Гость
Статьи
Как увести Скорпиона …

Как увести Скорпиона из семьи?

Кто-нибудь пытался? Или, может, знает тех, у кого это получилось?

Синий Час
9 381 ответ
Последний — Перейти
Страница 125
Забава
Гоша в калошах

Сообщение было удалено

просыпаемся исключительно только ради скорпионов!))) к-а-а-а-ак залюбим их завтра!)))

Веснушка
Гоша в калошах

Сообщение было удалено

Работу работаем уже)))

Веснушка
Забава

Сообщение было удалено

Забавушка! Проснулась, моя родная?)) как спалось?

Забава
Веснушка

Сообщение было удалено

мои глазики тока проснутся сразу на форум лезут!)))

Веснушка
Забава

Сообщение было удалено

Как мило!:)

Марго
Гость

Сообщение было удалено

О да....это она...моя карма...смотрите вдруг и на вас ....вернее на ваш тел. переберется...

Гость
Сгрдр

Сообщение было удалено

Я вообще не вамп...

Гоша в калошах

Марго, не злитесь на гостей. Просто приведите свои мысли в порядок. Они достали ваше "грязное белье". Дело в том, что и вы считаете это белье грязным. Но... это не так. Это Ваша жизнь. И не надо её стыдиться. Это Ваш жизненный путь, Ваш жизненный опыт. Любите свою жизнь, любите себя.

Гоша в калошах

И не надо стыдиться того, что Ваши мужья были алкоголиками. Второй, как я понимаю, в целом оказался хорошим человеком, несмотря на то, что пьет.

Гоша в калошах

Поймите миссию Скорпа в своей жизни. Он должен был "поставить" Вас на ноги, вновь окрылить и отпустить в свободное плаванье.

Марго
Сгрдр

Сообщение было удалено

Лошок- это вы про себя? Похвально...такое самобичевание дорогого стоит...

Гоша в калошах

Он должен был вдохнуть в Вас веру в себя. Что он и сделал. Вы создали семью. Посвятите себя ей.

Марго
Гоша в калошах

Сообщение было удалено

Утро доброе...я не злюсь...я отвечаю тем же...

Гоша в калошах

И... Марго, не надо мстить Скорпиону. Да, возможно он не был с Вами искренен. Но... Ведь есть заповедь "Не навреди!". И он не навредил.

Сгрдр
Веснушка

Сообщение было удалено

Легко сказать, с добрым)

Сгрдр
Я Бяка

Сообщение было удалено

Весь режим себе разрушила, и всё

Гоша в калошах
Марго

Сообщение было удалено

Поймите, это не то, чем Вы должны заниматься. Вы должны смотреть внутрь себя. Гости сегодня есть - завтра их нет. А Ваши проблемы останутся с Вами. Вы должны дать им (сомнениям своим) свою оценку и принять их в себе. Не отмахиваться от них. Не пытаться их выкинуть из своей жизни.

Веснушка
Сгрдр

Сообщение было удалено

А что такое? Что не доброго?)))

Гоша в калошах

И да... Вы можете любить Скорпиона. Но Вы так же можете одновременно любить и своего мужа. Одно другому не мешает. Потому что я думаю Вам есть за что любить обоих этих мужчин.

Марго
Гоша в калошах

Сообщение было удалено

Я не стыжусь...мне нечего стыдиться ..это мой прошлый жизненный опыт...у меня чудесные дети...у меня любящий и заботливый муж...наверное я счастливый человек...и скоро я это пойму окончательно...а кому я не нраалюсь...возможно просто мне завидуют...

Сгрдр
Веснушка

Сообщение было удалено

Из берлоги вылезать неохота)

Марго
Гоша в калошах

Сообщение было удалено

Миссия выполнена...

Гоша в калошах
Марго

Сообщение было удалено

Но почему у меня создается ощущение, что Вы всё время оправдываетесь перед собой. А?!

Веснушка
Сгрдр

Сообщение было удалено

А представляешь как неохота в 5 утра на работу вставать...... жесть просто... особенно когда спать лёг в 1 ночи

Сгрдр
Марго

Сообщение было удалено

В крайности не вдавайтесь, всё у вас хорошо, муж семья и дети

Марго
Гоша в калошах

Сообщение было удалено

Игорь я вас умоляю....мстить...да кому...зачем...что это даст??? Месть это раны...которые обязательно останутся на руках мстившего..Это его прерогатива...его любимое занятие...он снова начал...прямо вчера...как будто сговорился с Навухоносором...

Сгрдр
Веснушка

Сообщение было удалено

Представляю, а если и работа не очень, то жуть

Веснушка
Сгрдр

Сообщение было удалено

Работа супер! но вставать облом....

