Кто-нибудь пытался? Или, может, знает тех, у кого это получилось?
Сообщение было удалено
Вот где собачка зарыта!
Сообщение было удалено
Прошу прощения! Ну хватит на людей огрызаться!
Разве я огрызаюсь? Я просто попросила....
Сообщение было удалено
Меня игнорят, хочу попросить вас намекнуть Марго про шведские семьи, это очень высокие отношения, очень :)
меня тоже в игнор)))) вот до чего доводит доброта))))
Сообщение было удалено
Спасибо за совет...я буду делать так же....
Сообщение было удалено
Вы действительно в эту чушь гороскопную верите?
Сообщение было удалено
Я так и сделаю....я иногда мысленно спрашиваю его...почему...за что...как ты мог..как ты теперь....но больше я этого делать не буду...
Сообщение было удалено
Это точно...
Сообщение было удалено
Вы действительно в эту чушь гороскопную верите?
Не поняла)))) при чем здесь чушь гороскопная?
Сообщение было удалено
Вы действительно в эту чушь гороскопную верите?Не поняла)))) при чем здесь чушь гороскопная?
Флудить не получается и дрессировать тараканов)
Сообщение было удалено
тётка - овен энергетическая вампирюга :))))
Сообщение было удалено
Афца - это травоядное и ближе к веганам)
Поди стишки душещипательные ему писала.
Дааа... Овнихи умеют задалбливать до белого каления своей любовью :))
Игорь....мне бы хотелось что бы вы сами увидели...что он мне пишет...это можно как то сделать минуя всех добрых людей...мне кажется....у него внутри такая боль...и обида на меня....за то что я бросила его....ему больно и он пытается сделать больно мне
Сообщение было удалено
)))))) Овны- это бараны! Где нужно действовать тонко, они прут рогами !
Сообщение было удалено
Нет, боль проходит быстро, пустота остаётся, и на всё плевать, что жутко
Ну не обижайтесь Марго, смените гнев на милость, давайте общаться
Сообщение было удалено
да у тебя все алкаши! бухой был, вот и написал, а утром забыл :)))))
Сообщение было удалено
Общаться с Марго?!))))
Да вы оптимист, батенька!
Это как приручить барана, потом не отвяжешься!
Сообщение было удалено
vladonsk65@mail.ru
Сообщение было удалено
Ну вы хоть назовитесь как-нибудь вместо гостя, станьте персонажем, не верю гороскопам
Обратите внимание, до чего глyпы некоторые бабы!
Тех кто пишет правду, Марго игнорит, а Гошка, которому на неё нacpaть, но есть желание поумничать, она ему внимает )))))))
Вот по такой нехитрой схеме, лоxyшки и превращаются в несчастных брошенок.
Обманываться рады:)))
Сообщение было удалено
:))
Сообщение было удалено
Нормально)
Женщина никогда не будет сливать письма любимого мужчины, какому-то Гоше из интернета. Делайте выводы.....тётка не любила своего скорпа, ей просто нравится страдать.
Сообщение было удалено
Вот не скажите, про любимого мужчину будут знать все подружки сначала, затем бабульки у подъезда, а соседский пудель будет о нём догадываться)
Сообщение было удалено
Знать и сливать его переписку посторонним людям- оооочень разные вещи
Сообщение было удалено
не очень разные, ну а на форуме всему свету можно рассказывать?
Сообщение было удалено
Ну вы не улавливаете нюанс, рассказывать о своих эмоциях или переживаниях- это одно.
Присылать какому-то Гоше с вуиана переписку любимого мужчины- женщина не будет, это святое.
Значит либо у неё не все дома, либо это не любимый мужчина, а она просто подсела на него эмоционально.
Сообщение было удалено
Любимый мужчина - это святое? Или переписка? Вы походу слишком переоцениваете и мужчин и буквы. К сожалению никто не запрётся в чулане и не будет молиться на коленях целуя волшебные буквы и драгоценное фото, увы
Слушай, Сгрдр, а ты всё таки с мозгами ))))
Сообщение было удалено
Не нужно впадать в крайности и так плоско воспринимать слова.
Есть вещи, которые не принято выворачивать, и переписка с любимым человеком, пусть даже с бывшим, - одна из них.
Её Скорп просто понял, что когда запахнет жареным, тётка сольёт его жене весь компромат. И когда он это понял, он её слил.
Сообщение было удалено
У тёток ведь беременность бывает, они серьёзно рискуют сохраняя в тайне имя своего любимого, который мгновенно в козлину безрогую превращается, когда идёт в несознанку и не признаёт отцовство и.т.п.
Сообщение было удалено
Чем конкретно они рискуют и кому нужна тайна имени, если есть тест ДНК?
Отношения держатся на доверии. Он просек что ей нельзя доверять. Если она способна переслать переписку незнакомому Гоше, то и жене способна.
Сообщение было удалено
Её право распоряжаться своей жизнью по своему усмотрению. Если она видит выход для себя в обнародовании этой информации, значит имеет право это сделать.
Сообщение было удалено
Ни о чём разговор, даже вензаболеваниями женщине заразиться в десять раз проще, чем мужчине, просто тупо сравнив площади соприкосновения половых органов, даже при условии, что презервативы давно придумали.
Сообщение было удалено
Упади и не вставай )))
Сообщение было удалено
Это к чему было? Причем тут вен заболевания?
Сообщение было удалено
Сдобрым утром)
Сообщение было удалено
Про женские риски (беременность, дети, их содержание, и вензаболевания в т.ч) разговор у нас был, вы нить беседы потеряли
Сообщение было удалено
Режим дня себе переломала и биологический ритм можешь
Сообщение было удалено
На чужом несчастье - счастья не построишь.
Сообщение было удалено
Почему только про женские риски? В контексте обсуждались именно мужские риски, то бишь, к примеру, болтливая любовница на эмоциях сдаёт компромат жене. Для беременностей и ответственности в этой связи, есть ДНК тест, а заболевания, это риск для обоих и он во многом от доверия зависит, а не от площади соприкосновения причинных мест :)))
Сообщение было удалено
Ну, и в чём загвоздка?)
Кстати, Бяка, я же тебя не трогаю. Какие у тебя ко мне претензии?
Сообщение было удалено
А что ты мне дала?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Даже немая любовница может на пальцах жене всё объяснить)))
Ладно, если мы всем перемыли кости, поеду зарабатывать бабло ;)))
Сообщение было удалено
Конечно может. Мы же не про способ слива инфы, а про сам факт.
Сообщение было удалено
А при чем тут "сброд" и ты?