Кто, по вашему?
Сообщение было удалено
Насчет близнецов 100 проц верно
Сообщение было удалено
Полностью поддержал, у меня челове 10 знакомых весов за всю жизнь, не могу отнести к благородным иди хотябы частично лживым ни одного из них, все лицемеры, трусы, и предатели. Независимо от пола
рак
Близнецы хит продаж, никому из них никогда не доверю ценную информацию. Дружбой не дорожат, да и не имеют как таковую. Скорпионы во всем типа правильные, я ни я, завистливые итить колотить.
Козероги завистники, насчет лицемерства не скажу, таят злобу в себе.
А водолеи, сужу по себе,те еще лицемеры, ради своей выгоды пойдут на многие словесные ассамблеи
Самые лицемерные и двуличные это рыбы и весы.
ХЗ, я и моя сестра близнецы. У нас у обеих за всю жизнь один мужчина, обе мужьям не изменяли никогда, даже в мыслях. На работе я всегда единственная, кто не боится начальнику в лицо всю правду сказать, даже под угрозой увольнения. Так что чего-чего, а лицемерия у нас нету.
Оооо
это рыбы,близнецы и овны.
Но овны скорее всего просто хорошие игроки,которым нравится некая игра.в то же время могут и тебя в нее вплести.с виду кажутся все такие правильные,ну например без шлюховатости. А на самом деле...
Близнецы - это двойственная натура.с этим я 100% соглашусь.Девушки под этим знаком всегда улыбаются тебе в лицо,мило беседуют, а за спиной что и делают,что только сплетни плетут.Причем если ты даже нормально с ними общаешься,пытаешься быть в хороших отношениях,то они всё равно за спиной что нибудь да придумают про тебя,если ты им не понравился.но бывает и второй тип .Такой тип конечно тебе в лицо все скажет,стервочки такие некие.которым хочется больше конфликтов,которые плетут
Интрижки.не могут без ссор.
А вот рыб мне очень много попадалось
.не спорю,если потусить,то с ними хорошо.на веселе такие.но подлые очень.себе на уме.скользкие мадамы.думают только о себе.и ***** на окружающий мир
двуличные и коварные козероги и водолей
Сообщение было удалено
Близнецы вообще заразы у меня есть подруга она то,ты хорошая ты молодець ,а как ктото приходит она придирается и орёт.
Из девушек близнецы, из мужиков скорпы.Близнецы - так вообще появляются только тогда когда им от вас что-то нужно.
Все бабы РЫБЫ до единой в моей жизни лицемерные до ужаса!!! ФУ!!!!(
самые лицемеры - рыбы.
чуть отстают водолеи.
земные лицемерят с достаточной легкостью, но в основном по необходимости, вроде не злоупотребляют.
близнецы большей частью не лицемеры, просто двойная постоянно меняющаяся сущность.
а так встречались лицемеры даже среди овнов, хотя знак самый не лицемерный. не все от солнца в знаке зависит.
Сообщение было удалено
Не получилось у тебя девочка прикинуться скорпиончиком, примеряшь на себе разные маски, а все равно актриса никакая, увольняйся!
сама лижи своё очко
ищешь рыб ха ха ха, а мужики козлы
мыло есть мыло зачем в попе то держать
да немножко лицемерны рыбы. но это можно принять и за дипломатию)
водолеи лицемеры.Хитрые ,расчетливые ,любить не умеют.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
. Полностью согласна! Не замечала никогда за водолеями лицемерия, а вот близнецы 100%
Однозначно, Тельцы, рыбы и близнецы.
Остальные все в той или иной степени лицемерны, но эти трое особенно талантливы.
КОЗЕРОГИ! Это 100 пудово... Все остальные невинные шолунишки
Сообщение было удалено
нуу хоть здесь признался )))а то все строите из себя невинных )))))
Сообщение было удалено
Смешной такой )))))))))
Сами всех подставляете,предаете ,за спиной всех обсираете.
