Гость
Статьи
Парни-Весы. Какие …

Парни-Весы. Какие они??

И с кем легче сходятся из других знаков??

Автор
300 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
I'm Paranoid

Мила, он отправил вас в черный

список, потому, что ему самому

очень больно, что вы расстались.

И в таком вот виде проявляется

его шок от всего этого. Главное

ему не пишите и не звоните. При

встрече, конечно, общайтесь

обычными клише. Но не более.

Может он еще пожалеет о вашем

расставании. И тогда я его

буду само больше жалеть и

сочувствовать, ибо он, в тот

момент будет самым несчастным

человеком на земле...

Toxic

да ну тупость :D

в ч.с из за того что больно?Оо

он и так самый несчастный, а ты говоришь пожалеет) он уже жалеет! а то ты не знаешь что буквально день или 2 и уже наступает тоска...)

Мила

Спасибо парни, мне очень интересно послушать ваше мнение

Toxic

и кстати лучше не говори с ним:) можешь не так выразиться и во ля чувства вспыхивают словно по щелчку пальцев)))

Мила

Меня безумно к нему тянет. Пытаюсь отвлечься, не думать, но одному Богу известно чего мне это стоит. Раньше больше чем на 2 недели меня не хватало, все начиналось заново. Причем шаги друг к другу мы делали оба, поочередно. В нем есть некая нерешительность, но совсем не такая как тут писали. Он далеко не мямля, просто у нас есть серьезные причины не быть вместе. С этим надо смириться и как-то жить дальше. Да Toxic, ни разговаривать ни встречаться я с ним не буду, это для нашего же блага. Можно на Вас обижаться, злиться, ругаться, ворчать и брызгать слюной, но знайте, забыть, а тем более разлюбить Весов невозможно. Даже если поступил с тобой гадко, он так и останется жить занозой в твоей груди. Увы конечно, но это жизнь...

Toxic

на счет забыть, это точно слишком яркие впечатления о себе оставляем... хотя мне лично тоже очень тяжело переживать все расставания) но я не отчаиваюсь)

Мила

Ты еще молодой очень, тебе гулять и гулять, но однажды западешь и это будет надолго:)

Toxic

я боюсь что это уже произошло :) сегодня кошмар приснился, что она ушла... такой депресняк на ночь! короче в 3 от кошмара проснулся и до 4х песню писал) а с утра по раньше уже звонил ей, что бы убедиться что это действительно сон)

Мила

Очень романтично:). Влюбленные Весы - это нечто, думаю она сейчас очень счастлива с тобой. Но...знаешь, может не приятно то что я напишу, но однажды ты поступишь с ней также, как пишут выше, просто остынешь, исчезнешь или возможно это сделает она. Сейчас она для тебя ну загадка что-ли.... Просто тебе только 19,в этом возрасте Весы способны влюбиться по-настоящему, но как правило ничего из этого не выходит. Ты еще много раз будешь увлекаться, а женишься скорее всего только наполовину по сердцу, больше по расчету, когда будет уже далеко за 20. Это то, что я наблюдала по жизни, мне-то уже 32 (злая тетка:)). А девушка твоя кто по гороскопу?

Toxic

честно говоря я тоже боюсь того что ты сказала... надоело уже вечно так бегать :(

она лев)

Мила

Тебе попалась девушка с самомнением:). Ты Весы, а они редко бывают страдающей стороной. С возрастом ты станешь более циничным и расчетливым, но за твоей обаятельной улыбкой никто этого не раскусит:).Бегать ни за кем не придется, скорее сам будешь отбиваться и выслушивать тирады типа какой ты "казел и урод":)))). Удачи:)

Toxic

уже давно всё так! :D

а бегать я за ней не бегаю, просто боюсь что опять не сойдемся во мнениях или характерах)

Мила

Несхожесть в характерах и мнениях только к лучшему, иначе загнетесь от скуки (для весов нет ничего хуже:) А так, можно друг другу мозг повыносить, зато потом такой секс, ммм....:)). Чет я сегодня разошлась:)

Toxic

+1 :DDD смотри ща передумаешь и вернешься снова к своим весам:)

с фразой: "ай, пофиг на всё! не могу без него и точка!"

