Гость
Статьи
Какой на ваш взгляд …

Какой на ваш взгляд самый веселый и легкий в общении знак зодиака?

Может несколько знаков, приводите примеры, по вашим наблюдениям и тем, кто окружает какой знак зодиака легкий в общении, веселый?

Автор
190 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Лена

Сообщение было удалено

+100! Стрельцы слишком гордые бывают... Хотя с Черчиллем наверное былол егко... Он ведь даже Гитлеру не побоялся дать отпор.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

оже соглашусь про Весы.. Именно в плане общения это интересные и милые люди... Всегда и выслушают и подсказать могут. Причем в отличие от Близнецов, их легкость не завсити от соц. положения и материального достатка. А Близннецы вовремя депрессии- это очень непрятное зрелище, не себе не другому.

Жвачка

где вы таких близнецов встречали? мне все какое-то полное уг попадается, да болтливы, но не по теме. стрельцы это да.. близнецов не выношу за излишнюю ветренность, поверхностное отношение.

Купи слона

Я - водолей, нифига не легкая и не болтливая. Вот близнецы - да, болтают без умолку, лично мне с ними легко, эфир заполняют. Стрельцы - юморные, прикольные, по-доброму стебаться любят над людьми, с ними пообщаешься - настроения хорошего потом надолго хватает. Львы - если только им подыграешь, а так высокомерием страдают. Овны болтать любят - только это иногда на случайный набор слов похоже... вообще тупость какая-то общительность знаками зодиака мерить.

Я Близнецы и ветренной никогда не была!а вот поговорить люблю и с чувством юмора у меня все впорядке!Еще Львы нравятся,мне с ними легко общаться!

Екатеринка

ДЕВА, что мужчина, что женщина - язык как помело...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

рыбы подставят и глазом не моргнут

Гость
Екатеринка

Сообщение было удалено

девы и овны чувство юмора отменное!!!!!!

Гость

про мужчин дев и овнов говорилось!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так вам и надо химерам)

7765002

Точно не козероги. :-)

112 вот это точно:))) Козероги очень серьезные люди!)

Катёна

львы овны близнецы)))

Гость

Стрельцы, близнецы.

Оля

Львы,Близнецы...ну еще Рыбы нормальные бывают.

Оля

А вот то что Рыбы предают это точно.

_Рысь_
61

Сообщение было удалено

бред какой-то... не знаю, как насчет мужчин, но к девушкам-стрельцам, утверждение "бл-ский знак" точно не относится!

_Рысь_
Гость

Сообщение было удалено

мне не встречались веселые и легкие в общении Весы, одно лишь нытье, что в жизни все плохо и все вокруг придурки

анна
Львица

Сообщение было удалено

согласна!

юлёк

близнецы обоих полов - знак дружбы, общаются с позиции равных, весело с ними, нет границ. стрельцы тоже гуд потрепаться, водолейчеги - что то делать всесте, лучше не бывает!

Лена
анна

Сообщение было удалено

Нефига они не легкие... Только овду льют... Я зная Водолеев- они все делают как считают нужным, не с кем не посоветуются... И те, кто здесь описывает за" Водолеев, просто не видел их во время депрессии или плохого настроения.

Лена
_Рысь_

Сообщение было удалено

А что человеку нельзя, как Вы выражаетесь "поныть"? Жизнь состоит не только из приятных, радостных моментов! Иначе человек, рассказывая как у него всегда все распрекрасно ТОЖЕ вызывал бы зависть и раздражение- это 100%

Впрочем, если Вы хотите слушать, какие люди молодцы, как бы спасти человечество и прочую геополитичность, то вам действительно к Водолеям. Но уж точно не к женщинам.

А я за Весов и Козерогов. По крайней мере Козероги-Женщины могут и выслушать и поддержать, когда это действительно нужно (Ваши водолее в таком случае будут говорить типа- это твои проблемы и все в порядке в общем-то)... А это для меня очень важно.

Это я, собственной персоной

Близнецы!!!

_Рысь_
Лена

Сообщение было удалено

"Поныть" можно, но это должно быть не всегда, понимаете? Да, жизнь состоит из радостных моментов, только в жизни Весов эти моменты бывют крайне редки.Вот пример из жизни: коллега по работе-Весы-каждый день! (без преувеличения) говорит о том, какой начальник козел, коллеги идиоты, жена тупая курица, бывшая жена-толстая корова ну и т.п. Причем все это за спиной у других, а в лицо улыбается... Встречала разных Весов, конечно не все были такими, как коллега, но все же общие черты есть, особенно явно заметен "пессимизм". А на счет Водолеев-я живу с таковым, мне приятнее видеть веселого и жизнерадостного человека, на счет поддержки вы сильно ошибаетесь-Водолей такой знак, который прибежит на помощь, как только вы попросите.

