Может несколько знаков, приводите примеры, по вашим наблюдениям и тем, кто окружает какой знак зодиака легкий в общении, веселый?
Женщина-стрелец. Мужчина-близнец )
Женщина-стрелец. Мужчина-близнец )
Уральские пельмени - 90% Овны ))))
[quote="Кошка" message_id="26607806"]козероги[
да уж самые веселые и легкие люди этого знака ))) веселее и легче не бывает
Сообщение было удалено
в топку вас
Близнецы, конечно:)))
Сообщение было удалено
+100500:)))
а вот и нет скорпионы очень скрытные и серьёзные
Сообщение было удалено
Сама ты двуличная или сам двуличный!!! Завидуй молча! Ты сначала посмотри какой вопрос , а потом пиши , ясно??? Understand ????
Сообщение было удалено
. Может это ты не любишь болтать и смеяться ???????
Сообщение было удалено
хрена с два, с юмором у стрельцов как-раз туговато, (уж я то их много перепробовала ), особенно у женщин.у мужчин стрельцов юморок солдатский, иногда хоть стой хоть падай, только "хы" и выдавишь ))) а в общем под бутылку самое то )))
а вообще судить о людях конкретно по знаку, это х р ень полная, влияние его если есть 5% не больше, в общем в рамках погрешности
Я водолей, хочу сказать, что стрельцы очень весёлые и с ними всегда так весело и есть всегда интересная тема для разговора. Овен на самом деле не самый упрямый, оон всё-таки уступает тельцу. Так как овна можно ещё как-то переубедить, то телец даже слушать не будет, особенно когда осознаёт, что был неправ. Водолей считается самым общительным знаком зодиака, близнецы немного уступают. А если водолей и близнец дружат, то вы не представляете как долго их разговор может задержаться и говорить они могут о любом. Весы это знак у которого характер делится на два типа обидчивый и пошлый (чаще встречаются среди представителей мужского пола) и дружелюбный и хитрый (чаще встречаются среди представителей женского пола)
Козероги очень наивные, общительные и даже ранимые, но стараются этого не показывать, так как считают это слабостью. Во многих гороскопах пишут, что между водолеями и козерогами очень плохая совместимость. У меня есть один друг козерог, лучшими друзьями сложно назвать нас, но я чувствую, что козерог сам тянется к общению. Если его друга обидели готов расстрелять, но смотря кого, если окажется что этот человек с языком, то козерог и забудет зачем пришёл и будет пить чаёк и обсуждать что-либо
Человек, с самым потрясающим чувством юмора, которого когда либо встречала, это козерог. Таких потрясающих тонких и гениальных шуток, которые он употреблял во время общения, я не слышала никогда и ни от кого,это какое то особенно потрясающее чувство юмора, дар...Сама водолей
Близнецы наверное?
Я не знаю :з
Капоте говоря дискотека века хай лидео хай лидер ***** Овен супер Лев сама стрелец)))))))) за во вам за дам
1 место -я Стрелец
2 место водолей
3 крч-близнецы
4-лев
5-весы
6-рыбка буль буль
7-телец
8-Овен
9-Скорпион
10-козерог
11-рак
12-дева
Сообщение было удалено
.может наоборот ты ненормальный
[quote="Купи слона"]
Я - водолей, нифига не легкая и не болтливая. Вот близнецы - да, болтают без умолку, лично мне с ними легко, эфир заполняют. Стрельцы - юморные, прикольные, по-доброму стебаться любят над людьми, с ними пообщаешься - настроения хорошего потом надолго хватает. Львы - если только им подыграешь, а так высокомерием страдают. Овны болтать любят - только это иногда на случайный набор слов похоже... вообще тупость какая-то общительность знаками зодиака мерить. [/quoteя водолей я легкая и болтливая а львы стрельцы тельцы овны весы близнецы тоже болтливые и веселые ну как и я 😎
Сообщение было удалено
Неправда, стрелец зажигалка и с юморм, это стиль жизни стрельца.
