Гость
Статьи
Как увести Скорпиона …

Как увести Скорпиона из семьи?

Кто-нибудь пытался? Или, может, знает тех, у кого это получилось?

Синий Час
9 381 ответ
Последний — Перейти
Страница 111
Гость
Мышка

Сообщение было удалено

Изменение счета. 5:3.5.Топорков Артур (33.Алтухов Алексей, 63.Цицаров Станислав). ХК Ростов. В равенстве

Мышка

Вот скажи,Мурзик! Ты с нами общаешься ,только потому ,что эта ветка про скорпов? Думаю -нет! Если бы тебе было некомфортно с нами -ты бы здесь не задержался!

Гость

ты прям Дева Мария....но я не верю все равно...я видел столько обманщиц ....что не могу верить женщинам....

Мышка
Гость

Сообщение было удалено

я тебя не заставляю, верить -в обратное! Если меня обидел один мужчина-это не значит,что я должна теперь ненавидеть всех остальных!

Мышка

https://www.youtube.com/watch?v=aSXjkQ-PgH0

Мурлыка Ростовская
Мышка

Сообщение было удалено

я всегда ухожу...если мне причиняют..боль или страдания....пока вы этого не сделали...я буду лежать на батарее в вашей комнате....и хранить уют...пок ане выгонят...я как бы домовой...21 века...

Мурлыка Ростовская

Домовой любит порядок, тепло, уют, уважение и любовь друг к другу членов семьи.....

Мышка
Мурлыка Ростовская

Сообщение было удалено

Мы этого и не сделаем! Будем любить тебя и лелеять ) Вот видишь-даже кот с мышкой уживаются )))

Здравствуйте, я ваша тётя!
Мурлыка Ростовская

Сообщение было удалено

ещё хоккей забыл! :D

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не обобщайте, не проецируйте на других свои чувства, свои мысли.

Гость

у любого человека есть точка кипения......

Гость

и любого человека можно довести до состояния..когда он начнет резать и убивать.......

ВЕСЫ

кто меня тут искал?) кому понадобилась?

Гость
ВЕСЫ

Сообщение было удалено

да ты мне кажется всем можешь пригодиться.....ты мне например должна за то что тебя разбанили)))

Скорей всего у Вас ничего не получится. Так как если в семье нравится, зачем уходить к левой бабе. А судя по Вашему вопросу он никуда и не собирается уходить, и клево себя чувствует в такой ситуации.

Гоша в калошах

Обычно, овчинка выделки не стоит. А вот гемора прибавляет.

Гость

армавирки очень злые....

Марго

Все верно...не уйдут они...пока сами не захотят...а они не захотят...потому как жен выбирают тщательно...на всю жизнь..выбирают и умом и сердцем...и любят их...лучшего отца,чем скорпион найти невозможно...они супер...и любовники супер и друзья...но жена это навсегда...и как бы вы не старались...все напрасно...он с вами просто развлекается...и жизнь двойная ему нравится...он как будто в шпионов играет...вечный ребенок...но любит он все таки сильнее всего себя самого...и поэтому все в его жизни будет подчинено его удобству и комфорту...и жена...и любовница и даже мама жены...

Гоша в калошах
Марго

Сообщение было удалено

про маму жены - прям в точку ))) подписываюсь под каждым словом. так и есть.

Марго
Гоша в калошах

Сообщение было удалено

Здравствуйте..Гоша...

Здравствуйте...Игорь..я вчера до трех ночи...читала все ваши ..и Мышкины ..и Забавины "перлы"...реально...не могла оторваться...ржала...как ненормальная...возьмите меня к себе....( не домой конечно же...а в вашу классную компанию...) ну возьмите меня...я Овен...и я люблю Скорпиона.

Мурлыка Ростовская
Гоша в калошах

Сообщение было удалено

мама жены вообще святая для нас женщина))))..она нам ближе чем жена))))

Мурлыка Ростовская

а почему может махать рукой девушка из машины марки Пежо ппарню Бородатому, светловолосому и немного похожему на Гослинга?я вот все никак не могу понять зачем онии мне махают руками.....что они этим показывают....и ведь вроде никакой пользы ни ей ни мне от этого нету....зачем же махать то....

Марго
Мурлыка Ростовская

Сообщение было удалено

А вам это разве не приятно?? Пусть махает..вам все равно...а ей приятно..

Мурлыка Ростовская

может оргазмы испытывают от махания....о-О

а потом ночью еще думают...о том чтобы я их пошпилил...и думают о том что я их шпилю....

Марго
Мурлыка Ростовская

Сообщение было удалено

Вы скорпион?

Марго
Мурлыка Ростовская

Сообщение было удалено

Вы скорпион?

Марго

[quote="Мурлыка Ростовская"]может оргазмы испытывают от махания....о-О

а потом ночью еще думают...о том чтобы я их пошпилил...и думают о том что я их шпилю....[/quote

Вы скорпион?

Марго
Мурлыка Ростовская

Сообщение было удалено

Вы скорпион?

Марго

Простите бога ради..меня заело...

