Кто-нибудь пытался? Или, может, знает тех, у кого это получилось?
Сообщение было удалено
Вы в третий раз сейчас замужем? за кем по ЗЗ?
или скорп у вас как фон всегда был при ваших замужествах?
извините, что столько вопросов.
Да ...в третий...за Козерогом...а скорп не фон...он главная сцена...это все остальное на его виду... фон
Сообщение было удалено
))))) понятненько! хорошо, что скорп вам прощает ваши бесконечные замужества!)))
Сообщение было удалено
Ну так то он мне и не простил...
Сообщение было удалено
ого...
Сообщение было удалено
Я не дорассказала...вообщем когда на сайте знакомств мне написал интеллигентный мужчина...ничего не предвещало беды...просто начали общаться...он о себе...мол в браке...не все гут...чуть не развелись но холодок остался...я о себе ...два брака псу под хвост...он вспомнил...что у него это тоже второй брак...первая его супруга загуляла...вобщем общались мы общались...а через две недели решили встретиться...посмотреть друг на друга...встретились и все...я пропала...
Что потом было- это надо уже роман писать...через три месяца поняла что влюбилась...а через год..что погибла...пыталась ли из семьи увести...да..каюсь...пыталась...грешна...смогла- нет...не смогла...когда через год его жена про меня узнала( эх,знали бы вы как она про меня узнала)))) у них был естественно сначала скандал...а потом поговорили..и он мне сообщил..мол ничего у нас с тобой не получится..люблю свою жену...а ты ищи себе для жизни...ну и если захочешь можешь быть моей любовницей...я сначала чуть не сдохла...боль была почти физическая...но без него было еще хуже...прямо ломка..какая то...вообщем еще два года я была его любовницей...рыдала каждый день....не хотела быть просто унитазом...куда нужду справлять ходят( цитирую Гузееву), не хотела его с ней делить...а приходилось...терпела...наступила на гордость свою ...сломала себя...а зачем мне гордость без него...а потом вдруг господь видимо пожалел меня...и послал мне козерога моего...вот когда я реванш то взяла...с тем же видом...что и он мне когда то ...я ему сообщила...ты велел искать для жизни...так я нашла...ох что было...
Ну и тут бы точку поставить...ан нет...через два месяца мы опять стали встречаться...я предприняла предпоследнюю попытку- мол не станешь моим - выйду замуж за другого...он обещал...что этого не произойдет...но как обычно...не сдержал обещания...зато приехал к Загсу...посмотреть как я выхожу замуж...говорил...что плакал глядя...на меня в белом платье...не знаю может и плакал...может нет...но не остановил...хотя как в Зимней вишне...и от жены не ушел...что потом...снова встречи...ссоры...вынос мозга...ревность...расставания...моё признание мужу...столкновения с его женой,которая приходила ко мне разбираться...( она тоже Овен...мало того мы родились с ней в один день...)..и снова встречи...клятвы...и т.д.и т.п.
Сообщение было удалено
я так поняла свежая у вас рана... мало времени прошло....
ну тогда поздравляю! Вы в наших рядах! живёте с одним, любите - другого! но признайтесь: не так ведь обидно "быть любовницей", когда под боком и у вас муж есть? скорее всего, Вы начали больше понимать своего скорпа (что жена и любовь - это разное! и что для "счастья" надо и одно, и другое!)
и ещё. Вы всё правильно сделали (что Козерога нашли).
А теперь последняя попытка...я рассталась с ним три месяца назад...плохо ли мне...очень...но я держусь...я даже вида не подаю..что страдаю...я знаю точно...что теперь выдержу все...и сама ни за что не вернусь к нему...нужна...значит пусть будет со мной....не нужна...значит пусть остается с ней...боль пройдет....время все излечит и все точки над и расставит...а я буду ждать....до самого конца буду ждать его...а он об этом даже не узнает...и пусть он никогда не придет...потому что чудес не бывает...но что мешает мне ждать чуда...верить в чудо...надеяться на чудо...Н И Ч ***** Г О...
Сообщение было удалено
да, Козерога жалко( и зачем ему надо было признаваться(
Сообщение было удалено
Нет..Забавушка...не поняла я этого и не приняла...овны максималист...я лучше сдохну без него...но не буду его ни с кем делить...Для меня это одно и тоже ...если любят хотят быть...жить...пардон пердеть вместе...все остальное мир симпатий
Сообщение было удалено
для счастья :0)))) каждый день по 4 раза....хорошей пищей...мяском...
Сообщение было удалено
понимаете, нам всем не по 18 лет, а в таком возрасте ломать свою устоявшуюся жизнь, рушить её... слишком радикальная мера (которую вы требовали от скорпа). на неё идут единицы (скорпы не из их числа). поэтому просто знайте, что скорп не выполнил вашу "просьбу" (хотя чего уж там: ультиматум:) не потому, что вас не любит!!!!! а потому, что вы поставили перед ним слишком высокую планку! на кону - вся его жизнь, понимаете? родственники, дети, знакомые, коллеги....