Андрей

я тоже считаю что самыми яркими и весёлыми я вляются стрельцы жаль что не всем они подходят я сам телец)))

Гость

нет .не правда мы стрельцы самые пазитивные.вот я стрелец я не могу не чего сказать серьёзного, у меня перебор с чувством юмора

Polly

скорпионы!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты с ними поговори, прежде чем есть ;)

Гость

Именно мужики-водолеи

Ваше Величество

Близнецы? Да вы что, есть у меня пара-тройка знакомых, липнут всё время как банный лист, весело с ними никогда не было, и почему-то все они ведут себя как дети с их "придурочными" шуточками.

Ангелина

Водолеи ,Весы ,Близнецы))самые общительные и весёлые знаки зодиака

Настя

Стрелец))

Наташа_Зая))

Стрелец!!

Валерия

я по знаку зодиака - близнецы! и мне нравится что нас называют веселыми :D но я думаю что знаки зодиака тут не причем!!! ведь не важно в какой месяц мы родились!

все зависит от самих людей, с кем они общаются, и как воспитаны!

Гость

безусловно, это- овны!!!!

Анастасия

Я вот дева.Да,бываю занудой,но я очень общительная,веселая и преданная подруга.Критикую многих и многое.А так в остальном все великолепно

Лана

Есть приколисты козероги, не все серьезные:)

Близнецы, водолей

Овен

Я овен, я очень веселая. Хорошую компанию составляет моя подруга"близнецы". Она и я, если вместе то мы как клоуны в цирке. Кстати она настоящий друг. Не придает никогда!!! Вот я не люблю дев и весы. Для меня это куча предателей. То дружат то нет. Я люблю очень спорить, но с подругой стараюсь это не делать. Во общем вместе мы неугомонные)

девОчка

водолеи на мой взгляд))))

Арленок

Думаю что все... окромя козерогов .ЗАНУДЫ!

Вот как я думаю:Веселые!

1 место-Стрелец(Моя бабушка стрелец) Зажигалка то.та еще!

2 место-Рыбы(я рыбы,считаю себя душой компании)А насчет то что,придают-ЕСЛИ меня бесят!)То я бросаю тех людей!!!у меня папа-рыбы тигра и я рыбы тигр_)*

3 место-Львы(была у меня подруга лев,они прикольные)) с ними смешно.но уж много она изменяла))

4 место-Рак(моя МАМАН!))Ну она конечно занудливая,Но смешно ))

Все подруги почти раки....Ох мне приходиться терпеть то!!!)))от них

5 место-дева(Моя бывшая подруга)Они очень черно-шутят)(Черные шуточки)))Но прикольные(Хочу мужа Деву)

6 место-Водолей (одноклассница моя)Ну если только я буду ржать)Конечно и она тоже!Они в принципе норм,НО!Они для меня слабые!

7 место-Скорпионы!Сколько про них пишут ,то что они самые сексуальные и смешные))Готова ПОСПОРИТЬ!Они смешные?Нет!_Они хотят быт смешными!И кстати хамы еще те!

8 место-тельцы))Они норм!

9 место-Овны наверное !Но мне вот нравиться мужчина овен-они такие жаркие ,но юмора для них"Звезды пожалели"

10 место-Весы!Они уж такие сурьезные!!!!Прям что ты!ты всегда для них дурак!Они очень прям такие правильные!всегда говорят-Да я,да я,да я!Слишком много Я!

11 место-близнецы-(бывшие мои подруги)Причем..все бывшие)))))))))))

12 место-прам пам пааааам!Барабанная дробь...........КОЗЕРОГИ!Я клянусь-они меня прям раздражают!

Ну как то вот!)))

Близнец
Аз Есмъ Инопланетный

Сообщение было удалено

МЫ не пустышки!!даже если мы кажемся такими болтливыми и веселыми... в душе мы совсем другие...и настоящих друзей МЫ никогда не предаём!!!

ПРедадим мы только того человека,кого считаем плохим...нормальный БЛизнец низачто не предаст!для Нас важна дружба!

Близнец

МЫ не пустышки!!даже если мы кажемся такими болтливыми и веселыми... в душе мы совсем другие...и настоящих друзей МЫ никогда не предаём!!!

ПРедадим мы только того человека,кого считаем плохим...нормальный БЛизнец низачто не предаст!для Нас важна дружба!

если вы не забыли в Нас живет два человека..и оба они совсем разные...

Томирис
Гость

Сообщение было удалено

согласна на все 100%

Гость

Бред парень был водолей зануда .А про стрельцов про молчу не нормальные

Гость

Овен

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Тельцы 4

ИРА

СТРЕЛЬЦЫ САМЫЕ ПОЗИТИВНЫЕ И НАДЕЖНЫЕ

коля

самые веселые ,смешные стрельцы!!!)

emanoukian@inbox.ru

Женщина-стрелец. Мужчина-близнец )