Гость
Статьи
Как увести Скорпиона …

Как увести Скорпиона из семьи?

Кто-нибудь пытался? Или, может, знает тех, у кого это получилось?

Синий Час
9 381 ответ
Последний — Перейти
Страница 153
Мурчалкин
Я Бяка

Сообщение было удалено

а ты представь как легко будет жить на пенсии если воспитаешь 20 детей....меня на руках носить будут.

Мурчалкин
Забава

Сообщение было удалено

Мурчалка Версия 5.0 3000 экземпляров ПЖЛ!

Забава
Мурчалкин

Сообщение было удалено

давай лучше мы поносим на руках! чтоб эта мечта у тебя выветрилась))))

Гоша в калошах
Мурчалкин

Сообщение было удалено

Только до ямы.

Забава
Я Бяка

Сообщение было удалено

да уж! атомная промышленность полехче будет!)))

Мурчалкин

с фунцкие й продува помещения сделать детей надо.

Гость
Марго

Сообщение было удалено

Может быть когда-нибудь я и сделала ему больно, но не настолько больно, чтобы на протяжении нашей совместной жизни, 4 года, меня постоянно жалить. Отомсти один раз или два, сколько я обидела столько и отомсти. Ок, я согласна. Но, извините, жалить и поливать дерьмом, прекрасно понимая, что говорит и полностью отдавая отчет своим словам, делать это постоянно, ежемесячно, еженедельно, это уж как надо было его обидеть! Я забыла, когда я последний раз плакала. Все его укусы делают меня все черствее. Мне больно , да, но вида я уже давно не показываю. Только сейчас поняла, что его не люблю, я не хочу с ним жить, он мне противен. Вот так сначала ранят а потом убивают любовь слова скорпов. А он меня любит, обожает детей, после работы домой, нигде не гуляет, семьянин на 100%, но мне уже это не важно.
Вчера была последняя капля моего терпения, зашла на этот форум чтобы выговориться, было много эмоций и много восклицательных знаков))) Сегодня полегчало)))) В будущее смотрю уже по другому, оптимистичней.

Гость
Мурчалкин

Сообщение было удалено

Мдаааа, нет слов. Благородство и великодушие вам не знакомо. Жениться на женщине, чтобы потом мстить на протяжении всей совместной жизни своими словами, потому что она когда-то обидела барина. Тьфу! Буээээээ!

Забава
Я Бяка

Сообщение было удалено

а тебя на Чистом Разуме заклинило, так я ж молчу!)))

Гоша в калошах

Гость, кто Вы по ЗЗ? И что Вы из себя представляете как женщина? Какая Вы в быту, в ссорах, в постели?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не правильно написала, дети отвлекли. То, на что я раньше закрывала глаза, имею ввиду слова его, сейчас не молчу и даю отпор, отзеркаливаю его колкости и гадости.

Гоша в калошах

Ну что сказать? Либо смиритесь, либо разводитесь. Можете конечно здесь высказывать. Мы Вас поддержим добрым словом.

Гость

А еще врет часто по мелочи, тоже уже противно слышать его ***** отмазки.

Гость

*** - т/у/п/ы/*****/

Мурчалкин
Гость

Сообщение было удалено

так мы говорим ж не ОБО МНЕ, а о ваших парнях! Не сравнивайте меня уже с ним епетить! Я ДРУГОЙ СОВЕРШЕННО, Но понимаю почему люди так или иначе поступают.

Гоша в калошах
Гость

Сообщение было удалено

Да не оставляйте. Нам правда интересно, как Вы решите этот вопрос

Гоша в калошах
Гость

Сообщение было удалено

Не... Не верно думаешь... Я просто время коротаю...

Гоша в калошах
Гость

Сообщение было удалено

Ну я рад, что работа меня интересует меньше всего.

Гоша в калошах

Интересуюсь я исключительно девушками и теми положительными чувствами, которые они во мне вызывают.

Гость

наркоман какой-то емае *****)

Гоша в калошах
Гость

Сообщение было удалено

сам ты наркоманка!
и как вообще можно сравнивать девушек и арбузы? ты там че Жрешь женщин и детей???

Гоша в калошах
Гость

Сообщение было удалено

Зато уже отстрелялся.

Гость

Когда брак - одно название, человек всё равно подсознательно в поиске.
Лучше быть свободным чем в таком браке, где нехватку эмоций приходится у посторонних людей по форумам подсасывать :)))

Гоша в калошах

А ща можно ходить и в носу ковырять. А так бы жену искать пришлось. Отношения строить. Договариваться. Да на кой черт мне это надо. Сейчас бы я точно не женился. Увы. Приобрел полезный опыт за 15 лет. И как-то не лежит у меня больше душа к заключению брака.

