Кто-нибудь пытался? Или, может, знает тех, у кого это получилось?
Сообщение было удалено
просыпаемся исключительно только ради скорпионов!))) к-а-а-а-ак залюбим их завтра!)))
Сообщение было удалено
Работу работаем уже)))
Сообщение было удалено
Забавушка! Проснулась, моя родная?)) как спалось?
Сообщение было удалено
мои глазики тока проснутся сразу на форум лезут!)))
Сообщение было удалено
Как мило!:)
Сообщение было удалено
О да....это она...моя карма...смотрите вдруг и на вас ....вернее на ваш тел. переберется...
Сообщение было удалено
Я вообще не вамп...
Марго, не злитесь на гостей. Просто приведите свои мысли в порядок. Они достали ваше "грязное белье". Дело в том, что и вы считаете это белье грязным. Но... это не так. Это Ваша жизнь. И не надо её стыдиться. Это Ваш жизненный путь, Ваш жизненный опыт. Любите свою жизнь, любите себя.
И не надо стыдиться того, что Ваши мужья были алкоголиками. Второй, как я понимаю, в целом оказался хорошим человеком, несмотря на то, что пьет.
Поймите миссию Скорпа в своей жизни. Он должен был "поставить" Вас на ноги, вновь окрылить и отпустить в свободное плаванье.
Сообщение было удалено
Лошок- это вы про себя? Похвально...такое самобичевание дорогого стоит...
Он должен был вдохнуть в Вас веру в себя. Что он и сделал. Вы создали семью. Посвятите себя ей.
Сообщение было удалено
Утро доброе...я не злюсь...я отвечаю тем же...
И... Марго, не надо мстить Скорпиону. Да, возможно он не был с Вами искренен. Но... Ведь есть заповедь "Не навреди!". И он не навредил.
Сообщение было удалено
Легко сказать, с добрым)
Сообщение было удалено
Весь режим себе разрушила, и всё
Сообщение было удалено
Поймите, это не то, чем Вы должны заниматься. Вы должны смотреть внутрь себя. Гости сегодня есть - завтра их нет. А Ваши проблемы останутся с Вами. Вы должны дать им (сомнениям своим) свою оценку и принять их в себе. Не отмахиваться от них. Не пытаться их выкинуть из своей жизни.
Сообщение было удалено
А что такое? Что не доброго?)))
И да... Вы можете любить Скорпиона. Но Вы так же можете одновременно любить и своего мужа. Одно другому не мешает. Потому что я думаю Вам есть за что любить обоих этих мужчин.
Сообщение было удалено
Я не стыжусь...мне нечего стыдиться ..это мой прошлый жизненный опыт...у меня чудесные дети...у меня любящий и заботливый муж...наверное я счастливый человек...и скоро я это пойму окончательно...а кому я не нраалюсь...возможно просто мне завидуют...
Сообщение было удалено
Из берлоги вылезать неохота)
Сообщение было удалено
Миссия выполнена...
Сообщение было удалено
Но почему у меня создается ощущение, что Вы всё время оправдываетесь перед собой. А?!
Сообщение было удалено
А представляешь как неохота в 5 утра на работу вставать...... жесть просто... особенно когда спать лёг в 1 ночи
Сообщение было удалено
В крайности не вдавайтесь, всё у вас хорошо, муж семья и дети
Сообщение было удалено
Игорь я вас умоляю....мстить...да кому...зачем...что это даст??? Месть это раны...которые обязательно останутся на руках мстившего..Это его прерогатива...его любимое занятие...он снова начал...прямо вчера...как будто сговорился с Навухоносором...
Сообщение было удалено
Представляю, а если и работа не очень, то жуть
Сообщение было удалено
Работа супер! но вставать облом....
Сообщение было удалено
Оправдываюсь...да...но не стыжусь...я совершила ошибку....я за нее наказана....но я не *****...не *****...и не монстр...
