Кто-нибудь пытался? Или, может, знает тех, у кого это получилось?
Сообщение было удалено
ничего! за уши её притащим завтра в семью!))
Сообщение было удалено
Мурзик! Ты за старшего на хозяйстве!))) тебе вон и хоккей включили, чтоб не скучал!)))
женский хоккей..уже скучаю по ЖХК Гроза из Питера...
Сообщение было удалено
поешь блинов и всё пройдёт!)) чешу Мурлыку за ушком!:-*
The XX - Intro
а музыку для чего придумали то....
7 млрд...и нет девушки...которую можно было бы искренне любить....куда я прилетел епетить..
Сообщение было удалено
:))))
Сообщение было удалено
Лапусик.
Сообщение было удалено
Дя, только айпи почему-то разные у меня выше.
Сообщение было удалено
туда где...злоба...ненависть..пустые слова...сплетни.....бееее
однажды услышал песенку в абхазии у водителя маршрутки гагры - пицунда:
Азамат Биштов - Ненавижу я тебя
вот примерно...так бывает...ценишь их..а они отвергают...чувства твои...им хочется жесткости...смешно же...если я буду жестким....они будут бежать и прятаться..жестокость и жесткость...доводит до безумия иногда...и до боли...уже просто все равно стало....
Сообщение было удалено
просто остается наслаждаться жизнью..и все...только в этом случае...получается не страдать....
гент пока я ходил горло полоскать уже 0-3 сливает игру вольсбургу)))
Сообщение было удалено
если оно дорого..и не ценит тебя.....разве стоит вообще рядом быть....лучше убежать в тихую...как делаю...так хотя в состояние шока их ввожу...всех...от кого сбегаю...но я бы не сказал что это месть...просто...уже привычка....
Всем привет. Вот я тоже в вашем "клубе". Правда,уводить из стойла никого не собираюсь.
Скорпиоши,объясните,плиз,что у Вашего собрата в голове за сумбур.
Короче,была со скорпионом 3,5года. Было всякое,ибо оба с взрывными характерами. Но было здорово. Так получилось,что у него приключились неприятности косвенно по моей вине. Хотела помочь,а оказалось наоборот. По этой причине пришлось расстаться. Он выел мозг. Я его понимаю,но было мучительно и после полугода нервотрепки я слилась. Не знала жр выхода. Мы периодически переписывались. Но не виделись. Он звал к себе,но я боялась,что все начнется по кругу опять. Так вот и писали др др. Недавно узнала случайно что у него дама. Точнее она узнала ,что есть я и позвонила. Наехала в общем:) Видимо и ему вынесла мозг. Зная его реакцию на подобные выпады,думаю,дама отхватила люлей. Ну и вот началось. Он пишет. хочет увидеть . Типа не жить -не быть,хочу аж ваааще. Я тоже не одна. А скорпы,люди упорные. Так что....чувствую,что начинаются игрища опять. Шансов на отступление,у меня маловато,ибо нравится он. Что ему нужно я тож понимаю. Но ведь дама есть,усе есть. Вопрос-зачем танцы с саблями??
Бяка,видимо я не тот гость о котором Вы говорите :) что нервы вытрепет опять-это факт!!
Лапуська! Вечером буду! )))
Сообщение было удалено
А куда ходить? Есть вариант?
Сообщение было удалено
селитесь тут, не прогадаете!))) в нашей шведской семье как раз вакансии есть!:D
Сообщение было удалено
Где здесь? Я про реальную жизнь.
Сообщение было удалено
а что вас мучает? спрашиваете бросать ли своего парня ради скорпа? ответ: нет.
Сообщение было удалено
какого парня?
Для мужчин особенно важен сильный первый дом. Он должен быть либо заполнен, либо иметь отношение к солнцу и марсу, знаку овна и льва, в т. ч. через диспозиторов. Или эти две планеты должны быть сильны.
Сообщение было удалено
А еще лучше если будет все вместе.
Кстати, соединение марса (даже сильного) с венерой значительно смягчает марс.
Сообщение было удалено
Но дает сильное обаяние и шарм.
Сообщение было удалено
спутала с Гостем 6238:)
Сообщение было удалено
общались мало....не делились эмоциями...впечатлениями...мало эмоций...а везде почему-то кричат о том что девушки болтливые....а когда я прихожу..все молчат в тряпочку....я до сих пор не могу понять почему так девушки себя ведут со мной...тихо...молчаливо
Сообщение было удалено
Радуйся, что молчат. А то бывают такие, которых слушать заеб...ся )))
Сообщение было удалено
1) та выносит мозг..ты нет
2) ты более терпеливой кажешся
3) привычка привязка к партнерше
4) чувства не забывается а крепнут с годами
5) если есть общие воспоминания..они у него в голове каждую ночь.
Сообщение было удалено
просто сбегать надо под предлогом..надо идти за тем-то и темто)))
Сообщение было удалено
можно прикинутся мёртвым еще!)))))))
Просто у моей жены время от времени возникает желание со мной поговорить ))) И я начинаю ценить те минуты, когда она молчит ))) Просто её переслушать невозможно.
Да и свойство у меня такое - я суть улавливаю быстро. И вот я суть уже уловил, а она только рассказ свой начала. )))
И понял я, что люблю, когда девушка молчит или говорит самую малость. Тогда в ней есть какая-то тайна. А если болтает без умолку - нет в ней тайны.
Сообщение было удалено
ну если вам про реальную жизнь...что вы тут забыли....нужно самому строить свою жизнь...а не лазить на женских форумах...если вас эти форумы не устраивают....
Сообщение было удалено
зато душевно как получается...если много общаться...в душе что-то горит после длительного обительного общения..я так 8 часов однажды проболтал...с девушкой...
Сообщение было удалено
)))) восемь )))) а 24 часа слабо?
в режиме 24/365 )))) один раз восемь часов - умора ))))
А где же моя Тётя сегодня?
Сообщение было удалено
припаханная слегка сегодня:)
Сообщение было удалено
Трудись ))) Именно труд сделал нас людьми )))
Сообщение было удалено
ну и молчаливая... шоб Тебе понравится;)
Сообщение было удалено
"ищу зарплату. работу не предлагать" )))))
Сообщение было удалено
)))) обожаю умных и мудрых женщин
Сообщение было удалено
так человек же не может вечно сидеть дома....вы то все работаете и поэтом умаксмум 4 часа получается пообщаться....и то если не сильно устаешь на работе...если устаете ...тто сразу в кровать падаете..и все...общения никакого...в итоге со второй половинкой....
Сообщение было удалено
хватит умничать...а то уже надоедаешь....
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
вот человек понимает....что бывает если работаешь..а не болтаешь...появляется усталость бешенная.....и до общения с Гошей по 24 часа....это перебор..такого не бывает....если так общаться...через неделю захочется грохнуть собеседника...
да и организм ***** на 4 день...от истощения...
СдОxнеT*
Сообщение было удалено
Вот! Докумекал )))) Так что пусть лучше девки молчат и нас мужчин слушают. А если захочется им поговорить, так для этого подружки есть ))))