Кто-нибудь пытался? Или, может, знает тех, у кого это получилось?
Бяка, а "своё" - это ты что имеешь в виду?
Сообщение было удалено
У нас метель
Сообщение было удалено
Метель??? Это где ж сейчас так?)
Сообщение было удалено
Мск
Сообщение было удалено
Кстати сколько времени режим дня нарушала, столько и восстанавливать придётся, в руки себя надо брать, а то как чучундра станешь)
Сообщение было удалено
работал ночами, знаю
Сообщение было удалено
Ну я посчитал, что если я тебя упомяну, то это может тебе не понравиться. Ведь, помнится, мы поругались и решили больше друг друга не касаться.
Поясню... Сброд - это тролли или люди, которых я за троллей считаю.
Ладно, покину вас, пора мне
Бяка, разве я хоть раз считал тебя троллем или ты хоть раз была за этим делам застукана?
Почему же ты среагировала на это сообщение, которое никакого отношения к тебе не имело? Оно было советом для Марго, как относиться к том гадостям и людям, которые пытаются её оскорблять и паразитировать на её ситуации.
Сообщение было удалено
День уже, по магазинам покатаюсь, дела поделаю
ВНИМАНИЕ! Бяка к сброду не относится. Это ОСОБЕННЫЙ человек! Это ПЕРВАЯ девушка, с которой я познакомился и стал тесно общаться в Скайп. Мы вместе делили горе и радости чуть больше года.
Слушай, Бяк, ну серьезно, ты же не считаешь эту ветку своей. Так почему же реагируешь на то, что я тут пишу в адрес троллей. Почему решила, что сообщение касается тебя?
Сообщение было удалено
Что не так опять?
Сообщение было удалено
Это еще раз доказывает, что Скорпов можно держать за яйца, и тогда они как зайки, поют по нотам :))
Сообщение было удалено
Я не о том. Просто, ты же тут не постоялец. Заходишь редко, к судьбам людей равнодушна. Почему тогда тот пост приняла на свой счёт?
Сообщение было удалено
А я разве соврал или льстил. Мне кажется я написал правду. А как ты эту правду прочитала, так это уже не в моей власти.
Сообщение было удалено
Странно... Гоша- квинтэссенция лести, лжи и мерзости и это не мешает вам от него всё время чего то требовать ))))
Опыт, он сын ошибок ))
Хотя, конечно ты не первая. А вторая. Первая была Малыш. Но, так как Малыш мне крови достаточно попила, то не стоять ей на пьедестале.
Малышу место в аналах истории этого форума.
Сообщение было удалено
Она знает, кто я. А вы нет. Поэтому и требует, что достаточно во мне разобралась.
Нет не поеду никуда, нафикнадо
Сообщение было удалено
А я и сказал ей, что правильным будет для неё, вложить все силы в семью, в мужа. А Скорпа поблагодарить за то что был рядом с ней, отпустить и забыть.
Сообщение было удалено
Я не читал, можно в 2 словах?
Сообщение было удалено
Тебе по-прежнему мне нечего сказать? А то чего мы тут эту показуху устраиваем. Нафиг троллей кормить.
Сообщение было удалено
А чтобы у этой гадины место одно чесалось и уши горели.
Дрёма на меня напала, в такую погоду даже собаку на улицу не выпускают, тащу ноут на диван
Сообщение было удалено
Я в смысле несчастье какое-то или что?
Сообщение было удалено
Да ну тебя. Ты всегда причину найдешь, причем самую детскую. Причем сама выдумала её.
Сообщение было удалено
А живешь ты разом не в коттедже?
Сообщение было удалено
Обойдутся без моего общества эти магазины
Сообщение было удалено
Нет, в средней паршивости районе, средней паршивости квартире
Сообщение было удалено
За пост разве я зацепился?
З.Ы. Звони. Я кофе уже налил.
Сообщение было удалено
Значит ты другой - это радует.
Сообщение было удалено
Это стаж. А тут все скорпы и те кто их любят? Для меня гороскопы - тёмный лес
Сообщение было удалено
Тоже средней паршивости человек, со средней паршивости характером
Сообщение было удалено
Я с удовольствием. Но проблема есть. Посмотри почту.
Сообщение было удалено
Нет
Сообщение было удалено
Да это не важно. Все не без греха. Главное, что другой, свежий так сказать )))
Даже настроение сейчас средней паршивости
Сообщение было удалено
Скажи, а как сюда пришел? Что искал?
Сообщение было удалено
Важнее всего что у меня огромная пиписька, и то что манией величия я не страдаю)))
Просто любопытно, как люди сюда попадают )))
Сообщение было удалено
19 см в диаметре?
Сообщение было удалено
Я временами тут, через гугл на форуме, искал не помню что
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
А ты как?
Трэшняк тут если честно, я долго здесь не могу
Сообщение было удалено
А я бабу хотел вые...бать - искал легкий способ )))
Ну, типа, что нужно женщине сказать, чтобы остаться джентельменом и она сама на тебя залезла )))