Гость
Статьи
Какой на ваш взгляд …

Какой на ваш взгляд самый веселый и легкий в общении знак зодиака?

Может несколько знаков, приводите примеры, по вашим наблюдениям и тем, кто окружает какой знак зодиака легкий в общении, веселый?

Автор
190 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
гость
гостья

Сообщение было удалено

да. это непостоянство. Мы развелись с близнецом через 7 лет.Или 5 лет для вас - пи пец как много?))))

Гость

тема должна называться кто больше всех любит сплетничать

Львица

Сообщение было удалено

Согласна на 100 %

Уайт-спирит

овен

Близнецы и Весы.

Гость

Весы

настоящая

овен

НЕ АНГЕЛ
Аз Есмъ Инопланетный

Сообщение было удалено

+100

Korovka

весы

Гость
Юляшка

Сообщение было удалено

Да,муж у меня дева,всем хорош,но так скучно с ним бывает,заземленный,практичный,но все равно люблю,не бывает идеальных людей.

А самый легкий в общении знак-близнецы.

Лол

близнецы и весы))

а сама я дева, и если мне нравится человек и он мне близок по духу- то буду болтать без умолку. А с остальных- люблю просто слушать )

фее

близнецы!!!!!

ОСЕНЬ

Близнецы, Водолеи,

Гость

близнецы и водолеи - лучшие. образованные, с чувством юмора.

не понимаю, почему близнецов двуличными называют. Ни разу не видела близнеца, как-то явно более двуличного чем среднестатистические рыбы, овны, девы и пр. Близнецы просто переменчивые в поведении и и часто скучно однообразие, но обычно следуют свои принципам. У меня много знакомых близнецов. А вот подставляли обычно скорпионы, овны и рыбы. Говорят одно, думают другое.

Автор

65 во во!!! согласна!! меня тоже подставляли РЫБЫ, при чем две подруги, котрых я считала лучшими и были РЫБАМИ, предали

Автор

Сообщение было удалено

Гость

близнецы и водолеи - лучшие. образованные, с чувством юмора. не понимаю, почему близнецов двуличными называют. Ни разу не видела близнеца, как-то явно более двуличного чем среднестатистические рыбы, овны, девы и пр. Близнецы просто переменчивые в поведении и и часто скучно однообразие, но обычно следуют свои принципам. У меня много знакомых близнецов. А вот подставляли обычно скорпионы, овны и рыбы. Говорят одно, думают другое.

в соседней теме отпишитесь- самый лицемерный знак.

по теме, воздушные очень общительны- близнецы, водолеи , весы.

ещё стрельчихи любят поконтачить без умолку)

гость

водолеи и близнецы

гость

тельцы и козероги)))))))))))

водолеи, овны, львы, весы

тельцы еще

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я рыбы. У меня три парня бывших сами мне говорили, что я слишком добрая, ни о ком ничего плохого не говорю и слишком доверяю людям и подругам. А если и обсуждаю кого, то без злых намерений, мы рыбы слишком мягкие, чтобы козни строить. Могу ещё ПРАВДУ сказать такую, что человек обижается и считает это предательством.

Моника

стрельцы, водолеи. А вот тяжело с тельцом, девой и овном. Просто жесть!

рыбка

мне легче всего общаться с представителями моего знака, с овнами и львами.

Дубинушка

Ну канеш Близнецы и водолеи. Весы ваще жесть - истерички, особенно мужики.

рыбка

Сообщение было удалено

как так?

Беллиссима

Стрельцы лучше всех.

Львы очень даже ничего себе встречаются.

Близнецы!!!! и только они самые веселые

БЕЗуМЕНка

Водолеи и Весы

рыбка
Прозерпина

Сообщение было удалено

не знаю, хорошо общаемся)

Гостья с иронией

Да ясно - водолеи-мужики))

рыба я

мне тоже проще общаться и находить взаимопонимание с людьми моего знака, хотя рыбы тоже разные. один подходит, другой нет. по-моему рыбу только рыба поймет. еще рак, девы, тельцы - подруги мои - могу болтать без умолку обо всем. с остальными как то нудная я. а, вообще, проще всего и лучше общение у меня с мужчинами. как то проще с ними.

Гость

Такого не существует. Вам всем не надоело тупые вопросы про знаки зодиака? Чушь навозная...

Гость

Мужчины Близнецы, Водолеи, Стрельцы

Девушки Львы, Весы

Близнецы,Раки,Весы,Стрельцы

Элэйн

Львы))Овны, Скорпы, Близнецы - для меня, с ними мне легко и хорошо!

иии

мужики -Водолеи, также Рыбы, Близнецы, Девы и Стрельцы. В общем знаки мутабельного креста - они легко приспосабливаются и обысно хорошо общаются ну и конечно Водолеи мужики, хоть они и фиксированные

минутка

индивидуально. тут не от зодиака, а от человека зависит. близкая подруга скорпион, оч. хороший человечек. и свекровь скорпион,- и детям своим, и родственникам и соседям весь мозг вынесла, очень тяжелая в общении.

