Кто-нибудь пытался? Или, может, знает тех, у кого это получилось?
Сообщение было удалено
да нууу знаешь нельзя делить девушку с с подругой....знаешь сколько глупостей им вбивают...в голову эти подружки......это ж писец...а потом куча непонятных и глупых поступков у девушки в поеведениии которые вообще никак не объяснить согласно тому как общался парень с девушкой...
Сообщение было удалено
ну нужн умеренно общаться....я это имел ввиду.
хватит со мной спорить)))....я всегда понимаю...что и как...общаться нужно много..но умеренно...но не 24 часа...это уже ты загнул....такого не бывает....физически невозможно общаться и морально так много)))))
Сообщение было удалено
вы ещё подеритесь, горячие финские парни!:D
Мало женщин было в его жизни. Потому и интерес питает к тончайшей женской натуре, хочет понять, о чем женщина думает и чем живет.
Так вот, парень, хочешь интерес сохранить к слабому полу, никогда не лезь к ним в голову.
Все самое прекрасное в женщине, обычно находится снаружи )))))
Сообщение было удалено
меня больше интересует куда делись эти девушки....
vk.com/crazy.style
на турмалиновской висит надпись аренда...и внутри ремонт вместо этих crazy....почему адрес не меняют в группе и на сайте...или вообще перестали существовать....
Деньги за рекламу уплачены. Не пропадать же.
Девки что-то обычные районые. Не кабаре.
Вот таких люблю:
http://vk.com/video142429231_170290922
Сообщение было удалено
Гоша....я Знаю..что у них в голове...я работал в женском коллективе...просто НУЖНО УМЕТЬ ВЫБИРАТЬ ЖЕНЩИН...А НЕ ТРАХАаТЬ ЧТО ПОПАЛО....
есть умные девушки....а есть глупые....вот ты говоришь о глупых....которым нечем заняться....я таких не встречал....ну разве что на работе..пока не задолбали...
Сообщение было удалено
рекламану про котика.....ну
и стриптизерша....ну..да...вкус у тебя ужасный.....)))
Сообщение было удалено
и они тратят кучу денег на эти танцульки...это же писец...))))
меня больше тянет на скромных девушек...развратных я уже видел))))
Это спортсменка.
Сообщение было удалено
ужс страхолюдина
Просто я тишину люблю. И меня больше умеренно говорящие привлекают. Те, которые умеют на вопросы отвечать интересно.
Сообщение было удалено
а мне такие нравятся.
Спортивные, подтянутые, стройные, с тонкими пальчиками, с попочками в виде грушки.
Сообщение было удалено
нееет...она ж..костлявая гоша...за что её обнимать..кости и ребра...бээээ
лучше умерееннно пышную...то есть и не толстую...и не тонку...чтобы обнять можно было и чтобы ребрами её не получить синяки)))
а вот фотки этих танцовщиц)))
instagram.com/dancehouse_crazystyle/
Сообщение было удалено
стройные хорошо..но там костлявая...
хотя это блондиночка....и она меня уже заводит...по немногу...но все равно ОНА КОСТЛАВАЯ ЕЁ НАДО ПОКОРМИТЬ!
ЧЕТО она мне начала напоминать мне Вику Горецкую...с моей первой работы...но той женщине сейчас 42....но лицом уж сильно похожи.....
и все равно она костлявая.
Ты на попу смотри и улыбку. А крэзи - не мой типаж. Обычные. У меня на работе такие ходят.
vk.com/club115005700
Наконец открылся Фанатский клуб Натальи Назаренко!
Быстро все начинаем за неё болеть!
Сообщение было удалено
главное чтобы полапать было что...на крейзи мне кажется еще хуже...там обычные домушницы...решили себя хоть как-то занять...
Я лапать не люблю. А вот красивые попы и ***** - да!
Сообщение было удалено
а придётся!>:
ты хотел сказать грудь?
Сообщение было удалено
как это лапать не любишь....а зачем тогда любить эти попы и титьки))))...смысл в чем же.....нужно бежать удовлетворять женщину....за то что она такая прекрасная....ну и задно научить по хозяйству заниматься....
А шо ВЕСЫ у вас тут больше не появляются? И хде ее искать../развела руками/....
К титькам равнодушен. Все что ниже - на это смотрю: животик и т.д.
Все на своих местах. Скажите, что ей передать.
и Зубы!!!!
Сообщение было удалено
появляется! вечером зайдите - будет;) (зуб даю!)
Сообщение было удалено
а кормить хоть будешь её...или будешь мучать диетами.....бедненькая....злой Гоша!
Самое интересное - нормально они едят. Здоровые, поэтому все правильно переваривается и распределяется по телу.
чеснока хочу....
Сообщение было удалено
ну откуда же ребра....появляются....я бы мяса им побольше в диету добавил бы...
Сообщение было удалено
ты так спрашиваешь, как будто ему кто-то даст. Гошка- сморчок 160 на каблуках)
у многих просто ребра...вылезают....хотя они там спортом занимаются....и все такое....бесит просто сильно когда ребра видны возле животика.....
Сообщение было удалено
он вроде женат)))))
и тем что он думает о других....уже изменяет своей жене...Злой))))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
одно название. был бы счастливо женат, не торчал бы вечерами и ночами на форуме.
У этой Гостьи ребра не торчат. Там и пи...да средь складок затерялась ))))
Сообщение было удалено
а ты и замужем не была... ибо куйню городишь уже второй год подряд. одно другому не мешает.
Сообщение было удалено
зато пи...да твоей жены тебя меньше всего интересует, как и она сама)