщение было удалено
Мурзик! Куда идти? )) Мож жениха мне найдём! )))
Сообщение было удалено
ну для Вас-то мат - родной!)))
Сообщение было удалено
тебе с кургана жениха предлагали! чё не взяла,а?
Сообщение было удалено
"Видно ли дело,отдавать девицу ,за женщину!!!" (
Сообщение было удалено
ну прям! может подшаманили бы...
))))
Сообщение было удалено
"Женщина она,женщина! " )
Гости дорогие скоро прибудут) С провизией! ))))))
Сообщение было удалено
ну зато помадой и стрингами обменивались бы!:)
Вообще, вот не увела много лет назад, хотя он сам хотел увестись. Скорпион он или нет- не знаю, тогда увела его другая.
Классный мужик.
Сообщение было удалено
на каком сидите? я тоже хочу.
тест
мышка.
Сообщение было удалено
Я верю...что вам трудно и тяжело... Но поговорите с ним...может он этими укусами пытается вам что то сказать...ну вот не может он сказать словами..или доказать...поговорите узнайте ..почему он так делает...поговорите
Спросите, сколько за 15 лет встретилось мне хороших и стоящих моего внимания девушек? Ответ: ниодной!
Перевелись и измельчали настоящие девушки. Основная масса курит, пьет, что то требует. А что представляет из себя?
если бы встретилась "та самая" то на пятый план отошло бы курит она или нет и так далее.
Мыська.
нифика себе. у меня айпи разные фсе.
Сообщение было удалено
Свет моих очей! Тута я -эхом отозвался у меня в голове твой голос!
ах ты серая сволач.
Вспомнился фильм-"Джейн Эйр"-как он её звал -"Эйрррр,Эйррр-где ты???
А он ему-" я здеееесь,любимый" " я иду к тебеее" )
Сообщение было удалено
))))))) я тоже рада тебя видеть! ))
Сообщение было удалено
ой, ты моя шелковистая.
Мышка, ты как львица говоришь :0
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
))) та уже просто неинтересно стало пререкаться, потому и сдалась. порадовала человека))) это ж, наверно, была её конечная цель, как любого тролля - задеть за живое. так пусть у неё будет хоть этот повод собой гордится. мне не жалко)))
Сообщение было удалено
:)))
Лапусик, как там у тебя было..
Хвост обтрепался
Лоск мой исчез
Но в лапках ещё
Обрез (с)
Сообщение было удалено
Погрею твои ушки, замерзли у моей попрыгуньи.
Сообщение было удалено
Какая Лапусичка-та которая с пещери? )