И с кем легче сходятся из других знаков??
Я отправила тебе сообщение На мэйл
Я отправила тебе сообщение На мэйл
Я отправила Вам сообщение на мэйл
Блин через тел сижу заглючило что то конкретно
Прикольно заглючило!
не то слово!!!)))
Сообщение было удалено
Не правда, мы не такие.
Сообщение было удалено
ндааа.... до сумасшествия сильный аргумент!!!!))))))))) вот просто сразил всех))
Ха-ха! Точно "Глубокие глаза".
Просто и совершенно
Это как например расказываешь
кому-то что-то по телефону полчаса,
а он потом тебе говорит: извини,
я не слушал, давай сначала...
Еще вспомнил одно стихотворение:
Как-то кто-то из чего-то,
Для кого-то сделал что-то.
Это что-то не пустят
Кто-то зделал кое-как.
Кое-кто позвал кого-то,
Оба сели в это что-то,
Оттолкнулись кое-чем
И поплыли кой за чем.
Тут заметил кое кто:
"Что-то вроде бы не то!"
Что-то в что-то просочилось,
Что-то набок накренилось,
Крик послышался "Тону!" -
Кто-то явно шел ко дну.
Только, к счастью, в этот раз,
Кое кто кого-то спас,
А тому, кто сделал что-то
Из чего-то для кого-то,
То-то всыпали ему
Кое чем по кой чему!
Сообщение было удалено
Легко соглашаются! и еще легче отказываются... когда уже беременна! типа : я думал что хочу , а теперь понял что еще рано итд итп - козлы однозначно!
Сообщение было удалено
+10000! В точку!
"М Весы" пишет....постоянно бщаюсь с девушками, типа как друг. А зачем? дружи с мужчинами. Ты пудришь мозги, влезаешь в душу, стараешься показаться хорошим. И видимо таким образом тешишь свое самолюбие,повышаешь самооценку. Девушка-то видимо думает, что она тебе нравится. Терпеть не могу таких мужчиков. Либо ты заинтересован в девушке - тогда действуй, нет - нечего в друзья набиваться
Savanna, вы не верно интерпретируете для себя это.
Все от того что у "М Весы" заниженая самооценка в
перемешку со страшной стеснительностью. И из-за
этого они "бояться" действовать в качестве охотника.
Их самих надо завоевывать и прочее. Нужно актив-
ное участие со стороны девченки. Она должна пока-
зать, что он нужен ей.
Согласна, что сволочи и эгоисты. Но ооочень милые! Девчонки, я вообще, как вижу его, его улыбку, прям забываю как меня зовут!
Скажите, всё таки, я вот близнец, а сказали, что с ними не уживаются, т.к. Мы - близнецы, много болтаем. Правда это? С ним я мало болтаю, потому что любуюсь им и слушаю его рассказы, где он всегда звезда) (любит похвастаться)
Не знаю как поступить (( Люблю его уже 4 год (((
Мой бывший весы, парень не промах, рассталась с ним плачу до сих пор идёт уже 5 месяц, милый весь такой семейный потусить любит но всегда с собой брал...Всегда...Сам звал с собой всех созывал грубо говоря он Persona Grata, желанная персона везде, семья для него была в первую очеред не гулял вообще...
Я лев сама, потеряла его из-за своей гордости, решила поиграть в Богини и немощи в итоге до сих пор страдаю...Пишу звоню, не могу без него обиделся и всё теперь, а вот на счёт мужской силы я бы поспорила он силён как и в постели так и в быту, в постели лучшего не знала.Самый милый самый умный и самый желанный мой Женька...Только вот не со мной он, хотя масса парней бегают...НО не желанные они.Девчёнки львицы скажу так лучшего партнёра чем весы вам не найти, это был единственный парень который был именно Мужчина а не тряпка, да во многом подталкивала его я...Но всегда он с Работы встречал, на обеде кушали мы вместе, всегда он ехал всегда через пол города лишь бы со мной побыть...Любил но потеряла...Пытаюсь вернуть....