Марго
Гоша в калошах

Сообщение было удалено

Оправдываюсь...да...но не стыжусь...я совершила ошибку....я за нее наказана....но я не *****...не *****...и не монстр...

Сгрдр
Веснушка

Сообщение было удалено

Тогда ладно

Гоша в калошах
Марго

Сообщение было удалено

Потому что Вы его не отпускаете. Пытаетесь удержать. Но поймите, он всё равно уйдет, потому что его жизнь не рядом с Вами. Когда Скорпиона удерживают насильно (а именно так и происходит в ментальном плане у Вас), он становиться разрушителем. Он разрушит и Вас и себя и Ваши воспоминания. Лучше отпустить его, пока не стало слишком поздно. Потому что, он может Вам ещё пригодиться.

Марго
Сгрдр

Сообщение было удалено

Можно вас попросить...как мужчину...не пишите мне пожалуйста..игнорьте мои посты...пожалуйста...я очень вас об этом прошу...и я в свою очередь вас больше никогда не побеспокою...

Сгрдр
Марго

Сообщение было удалено

Фрау Гретхен, ваши ***** и ***** могут чьи-то дети тут прочесть, мы ведь в приличном обществе)

Веснушка
Марго

Сообщение было удалено

Прошу прощения! Ну хватит на людей огрызаться!

Гость
Гоша в калошах

Сообщение было удалено

10 заповедь
Не желай жены ближнего твоего, и не желай дома ближнего твоего, ни поля его, ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ни Скорпиона, ни Стрельца, ни Близнеца, ни всего, что есть у ближнего твоего.

Гоша в калошах
Марго

Сообщение было удалено

Не надо его просить. Просто станьте выше его. Поймите его природу и суть. И перешагните!

Сгрдр
Марго

Сообщение было удалено

Позвольте мне вам не позволить, а в тонусе кто вас будет тут держать? А кто мохнатить?

Гоша в калошах

Марго, было дело, я читал все посты подряд. А теперь читаю только те, что мне полезны. Совершенно нет необходимости пропускать через себя всё и вникать во всё что тут пишут. Тут многое просто "белый шум"

Марго
Гоша в калошах

Сообщение было удалено

Игорь...а как как отпустить его в ментальном плане...не думать...пока не получается...вчера мысленно отпускала его и махала ему рукой...и на тебе...сообщение...самое мягкое место из которого..гореть вам обоим в аду...мне и мужу значит...да...он убивает меня своими оскорблениями и проклятьями...он топчет меня...раньше я начинала оправдываться и плакать...вот это у меня откуда привычка оправдываться...а сейчас я молчу...молчу...ноль реакции

Сгрдр
Гость

Сообщение было удалено

Да уж и кумира тоже не надо, любой скорп даже золотой, лет до 3-***** писался, и говорил - мама, мама, включи свет!

Марго
Гоша в калошах

Сообщение было удалено

Он навредил....о как он мне в душу навредил....и сколько навредил...но я простила...потому что только прощение убирает боль....

Гоша в калошах

Я читаю только своих подружек (Забава, Мышка, Веснушка), Вас, Марго, и новеньких с интересными историями ))) Остальные - сброд, не заслуживающий моего внимания.

Гоша в калошах
Марго

Сообщение было удалено

Он чувствует с Вами связь и сам не отдает себе отчет в том, кто Он и зачем был в Вашей жизни. Сам запутался. И похоже расставить точки над И руки у него не доходят.

Не отвечайте ему. И больше никогда не оправдывайтесь перед ним. Отпустите его. Скажите мысленно "Спасибо, что ты был в моей жизни"

Сгрдр

На самом деле даже детей порют за "ну мама, ну купи, купиииииии ну хочууууу скорпиончика"

Гоша в калошах

И отдайте всю свою любовь своему мужу. Но... Не залюбливайте его. Не показывайте виду Козерогу, что он добился Вам. Козероги, скажу Вам, не подарок. И лучше ему не знать, что Вы сдались.

Марго
Марго

Сообщение было удалено

Пыталась...удержать....до общения с вами...теперь нет...

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Тётка- Овен не подарок. Задолбала Скорпа своей любовью, еле ноги унёс.

Сгрдр
Гоша в калошах

Сообщение было удалено

Меня игнорят, хочу попросить вас намекнуть Марго про шведские семьи, это очень высокие отношения, очень :)

Сгрдр

Ау, ребята, на форумах иногда и развлекаются, а не только свои болячки обсуждают

Гость
Гоша в калошах

Сообщение было удалено

Ахаха)))) Её сначала нужно чувствовать чтобы отдавать.
Мужинёк был заведён с целью материальной помощи, не путать любимых и используемых!

Предыдущая тема