Сообщение было удалено
Тогда ладно
Сообщение было удалено
Потому что Вы его не отпускаете. Пытаетесь удержать. Но поймите, он всё равно уйдет, потому что его жизнь не рядом с Вами. Когда Скорпиона удерживают насильно (а именно так и происходит в ментальном плане у Вас), он становиться разрушителем. Он разрушит и Вас и себя и Ваши воспоминания. Лучше отпустить его, пока не стало слишком поздно. Потому что, он может Вам ещё пригодиться.
Сообщение было удалено
Можно вас попросить...как мужчину...не пишите мне пожалуйста..игнорьте мои посты...пожалуйста...я очень вас об этом прошу...и я в свою очередь вас больше никогда не побеспокою...
Сообщение было удалено
Фрау Гретхен, ваши ***** и ***** могут чьи-то дети тут прочесть, мы ведь в приличном обществе)
Сообщение было удалено
Прошу прощения! Ну хватит на людей огрызаться!
Сообщение было удалено
10 заповедь
Не желай жены ближнего твоего, и не желай дома ближнего твоего, ни поля его, ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ни Скорпиона, ни Стрельца, ни Близнеца, ни всего, что есть у ближнего твоего.
Сообщение было удалено
Не надо его просить. Просто станьте выше его. Поймите его природу и суть. И перешагните!
Сообщение было удалено
Позвольте мне вам не позволить, а в тонусе кто вас будет тут держать? А кто мохнатить?
Марго, было дело, я читал все посты подряд. А теперь читаю только те, что мне полезны. Совершенно нет необходимости пропускать через себя всё и вникать во всё что тут пишут. Тут многое просто "белый шум"
Сообщение было удалено
Игорь...а как как отпустить его в ментальном плане...не думать...пока не получается...вчера мысленно отпускала его и махала ему рукой...и на тебе...сообщение...самое мягкое место из которого..гореть вам обоим в аду...мне и мужу значит...да...он убивает меня своими оскорблениями и проклятьями...он топчет меня...раньше я начинала оправдываться и плакать...вот это у меня откуда привычка оправдываться...а сейчас я молчу...молчу...ноль реакции
Сообщение было удалено
Да уж и кумира тоже не надо, любой скорп даже золотой, лет до 3-***** писался, и говорил - мама, мама, включи свет!
Сообщение было удалено
Он навредил....о как он мне в душу навредил....и сколько навредил...но я простила...потому что только прощение убирает боль....
Я читаю только своих подружек (Забава, Мышка, Веснушка), Вас, Марго, и новеньких с интересными историями ))) Остальные - сброд, не заслуживающий моего внимания.
Сообщение было удалено
Он чувствует с Вами связь и сам не отдает себе отчет в том, кто Он и зачем был в Вашей жизни. Сам запутался. И похоже расставить точки над И руки у него не доходят.
Не отвечайте ему. И больше никогда не оправдывайтесь перед ним. Отпустите его. Скажите мысленно "Спасибо, что ты был в моей жизни"
На самом деле даже детей порют за "ну мама, ну купи, купиииииии ну хочууууу скорпиончика"
И отдайте всю свою любовь своему мужу. Но... Не залюбливайте его. Не показывайте виду Козерогу, что он добился Вам. Козероги, скажу Вам, не подарок. И лучше ему не знать, что Вы сдались.
Сообщение было удалено
Пыталась...удержать....до общения с вами...теперь нет...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Тётка- Овен не подарок. Задолбала Скорпа своей любовью, еле ноги унёс.
Сообщение было удалено
Меня игнорят, хочу попросить вас намекнуть Марго про шведские семьи, это очень высокие отношения, очень :)
Ау, ребята, на форумах иногда и развлекаются, а не только свои болячки обсуждают
Сообщение было удалено
Ахаха)))) Её сначала нужно чувствовать чтобы отдавать.
Мужинёк был заведён с целью материальной помощи, не путать любимых и используемых!