Марго
Мурлыка Ростовская

Сообщение было удалено

Я конечно могу предположить, что у этой девушки ,которая вам машет,точка G находится подмышкой, и размахивая руками она ,возможно ,испытывает оргазм...но скорее всего ...вы просто похожи на кого то из её знакомых...хотя...а почему бы и нет...мне все равно...а вам будет приятно...если я поддержу вашу версию...как она думает о вас и о вашем ....шпиливилиньи... по ночам...

Мурлыка Ростовская
Марго

Сообщение было удалено

да есть у нас веснушка...тоже грешит...да мы скорпионы...гордый воинственный народ...нас истребляли тысячами в средневековье...но мы прятались....колдовали...шаманили..чтобы выжить....потому что это сущность внутри нас - вы живем...и наслаждаемся...

Забава
Марго

Сообщение было удалено

добро пожаловать, Марго! рады будем взаимно обогащаться опытом на счёт скорпионов!)))

Марго
Забава

Сообщение было удалено

Спасибо...Забава...опыт в этом вопросе у меня ..как мне кажется... богатый...шесть лет ада и рая...одновременно...

Марго
Мурлыка Ростовская

Сообщение было удалено

Насчет того что вас истребляли...не правда...вас невозможно истребить...вы с легкостью.. всех... вместе взятых... знаков зодиака переживете...вас ненавидят...сильно ненавидят...но любят гораздо сильнее...

Мурлыка Ростовская
Марго

Сообщение было удалено

создается впечатление..что любят нас только девушки овны.....

Мурлыка Ростовская

ну и львицы со стрельчихами....

Забава
Марго

Сообщение было удалено

я вижу, точно знаете их как облупленных!)) я вот со своим жажду 9 лет не могу утолить...
а какие у вас остались не исследованные вопросы по поводу скорпов?

Марго
Мурлыка Ростовская

Сообщение было удалено

Да уж...везёт огненным женщинам с водяными мужчинами...везёт как утопленницам...

Забава
Мурлыка Ростовская

Сообщение было удалено

просто вас надо завоёвывать, как барышень, иногда), а на это в первую очередь способны (правильно вы написали) огненные девушки!)))

Забава
Марго

Сообщение было удалено

))) я постеснялась так написать))))

Марго
Забава

Сообщение было удалено

Не знаю...насколько хорошо я своего скорпиона облупила...иногда мне кажется...что просто чешуйки пригладила...поэтому и решилась вам написать...крик души...так сказать..

Забава
Марго

Сообщение было удалено

у меня этот немой крик тоже уже давно. так что "дай лапу, друг!")))

Марго

Начну издалека...мне 41..двое детей..сын..дочь..трое мужей(два- уже бывшых).Первый муж Близнец- в попе ветер, в *****- дым..пил- *****..брак ранний- мне всего 19 было- что значит уж замуж невтерпеж..зато сын чудесный...уже 21 год...горжусь сыном...

Забава
Марго

Сообщение было удалено

ну в каком качестве у вас сейчас скорп? муж? любовник?

Марго
Забава

Сообщение было удалено

Даю ...и лапу...и голову..на плечо ...Значится первый пил и руки распускал...такой мелкий домашний садист...весь в папу своего...как говорится от осинки не родятся апельсинки..ушла от него...с сыном конечно же...жили как могли...вернее выживали...алиментов близнец естественно не платил- он пил..Через шесть лет вроде встретила свое счастье- Водолей...ну всем хорош...для жизни семейной- клад...так нет же...та же самая извечная русская болезнь...пьянство...уж я с ней боролась...и кодировала ...и уговаривала...все без толку...а ведь мужик золотой...один недостаток..один...но зато какой...короче...помучилась...получилась...выгнала его...осталась снова одна...уже с двумя детьми...сын и ларочка дочка...ей сейчас 11...красавица моя...

Марго
Забава

Сообщение было удалено

Сейчас ..ни в каком...а естественно любовник...вернее я для него была любовница...а он мой любимый ...единственный и неповторимый...

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Забава
Марго

Сообщение было удалено

ну крутить ним вы уже поняли что не получится... так что осталось - либо любить, либо ненавидеть!)) вы к чему склоняетесь?))

Марго

Простите что отвлеклась...работаю..что ж с вашего позволения продолжаю...осталась я во второй раз одна..уже с двумя детьми...для себя решила...ну уж раз у меня такая карма и алкоголики мой профиль..больше замуж ни ногой...но одной то плохо...и любви хочется и ласки...думаю дай ка на сайте знакомств зарегаюсь...вдруг там меня ждет моё счастье...так и вышло...ждало оно там меня...

Марго
Забава

Сообщение было удалено

Люблю конечно же...и всегда буду его любить и ждать...хоть и сама отношения прекратила...и замуж вышла...а все равно любила...люблю...и любить буду...

Марго

Он же прынц мой...нет ...реально...ну как так все в одном человеке совпало...все что дорого и мило...все что душу..сердце и тело радует...все...он мечта моя...надежда...смысл...

Предыдущая тема