Кто-нибудь пытался? Или, может, знает тех, у кого это получилось?
Сообщение было удалено
а ты представь как легко будет жить на пенсии если воспитаешь 20 детей....меня на руках носить будут.
Сообщение было удалено
Мурчалка Версия 5.0 3000 экземпляров ПЖЛ!
Сообщение было удалено
давай лучше мы поносим на руках! чтоб эта мечта у тебя выветрилась))))
Сообщение было удалено
Только до ямы.
Сообщение было удалено
да уж! атомная промышленность полехче будет!)))
с фунцкие й продува помещения сделать детей надо.
Сообщение было удалено
Может быть когда-нибудь я и сделала ему больно, но не настолько больно, чтобы на протяжении нашей совместной жизни, 4 года, меня постоянно жалить. Отомсти один раз или два, сколько я обидела столько и отомсти. Ок, я согласна. Но, извините, жалить и поливать дерьмом, прекрасно понимая, что говорит и полностью отдавая отчет своим словам, делать это постоянно, ежемесячно, еженедельно, это уж как надо было его обидеть! Я забыла, когда я последний раз плакала. Все его укусы делают меня все черствее. Мне больно , да, но вида я уже давно не показываю. Только сейчас поняла, что его не люблю, я не хочу с ним жить, он мне противен. Вот так сначала ранят а потом убивают любовь слова скорпов. А он меня любит, обожает детей, после работы домой, нигде не гуляет, семьянин на 100%, но мне уже это не важно.
Вчера была последняя капля моего терпения, зашла на этот форум чтобы выговориться, было много эмоций и много восклицательных знаков))) Сегодня полегчало)))) В будущее смотрю уже по другому, оптимистичней.
Сообщение было удалено
Мдаааа, нет слов. Благородство и великодушие вам не знакомо. Жениться на женщине, чтобы потом мстить на протяжении всей совместной жизни своими словами, потому что она когда-то обидела барина. Тьфу! Буээээээ!
Сообщение было удалено
а тебя на Чистом Разуме заклинило, так я ж молчу!)))
Гость, кто Вы по ЗЗ? И что Вы из себя представляете как женщина? Какая Вы в быту, в ссорах, в постели?
Сообщение было удалено
Не правильно написала, дети отвлекли. То, на что я раньше закрывала глаза, имею ввиду слова его, сейчас не молчу и даю отпор, отзеркаливаю его колкости и гадости.
Ну что сказать? Либо смиритесь, либо разводитесь. Можете конечно здесь высказывать. Мы Вас поддержим добрым словом.
А еще врет часто по мелочи, тоже уже противно слышать его ***** отмазки.
*** - т/у/п/ы/*****/
Сообщение было удалено
так мы говорим ж не ОБО МНЕ, а о ваших парнях! Не сравнивайте меня уже с ним епетить! Я ДРУГОЙ СОВЕРШЕННО, Но понимаю почему люди так или иначе поступают.
Сообщение было удалено
Да не оставляйте. Нам правда интересно, как Вы решите этот вопрос
Сообщение было удалено
Не... Не верно думаешь... Я просто время коротаю...
Сообщение было удалено
Ну я рад, что работа меня интересует меньше всего.
Интересуюсь я исключительно девушками и теми положительными чувствами, которые они во мне вызывают.
наркоман какой-то емае *****)
Сообщение было удалено
сам ты наркоманка!
и как вообще можно сравнивать девушек и арбузы? ты там че Жрешь женщин и детей???
Сообщение было удалено
Зато уже отстрелялся.
Когда брак - одно название, человек всё равно подсознательно в поиске.
Лучше быть свободным чем в таком браке, где нехватку эмоций приходится у посторонних людей по форумам подсасывать :)))
А ща можно ходить и в носу ковырять. А так бы жену искать пришлось. Отношения строить. Договариваться. Да на кой черт мне это надо. Сейчас бы я точно не женился. Увы. Приобрел полезный опыт за 15 лет. И как-то не лежит у меня больше душа к заключению брака.
Спросите, сколько за 15 лет встретилось мне хороших и стоящих моего внимания девушек? Ответ: ниодной!
Перевелись и измельчали настоящие девушки. Основная масса курит, пьет, что то требует. А что представляет из себя?
Сообщение было удалено
Потому что голвняка нет и палева. Это безопасная территория.
Я дома и в тепле. А удовольствие такое же, что и в реале.
Я никого не обманываю и никому ничем не обязан. Позволяем себе ровно столько, сколько девушка может и хочет себе позволить.
Но даже тут у страшных и т.у.п.ы.*****. нет шансев.
Сообщение было удалено
Ой... закончи 4 класс деточка и появятся.
Сообщение было удалено
а у Вас, на пупе Земли, где Вы живёте, нету другого способа потешить своё самолюбие только как проникнуться мыслью, что у других всё плохо и "хуже", чем у Вас?! жаль, что только этот один способ самоутвердиться Вам ведом.
Сообщение было удалено
Зато я уже отстрелялся. У меня была цель, я ее достиг.
Вообще, брак для меня - это не миссия и не служение. А способ достижения цели конкретной.
Если решу, что для достижения другой цели нужно любовницу завести - сделаю и это.
Сообщение было удалено
если в браке растут здоровые и счастливые дети, одно это наполняет брак смыслом и, следовательно, он имеет право на существование.
я вот не пойму...зачем Забава вечно суётся в каждый пост не ей адресованный.
неужели нет с кем пообщаться....
Сообщение было удалено
у меня на работе обеденный перерыв:Р
Вы знаете, почему скорп никогда и ни о чем не жалеет? Потому что чувства у него на последнем месте.
Вот Вы в качестве аргумента часто приводите Любовь? А что такое любовь и зачем она?
Любовь Вас накормит? - нет. Любовь вас обогреет в моро? - нет.
Любовь имеет смысл только тогда, когда человек ьвердо стоит на ногах!
Сообщение было удалено
судя по тому с каким остервенением ты лезешь в каждый пост, ты там целыми днями жрёшь)))))))))
да ***** это ваши совеременные девушки, то ли дело в советское время - хорошие, верные и умные, не курили и глупостями не занимались..это ж надо так упасть чтобы считать нормой что курение и алкоголь и мат это нормально для современных девушек.
Сообщение было удалено
человек хочет и общается.
чего такая нервная??????
Любовь не делает человека сильнее. Это миф. Любовь делает человека слабым и уязвимым. А удовольствия от нее хрен-да-маленько. Больше головняка.
И наличие этого форума это подтверждает.
[quote="гость " message_id="55563604"
это ж надо так упасть чтобы считать нормой что курение и алкоголь и мат это нормально для современных девушек.[/quote]
а кто сказал что это норма?
бы_дло бухает и рожает такое же бы_дло и алкашей. В иных слоях общества- иной стиль жизни. каждому-своё.
Я с Гошей на рыбалке:
http://i74.fastpic.ru/big/2016/0302/e6/3f97dd113ea4b161aff90677925b7ae6.gif
вы все убийцы брака! Вы все будете испепелены!
вы все убийцы брака! Вы все будете испепелены!
Сообщение было удалено
сколько же тут блондинок?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Плоско мыслишь, не глубоко.
Вопрос не в форме, а в сути.
Не важно как называется ветка, само пребывание людей тут на ветках определенной тематики, говорит о том что они либо пришли с подобной проблемой, либо ещё в ней бултыхаются.
Сообщение было удалено
Во во. Где было свободно, туда и сели )))
Сообщение было удалено
Маме своей тыкай.
Сообщение было удалено
Я уже ответил на этот вопрос.