А дура (Не стесняюсь этого) думала, нашла лучше нашла Льва, утырок ещё тот...Один раз схлопотала от него, жадный, урод в общем ещё тот...
Ужас как плохо, весы лучшие спутники для Львиц...Как не крути.
Сообщение было удалено
Скажите, всё таки, я вот близнец, а сказали, что с ними не уживаются, т.к. Мы - близнецы, много болтаем. Правда это? С ним я мало болтаю, потому что любуюсь им и слушаю его рассказы, где он всегда звезда) (любит похвастаться)
Согласна, что сволочи и эгоисты. Но ооочень милые! Девчонки, я вообще, как вижу его, его улыбку, прям забываю как меня зовут!
Правду скажи.
Да но ведь так и есть они всегда в центре внимания, красиво говорят и красиво себя преподносят Мы львы любим внимание но никогда так не поднесём себя как они.
Да Да, Эгоисты прощать умеют но редко зато искренно.
очень любит пить очень
Весы очень любят крайности. Мы все максималисты! Для нас бывает или белый цвет или черный. Отсюда все проблемы ))) Для того чтобы создавать вокруг себя преимущественно белое, весы тратят очень много эмоционального капитала! Потому после этого обычно идет спад... ((( увы ))) Если партнер весов, будет помогать весам осознавать что их отношения действительно белые, весы будут в гармонии. Вообще учитывайте очень серьезно этот фактор. Весы открыты, очень легко их ранить и навсегда выпасть из их белого круга!
Если любят то как будто сегодня последний день в их жизни! Духовный мир и хорошая погода в доме питают нас, мы быстрее восстанавливаем баланс и начинаем отдавать и отдавать!
В работе весы очень зависят от вдохновения, работают волнами, идет либо нереальный подъем, либо тупое затишье, когда весам нужно накопить вдохновение. Где бы они ни работали, какую бы должность не занимали, они могут свернуть горы, а потом будут переводить дух, ровно тот срок, какие высокие горы им попались на пути. Потому личная жизнь весов, и их творческая реализация сильно влияют на их трудовые подвиги. В долгосрочной перспективе намного производительнее других знаков, т.к любят совершенство! В краткосрочной перспективе могут подвести, когда перезаряжают вдрхновение.
Если понимать эти нюансы, то нет ничего лучше жить с весами, они всегда сделают жизнь конфеткой, во всех ее областях, дайте только ис время и поддерживайте их, не давайте им входить в серьезный дисбаланс :)
Познакомилась с мужчиной Весы немножко больше года назад, первые две недели встречались почти каждый день, после свидания целовал в щечку. И так примерно два месяца, пока сама не спросила, почему ты меня не целуешь в губы! потом стали встречаться реже и реже, весь в делах и т.д. уже так целый год такая тягомотина. Но звонит постоянно. А секса не было ни разу! хотя он меня хочет, я чувствую и знаю. Сначала не думала об этом, ухаживает - мне приятно, но сколько это будет продолжаться? уже начинает надоедать, ощущение, что это будет тянуться вечно...
274. Гость | 26.06.2013, 20:08:29
Как Вы не понимаете... Этому
его поведению есть простое
обьяснение. Ваш парень Вас
стесняется. Очень дико Вас
стесняется. Вы сами должны
его раскрепостить. И целовать
начать сами, и соблазнять. И
Вы увидите, что это окупится
сторицей.
Приблизительно Вы должны с
ним вести себя как с маленьким
ребенком, куклой. Ласкать его,
гладить, обнимать постоянно.
И это не будет все в одну сторону.
Вы сразу увидите, что он будет
отвечать Вам взаимностью и
мало того с намного большей
отдачей по качеству и количеству.
Когда Вы его раскрепостите, то
просто будете поражаться от
его внимания к Вам, Вы будете
думать, что его будто подменили.
