Кто-нибудь пытался? Или, может, знает тех, у кого это получилось?
Сообщение было удалено
нужно раз и навсегда..любить и быть вместе....а то что сейчас люди...вытворяют...это мне кажется...убожеством а не отношениями...
Сообщение было удалено
Ну и фрукт вы
Сообщение было удалено
пox
Сообщение было удалено
Гоша выедающий рыбе глаза! ужс!))))
Сообщение было удалено
То есть использовать меня...это гораздо важнее...чем остаться человеком? Честным человеком...мужчиной наконец то..настоящим мужчиной..с большой буквы...Поставить выше всего подлость...как мило...
из того что было.....в морозилке...получилось 7 котлет.
Сообщение было удалено
так рыбка она вообще самый вкусный суп получается....ням ням...
Сообщение было удалено
так я из того типажа мужчин..которые сами готовят..сами убирают...и ищут таких которые хотя бы работают где-то..чтобы для них готовить кушать....и выносить мусыор..идиллия..получается.
Сообщение было удалено
Ну это у вас в голове не щёлкнуло, что это чужой муж, чужой, чужой. А с чужими дядями даже в лифт садиться не рекомендуется приличным дамам.
Сообщение было удалено
а я чешу спину линейкой, хто еще так делает?:)
Сообщение было удалено
Не правда...Козерог знал... На что шел..он сам решил...что я ему нужна...я его не добивалась..добивался он меня...и до сих пор добивается...и будет добиваться..Козерог получил все что хотел...я его жена..а то что пока не люблю...он уверен..что сумеет завоевать мою любовь...и возможно так и будет..
у наших баб это в крови-ползти за равнодушным ,навязываться
так что марго-ползи,забевай мозги мусором,иллюзиями,ползи
ибо твоя серая жизнь с терпилой и бытовухой скука смертная
Сообщение было удалено
Самый вкусный рассольник с майонезом или щи кислые
Сообщение было удалено
Я человек...а не фрукт...
Сообщение было удалено
Тогда не щелкнуло...зато сейчас все щелкнуло...
Сообщение было удалено
ну глядите! если не полюбите Козерога как ему обещали, то тоже будете негодяйкой!))))
Сообщение было удалено
Ну дядька-то чужой бабы муж вообще не обязан здороваться даже, а не то что перепихом с посторонней дамой заниматься.
Сообщение было удалено
Ваши цу оставьте для себя...я как нибудь сама разберусь ...без сопливых...и злобных...а моя серая жизнь пусть вас не волнует...живите своей...не серой..счастья вам!
Сообщение было удалено
Мышка! он точно не хохол!:)
Сообщение было удалено
не поняла! тролли за Вами с Одноклассников набежали чтоли?
))))
Сообщение было удалено
Насчет полюблю...не знаю...сердцу то не прикажешь..а то что предавать не буду..это точно...клянусь вам..детками клянусь..здоровьем своим...ведь эта история меня многому научила...нас ни чему не учат ...те кто нас любит...и всему учат те кто нас не любит...любить больше никого не буду..только себя..детей...мужа..и всееееееееееее ...ну и вас ..если разрешите...не в прямом естественно смысле...
Сообщение было удалено
Только чтобы сало маленькими кусочками пожаренное плавало в борщевиче)
Сообщение было удалено
Аналогично
Марго... Любите свою семью. Нас совсем не обязательно. А думками своими о скорпе Вы уже свою семью предаете (имею в виду Козера-мужа)
Сообщение было удалено
ну что я могу сказать... Вы пошли верным путём, Марго! что выбрали более достойное применение для своих душевных сил! (вышли замуж) семья Вам поможет отвлечься от всяких "любовей"))) а скорпа Вы и так достаточно наказали! тем что не ползаете у него в ногах! Ваша совесть чиста.
Сообщение было удалено
Не знаю...я не в курсе...
Сообщение было удалено
хотя... сало...
)))
Сообщение было удалено
Да, щаз. Лапшу мне не вешайте. Прикажешь.
Просто для этого нужно показать свой характер.
Сообщение было удалено
Да уж...но этот ваш пост я адресую скорпиону...
Сообщение было удалено
Да нунафик, развлекуху женатик себе устроил и спасибо велел ей сказать что букет кожвензаболеваний ей не подарил
Сообщение было удалено
Андерсон
живу в отношениях ни первый десяток
на сторону не ходок ибо все устраивает в семье
интриг не плету
а засорила себе баба голову по одной причине -бытовуха , надоевший муж.
что начинает баба делать?вспоминать бывших и понеслось.
Мозги надо лечить у специалистов от навязчивых беспочвенных убеждений
так что ты андерсон пролетела мимо кассы с предположениями.
Ушёл .
Сообщение было удалено
Игорь...а если кто-то на Сашу Грей пардон мастурбирует...он тоже семью предает?? Вы уж все то под одну гребенку не равняйте...в мыслях предать невозможно...предательство...измена...это действие...а мысли мои..в моей башке...и они только моими и останутся...
Сообщение было удалено
Фрау Гретта, меня анализировать не надо, моё сердце на дне бутылки, бутылка в зайце, зац в утке, а утка в сундуке на высоком дубу)
Сообщение было удалено
О! Так это ты? А я со слепу не разглядел )))
Сообщение было удалено
они наглые..вредные....нудные.....но такие лапусечки....у меня вот овечка с пятью планетами от козерога...ноет воет..но привязалась....липнет...ощущение что козероги еще те наркоманы...если влюбятся....будут каждый день присавать к объекту...
Сообщение было удалено
Если бы я пролетела со своими мыслями...Андерсон...то вы бы мне не ответили...а так что видимо вас задело в моих словах Андерсон..счастливого пути Андерсон...вы же уверены в своей правоте и непогрешимости...оставайтесь таким же..Андерсон..и будет вам счастье..
Сообщение было удалено
Я не об измене говорю. Вы не изменяете. Но продолжая думать о Скорпе, Вы предаете своего мужа Козерога... Хотя опять же, в этой истории каждый за что боролся на то и напоролся. Никого не жалко. Никого!
Сообщение было удалено
Херр,Сгрдр..я в вашу сторону даже не смотрю..не то анализирую...и сердце ваше мне глубоко до лампочки...
Сообщение было удалено
видите что с людьми воздержание делает!)))))
Сообщение было удалено
Звой вы Игорь...нехолосый и звой...людей надо жалеть...надо...а меня особенно...не предаю я..просто думаю...но надеюсь к лету и думать перестану...
Сообщение было удалено
ну хде б Вас ещё б повоспитывали, как не тут!)))
Сообщение было удалено
Зер гут фрау Гретта, я даже сплю всегда к замужним попой повернувшись
Сообщение было удалено
Я добрый, очень добрый. И очень хочу, чтобы у Вас всё хорошо было. Поэтому говорю Вам, чем быстрее забудете, тем быстрее любовь в сердце настоящую обретете. Правда мужу не говорите, что его полюбили. А то успокоится.
Сообщение было удалено
Да вроде поздно в 41 воспитывать...уж теперь какая уродилась...
Марго, просто прекращайте думать о своём Скорпе. Не стоит он Ваших дум. Сами же сказали, что хорошего было гораздо меньше, чем плохого. Так и за что в таком случае там держитесь?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Только не говорите..что в одной постеле..
Сообщение было удалено
он злой потому что в такой же ситуации живёт, женившись не по любви.
а несчастные вроде тебя, напоминают ему о его убогой жизни.
Пошел спать. Спокойной ночи!
Сообщение было удалено
Осасала бы ты }{уйца, а то от голода злая как собака.