Душа у вас мрак ,в людях вы видите только один негатив ,позитивней надо быть.
В людях только видите плохое ,для меня самый негативный знак водолей Злодеи.Вредители.Любители делать гадости всем .
Единственный нормальный водолей мой сосед остальные все какашки мрачные )
Сообщение было удалено
про стрельцов согласна на все 100. Но это не лицемерие КОНФОРМИЗМ. ВСЕ Стрельцы такие - некоторые мужчины просто лизожопы перед начальством.
Сообщение было удалено
+ 100.
Сообщение было удалено
Дааа.... раки - это вообще *****. Сегодня говорит одно, завтра - другое, делает третье. Требует правды, а сам врёт направо и налево. Ужасный знак. Как рыбы могу сказать что тоже лицемерю. Но не ходить же с раскрытой душой, чтобы её оплёвывал каждый кому ни лень?
Сообщение было удалено
Нет.
Гаже близнецов никого нет.
Сообщение было удалено
Всё таки не соглашусь. Они простоваты, ветрены... Хотя конечно, на мой взгляд, те ещё предатели. Но, по крайней мере, по ним сразу видно какие они на самом деле, и чего от них ожидать. А раки - намного хуже. Сначала клятвенно заверяют в дружбе до гроба, и в том что он тебя "полностью понял", и ты уж думаешь, что всё, он тебя простил... А потом - подстава. И ТЫ ещё и перед ними виноват. На них нельзя понадеяться, они те ещё лгунишки.
Овны пожалуй самые честные, не могут схитрить, даже когда надо.
Телец иногда хитрит ради выгоды, но у него все хитрости такие простые, что сходу видны.
Близнецы - тех, что знала, были честными людьми. Но Близнец он очень быстрый и меняется постоянно, говорит сначала одно, а потом меняет решение, но говорит об этом. Этакий калейдоскоп, главное не запутаться.
Раки - вот кто любит лгать. Но при этом лгут не ради выгоды, а из любви к искусству и специфически: напускают тумана, намекая на всякое разное, начинаешь узнавать, о чем речь, и только много времени спустя выясняешь, что ничего такого, на что Рак намекал и о чем говорил и не было. Думаю, они так развлекаются.
Львы: запросто умеют и лгать, и хитрить, и лицемерить. Делают это, чтобы одержать верх над неприятелями, либо ради шоу. Одна знакомая львица так проверяла людей - предлагала им вместе замутить мошенническую схему (предупреждая, что это мошенничество) и если они отказывались, делала вывод, что человек честный.
Девы - мало про них не знаю. Тех, кого знаю (немного), честные.
Весы: в личных отношениях лгут - слишком любят налево ходить. С другой стороны, иногда наоборот - лучше бы лгали. Весов порой не заткнешь, вывалят всё, и то, что лучше не говорить.
Скорпион: с ними сложно. Он не лжет, но оооочень скрытен. До последнего в своих намерениях не признаётся. Иногда может тень на плетень навести, не прямо солгать, а так всех в заблуждение ввести, что окружающие будут про него думать не то, что есть на деле. При этом поймать его нелегко, всегда может отмазаться, что его не так поняли. И не заставишь его прямо сказать, что же он имел ввиду. Может, скорпион не лицемер, но разведка по нему плачет.
Стрельцы всё говорят, как есть. Если врут, то ради развлекухи, типа Барон Мюнхаузен (в основном молодые этим увлекаются).
Козероги - ничо про них не знаю. Вроде честные. Если хитрят, то по работе. Например, виртуозно отмазываются перед начальством, но вроде все довольны.
Водолеи. Сама водолей. Чаще не вру, но умалчиваю. Есть еще подруга Водолей, та очень прямо говорит всё, что думает, даже не заботится о том, что кого-то обидеть может. Вообще, врать водолеи умеют, я например, постоянно вру начальству, что сделаю работу в срок.
Рыбы. Обычно тоже, больше умалчивают чем, лгут. Если врут, но не напрямую. Например, если хотят испортить чью-то репутацию, не будут прямо говорить, в чем же нехорош этот человек, а будут говорить о нем таким тоном и с таким выражением лица, что подумаешь, что речь идет и последнем негодяе. Походу, это свойство всех водных знаков - напустить тумана. Когда рыба говорит откровенно, в её словах чувствуется цинизм и какая-то грусть.
Сообщение было удалено
проверочка
Скорпион: с ними сложно. Он не лжет, но оооочень скрытен. До последнего в своих намерениях не признаётся. Иногда может тень на плетень навести, не прямо солгать, а так всех в заблуждение ввести, что окружающие будут про него думать не то, что есть на деле. При этом поймать его нелегко, всегда может отмазаться, что его не так поняли. И не заставишь его прямо сказать, что же он имел ввиду.
Про ввести в заблуждение это в самую точку! У меня есть подруги скорпионши и коллеги. Все как под копирку. Воду льют только так. Пытаются заставить людей думать не , то что на самом деле произошло или собираются сделать. Но я как рыба их лож сразу чую. А они : "да да, все именно так и было. " чтобы у людей неправильное впечатление о них сложилось . (но чтобы для скорпионов это только на руку было) Просто тошно от этих людей. При этом пытаются залезть к тебе в душу , будут делать вид , что хотят помочь тебе, а на самом деле будут давать те советы, которые будут выгодны им.
Рыбы однозначно!!!
Рыбы. Беспринципные лгуны и предатели. Самый ненадежный и мерзкий знак.
Сообщение было удалено
лев ещё не видел нелицемерных
рыбы не лицемерные и весы!
Сообщение было удалено
Да правда-_-... Я Овен, и меня есть лицемерная *** в классе-_- Она всем в лицо улыбается, а затем плетёт плохие сплетни с матами.... (кстати она телец) Ненавижу тельцов! Считаю их лицемерными сволочами!!! -_-....( козерог тоже лицемер)
Сообщение было удалено
Всё тельцы уродины, лицемеры и сволочи!!!!
У меня бывшая одноклассница была и она всем улыбалась, потом плела ёб@н_ую сплетню!!!! ДА ЕЩЁ И С МАТАМИ!!!!!!! (кстати она телец-_-...)
100% раки. Это самые талантливые актеры. Тут их сложно переплюнуть. Поверьте, я их каждый день в большом кол-ве наблюдаю.
Сообщение было удалено
Нет, Раки гадкие, но просчитываемые. Все их поступки закономерны и предсказуемы.
Лицемерны двойные знаки- весы, близнецы, рыбы. Остальные- это просто *авно люди, которые есть в любых зз.
Сообщение было удалено
Ржака
Ни одному из знаков зодиака рыб в лицемерии не переплюнуть. Лицемерие и постоянная ложь - их сущность. Прилипалы, изворотливые, подлые, двуличные.
Сообщение было удалено
Согласна.
ВЕСЫ!!! Теперь уже бывшая подруга. Отвратительная, мерзкая интриганка. Но зато считает свой знак самым лучшим, а все остальные - тираны, упрямцы, двуличные люди. Да, мы все не идеальны, но так мастерски подставлять людей и при этом выставлять себя жертвой - такого актерского мастерства в своем окружении я не видела. А самое гадкое - это то, что, когда я ей говорила, что так не делают, меня всегда сбивала фразой, вылупив глаза: "А что здесь такого?". У меня много друзей, родственников, знакомых, все разных знаков Зодиака, у всех нас есть свои недостатки, но более двуличной личности я не встречала.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Люди по характеру бывают разные. И неважно какой там у них знак зодиака.
И да я сама козерог, и встречала людей которые пишут КОЗЕРОГИ САМЫЕ ЛИЦЕМЕРНЫЕ нет. Люди бывают разный по характеру. Никто не лучше.