Гость
Статьи
Как увести Скорпиона …

Как увести Скорпиона из семьи?

Кто-нибудь пытался? Или, может, знает тех, у кого это получилось?

Синий Час
9 381 ответ
Последний — Перейти
Страница 116
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже не пойму, чего хохлушек так на наши форумы тянет. Злые как собаки.

Веснушка
Мышка

Сообщение было удалено

Да действительно... чего эт я?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У себя поди все зacpaли. Вон как на Гостей бросаются )))))

Веснушка
Мышка

Сообщение было удалено

Мышунь, а чему ты удивляешься? Весна... у шизофреников обострение)))

Гость
Мышка

Сообщение было удалено

К тебе вообще никто не обращался, ты сама лезешь ко всем, чyчело.
Умолкни уже, хабальё, не у себя....на базаре.

Гость

Мышку муж избивал. Головой об косяк поди.

Веснушка
Мышка

Сообщение было удалено

Давай их оставим наедине с их какашками..... мож захлебнутся

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можно понять мужика :)))))

Веснушка
Гость

Сообщение было удалено

Тебя я смотрю тоже били били недобили... так и ходишь теперь... калека...

Веснушка
Мышка

Сообщение было удалено

Не переживай))) складывай как есть)))) там особо складывать то нечего)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

довела поди xaбальством и визгами, вот и бил. она даже на незнакомых людей как бешеная собака кидается, не первый раз вижу. у тётки совсем плохо с головой. климакс отягощенный одиночеством.
жесть конечно.

Гость

и эти люди говорят что они беженцы.
жесть товарищи.....

Гость
Мышка

Сообщение было удалено

Сочувствую тебе, но это не повод на людей бросаться.

Гость

это ж писец...)))))...как они вообще попадают к нам на ветку.....

Гость

так еще разобраться надо кто на кого бросается......мышка то сидела никого не трогала..как и веснушка))))

Гость

Мышка- торговка рыбой на рынке. Собака бывает кусачей только от жизни собачей....
Плюс муж избивал *****об косяк, плюс климакс и облом с женатым скорпом :))))

Гость

ну и что.....как будто у всех идеальная жизнь....

Гость
Мышка

Сообщение было удалено

это по украинскому тв тебе так сказали?
ну-ну)))))))

Гость

по мне так лучше жить без мужа и без машины....и торговать на рынке....жизнь проще и легче дышется.....нету фанатиков и слпетников и идиотоов...которые любят лезть в личную жизнь человека...

Гость

это не по тв...а так сразу в глаза кидается...по манере общения....

Гость

значит скушно...если человек дергает за то, что постоянно дергает...это как в школе...дергали за косички...или ударили...а потом всю неделю....напоминают...как тебя ударили......и ничего нового придумать не могут...потому что воображение плохое....такие обычно мало книг читали в детстве....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

юродивое с бaбским ником, сто ты там скулишь?)))))))))

Гость

[quote="Гость" message_id="55418332"
]значит скушно...если человек дергает за то, что постоянно дергает...это как в школе...дергали за косички...или ударили...а потом всю неделю....напоминают...как тебя ударили......и ничего нового придумать не могут...потому что воображение плохое....такие обычно мало книг читали в детстве....[/quote]

ты сначала разберись, ты она или он )))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какого еще мужа, ты же с утра было мальчиком с пpидypковатым еб_лом?))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хуйyю не городи тормоз)))
если не нравится здесь....то просто сваливаешь......))))))

Гоша в калошах

А сейчас то по чью душу пришла? Так понимаю уже без разницы на кого злобу вымещать )))