и мне кажется, что вы с ним поймёте, что лучше встречаться иногда, но тихо, чтоб не причинять боль другим.
Сообщение было удалено
хорошо... знаете ещё одну причину по которой я вам советую всё-таки с ним встречаться? есть шанс разочароваться и забыть его по настоящему!!! иначе - Вы будете вспоминать самые светлые моменты и НИКОГДА его не забудете!!!
и потом... может чуточку убавить максимализм?;)
Сообщение было удалено
Так скорп шантажировать меня...когда я в очередной раз с ним расставалась...напился засранец...и начал мне телефон обрывать..мол я ему все расскажу...что ты до сих пор со мной...я не дам вам спокойно жить...я разрушу вашу жизнь...пришлось мне с будующим еще тогда мужем поговорить...рассказать все...в принципе он итак все знал...когда мы познакомились с Козерогом он спросил меня...одна ли я...и я сказала...нет...есть любовник...которого люблю больше жизни...так что все было честно..единственное я обманула Козерога...я вышла замуж не по любви...а назло...Скорпу...но Козерог меня действительно любит...все терпит...и холодность мою...и равнодушие...он для меня скорее друг...чем муж...
Сообщение было удалено
Да Забава вы правы...абсолютно я поставила ультиматум...да я потребовала от него буквально подвига...грудью его на амбразуру пихнула...но я не могу иначе...как бы я хотела свой максимализм в опу засунуть...но он слишком долго там был...и обратно туда не хочет...я люблю его...он мне тоже постоянно об этом говорил..мы мазохисты оба...но нам необходим это разрыв в данный момент...это выход...я может быть что то пойму....он что то поймёт...и если это судьба...мы будем все равно вместе..хоть как любовники...хоть как супруги...но сейчас...пусть он поживет без меня...без моего тепла...ласки...нежности ...участия...заботы...кто я была для него...а все..и любовница и сестра и мама и друг и подушка и жилетка р соратница...всем этим я была...потому что он был для меня всем...
Сообщение было удалено
хосподи...
"мы выбираем, нас выбирают, как это часто не совпадает"...(((
Сообщение было удалено
мой пост был
Как пример....с женой у них действительно все сложно...но живут вместе...не смотря на все трудности....так вот ...как только она собирается подавать на развод...а она после каждой ссоры собирается...он просто не удаляет в телефоне мой номер...она постоянно проверяет его тел...видит опять ненавистные цифры...скандалит сначала пуще прежнего...потом успокаивается ...мирится с ним...и про развод забыто...я для нее как стоп сигнал...сколько всего было...чудны дела твои господи...
Вообщем это реально клиника...с моей стороны точно...я сумашедшая...но мне уже спокойно...я хотя бы это знаю и признаю...мои все даже слушать уже про него не хотят...я всех задолбала....теперь добралась до вас...
Сообщение было удалено
да, два Овна - это что-то! нескучно ему))))
но теперь Вы с ним сравнялись! пусть теперь и он думает что вы каждый день в постель к другому ложитесь! на законных основаниях))))
Сообщение было удалено
не волнуйтесь, гражданочка, мы для этого тут и поставлены!:D
Сообщение было удалено
А я не хочу его забывать...я люблю его...я дождусь когда боль пройдет...и просто буду его любить как бога...он моё божество...главное пусть он будет счастлив...мне и этого достаточно.
Сообщение было удалено
А я поэтому и написала...почувствовала...что вы мне мои истерзанные мозги на место поставите...и обратно вправите...
да тут есть и те кто с невправленными мозгами есть....))))) но как-то может контролировать чувства))))
Сообщение было удалено
ну на эту пытку (не видеть его) вы пошли добровольно. это первое что вы должны знать. теперь... цель пытки? чтоб он понял как ему }{реново и выполнил ваш ультиматум? теперь выполнение этого ультиматума еще больше осложняется присутствием Козерога! (и это теперь козырь в руках скорпа(
поэтому... я тут всем советую завести любовника! другого! это иногда помогает от "залипания" на скорпах:) ваше внимание рассеивается на ещё кого-то и - вуаля! боль от потери скора не такая острая!
Сообщение было удалено
Мурзичек! аж погладить тебя хочецца!:-*
Сообщение было удалено
или, на худой конец, помахать рукой! ;)
Сообщение было удалено
Если бы вы знали как он ревнует.. Какие он мне сцены закатывал..как оскорблял...мол обманула...*****...другого нашла...изменила мне...я говорю а ты мне кто..что б я тебе изменяла...ты мне сам сказал- ищи...я люблю жену...отвечает...это давно было и не правда...я тебя сначала не любил..а потом полюбил...а ты предала меня...я ему говорю тебя предать может только твоя жена...а я никто...тень...пыль..и вообще...