Попробуйте, оно того стоит. Если
еще есть возможность раздуть этот
тлеющий уголек, то обьязательно
действуйте. Пробуйте и пишите
дальше что у Вас там будет нового.
8-))
P.S.
Да. Он Вас хочет и хочет целовать
Ваши прелестные губы и шею, даже
не сомневайтесь. Но он стесняшка...
275. Славик | 26.06.2013, 23:32:32
Но он уже взрослый мужчина, я думала, что он все знает, поэтому сама не навязываюсь и не давлю. И мне кажется, что я уже сама растерялась и сама уже стесняюсь)) ладно, внесу свежего ветерка в этот тлеющий уголек) я умею, я же Близняшка) спасибо Вам за совет :)
Он взрослый мужчина, все знает
и умеет. но стесняется. Вот такая
неотемлемая черта характера.
А ласк и нежностей много не бывает.
Попробуйте, чтоб это выглядело
"между прочим", если вы давно
не виделись, то при встрече бросьтесь
ему на шею и скажите, что сильно
за ним соскучились. Целуйте и обнимайте.
Проситесь к нему на колени и т.п.
Пишите, что у Вас получится. 8-))
277. Славик | 27.06.2013, 13:29:47
Мне хотелось бы еще добавить, что здесь дело не только в том, что он стесняшка. Все-таки ему уже больше 35-ти лет. Он уверен в себе, самодостаточен, независим, у него было много женщин. Какой-то период, до встречи со мной, он ╚пустился во все тяжкие╩. Он сказал, что устал от отношений, которые заканчиваются в постели после 2-го свидания, так как пропадает интерес. А потом появилась я. Я ему понравилась, и он мне тоже. И мне кажется, чтобы не потерять ко мне интерес, он специально боролся с собой. Ограничивал себя. А я никогда не затрагивала эту тему и не жаловалась. И сейчас уже прошло столько времени, больше года, все так затянулось, и, может-быть, он уже сам не знает как из этой ситуации выйти. Но может это и не так, я это предполагаю.
Я напишу, что у меня получится :))
Да, ему не нравится, когда отношения
развиваются таким образом, то есть
секс на втором свидании. В любом случае
он ищет девушку, которая бы ему понравилась
во всем, а не только как партнерша для секса.
Какая бы причина не преобладала в вашей
нынешней ситуации, будь-то стестнение,
неохота торопить события (как это не смешно
звучит), или и то и другое, - решение этой
проблемы я Вам уже написал высше. Действуйте,
со всей свойственной Вам нежностью, обьязательно
при этом оставаясь собой. Изливайте свои чувства
к нему словами, жестами и действиями. Вы должны
его чуток подтолкнуть, а дальше все пойдет, поедет,
взлетит... Эгэй... 8-))
279. Славик | 28.06.2013, 04:04:43
Я уже хочу-хочу наброситься) но мы так редко видимся((
Напишите ему смс, как Вы за ним
соскучились, что хотите его обнять
и почувствовать себя в его обьятиях.
И прочее и прочее. Пишите то, что
чувствуете. Только маленькими дозами,
так как, если на него свалится целая
любовная лавина, то он может не
выдержать, а вот любвеобильный
снежный комок в физиономию будет
ему очень приятен. Д е й с т в у й т е...
Сообщение было удалено
Полная фигня.. Спорт,физическая работа,свой бизнес начатый с нуля,,каждый день принимаю решения,надо-зубами выдеру,могу быть жестким и жестоким,удобства уважаю,а кому они не нужны?,без трудностей вообще скука,лень бывает,но не от самой лени .а от ограниченного количества энергии,восстановился -вперед.Как тщеславие может маскироваться доброжелательностью вообще не понимаю. В брак вступил в 25.это точно рано,супруга обычная. Гороскоп полное д-рьмо,набор фраз. Лично мне это г-вно по барабану.