Мила

:)) Нееее, не серьезно. К тому же, это мы уже проходили. Нет смысла топтаться на одном месте, надо двигаться дальше. А в душе... целую его каждую минуту, но он об этом уже не узнает. Похоже, он решил что я охладела к нему. Мне пришлось создать такую иллюзию. Так он быстрее забудет меня, а я... наверное никогда

Toxic

не грусти всё образуется :)

Мила

Да все нормально, не девочка уже:). Я рада, что он был в моей жизни. Иногда кажется, судьба наказала меня, столкнув с ним. Ведь в юности я вытворяла черти что: пьянки, гулянки, допинг, перепробовала все. Крутила со всеми на право и налево, женатые не женатые, даже девочки были, вообщем без тормозов. Никогда не задумывалась, что кому-то делаю больно, поступала с ними также, как обычно Вы поступаете с девушками. Поначалу с ним было также, параллельно крутила еще с несколькими, но потом как-то незаметно поняла что попала и как оказалось ооочень надолго:). Вообще, Весы хорошие дрессировщики в морально-эмоциональном плане, с ними учишься терпению и смирению. Кто не выдерживает, тот пролетает:)

татка

я сейчас общаюсь с парнем весами...уже полгода!сначало он все время инициативу во всем проявлял...потом стал пропадать...на день на два...портом опять появлялся...последнее время начала названивать ему сама!он вроде как не против...по 2-3 часа вечером можем по тел общаться...встретиться у нас все никак не получалось хотя мы живем недалеко друг от друга!правда вчера в кино ходили...он меня все сремя за руку держал...вообще не отпускал мою руку!когда домой провожал пожелал спокойной ночи и поцеловал в щечку...на что я сделала вопросительные глаза со словами:и все?(но я как бы в шутку) он рассмеялся сказал что да!!!я изобразила из себя обиженного ребенка и пошла домой!сегодня созванивались все нормально...встретиться предлагает!но почему он отказался от поцелуя?может я ему не нравлюсь?

Toxic

если первое свидание, то нет :)

хотя иногда просто не чувствуешь девушку и вот такие глупости иногда выходят :)

Настя

Это не первое свидание!мы так видимся на протяжении полугода!мы как то тусили вместе...подвыпившие были...так он меня тогда на прощание в губы поцеловал!и ещё он мне постоянно говорит что самый большой у него недостаток это скромность!вот и решила проявить инициативу!но вот один прогресс в отношениях,что мы начали ходить за ручку!раньше всегда ходили по отдельности

Toxic

оу... тогда я просто промолчу) потому что лично у меня так долго не бывает затяжек, если не н первом то на втором мы уже встречаемся :)

Татка

Вот сейчас звонил и пригласил с ним и его друзьями сходить куда нибудь сегодня!а он мне говорил что не любит когда отношения развиваются очень быстро...ему уже 27 лет!

I'm paranoid

Татка, в Вашем парне я узнаю

себя до мелочей. Понимаете, это

дословние цитаты речи и действий

;-)) и про поцелуй на первом

свидании... Собственно поцелуй это

для нас более лично, чем для самой

заядлой девственницы. И развитие

отношений один из само романтических

периодов, он не должен проходить

быстро и напористо - это как демо

версия уже полноценных любовных

отношений.

"ему уже 27...", - Вы удивляесь,

так вот, правилно говорить, "ему

только 27...", - так как ждать

еще спокойно можно 3-4 года. ;-))

У вас все получится, главное не

спешите и не давите на него.

Иногда нужно проявить инициативу

с Вашей стороны. Но это делать

нужно очень аккуратно...

