Кто-нибудь пытался? Или, может, знает тех, у кого это получилось?
Сообщение было удалено
по чаще заходите....а то тут завелся какой-то тролль который не удолветворяется вжизни...и решил нас тут вывести из себя.....не понимания..что нам все равно....вы хоть как поживаете?
Сообщение было удалено
блиин.. до слёз )))))))))))))))))
простигосподи ))
Сообщение было удалено
Почему,вы так решили Игорь?
Сообщение было удалено
Значит я выше ))) Потому что у меня 160 на каблуках )))
Сообщение было удалено
:D :D :D
Сообщение было удалено
блиин, отпустите !!!
я не могу больше смеяться !)))))))6
Сообщение было удалено
не уйдет.....если привык или сильно любит
Сообщение было удалено
Потому что Ваш трюк с замужеством не удался. Он не дал Вам того результата, который Вы ожидали. И теперь Вы пытаетесь как-то с этим научиться жить. Потому что отмотать назад уже проблематично для Вас.
Скорп так и не стал Вашим. И он не сделал тех шагов, которые Вы ждали. Он Вас не остановил и Вы шагнули в пропасть. Он не будет Вас спасать. Из этого болота Вы будете выбираться сами, либо проживете в нем всю оставшуюся жизнь.
И... У Вас два пути, Марго. Либо забыть его (что на мой взгляд будет правильнее всего) и посвятить себя своему мужу, который Вас любит по-настоящему.
Либо стать любовницей Скорпа. Это утешит Вас, но будет предательством по отношению к Вашему мужу. Ибо он искренне Вас любит (муж в смысле) и Вы в ответе за того, кого приручили.
Сообщение было удалено
гоша....тебе марта и забава нравятся.....или ты еще к ним еще и веснушку с мышкой добавил......это слишком много)))))....тебе нужно экономить силы....хотя бы одну люби из четырех.
Сообщение было удалено
график прошел или нет???
Сообщение было удалено
так гоша...уже определился....она к забаве не равнодушен...
Сообщение было удалено
вот...это действительно так....нормально относишься...а они могу гадости писать ...и жизнь людям портить пустыми словами...
Сообщение было удалено
просто овсянку кушая..и зарядку делай....
Сообщение было удалено
Я троллей не боюсь...общалась..знаю что это...а заходить конечно же буду...
Сообщение было удалено
погуглили....не подходит..надо же в живую гадания.
Сообщение было удалено
иногда заходить...чтобы ветка упала немного...в рейтинге..тогда сразу половина пиплов свалит....
Сообщение было удалено
Вы абсолютно правы...и я уже выбрала...первый путь...я прекратила все отношения с этим человеком..я не отвечаю на смс ...я заблокировала его везде где можно...я не реагируют на его оскорбления...я тоже думаю...что сделала все ..что могла...результат ноль...и теперь я могу спокойно уйти с гордо поднятой головой...да ..пусть внутри еще пока болит...но все проходит...все проходит и это пройдет...время все залечит...ну а кто был прав...а кто ошибался...покажет жизнь...а еще она покажет...кто же из нас потерял больше...
В ок...их столько...в каждом обсуждении сидят...
Сообщение было удалено
Я была его любовницей 6 лет...если бы меня это утешало...я бы так ею и осталась... И на форум бы этот не попала...а я мучилась все эти шесть мучилась и страдала...хотя они были эти часы и минуты и дни счастья...но их было гораздо меньше чем печальных вечеров и одиноких ночей...
[quote="Мышка"]
Я как Станиславский- НЕ ВЕРЮ![/quote
Ок- это одноклассники...вы меня в чем то подозреваете?
Сообщение было удалено
Пишу красиво ...и пою не плохо...
Сообщение было удалено
Упс..... кто-то подпалил свою попу.... да, Мышунь?))))
Сообщение было удалено
А вы там в обсуждениях участвовали?...Я - да...особенно в тех ...где четко разделяются два лагеря...одни видят только плохое...другие только хорошее...и идет война...не на жизнь...и страницы взламывают и фото воруют...создают под вашим именем левую страницу и ваше фото туда присабачивают...а в статусе Значится - я ***** люблю чеченцев и анал...таких встречали ? А я в ок и не такое видела..
1. Ищем "Мобильные гадалки".
2. Ставим любую аппу на телефон или планшет.