Сообщение было удалено
О,еще какой )))
281. Славик | 28.06.2013, 14:46:01
Славик, у меня периодически лопается терпение, и я расстраиваюсь, но пока еще никому этого не показываю, мы в последний раз виделись месяц назад и увидимся только через 2 недели, и то не факт. Я хочу выражать свою нежность живому человеку, а не смс-ками. Я знаю, что мне делать, и что Вы мне скажете) просто щаз мне немножко грустно и я жалуюсь) я уже хочу действовать, но мне надо ждать! и опять ждать! а потом еще немножко подождать, пока уладятся дела!
Всем доброй ночи!) Так сложилось, что мой парень весы, изначально я не понимала значения знаков и особо не верила в это....Да и не замечала или не хотела замечать схожести...Вообщем моя наивность и доверчивость ни до чего хорошего не довела, сама я более менее активная, я -сттрелец, старалась показать свой мужской характер ведь если я буду сентиментальной вряд ли кому-то это понравится....Но вот мы встречались вроде бы все было хорошо, до тех пор пока он не начал знакомить меня с друзьями, ссориться по пустякам, ревновать ко всем, даже к брату, вообщем из-за чего мы расстались я до сих пор так и не поняла, он то появлялся в моей жизни, то исчезал...А я ждала....Казалось, что человек тупо издевается или специально хочет вывести, чтоб я сама послала, на серьезный разговор он не был настроен избегал их а потом делал вид, что ничего не произошло и типо все хорошо...Вообщем мне казалось, что человек вообще далекий от всего мира, обижается как ребенок, играет в игры в свои почти 30.... Я уже молчу о том,что решения они принимать вообще не могут...Вообщем мне будет, что вспомнить с весами точно не соскучишься он постоянно выходят сухими и из воды, вешают красиво лапшу а сами радуются...самый странный знак!
Мужчины весы очень непостоянны они сами не знают чего хотят, боятся ответственности а потом теряют всё и всех
Сообщение было удалено
полность с вами согласна)
У сестры бывший муж весы. Сама она тоже весы. Познакомились на работе. Он на руководящей должности(кстати, в роли руководителя как рыба в воде). не красавец и не качок, но очень обаятельный и харизматичный. Ловеласище каких мало.на 12 лет старше моей сестры, жена, двое детей. Любовь у них с первого взгляда, страсть безумная. Умудрялись даже в разгар рабочего дня где-нибудь уединиться))) год почти были любовниками. Потом он ушел от жены к ней. Сначала сказка была. Цветы каждый день, квартира оранжереей стала. Подарки. комплименты. А потом началось. Как то сестра на д.р подруги собралась, он пойти не смог. Сказал «иди, любимая, без меня. Я не вправе лишать тебя праздника». А когда любимая пришла домой, он закрыл дверь(ее собственной квартиры) изнутри:«иди туда, откуда пришла». Начал ревновать без повода, выпивать. то ножки целует, то вышвырнуть может в одном халатике на лестничную клетку. Так прожили почти 4 года. Несколько раз она хотела уйти, но удержал. однажды они вдвоем ко мне в гости приехали(живем в разных городах). На обратном пути они поссорились, и он высадил ее ночью на трассе и уехал... Слава Богу, ничего не случилось. потом пытался оправдаться, не помогло. Не знаю, зодиак тут или психиатрия, но многие черты из гороскопа мужчин-весов у него проявлялись.
Всем привет!Что то тут какую то *** пишут весы бла бла бла и тому подобное гониво!Я сам тоже весы но у меня такого как описывают нет в характере!Да когда был салагой где то ныл где то не определялся а сейчас стал другим просто сам в себе подавил некоторые ***** этого знака качества так сказать!И кто то там базарил что мы тряпки слюнтяи и тд. и *****.Запомни кто бы ты ни был я сейчас защищаю свои интересы, я скажу один раз если я встречу тебя в реале ты пожалеешь о своих словах!Я ненавижу хвастаться и играть на публику ни от какого мнения не завишу пускай хоть самая богатая женщина или даже сам президент мне будет его навязывать мне будет ***** на него!И бухать это последнее дело а спорт и саморазвитие лучшее что есть к тому же работа за которую держаться надо и цели! Вот что самое главное!