Стрелец как грится самый жизненнолюбивый знак, он любит жизнь с улыбкой))
Я отдаю свой голос за близнецов и стрельцов. Вот уже с кем можно ненапряжно поболтать обо все на свете. Остальные знаки вроде ничего, но напрягают.
Но опять же, у всех свои недостатки. Близнецы предадут и глазом не моргнут.
Стрельцы за маской оптимизма скрывают ранимую душу, как правило внутри них всегда есть какая-то драма в жизни, которую они пытаются, но не могут забыть.
Львы слишком зациклены на себе, нарциссы, все общение вокруг них.
Овнов невозможно выдержать больше получаса, полное отсутствие эмпатии и понимания, интересно ли собеседнику то, о чем рассказывает овен. Козероги постоянно ворчат, тельцы - те вообще первое место по занудности получают.
Весы слишком изнеженные что ли, до сих пор не могу понять их.
Но больше всего я люблю общение со скорпионами, большой опыт общения с ними, вот уж где действительно богатый внутрений мир. Но открываются они не каждому. Для меня это тот знак, с которым никогда не будет скучно, пустышек среди них НЕТ.
Сама водолей, болтать люблю,особенно с незнакомыми людьми. Развеселю, стану своей в доску, буду улыбаться как лучшему другу, но получив нужную от человека информацию, исчезаю. Подолгу с одними и те ми же людьми не люблю общаться, мало кто привлекает мое внимание настолько, что мне бы хотелось повторить
и никто скорпа не написал😁😁 у меня подруга скорпион веселая, легкая, общительная, открытая без комплексов, все расскажет. но она скорее исключение, я скорпион не такая, но поржать тоже люблю.
Близнецы конечно...
И овны.... Овны пожалуй даже больше... Близнецы часто пиз ..... лы
Сообщение было удалено
Потому, что склрпионы довольно депрессивный знак, ты по своей подруге не суди. У меня подруга скорпион, депрессняк часто дело для нее, еще и самоед. Вот Стрельцы, овны, водолеи эти да, весельчаки, каких поискать.
Я Стрелец и я сложная, а то что пишут про меня, что я якобы общительный и веселый человек, то это бред!
Я грубая и вечно недовольная зануда, ненавижу ходить по гостям и не доверчивая. Вечно в поиске себя и без целей. Есть немного агрессии, в компании бываю то болтивая, то люблю послушать. Склонность к жестокости. Нууу веселая, да, немного. Без башни вообще. Эгоист.
Сообщение было удалено
Почему сразу двуличные это зависит от характера и поведения этого знака зодиака ведь не все зависит от знака зодиака
Вы серьезно?
Боже идите есть готовьте
Кстати, я близнец
Весы самые общительный,хорошие слушатели и хорошие друзья!
Сообщение было удалено
Ахаххх мне смешно и стыдно за вас как представителю знака зодиака весы, я мизантроп и никогда не ною)))) складывается такое впечатление что вы представитель знака зодиака водолей, скажу я вам так что у меня была подруга водолей, и я перестала с ней дружить так и написала что хочу перестать с ней дружить ( на это были мои личные причины) когда я прийшла в школу я услышала од друзей какая я плохая, хоть в переписке я попросила не роздувать з мухи слона, вобщем брехливая и не приятная девушка, и сразу нашла себе сплетницу представительницу знака зодиака деву.(извиняюсь за ошибки я из другой страны)
Я Близнецы. Асц в Скорпионе. Воспитывалась в дисфункциональной семье. По характеру увлекающаяся, гибкая, как оказалось. Считала себя сложной и невосприимчивой к собственному личностному росту. Так мне внушило в свое время мое окружение. Ошибалась.
Склонна к самоанализу, глубоким размышлениям. Когда в моей жизни появился друг-Скорпион, все стало меняться. Это типичный чистильщик и борец за справедливость. :) Он меня многому научил. Выдернул из созависимости. Мудрый, добрый, и очень позитивный. Часто смеется над моими шуточками и пародиями на знакомых. :) Я стала более независимой. Стала ощущать себя личностью, успешной и красивой.:) Очень нравятся Скорпиошки!