Про Ваши с ним отношения могу, для

начала, сказать, - что Вы ему

нравитесь, так как он берет вас

в компанию своих друзей. Это много

про что говорит и в то же время

не значит, что он от вас без ума.

А именно к этому Вы, Татка, и должны

стремиться.

Желаю вам успехов в этом, и в многом

другом, что Вам не навредит. ;-))

Татка

Спасибо Вам!вот только он пригласил..

а в итоге мы никуда не пошли!он вечер провел с коллегами по работе!свидание это было далеко не первое...мы общаемся так уже полгода!что думать даже незнаю!звоню ему сейчас всегда сама!как вы вообще относитесь к инициативе в свой адрес?

I'm paranoid

Может такое поведение

обьясняется следующим.

Какая-то черта Вашего,

Татка, характера или

внешности ему не по

душе, что и отталкивает

его от Вас. Черта эта

может быть любой мелочью.

В этом наш огромный минус,

что мы замечаем малейшие

недостатки и не можем с ними

смириться. Это не ваша вина,

а чисто наш дибильный характер.

Только не спрашивайте его:

"чем я тебе не нравлюсь", он

только наплетет отмазку высшего

качества а на самом деле поменяет

отношения к вам в худшую сторону.

Мы понимаем, что во всем этом

только наша вина. Плюс подбадриваемся,

что мол есть еще время - некуда спешить.

В вашем случае я не могу писать

что все это 100% относится к вашим

отношениям, так как не знаю подробностей.

Но высшенаписаное очень может подходить.

Вся вина в дибильности весовского характера.

Желаю Вам удачи.

татка

спасибо!у меня такое впечатление складывается что он играет в какие то игры со мной в которых я незнаю правил!меня это уже начинает все больше и больше раздражать!но я этого не показываю!я сама водолей по гороскопу...молчу молчу...думаю думаю...но по капельке у меня все копится!если допустим 2 недели назад я хотела чтобы у нас были отношения нормальные!!!то сейчас я уже сама незнаю чего хочу...наверное просто общения!вот это поведение:звонит утром предлагает пойти допустим вечером в кино...а вечером уже разговариваем...он говорит давай в следующий раз...я сегодня устал!!!ррррррррррррр!я д56елаю вид что все хорошо смеюсь нормально разговариваю...а сама на нет схожу!и что самое интересное что я поняла ,что он гордится своим этим поведением!он говорит типа:какой я загадочный и не предсказуемый...правда?)я ему отвечаю:неправда в полне обычный! вот так!

ну у вас и характер!!!!)))))))

I'm paranoid

Он тупит жестоко...

Пригласите сами его

куда-нибудь и в

конце свидания сами

проявите инициативу

к поцелую и прочему.

Если он отморозится,

скажите: "я тебя не

понимаю, что ты хочешь",

он скорей всего ответит:

"я сам не знаю чего хочу",

Вы тогда скажите: "мне

неприятно от твоих этих

непониманий себя". Он:

"мне тоже не приятно, но

я не знаю сам как быть",

Вы: "первым делом реши,

нужна ли я тебе, хочешь

ли ты быть со мной включая

все вытекающие с етого

последствия (не, лучше

просто, нужна ли я тебе,

хочешь ли ты быть со

мной), я не буду на тебя

давить, ты подумай и скажи,

через некоторое время,

стоит ли развивать наши

отношения, потому, что

текущая ситуация мне

неприятна и обидна..."

На этом Вы заходете к

себе в дом, тихонько

закрывая дверь. Это все

надо говорить спокойным,

чуть тревожным голосом.

Увидим, что дальше будет...

Татка, гоу!

татка

спасибо попробую!!!только вот момент надо выждать...

I'm paranoid

Дерзайте ;-))

татка

блин боюсь я так прямо инициативу проявить((((

I'm paranoid

Напишите, для начала смс.

Перед тем придумайте куда

пригласить, там в театр,

филармонию, кино, еще куда.

