Гость
Статьи
Как увести Скорпиона …

Как увести Скорпиона из семьи?

Кто-нибудь пытался? Или, может, знает тех, у кого это получилось?

Синий Час
9 381 ответ
Последний — Перейти
Страница 152
Гость
Мышка

Сообщение было удалено

да ти мая трепетулька.

Мышка
Гость

Сообщение было удалено

Как хочешь! Дети у нас уже есть(у меня) дом у тебя есть-дерево посадим!)))

Мышка
Гость

Сообщение было удалено

Это так должно быть?

Гость
Мышка

Сообщение было удалено

где дети у тебя? :0

Гость

Мышка убила меня.

Мышка
Гость

Сообщение было удалено

Со мной! ты не знала?

Гость
Мышка

Сообщение было удалено

нет!

Мышка
Гость

Сообщение было удалено

Я так часто тебя убиваю-как ты ещё жива до сих пор! ))))

Мышка

Лапусичка! Но в моём возрасте это очевидно!

Гость

Земля в иллюминаторе!! Земля в иллюминаторе видна!

Гость
Мышка

Сообщение было удалено

это в каком?

Гость
Мышка

Сообщение было удалено

это возможно но не обязательно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это я от тебя, Мышка, полетела.

Мышка
Гость

Сообщение было удалено

Эх! Эта твоя скорпионья память-забыла уже ,что старая я старая! )))

Мышка
Гость

Сообщение было удалено

Шо! Уже! На Марс? )

Мышка
Гость

Сообщение было удалено

Хочешь напишу,сколько у меня детей? Но думаю,ты точно не выживешь)))))))

Гость
Мышка

Сообщение было удалено

да ты офонарела, старая...грызунья! это я жила в этом ящике с тобой? а у тебя дети внебрачные?

Гость
Мышка

Сообщение было удалено

не решила пока.

Мышка
Гость

Сообщение было удалено

))))))) как же тебя обожаю!

Мышка
Гость

Сообщение было удалено

Рано пока! У нас ещё куча незаконченных дел! Потом вместе улетим! ))

Гость
Мышка

Сообщение было удалено

никуда я с тобой не полечу.

Забава
Гость

Сообщение было удалено

ну так и быть... детей можете на меня оставить. надеюсь они едят пол-зёрнышка в день.

Мышка
Гость

Сообщение было удалено

Полетишь! ))))) Это не обсуждается!

Мурчалкин

подумать только Тамара уже детей там сделала....а ей было 3 годика...когда я впервые влюбился. И писец, как так. Ощущение будто за первого встречного девушки начали выходить

Забава
Мурчалкин

Сообщение было удалено

не за первого встречного... просто за более шустрых котов(((

Гость
Мышка

Сообщение было удалено

:)

Мурчалкин
Забава

Сообщение было удалено

ну епетить, где они шляются то...это ж неизвестно где и неизвестно с кем...а потом куча проблем будет в отношениях потому что знать не знаешь человека на самом деле. Без знания прошлого человека мне кажется вообще нельзя строить с ним отношения - то есть нужно увидеть как он рос, взрослел, изменялся и ты будешь знать на что он способен, какие закидоны могут быть, а если не видел его жизнь, то получаешь кота в мешке.

Забава
Мурчалкин

Сообщение было удалено

тогда только из детского сада надо брать. без прошлого.

Мурчалкин
Забава

Сообщение было удалено

грохнуть её парней и стереть ей память и в монастырь послать

Гость

Что, кроме спиногрызов, есть еще у Мышки? Вот заведу своих спиногрызов, тогда и поговорим.

Мурчалкин

они будут бегать повсюду и кричать....а если 20 детей завести..это на две футбольные команды хватит..главное перетерпеть 16 лет, пока не вырастут.

Марго
Мышка

Сообщение было удалено

Да каким же образом????!!!!!!Я конечно извиняюсь,что не признала..теперь буду знать...что если пишут про бухать...то это не ты))))))

Марго
Я Бяка

Сообщение было удалено

Я овен...но я уступают Козерогу...иначе весь мозг вынесет... А он утверждает что это он мне уступает...потому как я весь мозг ему выношу...где правда)))))))

Марго
Мышка

Сообщение было удалено

Мышка это ты или троль????))))))