Забава
Гоша в калошах

Сообщение было удалено

она наконец-то любимую свою красную тряпку увидела, как бык:)
"Забава" приводит её в бешенство!))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так мы же про вас говорим))))..какой вы клоун..а и каую клоунаду вы тут городите)))юю мне аж смешно становится....от того насколько выы тупoй))))...прям вылитый мой одноклассник...те тоже ничего не соображали...и также себя вели по свински0))))..ну этож ваще весело...смотреть на то как вы сами себя показываете с самой худшей стороны)))...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Оно по фото мальчик, по аватарке девочка, а по нику - мурлыка )))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И зачем вы воообще сюда пришли...на всех наезжать...Вам Заняться нечем???пойдите к себ семьей займитесь..а то сидите унижаете тут...а нам плевать...просто плевать на вас))))...зачем же тратить на нас время....если вы даже не можете себя вести как человек....мне вот смешно....от того насколько вы паршивый человек...и какую xерню несете у нас на ветке))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мурлыка или как там тебя, хорошо что ты нашло своё прихвание. теперь вы с мышкой- коллеги :D
а чего столько точек ставишь? проблемы с пунктуацией?))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так любой парень девушек любит....что в этом плохого)))..если ставит на аватарку...значит любит девушек красивых....что тут непонятного))))....а мурлыка это 1 скл...и мужской и женский род может быть.... на а(я) заканчивается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да нормально тут...Ты так не ответил на поставленный вопрос:
Зачем вы сюда пришли)))) вы тут ником у не нужны....зачем же тратить время в пустую..оскорбляя людей....это очень глупо)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

aaa, так ты еще не определился с полом :)))
а психиатр что советует?

Гость

и зачем продолжаете оскорблять....мне вот смешно...смотреть на вас.....столько желчи сидит...в вас.))))....вы прям не можете остановиться....я мне..плевать на вас..и вашу жизнь.....или вы вообще не понимаете....что нам плевать на ваше мнение..и что вы о нас думаете))))...не нравимся....идите наxрен...отсюда)))..в чем проблема или вы вообще никому не нужны...и поэтому решили всем гадости писать..хоть как-то себя удовлетворить в жизни...своей бессмысленной...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

япатсталом)))))))))
это чyчело в шортиках 160 в прыжке, не определившееся с полом, еще и вопросы задаёт )))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так тебе ответили на твой вопрос...или ты не понимаешь....что парри любят девушек.....зачем нудишь....Зачем парню ставить на фото что-то другое..если он любит девушек....или совсем бестолковый.....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну не спеши людей....твое поведение вообще...заставляет смеяться.....ты еще и людей то не можешь определить...и просто не можешь узнать настоящий...и оскорбляешь ты по детски.........кому ты такой нужен..скажи???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

клоунаду не разводи...со своим столом...и своим желанием всех унижать...ты не понял ...на тебя всем плевать....это вся твоя жизнь.....мможешь и дальше сидеть всех оскорблять...как клоун....мне вот смешно....от того насколько ты жалкий...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мурлыка, не копируй фразы своих родителей
палишься )))))))))
не пиши, умоляю. боюсь, у меня морщины от смеха появятся :D :D
пожалей тётю ))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))))))
по-моему, оно даже всерьёз )
щас упаду от смеха:)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты хотя бы думаешь...прежде чем такую eресь пишешь....ты судя по постам...вообще не разбираешься ни людях...ни в том какие у них могут быть качества...ни тем более знать какие-то ихние особенности...получается ты просто на пустом месте любишь всех оскорблять - это вообще выглядит очень тупо с вашей стороны. Хотя я уже понял что вы настолько *****..что даже не понимаете своей неправоты в отношении людей

Гость

глуп*ы

Гость

Привет Пингвинам

Гость

Привет Пингвинам передавай... а то смотрю..ты там вообще отмороженный челoвеk

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мурлыка, умоляю, не пиши. мне неловко смеяться над такими как ты :))
удачи! )))))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

ух..ты еще и лаять.. умеешь......причем все по втором кругу...это ж надо быть вообще отмороженныm человеком..что по сто раз одно и тоже тут кидать..оскорбления в адрес участников....форума...

Гость

Привет Пингвинам передавай... а то смотрю..ты там вообще отмороженный челoвеk

Марго
Мышка

Сообщение было удалено

Да...только эту..

Гость

ну..что ты...мне уже с тобой скушно.....ты очень примитивно себя ведешь....такого гадкогo поведения я давно не видел....ты жалкий....просто...по другому сказать не могу.....и перестань уже оскорблять людей....

Предыдущая тема