По смс легче как-никак. Еще

одно, знайте что парни весы

любят, когда инициативу про-

являет девушка. Вот так-то.

Татка ду ыт! Летс го! Мувыт!

gute?

согласен с Мила.

Я влюбился в девушку-Водолея не мог ей сказать, что чувствую. Мой друг не сказав мне, сделал это за меня)было неудобно, но я ей тоже нравился.

Всё было идеально, столько завести, ведь я встречался с самой обоятельной девушкой)я её любил или мне так казалось, закрывал глаза на многое,) сначало ей я так нравился, это видно было, но потом уже не могла без меня, со звонками у меня туго, живое общ предпочитаю или смс, поэтому чаще она звонила.

Через пол года, одним утром она пришла на турники и ждала меня, и чтот от разговора или от её какого действия меня ужасно взбесило и с этого момента вся любовь и привязаность исчезла, я видел она в шоке была, и не могла понять в чем дело, видить и слышась её не хотел так всё и кончилось :)

и поняли меня только мои друзья-весы)остальные сказали, что я ***:)

gute?

дада)эгоэстичный,самовлюблённый весы)но я не такой)похвалите меня, и увидете что будет)станет райем жизнь)

gute?

TaTka не бойтесь проявить инициативу, если вы ему интересны и заметили это, первый шаг от вас, и ему будет казатся, что он вам тоже нравится,)и тогда он сделает всё чтобы вам еще больше понравится. Так что рискуйте, но не давите слишком:)

п.с не все такие как я,но очень многое общего, и всё зависит больше от воспитания.. А насчет выбора.., это адская мука.

На руках есть деньги не смог выбрать из 2 смартфонов 1, в итоге появился новый купил его)хд

татка

он сейчас пропал!обещал вчера позвонить как гулять пойдет и тишина!я звонила-трубку не берет!и до сих пор тишина!и такое не первый раз!я сделала вывод что я у него на вторм плане,а на первом друзья

I'm paranoid

Татка, это не правельный вывод.

Друзья для него важны и он будет

проводить с ними много времени,

но все равно с любимым человеком

буден находиться больше времени

и этот человек будет ему более

важен. Татка напишите ему смс с

приглашение куда-то. Я ж Вам пи-

сал. И дальше будет видно... 8-))

I'm paranoid

Gute!

Тут про любовь мы пишем,

про отношение там разные,

а Вы пихаете сюда сложность

в выборе смартфонов. Ха-ха.

8-))

gute?

это действительно сложно)подарите мне смартфон ух как я вас полюблю:)

Татка вы не боитесь оплашаться?а он, думаю, боится отказа, аттакуййте

maximillian

I'm paranoid, выдаешь наши козыри^^

девушки, все что он говорит 100% правда)) Я сам весы

I'm paranoid

Maximillian, что в этом

плохого, что выдаю козы-

ри. Делаю я это для того,

чтоб нас девченки лучше

понимали. А если будут

лучше понимать, то от этого

только станет всем лучше.

И это далеко не все козыри.

Но спасибо, что подтвердил,

что я пишу правду. Может кто

не верит и не поступает, так

как я советую. Ну например,

какая-то там Татка или еше кто!

8-))

татка

мы недавно пошли с ним на дискотеку вместе,он позвал...потому что куда бы я не позвала он все время устал на работе.дела по домуи тд!так вот пошли мы на дискотеку...он попоросил чтобы я позвала какую нить девченку для его друга!ну я позвала...а конечном итоге он начал клеиться к этой девченке!что меня ну оч сильно возмутило чутли не до слез...я ему это высказала,,,он начал извиняться говорить типа это же я в шутку с ней общаюсь и т.д.ты просто не понимаешь,видишь в другом свете,тогда я сказала что моя подружка сказала что он кобель,и к ней клеится,(она и правда так сказала)что все мужики кобели и твой не исключение!тут мой вес огорчился...задумался и спрашивает:так что значит твоей подруге не нравится что я с ней так общаюсь?(в тот момент я про себя подумала что я говорю ему о том что он меня обидел,а он думает о том что нравится моей подруге а что нет)а еще я видела тот взгляд которым он на нее смотрел...сейчас он мне звонит,но не часто я его этим не упрекаю,что случилось...но вижу что особого желания увидится со мной у него нет(((