В общении не гружу, легкая и воздушная. Работаю с людьми.
Не особо нравится, потому что много хамла и откровенно тупых людей. Первая не нападаю. Но когда клиенты пытаются дерзить, давлю интеллектом. Очень интересная картина выходит.))
У моего начальника брат - Водолей. Занимается преподаванием ораторского мастерства. И довольно успешно. Как и подобает воздушному человеку.
Есть коллега Весы. Парень очень смышленный и продвинутый. Легкий в общении. Правда, непоседа, не может долго усидеть на рабочем месте.)) Но очень позитивный и смешной.
хэй, дорогие друзья Аля засунет бедных Терезов в большое и длинное дупло с прекрасными красными стенами и с центром а-ля шоколадная фабрика, близнецы, овны, какого ***? А НУКА БЫСТРО ГАВАРИТЕ ЧТО МЫ ТОП, ИНАЧЕ ЗАСТАВЛЮ СМОТРЕТЬ ВСЕ СЕРИИ ДОМА 2 ПОД ПЕНИЕ БУЗОВОЙ. пффф, старички.
Думаю стрельцы весёлые:)
Я Стрелец и я сложная, а то что пишут про меня, что я якобы общительный и веселый человек, то это бред!
Я грубая и вечно недовольная зануда, ненавижу ходить по гостям и не доверчивая. Вечно в поиске себя и без целей. Есть немного агрессии, в компании бываю то болтивая, то люблю послушать. Склонность к жестокости. Нууу веселая, да, немного. Без башни вообще. Эгоист.
Я тоже Стрелец но я не такая мне просто кажется что ти хочеш обосрать Стрельцов вот и все!!!!
хрена с два, с юмором у стрельцов как-раз туговато, (уж я то их много перепробовала ), особенно у женщин.у мужчин стрельцов юморок солдатский, иногда хоть стой хоть падай, только "хы" и выдавишь ))) а в общем под бутылку самое то )))
Я тоже Стрелец но я имею чевство юмора, а ви лучше помалкуйте ви даже не знаете Стрельцов!
Для меня в лёгкости близнецы вне конкуренции
Я Близнецы. Асц в Скорпионе. Воспитывалась в дисфункциональной семье. По характеру увлекающаяся, гибкая, как оказалось. Считала себя сложной и невосприимчивой к собственному личностному росту. Так мне внушило в свое время мое окружение. Ошибалась.
Склонна к самоанализу, глубоким размышлениям. Когда в моей жизни появился друг-Скорпион, все стало меняться. Это типичный чистильщик и борец за справедливость. :) Он меня многому научил. Выдернул из созависимости. Мудрый, добрый, и очень позитивный. Часто смеется над моими шуточками и пародиями на знакомых. :) Я стала более независимой. Стала ощущать себя личностью, успешной и красивой.:) Очень нравятся Скорпиошки!
В общении не гружу, легкая и воздушная. Работаю с людьми.
Не особо нравится, потому что много хамла и откровенно тупых людей. Первая не нападаю. Но когда клиенты пытаются дерзить, давлю интеллектом. Очень интересная картина выходит.))
У моего начальника брат - Водолей. Занимается преподаванием ораторского мастерства. И довольно успешно. Как и подобает воздушному человеку.
Есть коллега Весы. Парень очень смышленный и продвинутый. Легкий в общении. Правда, непоседа, не может долго усидеть на рабочем месте.)) Но очень позитивный и смешной.
СКОРПИОНЫ САМЫЕ ТУПЫЕ.
Водолей 100% они весёлые и надёжные друзья с ними можно хоть на разведку хоть на пьянку хоть на приключенья только одно но что таких лучших подружек у неё ещё 45 штук
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Так давно известно, что это воздушные знаки.