гость
Гость

Сообщение было удалено

я согласна мне кажется это просто стереотипы что близнецы "легкие" в общении, поверхностные

я сама близнец, как правило без труда определяю этот знак зодиака, за последнее года три подобная ситуация повторялась не однократно либо идя с человеком на сближение сама спрашивают не близнец ли он либо просто отметив про себя спустя какое-то время узнаю, ч то да права - и в этой связи думаю у меня вполне объективное представление о данном знаке зодиака

и я скажу, что близнецы очень сложные люди, и в партнеры "ближний круг" они очень тщательно выбирают себе человека и открываются только таким людям

при этом могут позажигать/позвездить от души на публике, но никогда не относятся к этому в серьез, а относятся как к игре, которая хоть на какой-то период дает возможность не думать, расслабиться

Потому что "внутренняя жизнь" слишком бурная - множество переживаний, идей, мыслей, порой противоречивых - и все это нужно обдумать, погрузиться в это, я бы даже сказала эти люди на самом деле всегда в себе - постоянно захватывают мысли/идей, этому знаку не бывает никогда скучно с самим собой в одиночестве

Elf
Юлла

Сообщение было удалено

да оно у них напрочь отсутствует!с ними только секасом заниматься легко и прекрасно)))

самые крутые для общения -водолеи, блищзнецы тоже легкие , но зачастую навязчивые жесть!

Гость

Я как стрельчиха замужем за близнецом скажу. Мы оба очень независимы, если надо со своими проблемами разбираемся сами, ни на кого ноги не свешиваем и не требуем помощи. И вот эту позицию " на них положиться нельзя" , если с другой стороны посмотреть, выходит совсем по другому. Почему такие как раки и козероги с удовольствием бы ножки свешали, им постоянно все должны " а для чего же дружба, как не помогать друг другу? " Как одна моя знакомая козерог все время говорит. У меня много подруг и стрельчих, и близнецов. Оба знака стервозные, производят впечатление счастливчиков. Да просто потому что мы не привыкли жаловаться вот и все

Гость

91. Как вы точно про козерогов заметили). Сама козерог, согласна что мы всегда рассматриваем выгоду прилюбом общении. С ненужным мне человеком я общаться не буду, так на раз. А вот кто может тебе в чем - то пригодится... Это да. В том числе муж и все кругом. Да подло, но как есть.

61

А по поводу стрельчих скажу, т.к. сама стрельчиха, две близких подруги стрельчихи, соседка -стрельчиха. Куча знакомых. Так вот, скажу что все стрельчихи немного двинутые, без башни, в хорошем смысле этого слова. Я сама долгое время про себя считала что белая, пушистая, а потом поняла что не так. По молодости развлекались с другой стрельчихой, чего только не вытворяла, даже как-то на пьяную голову с одним мужиком переспали, в одну ночь ( хорошо что хоть не вместе). Другая стрельчиха призналась что хочет меня, хотя замужем. Близкая подруга, тоже стрелец, прежде чем замуж удачно выскочила, помню могла за месяц с 4 разными мужиками переспать. Все стрельчихи, включая себя, всегда флиртуют, даже если замужем. Короче бл-ский знак

Лена
Гость

Сообщение было удалено

+1000. Так и сеть. Это понимают только те, кто знает истинных Близнецов.

Лена
иии

Сообщение было удалено

То, что они легко приспосабливаются еще не значит, что с ними легко в общении! Не могу такое сказать про Стрельцов однозначно. Они слишком гордые... И все время как-нибудь выпендриваются. Я уж молчу про Рыб- вот уж где общение для избранных...

Лена
61

Сообщение было удалено

УЖС! Какие ПРИЗНАНИЯ от самой ли стельчихи? Да... Я в шоке. Только у Стрельцов могут быть такие признания, другие бы не стали хвастаться бл..вом.

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Лена, кто о чем, а вы опять про Рыб:))

Кстати, Стрельцы ни фига не гордые, очень открытый и дружелюбный знак.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Амстердам

Стрельцы все с отличным ЧЮ, очень дружелюбные и легкие в общении!!!

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Другие хвастаются своей расчетливостью, смотри пост 92

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нефига Стрельцы не легкие в общении... Любители поспоритьи покачать свою правду матку.. Очень интересно блин. Но в принципе Стрельцы легкие в общении, НО им нужно поддакивать и тупо соглашаться, если только он на Вас не запал, тогда наоборот будет, как подкаблучник в рот заглядывать...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно. Да и веселится не со всеми получится, у Водолеев бывают конкретные загоны, когда они не с кем не хотят говорить..