Сообщение было удалено
Я пытаюсь контролировать...но себя жалко...и плакать постоянно хочется...но есть прогресс хотя бы хочется жить...до этого ...не хотелось...а сейчас хочется жить...ждать...любить и верить..и надеяться...
Сообщение было удалено
Не...я же мазохиста...я лучше пострадаю...для меня страдания это катарсис...очищение...я их заслужила...да и не нужен мне никто кроме него...и никто с ним не сравнится...и не существует более на этом свете никого кроме него...вот бы клонировать...или бы брата близнеца его отыскать...вдруг где живет...второй он..
Сообщение было удалено
О!!! Как он теперь этим козырем как шашкой перед моим носом машет...а ему говорю...это все ты сделал...не я..ты...сколько раз я тебя звала ...умоляла...просила...показывала...требовала...а ты мне что отвечал...не готов...не созрел...всему свое время...сына жалко...и ***** и тд...я сто миллионов шагов к тебе навстречу...собачонкой у твоей двери скулю и хвостом виляю...а дверь все равно закрыта и ни одного шага на встречу ко мне...
Сообщение было удалено
у меня есть одна овечка....ей все уже не интересно...и жить не хочется...я ей говорю...чтобы ради бога жила.....
Вообщем...расстались на том...что любим друг друга...что он придет...непременно и обязательно...но когда не известно...ок...я подожду...нкэу а не придет...что ж...может тогда когда я пойму что он не придет...я уже забуду что жду его...
Вообщем...расстались на том...что любим друг друга...что он придет...непременно и обязательно...но когда не известно...ок...я подожду...нкэу а не придет...что ж...может тогда когда я пойму что он не придет...я уже забуду что жду его...
Сообщение было удалено
)))) Ты наш богобоязненный Мурзик!)))) что надо дал совет!:-*
Сообщение было удалено
Не переживайте ...овны сильные...эгоизма горы....она справится...все равно любовь к себе любимой не даст ей совершить глупость...вот что называется...когда эгоизм здоровый и не в тягость а ы радость и во спасение
И хоть сейчас мы в контрах...а как же я же его обманывала...за его спиной мужа нашла себе...предала...изменила...( эта песня уже три года поется)все равно жду...я его жду..а он и не знает...думает раз я не отвечаю на его провокации...улыбаюсь на фото...то я счастлива без него...пусть думает...что я его забыла...что он меня потерял...а вдруг и на самом деле потерял...кто знает..
Сообщение было удалено
да есть у нас веснушка...тоже грешит...да мы скорпионы...гордый воинственный народ...нас истребляли тысячами в средневековье...но мы прятались....колдовали...шаманили..чтобы выжить....потому что это сущность внутри нас - вы живем...и наслаждаемся...[/
Вот думаю- что же я икать начала?))) а тут веснушку вспомнили))))
всем привет!)))
Забава...скажите мне...как вы думайте...я дождусь? Даже соврите мне...мне это нужно...для ожидания...для сил.. что бы ждать его
Его жена говорила мне что никогда не признавалась ему в любви...он ей - да...она ему- нет...а я ***** честная наивная открытая бесхитростная..как дитя...всю правду матку...и надо и не надо...постоянно ему о любви твердила...на весь мир кричать хотелось...о том как я его люблю...( в принципе я сейчас это и делаю) Наверное с ними так не надо..как я...а надо как она...пусть добивается...пусть волнуется и переживает...вот у меня с мужем сейчас так...он мне люблю...а я ему...и я тебя...и ведь реально работает...чем меньше мы мужчину любим тем больше нравится ему
Сообщение было удалено
Привет! Почитала!
Ну вот вкратце и вся моя история про шесть кругов ада и рая...как н будь я это все в роман превращу...на пенсии займусь творчеством...Жду ваших вердиктов...вот я вся перед вами...распята...препарируйте...после скорпа уже ничего не больно и не страшно.
[quote="Мышка"]
Привет! Почитала![/quote
Здравствуйте...
Сообщение было удалено
дождётесь. они своих не бросают. а Вы - своя "помеченная" за сколько лет!)))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
я вас это говорю не чтобы утешить! а действительно так думаю! они любят возвращаться.
Сообщение было удалено
*вам
Сообщение было удалено
Я тоже( в своём подсознании) надеюсь на встречу с первым! Хотя понимаю,что он мне не нужен! )
Сообщение было удалено
и ещё... не думайте что его козырь, что вы вышли замуж, изменили - это вечный козырь, нет!
если вы таки станете снова любовниками (а мне кажется вы на это обречены), то вашему скорпу будет льстить, что вы от мужа бегаете к нему! следовательно, Он лучше мужа! (благодаря "этому приёмчику" некоторые мужчины прощают своим замужним любовницам их мужей:)