3. В настройках ставите режим "ПОДСОЗНАНИЕ" - обязательно!
4. Выбираете подходящий по смыслу расклад.
5. Задаете вопрос картам, водите пальцем по ним, получаете анализ.
6. Это и будет ответом на ваш вопрос.
Сообщение было удалено
Что все?
Сообщение было удалено
В ок сейчас на форумах не сижу....собачится не люблю...любовник - уволен...замуж три года назад вышла и больше не собираюсь...на работу хожу 4 дня ...потом два дня отдыхаю...а дети уже взрослые ...один совсем...даже живёт отдельно...а вторая почти...но тоже титьки не просит
..вполне самостоятельная дама..для ее 11- ти...а на форуме только эту ветку и читала..а еще я на шейпинг хожу и в баню...люблю париться..а еще косметикой занимаюсь уже 12 лет...ну там Эйвон..Орифлейм..Тианде...Мери Кей..а еще стихи пишу...правда давно уже ничего не писала...кризис душевный...но думаю...как только излечусь от несчастной любви...так муза ко мне вернётся...
Сообщение было удалено
Марго, Ваши атаки на него (неотвечание на звонки. не написание СМС и т.п.) - это не есть показатель того, что вы каким-то путем пошли. Он сидит в Вашей голове и Вы его помните. А значит, никаких выводов Вы до сих пор не сделали и никакой путь Вы до сих пор не выбрали. Вы где были, там и остаетесь. Поменялся только Ваш статус. Вы замужем.
Сообщение было удалено
Я рассеяла ваши сомнения и подозрения? Или допрос с пристрастием продолжится?
Сообщение было удалено
Какое молчание?
Сообщение было удалено
Какое молчание?
Сообщение было удалено
Какое молчание?
Мышка ))) Ты уже сходила на ДР?
Я с телефона сижу...на мобильной версии...что то глючит...не вижу ваши ответы...а на полной версии ответить вам не могу...я на семью вашу не посягаю...и зла никому не причиню..мне просто помощь нужна..ваши посты мне понравились...расположили к вам...вы мне понравились...и все...подвохов тут нет..
Сообщение было удалено
Оторвись на полную..
Сообщение было удалено
это естественно. го_вно к го_вну.
Сообщение было удалено
Даже мне уже страшно стало за Марго. Пришел человек поделиться наболевшим. И уже под прицел попал )))
Сообщение было удалено
По чему у Вас Семга?
Сообщение было удалено
Мышка!, быстро отвечай! а то твоё молчание говорит само за себя!))))))
Сообщение было удалено
ну наверное она хочет общительного собеседника)))
Сообщение было удалено
Килограмм свежака? Ужас.
Сообщение было удалено
а если улыбнуться, скидка будет?)))
Да... Захочешь суши сделать, но с такой ценой за рыбу лучше просто рис поесть.
А это для Игоря...
Да он в моей голове...пока...пока...пока...но я сильная...я может быть его и не забуду...но через какое то время буду вспоминать все реже и реже...понимаете он обидел меня...страшно...сильно...он лгал мне...я любила...он использовал...но ведь можно было честно и открыто сказать правду...мол люблю жену..прости..но ты будешь только любовницей...а он лгал...люблю..разведусь...трус он паршивый...Тряпка...как за поводок меня на этой любви держал...я то *****...это понятно...но пользоваться человеком который любит...и голову от любви потерял...это гадко..это все равно что ребенка насиловать...я хоть мужу честно все сказала...ну нет пока любви...но ведь она может появится..как относится ко мне будешь..ведь бывает так..сначала не любят...а потом любовь приходит..
Сообщение было удалено
думаю..если мы приедем и убирем и помоем посуду..она бесплатно нас угостит.
Сообщение было удалено
Да... Он воспользовался случаем. Добрал недостающие эмоции на стороне. Наверное он не мог сказать Вам правду, тогда возможно Вы ему отказали бы. А провал допустить он не мог.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Ну уж не обессудьте...зато вас не замарали...
Сообщение было удалено
Это я...
Сообщение было удалено
А с головы неплохая уха получается. И там есть что покушать. Я когда уху готовлю, пока голову ем, уже успеваю наестся.
Сообщение было удалено
по отношению к Козерогу вы не менее гадко себя ведёте))) пользуетесь человеком, который Вас любит, не?;)