Спросите, сколько за 15 лет встретилось мне хороших и стоящих моего внимания девушек? Ответ: ниодной!

Перевелись и измельчали настоящие девушки. Основная масса курит, пьет, что то требует. А что представляет из себя?

Гоша в калошах
Гость

Сообщение было удалено

Потому что голвняка нет и палева. Это безопасная территория.

Я дома и в тепле. А удовольствие такое же, что и в реале.

Гоша в калошах

Я никого не обманываю и никому ничем не обязан. Позволяем себе ровно столько, сколько девушка может и хочет себе позволить.

Гоша в калошах

Но даже тут у страшных и т.у.п.ы.*****. нет шансев.

Гоша в калошах
Гость

Сообщение было удалено

Ой... закончи 4 класс деточка и появятся.

Забава
Гость

Сообщение было удалено

а у Вас, на пупе Земли, где Вы живёте, нету другого способа потешить своё самолюбие только как проникнуться мыслью, что у других всё плохо и "хуже", чем у Вас?! жаль, что только этот один способ самоутвердиться Вам ведом.

Гоша в калошах
Гость

Сообщение было удалено

Зато я уже отстрелялся. У меня была цель, я ее достиг.

Гоша в калошах

Вообще, брак для меня - это не миссия и не служение. А способ достижения цели конкретной.

Гоша в калошах

Если решу, что для достижения другой цели нужно любовницу завести - сделаю и это.

Забава
Гость

Сообщение было удалено

если в браке растут здоровые и счастливые дети, одно это наполняет брак смыслом и, следовательно, он имеет право на существование.

Гость

я вот не пойму...зачем Забава вечно суётся в каждый пост не ей адресованный.
неужели нет с кем пообщаться....

Забава
Гость

Сообщение было удалено

у меня на работе обеденный перерыв:Р

Гоша в калошах

Вы знаете, почему скорп никогда и ни о чем не жалеет? Потому что чувства у него на последнем месте.

Гоша в калошах

Вот Вы в качестве аргумента часто приводите Любовь? А что такое любовь и зачем она?

Любовь Вас накормит? - нет. Любовь вас обогреет в моро? - нет.

Любовь имеет смысл только тогда, когда человек ьвердо стоит на ногах!

Гость
Забава

Сообщение было удалено

судя по тому с каким остервенением ты лезешь в каждый пост, ты там целыми днями жрёшь)))))))))

гость

да ***** это ваши совеременные девушки, то ли дело в советское время - хорошие, верные и умные, не курили и глупостями не занимались..это ж надо так упасть чтобы считать нормой что курение и алкоголь и мат это нормально для современных девушек.

гость
Гость

Сообщение было удалено

человек хочет и общается.
чего такая нервная??????

Гоша в калошах

Любовь не делает человека сильнее. Это миф. Любовь делает человека слабым и уязвимым. А удовольствия от нее хрен-да-маленько. Больше головняка.

И наличие этого форума это подтверждает.

Гость

[quote="гость " message_id="55563604"
это ж надо так упасть чтобы считать нормой что курение и алкоголь и мат это нормально для современных девушек.[/quote]

а кто сказал что это норма?
бы_дло бухает и рожает такое же бы_дло и алкашей. В иных слоях общества- иной стиль жизни. каждому-своё.

Забава

Я с Гошей на рыбалке:

http://i74.fastpic.ru/big/2016/0302/e6/3f97dd113ea4b161aff90677925b7ae6.gif

coc

вы все убийцы брака! Вы все будете испепелены!

coco22

вы все убийцы брака! Вы все будете испепелены!

coco22
Забава

Сообщение было удалено

сколько же тут блондинок?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Я Бяка

Сообщение было удалено

Плоско мыслишь, не глубоко.
Вопрос не в форме, а в сути.
Не важно как называется ветка, само пребывание людей тут на ветках определенной тематики, говорит о том что они либо пришли с подобной проблемой, либо ещё в ней бултыхаются.

Гоша в калошах
Я Бяка

Сообщение было удалено

Во во. Где было свободно, туда и сели )))

Гость
Я Бяка

Сообщение было удалено

Маме своей тыкай.

Гоша в калошах
Гость

Сообщение было удалено

Я уже ответил на этот вопрос.

Предыдущая тема