Начала встречаться с Весами, сама не заметила как это произошло и произошло ли! Чего то конкретного никогда не было, то ли отношения то ли нет, видились раз в две недели, при том он всегда с друзьями и времени на них у него хватало! В кино один раз сходили и то втроем))! Не скажу что секс разнообразный, с размером хоть повезло. Вечно сливался от разговоров, я всегда виновата была, то сам пишет, то молчит днями, досуга никакого не было(((
правильно выше писали, ты вроди с ним а на самом деле одна!!
А когда все начиналось я читала этот паблик и вот что скажу РЕАЛЬНО БЕГИТЕ ОТ НИХ НА ДРУГУЮ ПЛАНЕТУ если не хотите душевных мучений!!!!
С львами весы никак(((
Девушка лев 23 года
Забыла добавить, изначально писал мне о своей бывшей, что встречались они пять лет и какие он ей романтики делал, даже фотки совместные скидывал!!! Вот адекватный парень? Конечно нет
А когда уже мое трпение подходить стало к концу, уже под завершение отношений, он сказал что вообще все это я начала а он просто поддержал эту связь!!!!!!
Бл сама началаааа!!!!
Сообщение было удалено
Точ в точ!!!! Играет в соньку с друзьями, одному вообще под 30 ку! Одеваются как пижоны
И друг кстати, есть у меня весы, но ему 28, более менее но все почти тоже самое, я даже не помню была ли у него девушка и серьезные отношения.... Вечно в поисках музы и идеала, которого не существует)))!!!
А вот папа моего бывшего, ему 50, и правда про детей не забывает, очень добрый, приятно поболтать с ним, но и возраст говорит об этом)))
Мужчины весы или те кто xорошо иx знает,нужна ваша точка зрения!
Нам 30 лет,встречаемся пол года,до этого год общались и как то всё закружилось и понеслось.Вначале инициатива в основном исxодила от меня,можно сказать,что сама наши отношения и построила как то ненавязчево и легко всё получилось и вот пол года идеальныx отношений!Полная гармония во всём,взаимопонимание,поддержка,страсть,секс,надышаться друг другом не можем!Разговоры о совместной жизни ведём,при чём он инициатор!
Бывает у него то ли упадок сил и энергии,то ли депрессия,незнаю как назвать,но в такие моменты он немного отдаляется и словно улитка прячется в панцерь,у меня душа болит,незнаю как помочь и расшевелить.развеселить его да и вообще незнаю как вести себя:дать ему возможность побыть сам на сам или наоборот пытаться взбодрить,вытащить из этого состояния?
И ещё...боюсь,чтоб ему не стало скучно со мной.Уж слишком всё идеально и xорошо.Не могу удержаться,чтоб не сказать ему как я соскучилась по нём,как он мне нужен и т.п.,эмоциональная я:)А он больше в себе,но по отношению видно что он не меньше меня,а может и больше скучает,дорожит,любит,правда не многословен и слов:"я тебя люблю",не говорит!Так вот...уж не надоедят ему такие отношения?может перчинку какую внести?может пропасть на денёк ,другой со словами:надо побыть одной?Дорожу им очень,боюсь потерять и того момента,что "чаша весов"может колебнутся не в мою сторону.
Сообщение было удалено
Да, им нужна постоянная встряска, если начнете пропадать, мол хочется побыть одной, у него загоны сразу прекратятся и наоборот может вас начать обвинять, что вы его не любите, поэтому и хотите одна побыть, но это лучше т.к. депресии у него от скуки, от недостатка эмоций, его развлекать нужно, как дитя малое, для мозга его постоянный экстрим придумывать.
И не показывать любовь, побольше холода и отстраненности, тогда он будет ближе к вам, они любят недосказанность, если в любви признаетесь, все, пойдет новую музу - идеал искать, а вы будете пройденный и познанный этап.
И так с весами всегда, вроде отношения и есть, но он оставляет за собой право в любой момент отказаться от вас, развернуться и уйти, либо это делаете вы, но блефовать нужно до конца, пусть он пропадает, неделю не обьявляется, вы ждете, сама не навязываетесь, они как мазохисты, любят прогнуться в итоге, любят когда их унижают, просто и беззаветно любить ни кого не могут, для них любовь это игра, не по правилам, не равноценная, не честная, а нужно найти какие-то точки давления и постоянно их менять, искать новые, чтобы нормально с ними жить. Вообщем, если вам этот геморой нужен ищите подход, сколько слышу историй, чем с ними хуже - тем они к тебе лучше!
Как ему этиx эмоций лучше добавить?Кто делал и как им эту встряску,расскажите?
Он не пропадает и не пропадал,просто в эти моменты депрессии он говорит:не волнуйся,всё пройдёт...может не звонить,а только смс кидать..может звонить,только часами как обычно мы не говорим...вот вчера ,к примеру,после того как 3 дня не виделисьт.к.возможности нет ,только на телефоне висим в смс режиме ,он не сказал,ни скучаю,ни xочу к тебе...никакиx ласковыx слов,кроме :котик,на дняx увидимся...весь такой обесиленный,уставший от жизни...при чём существенного ничего не произошло,чего спрашивается впадать в уныние?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Какие они?(Не пишу чисто про всех, я могу ошибаться, люди все разные, легенькая критика парней весов:)
Да говнище они ептв((....
1) Ленивые задницы... что то сделать... исключение - за что нибудь (за деньги, секс и т.д.... они больше под себя роют)
2) Соплежуи ***** *****.... пригласить погулять, позвонить- ***** на крюке.... исключение (на конфетно букетном периоде будет так стелиться... гулять зовет, звонит, цветочки, муси пуси *****... подождите немножко скоро это пройдет)
3) Хитрожопые *****... (как они тащаться от привлекательных, красивеньких, богатеньких девушек... мммм.... ащ ащ ащ... ни когда не против интрижек на стороне.... )
4) Мечтательные "донжуаны"... ни чего из себя не представляют, а строют из себя хз че... а ну да.... он же цветочки дарит, так ухаживает ах какой он ващеееее ну прЫнсс прямо всех девичьих грез...и бедных глупеньких девочек прям так и тянет как мышек на змею, ни ктож так ухаживать не может как он, он такой расчетливый, такой весь пушистый... естественно прощают измену... потому что просто не могут такого хорошего бросить...
5) Дешевая партовая ******дь! Типо всё он взвешивает там, что то думает...обижается там чет... да на диване он валяется в комп играет или уже другую нашел... даже не мечтайте что он вам позвонит или еще что нибудь, по любому либо нашел себе другую, либо не знает что делать.... может позвонит как нибудь так нежданчиком... мол, как ты там не подохла без меня?
...ой короче... друзья из них так себе, но в семейной жизни мозготрахатели...
Сообщение было удалено
Наоборот скучно стало через месяц. А все их истории из жизни- это пьянки с друзьями
ы:) прям на весах-то мужиках все помешаны как!
а они помешаны на мне:😁 мозгодрочи они, это да. но утонченные. просто грубого сексу им не надо, им надо, чтоб с усложнениями, ментально стобы было и глублкомысленно, и да, они ревнивые, и это забавляет😸 ко мне подкатывают одни весы! а я..ну я тоже люблю млзг вдрочить, но им не всегда нравится😬 один вот психанул уже два раза. но с ними нескучно. но постоянно бы встречаться и вместе жить я б ни за что не стала, устаешь от этого. а вы знаете, что эминем весы?😁
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.