Гость
Статьи
Самый лицемерный знак …

Самый лицемерный знак зодиака?

Кто, по вашему?

Гость
468 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
пчелка

Сообщение было удалено

Согласна! Подлые.

Гость

Пропустили один знак, это Львы, не раз сталкивалась с этими отпетыми лицемерами

Гость
Мармотка

+++
и мыло в попе у них не держится.

Не все весы такие! 🙄

Гость

Скорпионы лживые

Гость
lexen

Весы: в личных отношениях лгут - слишком любят налево ходить. С другой стороны, иногда наоборот - лучше бы лгали. Весов порой не заткнешь, вывалят всё, и то, что лучше не говорить.
Скорпион: с ними сложно. Он не лжет, но оооочень скрытен. До последнего в своих намерениях не признаётся. Иногда может тень на плетень навести, не прямо солгать, а так всех в заблуждение ввести, что окружающие будут про него думать не то, что есть на деле. При этом поймать его нелегко, всегда может отмазаться, что его не так поняли. И не заставишь его прямо сказать, что же он имел ввиду. Может, скорпион не лицемер, но разведка по нему плачет.
Стрельцы всё говорят, как есть. Если врут, то ради развлекухи, типа Барон Мюнхаузен (в основном молодые этим увлекаются).
Козероги - ничо про них не знаю. Вроде честные. Если хитрят, то по работе. Например, виртуозно отмазываются перед начальством, но вроде все довольны.
Водолеи. Сама водолей. Чаще не вру, но умалчиваю. Есть еще подруга Водолей, та очень прямо говорит всё, что думает, даже не заботится о том, что кого-то обидеть может. Вообще, врать водолеи умеют, я например, постоянно вру начальству, что сделаю работу в срок.
Рыбы. Обычно тоже, больше умалчивают чем, лгут. Если врут, но не напрямую. Например, если хотят испортить чью-то репутацию, не будут прямо говорить, в чем же нехорош этот человек, а будут говорить о нем таким тоном и с таким выражением лица, что подумаешь, что речь идет и последнем негодяе. Походу, это свойство всех водных знаков - напустить тумана. Когда рыба говорит откровенно, в её словах чувствуется цинизм и какая-то грусть.

Про скорпионов все верно - сама скорпион. Про себя могу сказать, что лицемерие не свойственно в принципе, может в этом и беда моя... Не могу закрыть глаза на несправедливость, даже если это грозит мне неприятностями...

Гость
Гость

Вспомнила еще знакомую Скорпионшу- когда ей надо было кем-то попользоваться, еще как лицемерить могла. Много раз видела как она в глаза людям улыбается, а за глаза гадости про людей говорит.

Может, дело все в том что Скорпионы борются за СВОЮ правду, не обращая внимания на то, что правд бывает несколько?

Правда всегда одна. Это сказал фараон. Он был очень умен. И за это его называли Тутанхамон.

Гость

Я близнец , и мой рейтинг это :
Раки
Рыбы
Дева
Стрелец

Это те люди которые в моей жизни встречались не раз и очень часто говорили одно, и потом переобувались , причем очень безсовестно

Весы тоже не рчегь надежные, нони разу не было больших сканадалов с ними

Гость
Гость

Недомолвки хорошо снимать в общении с друзьями, а если мне не нравится соседка, с которой волей-неволей приходится общаться? Начальник-самодур? Сослуживец мужа, от которого зависит работа мужа? Двоюродная тетя родной матери? Учительница в школе у ребенка?

У меня была соседка , с которой я жила , но я с ней не общалась , тупо игнорила, ну а до этого конечно сказала ей об этом всем в лицо.
Привет от лицемерных близнецов 😂

Гость
Гость

это рыбы,близнецы и овны.
Но овны скорее всего просто хорошие игроки,которым нравится некая игра.в то же время могут и тебя в нее вплести.с виду кажутся все такие правильные,ну например без шлюховатости. А на самом деле...
Близнецы - это двойственная натура.с этим я 100% соглашусь.Девушки под этим знаком всегда улыбаются тебе в лицо,мило беседуют, а за спиной что и делают,что только сплетни плетут.Причем если ты даже нормально с ними общаешься,пытаешься быть в хороших отношениях,то они всё равно за спиной что нибудь да придумают про тебя,если ты им не понравился.но бывает и второй тип .Такой тип конечно тебе в лицо все скажет,стервочки такие некие.которым хочется больше конфликтов,которые плетут
Интрижки.не могут без ссор.
А вот рыб мне очень много попадалось
.не спорю,если потусить,то с ними хорошо.на веселе такие.но подлые очень.себе на уме.скользкие мадамы.думают только о себе.и ***** на окружающий мир

В яблочко!!!