Марго
Гость

Сообщение было удалено

Как я вас понимаю....та же фигня...конечно пока я послушна и при нем...выполняют все его желания и прихоти... Он ангел со мной..душа...нежный ...милый...ласковый..но как только я сделала что то не так...например попыталась уйти...препратить эти неправильные отношения...все...как подменили человека...не на жизнь а насмерть жалит...да по самому больному...по тем ранам..что сама ему открыла...а сейчас когда я ушла...совсем зажрал...поедом...уничтожить хочет...да только я то мазохистка...мне больно..я поплачу...себя пожалею...и мне хорошо...думаю скорпионы сами мазохисты и садисты одновременно...любить скорпиона это значит любить боль которую он причиняет...

Марго
Я Бяка

Сообщение было удалено

Если козер не доволен...или его все бесит...или у него поганок настроение... Он легко испоганит его всем окружающим в радиусе мили...

Марго
Я Бяка

Сообщение было удалено

Никак...похвастать не чем...я страдаю....почему то вечерами...а он поливает меня дерьмом...на своей стр. В вк ...специально открыл ещё для меня...что бы я почиталась какая я шкура...а я не читаю...зачем мне лишние страдания...мнеи этих хватит...я дозированный мазохист))))

Мышка
Марго

Сообщение было удалено

тролль! ))

Мышка

Не спится мне!

Марго
Гость

Сообщение было удалено

Я не знаю вашей истории...вашей семьи...могу предположить одно..вы когда то что то сделали не правильно..как он считает.. Вы когда то его обидели..как то .чем то ...видимо довольно сильно...и поэтому он мстит вам.. Оговорюсь опять же это всего лишь мои предположения...но все что вы описывает очень сильно смахивает на месть...любит... А простить и забыть не может...опять же возможно...

Марго
Мышка

Сообщение было удалено

И сейчас?

Мурчалкин
Марго

Сообщение было удалено

нет это настоящая))))

Мурчалкин
Марго

Сообщение было удалено

обычно оказывается что в самом начале девушка как-то его обижала, не так смотрела, а теперь мстит когда они вместе наконец, чтобы она почувствовала как это мучаться по ночам, скорее всего он мучался из-за чего-то что она вытворяла, а она даже не может понять что натворила. Девушки часто вообще не запоминают очень важные встречи, моменты жизни, которые мужчины помнят годами. Ты ей потом напоминаешь, а она задает вопрос "ты про что вообще, я не поомню"
не помнит, значит просто не те ценности как у эттого парня. Цели должны быть похожими у партнеров, чтобы они оба смогли понимать друг друга. Чтобы не было вот таких обид, которые девушки не могут понять за что их парень мучает.

Забава
Я Бяка

Сообщение было удалено

не, Мурзик не так коварен!)))

Мурчалкин
Я Бяка

Сообщение было удалено

1)ты как раз очень спокойная, напоминаешь мне Деву
2)я всегдда и всеех девушек буду помнить. даже если это девушка из электрички Ростов - Староминская, вышедшая на станции Еремеево в 2004 году.
3) сммирение и спокойствие очень помогут укрепить мою нервную систему, которая расштана множеством красивых девушек и одноклассников.

Забава
Я Бяка

Сообщение было удалено

мне так не показалось)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Мурчалкин

я хочу 20 детей....я сомневаюсь..чтто найдется девушка которая хочет так много детей со мной воспитывать.

Забава
Мурчалкин

Сообщение было удалено

вот когда спуститесь с небес на землю, вот тогда у Вас начнёт что-то получаться с красивыми девушками)))

Мурчалкин
Я Бяка

Сообщение было удалено

1) я бы ходил мучал её...и изменял бы ей направо и налево, и мысленно оргазмы испытывал когда изменял с другой женщиной, которая может удовлетворить без издевателств.

2) ну поведение мужчин обычно легко понять, они если обижаются то на простые вещи - пришла и опоздала на 3 дня...бабы до сих пор не знают почему я тогда обиделся на девушку....думают что я типа злодей и разлюбил её..а все дело в том что она на 3 дня позже приехала. Обнимать надо и говорить надо об этом. Мне намеки не нравятся - я их не понимаю потому что прямота улучшает все. Напрямю говорить легче было бы понять

Забава
Я Бяка

Сообщение было удалено

да, атомная промышленность и смиренная домохозяйка совмещаются на ура!:D

Предыдущая тема