татка

I'm paranoid спасибо Вам большое за советы!на счет друзей я сделала такие выводы потому что со мной чтобы куда то сходить он устал а а с друзьями все выходные проводит!а еще потом после дискотеки он у меня спросил ты что меня ревнуешь?я ответила не задумываясь что ДА!он спрашивает я что дал повод?я тоже уверенно ответила ДА!(наверное не надо было признаваться)

I'm paranoid

Привет, Татка. Часто проверяю почту,

чтоб узнать, нет ли от Вас чего-то но-

вого. Рад, что Вы написали. Нравитесь

Вы ему это точно. Но вот не на все

100% а так где-то на 95. И Они то и

мешают ему с Вами сблизиться. Но это

еще не все. Так же тут есть, то что мы,

весы стараемся быть ответственны, но

проявляем это не так как другие. То есть

если мы не уверены что справимся, то

просто не будем брать на себя ответствен-

ность. Так что Вы должны взять на себя

все последствия. То есть как с ребенком

с ним: "зделай то, зделай это, сыночек, ма-

ма тебя в обиду не даст, она тебя любит,

и не позволит, чтоб ее любимчик, хоть ка-

ким то образом пострадал!". Вот так, он

Вам не ручается за то, что вы вместе бу-

дете переживать длительные отношения.

Татка, не мучте себя, с этими мирными

психопатами сложно справиться. Пред-

ставте, что Вы уже с ним не общаетесь

(дабы легче было в последствии), и напи-

шите, если не можете усно, или нет воз-

можности такой, что вот "Мне ты нравишь-

ся, как уже давно заметил, а я, в свою

очередь, не замечаю никакой реакции с

твоей стороны (будь-то положительной

или отрецательной), мне неприятно такое

переживать. Напиши, прикратить ли мне

мысли такого рода и, тем самым, не ста-

вить тебя в затруднительное положение?"

Прошлое послание, которое я Вам сове-

товал отправить ему, я так понял, Вам оно

не понравилось. Потому, что угнетало

чувство Вашего достоинства. Это письмо

в более деликатной форме, хоть и оно, как

и любое признание в любви, имеет риск

быть отвергнутым. Татка, на время наступите

на горло своей гордости - напишите ему.

Любой исход освободит Вас от невединия,

который для нас, сознательных людей, пытка.

Если ответ будет орицательным, то 2-3

месяца и Вы уже про него забыли, и можете

строить отношения с людьми, которые "более

адекватны в чувствах и отношениях". Татка,

желаю Вам любви. Пишите, не забывайте

извещать мне новости вашей личной жизни 8-))

татка

а он не загордится если я ему так скажу?вот вчера он поступил так...я ему позвонила мы разговаривали с ним и мне надо было идти в магазин...он сказал как придешь позвони...я пришла решила ему позвонить,звонила 2 раза он трубку не брал...сегодня перезвонил сказал что заснул и сказал что позвонит мне вечером если ели опять не заснет

татка

меня порой настолько раздражает его поведение!и не отпускает меня и не подпускает близко

татка

может вы мне дадите свою аську или мэйл,а я вас добавлю))))?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

I'm paranoid

Я не понимаю, от чего

он должен загордиться.

Он наоборот оценит Ва-

шу искренность.Татка,

чтоб он Вас отпустил,

Вы должны его раздра-

жать, а чтоб подпустил,

должен обажать Вас.

Мой мейл:

chechoo@maul.ru

асю забыл, зарегаюсь