Настя
Гость

Водолеи.!Постоянно приходится от них слушать -тот тоговнюк,тот дурак..,а потом смотрю-с этими же говнюками они примило общаются. Притом,что собя. Водолеи считают Богами.Спрашиваю,а чего же так лицемеришь то?На это одни оправдания

Не стоит судить из-за одного человека всех,у меня друг Водолей и он очень добрый и искренний.Всегда готов помочь.Но я не отрицаю того что есть и такие Водолеи,о которых ты говоришь.

Гость
Гость

КОЗЕРОГИ! Это 100 пудово... Все остальные невинные шолунишки

++

Гость
Гость

овны и стрельцы самые не лицемерные...овно он баран! всё в лоб... а стрелец..у него на лбу написана правда)

самые не искренние....

Стрельцы как раз таки лицемеры.
В лицо говорят одно,а за спиной перед друзьями другое.
Когда речь заходит о проблемах,то сразу вы меня не так поняли.

Гость

Я рак и в юности постоянно попадался на уловку близнецов и весов. Бегал, боготворил. Но потом всегда разочаровывался и возращался побитым к девам козерогам или скорпионам. Которые честные в выражениях , более стабильные и верные
Даже во взрослой жизни бывает дурачат меня воздушные знаки.. все их слова нажо делить на 2 или 3

Гость

Сами Весы и Близнецы которые себя защищают в комментах даже не могут понять на сколько глубоко честные например Скорпионы или Козероги. Это люди на другой орбите.
Для воздуха это все игра и шутка. Для Земли и Воды все по-другому. И смешно читать как на них гонят))

Гость

А для меня Рака самые крутые это женщины Скорпионы. Они готовы отказыться от всего , но сделать так как считают нужным. Не предают себя. Честные, глубокие, жесткие, верные и харизматичные, самый кайф.
Потом мне нравятся Козероги. Похожи на женщин Скорпионов. Тоже крутые и стабильные.
Третье место наверное Овны. Хоть и стихия огонь. С ними можно кашу сварить. Очень правдивые четкие. Легко с ними договориться. Без манипуляций и игр.
Весы и близнецы там игры разные. С ними только дружба. Ничего глубокого и душевного

Гость
рыбы

я рыбы. при чем тут знак зодиака, лишь какие то качества есть и все. я не люблю вранье, лицемерие. муж мой рыбы - сочинитель сказок еще тот, но абсолютно не лицемерен. вот бабушка моя рыбы - даааа, мы ее вообще не очнеь то любим (внуки, дети, знакомые) - там сплошные сплетни, и, дейстивтельно вранье. у подруги сестра скорпион - лицемерка еще та. да,и, вообще, среди любого знака есть свои лицемеры и уроды. зависит же еще от воспитания, круга общения и т.д.

Безмозглая ты жалкая рыбёшка,нытик и мямля))вас рыбок очень легко положить на диван с раскиданным ногами))

Гость
G

Как выше написали - бабы-тельцы. Это действительно так на 100% Когда осознаешь что к чему, противно наблюдать за их умением приспосабливаться и лизать задницу тем кому нужно и тогда, когда это выгодно.

Среди мужчин - это весы.

Точно!!и тельцы тугодумы и весы фуфлошники лицемеры,они продажные и трусы...

Гость
Lesi

даааа )) я тоже скорпион =) и за собой и всеми моими друзьями, знакомыми, родственниками, семьей скорпионами такого никогда не замечала!

А вот сколько встречала близнецов и раков, бррррррррррррррр..... ужас, двуличные люди, не люблю я их... ((( конечно, ничего не хочу сказать, есть наверное, хорошие из этих знаков, просто я за все время таких не встречала..

кто-нибудь встречал?

Я,вас имею женщин скорпов)а все остальное мне пох...и.у.)))

Гость

В астрологии есть 4 стихии: огонь, земля, вода и воздух. А в жизни есть еще одна стихия - говн@. Человек такой стихии может быть любого знака зодиака.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Рыбы. Самый брезгливый и подлый знак. Ради своей выгоды не гнушается ни сплетен, ни интриг.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем