И с кем легче сходятся из других знаков??
Сообщение было удалено
Как раз не так обстоят дела,он сидит в фэйсбуке,как только я выхожу,он также через несколько минут выходит,меня нет он не висит там,захожу висит,думала может совпадение,но несколько раз проверяла,выходит так как написала..
Сообщение было удалено
чтоже он может появиться и через год даже?и тем более как он может быть во мне уверен,если мы не продолжили общение,или он будет думать раз сама не написала мне первая,значит я не уверен в ней?так?
Нет на оборот у МВесов если вы не пишите ему то он думает что он вам не интересен! 2)как я писал выше...он вот и выходит с фейсбука что бы не общаться=) еслиб ему хотелось поговорить он бы вам написал я в этом уверен! Насчот уверености в вас нам не так много времени нада что бы понять будем ли мы с этой девушкой сяасливы в отличии от других парней =) как не странно
мы в людях розбираемся хорошо! дано нам так просто мы людей обсуждаем у себя в голове а не росказуем всем большенство психологов под знаком Весы...мне и родители говорят иди на психолога.
сори запятые забыл =)
Нет,я имела ввиду другое,когда я сижу в нете он заходит и сидит также (ну наверно с кем то общается),я выхожу он также через несколько минут выходит,и так постоянно,я там он там,я вышла он выходит и не пишет.
"Нет на оборот у МВесов если вы не пишите ему то он думает что он вам не интересен!"Ах,вот оно что,значит получается,что мое не писание ему означает мое безразличие и писать первый он не будет..,так?
выхожу он также через несколько минут выходит,и так постоянно,я там он там,я вышла он выходит и не пишет.
Ах,вот оно что,значит получается,что мое не писание ему означает мое безразличие и писать первый он не будет..,так?
Тогда всё понятно...он просто ждёт когда вы ему напишете=)
Но если молчанки долго будут продолжаться он извените за выражение забъёт на вас и на этом всё . саме подумайте он сидит вместе с вами в чате, вы молчите и он молчит вы вышли он вышел это явно он ждёт от вас первых слов так само как вы от него =) совет напишите первой... он может в начале общения холдоно писать, безразлично, но там раскрутите его как нить =) подбодрите и нормально всё будет =) после застоя...мы быстро отвыкаем от всего поэтому вначале можете из него выдавливать слова а потом как только войдёт во вкус...=) пробуйте и не думайте о том что от вас инициатива или что то типа этого весам на это накласть!
Сообщение было удалено
ГМ...СПАСИБО ЗА СОВЕТ В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ..
Сообщение было удалено
То есть как я понимаю,он в любом случае первый не напишет...,ему проще забить?
То есть как я понимаю,он в любом случае первый не напишет...,ему проще забить?
(ДА)! По этому не стоит быть сильно гордой птицей...слова женщин а вдруг повезёт =)? вам решать ваш выбор.
да..,мой выбор)
Мужчины-Весы - самые классные из всего гороскопа! Самые интересные, сексуальные....ОХРЕНИТЕЛЬНЫЕ!!! Ух.., люблю ВЕСОВ)))
Сообщение было удалено
Ну хоть кому то мы нравимся а то один негатив в нашу сторону =))
еще как нравитесь!!большинство веток про парней Весы!просто вы непонятные!
[quote="настя"]еще как нравитесь!!большинство веток про парней Весы!просто вы непонятные!
Учитесь понимать!=) Я описал общие сведения о МВесах. Ещо могу добавить, весы деляться ещо на 2 типа, спортсмены и бухари...
МВесы спортсмены считают что если он хорошо выглядит значит и девушка соответственная должна быть. МВесы бухари=) у них часто в голове идеал, который они врятли когда-нить найдут!
Так что прежде чем подходить к МВесы подумайте соответствуете ли вы ему или нет, что бы потом не было обломов в дальнейшем (пропал,не пишет,не звонит и т.д.)
Вот пример к таким МВесам вам тяжко будет подкатить:
Мартин Хендерсон,Жан Клод Ван Дам,Зак Эфрон,Это пример я показал тех МВесы которые следят за собой!
А Бухари думаю саме знаете ленивые,с пузон,пиво любят,деньги,и думают только о себе. Вот на такие 2 вида делятся МВесы =)
Сообщение было удалено
я их тоже люблю, еше бы поменьше бухали.
Сообщение было удалено
и пиз*ели!)))а то они это очень любят!
Сообщение было удалено
Не на...шь не проживешь =)))
ну да один парень про которого я писала:душа компании,никогда не откажется выпить...любит хорошо одеться!он просто помешан на одежде!я как то предложила поехать компанией на море,так он стал перечислять скоько ему и что из одежды надо купить!любит погулять,выпить,но с ним не соскучишься...то стаканами жонглирует...то танцует,то поет,и рисует красиво...
второй Весы не пьет но и спорт не очень любит!большую часть времени проводит на работе...тоже любит одеться!гулять не особо любит...весь такой спокойный и уравновешенный но чувством юмора не отстает от иервого!
Тоже люитель приодеться,но в меру! что бы было просто и в тоже время красиво,оригинально=) Цвета обычно выбираю белый,чорны,яркие не люблю, максимум 2-3 цвета на мне одето. По магазинам много не хожу не люблю, зашол увидил купил, что бы я там ещо мерял всё подрят не не для меня =)!
Насчет спорта тяжело! Мне себя часто приходиться заставлять как подумаю 2 часа мучений...не потому что тяжело а потому что так долго,скучно. 12 лет занимаюсь вроде отлично =) результатами доволен! Не даром время на тренеровки тратил,стройный,крепкий,хорошо сложеный комплекцией парень! В отличии от моих друзей.
МВесы,тут вот было в начале этой темы ,что у мужчин весов нет настоящих друзей.Почему? Вы же пишите все учитесь понимать,учитесь понимать.Вообще-то все люди стараются понимать,когда общаются,многим удается.Уж не знаю понимаете ли вы других или только говорите,но для дружбы надо что-то делать.Отсутствие настоящих друзей тоже о чем-то говорит.
Сообщение было удалено
Есть но не у каждого,у меня лично нет таких людей которым я мог довериться на 100% (кроме родителей). Многие путают Дрезей с товарищем,напарником,знакомым,приятелем и т.п.
Друзей может быть много а верных мало! У меня пол города знакомых но я немогу их всех друзьями назвать,товарищи знакомые...есть те с которыми я вырос, сейчас каждый в своем кругу общения живёт,гуляет и т.д.
Насчет понимания, если б все так хорошо понимали друг друга (особенно девушки), на одни и те же грабли не наступали!
Да не путают многие друзей и знакомых,знакомые конечно же есть,и вырос,и учился,и работал,и отдыхал,это все понятно,чтоб знакомых не иметь это что,в лесу надо жить.Конечно же нельзя назвать пол города знакомых друзьями,хоть один друг есть?О том и речь.
Сообщение было удалено
Если у вас их много поздравляю !
Марта хоть один друг есть?О том и речь.
у меня лично нет таких людей которым я мог довериться на 100% (кроме родителей).
Внимательней.
Я поняла с первого раза,что нет друзей,я в начале и написала ,что у весов мужчин нет друзей,и спросила: почему? почему нет друзей,то есть вопрос- ни есть ли друзья,вопрос-почему их нет.
Вообще то я о себе написал а не обо всех! у многих да нету, это даже знака зодиака не касаеться...любой человек может себе друзей найти сколько влезет. Я говорю о настоящем друге а не так лижбы числился как другом! Почему у меня нету друга я могу скзать не попалось надёжного верного человека. А почему у других нет спросите у них саме.
Весы - это вынос мозга. Сами не знают,что хотят. Очень долго колеблятся перед принятием решения. Любят комфорт и удобства, любят брать что по проше. Даже если что-то очень хотят ,а для этого надо приложить не хилые усилия откажутся от этого. короче лентья
Особенно такие как Путин))),и вобще в России много миллионеров родилось под знаком Весов.Но таких надо заслужить конечно,а так у меня друзья Весы есть мне легко с ними,приятные люди
мне тоже нравятся мужчины-Весы... мы с ними похожи... я их очень понимаю и чувствую.. у меня был молодой человек Весы...роман был бурный но короткий... разошлись по его инициативе... общение сошло на нет... пыталась влезть к нему в душу... думаю этим и оттолкнула.... правда странно - он пропал.. потом появился и начал уже звонить как друг... а я не умею дружить с мужчинами... которые не смогли оценить меня по достоинству... очень часто вспоминаю его...
МВесы и Марта, я так же не могу назвать никого из своих товарищей настоящим, в моем понимании, другом. А у меня их много товарищей, от бандитов до священников, от писателей до програмистов, от спортсемов до механиков. (Закрутил же ;-)).
И еще что, Марта, вы спрашивали возраст МВесов, так вот, мне кажется, что ему где-то около 20-и лет. Может чуть меньше.
Чисто так кажежется ;-)).
И конечно же приятно было прочитать несколько очень положительных коментов в одрес мужчин весов - бальзам на душу.
мой бывший парень весы оказался альфонсом. голову мне морочил больше года
Это не обязательно альфонс, просто, как много раз упоминалось, нерешительные мы иногда и плюс может быть другая причина, - то что он лелеял в душе найти, "лучшую" за вас, Пипа... Чисто мое мнение. ;-))
ура! я прочитал все коменты о весах :DDD
и всё думал куда же это всё приведет?)
м... дайте тоже поумничать я ведь тоже весы :D
на счет парня альфонса, меня все девочки что знают так и зовут, так же в их обороте употребляются такие слова как: бабник, лавелас, непропускающий не одной юбки и вообще называют как только можно назвать человека, который имеет очень много знакомых или товарищей женского пола :)))
на счет друзей и весов у меня был друг, пока не произошел один каверзный инцидент... но они могут быть! в данный момент никому не могу довериться, ни на кого не могу положиться что выходит в минус для всех людей которые говорят что весы скртные и тд. и тп.
и меня честно говоря приколола "ситема Станиславского" о том как весы кровожадно заманивают девушек а потом жестоко издеваются над ними :D вот просто +1 ему за офигительное чувство юмора :D
да, весы любят женский пол, нет они не встречаются с каждой встречной, НО от флирта он не откажется:)
хм)и почему я раньше не дополз до этого форума?))) тут так весело :D
P.s. реал приятно было почитать некоторые коментарии)
Весо - это редкастные г амнюки.
1. Непорядочные, нае пут - не заметишь.
2. Жадные, жлобные, мелочные, трусятся над каждой копейкой, у меня знакомый развелся с женой, а там дети, ну и че думаете, разделил квартиру - жене, детям- малосемейка, а себе полногабаритка,все имущество, которое подороже загреб себе, оставил им только стулья старые, стол и телевизор Весна.
3. Гулящие все п адлы, только за бабами и охотятся, причем даже работу выбирают такую, чтоб баб было много, а когда весы на руководящей и правит бабами - туши свет, всех переимеет.
4. Тупые, как пробки, ни фига не разбираются в истории, политике, культуре, спорте, оттого не лысеют собаки.
5. Не занимаются спортом по-жизни, с утра не делают зарядку, не отжимаются на кулаках.
6. Ходят вечно не бритые, такого понятия как каждое утро и вечер бриться - просто не знают.
7. Редкостные з асранцы - абсолютно не аккуратные, потные, вонючие.
8. Никогда не помогут женщине, все она тянет сама. Изойдут на г амно, если женщина сделает меньше мужчины, не допустят чтоб женщина не работала.
9.Злые. Очень злые. За спиной обольют каждого грязью и друга и врага и бывшую и ошибки отца напомнят.
10. Хвастливые. Выбирают соперника послабже и начинают сравнивать себя именно с ними, а не с достойными меряться.
11.Высокомерные и напыщенные, считают людей сбродом, а женщин всех л ядями продажными и верят, что именно у них кусок бриллианта, а у других кусок г амна в виде продавщиц с супермаркетов.
Короче не перечесть их д е рьма, ниче хорошего(((.
1 хех) а разве люди должны ложь замечать?)
2 люди жадные когда них нет денег а когда есть деньги то почему не поделиться, + к тму не путай жадность и алчность)
3 если нет единственной, зачем тогда стоять на месте?:) и почему все считают что когда много девочек это плохо? мб просто на тебя они не обращают внимания?)
4 говорю сейчас за себя! не нтересуюсь этим, поэтому и не знаю) зато математику, физику, право и вообще всё что связанно с подобными темами оч хорошо обычно весы знают! и разе мы после этого тупые?!)))) странные у тя понятия однако!
5 на кулаках не отжимаюсь, а вот на запястьях обожаю)))
6 на счет бритья ты наверное только одного человека видела :D столько пустых выкриков не за что:)
7 вот что то а моюсь я 3 раза в день, утром, после работы и на ночь! ты видать реально только одного чела идела :D
8 ты вообще реально что ты о ВЕСАХ говоришь?!
9 нет, я серьезно спрашиваю! точно Весы? :D
10 стремление к лучшему это один из девизов, а усмехаться над слабыми это не есть превосходить!
11 слушай у меня друг стрелец вот ты точно его описала :D
либо я ообще хз о ком ты говоришь:)))
Соглашусь с некоторыми пунктами 189, особенно на счет жадности, неряшливости и небритости, но у меня муж Весы верный, не бабник, любит меня и ребенка, характер нормальный, только не надо его нервировать, ругать его и кричать, и внешность у него очень приятная, правда не спортивный, курит и выпивает. Я живу с ним много лет и очень его люблю, он у меня, как второй ребенок, слежу за ним, ухаживаю, одежду сама покупаю, он не любит ходить по магазинам. На других мужиком меня даже не тянет.
191. Гость 29.03.2011, 06:09:54
Вот она!.. Вам можно памятник при жизни
ставить за такие слова. "Он у меня как
в второй ребенок", - это наша тема.
А все остальное вами перечисленое это,
конечно же не у всех. Есть хуже, есть лучше!
;-))
А Развесовка меня насмешила
пятым пунктом своей грязи,
особенно частью "не отжимаются
на кулаках". ;-)) Еще б написала:
не крутятся на голове, не могут
делать заднее сальто и любую
групировку тела. Бред. Не в обиду
написано!
Да нет вы не правы,все люди разные по своей сути. Один весы СУПЕР,другие НЕТ. на то мы и весы что у нас две стороны
Так что не стоит на нас обижаться,и подумайте может в вас вся проблема?
Почитала последнюю страницу - ну, не знаю... Могу сказать про БМ-Весы: очень воспитанный, образованный, увлекается поэзией и философией, прекрасное чувство юмора. Красавец и денди, эстет. Если в комнату входит женщина - встает. Да, со спортом не дружит и выпить может, после чего впасть в меланхолию и вселенскую скорбь, что не всякий выдержит. Очень привлекателен для женщин (это одна из причин развода - девок надоело отгонять). Друзей много, некоторые держаться по 20 лет. Прекрасный отец (дети не мои). Тут кто-то спрашивал, как удержать или вернуть Весы? Элементарно - надо быть для него идеалом. Просто Самой Лучшей Женщиной - самой умной, доброй, женственной, неземной. Как только он заподозрит в тебе "бабу" - все, капец, удерет мгновенно. Да, еще готовит прекрасно и очень любит это дело. Но человек тяжелый, даже мрачный. Но если организует веселье - это высший класс. Ну - весы...))))
195.АНКОР
Элементарно - надо быть для него идеалом. Просто Самой Лучшей Женщиной - самой умной, доброй, женственной, неземной. Как только он заподозрит в тебе "бабу" - все, капец, удерет мгновенно.
еще один памятник в студию!)))
Мужчины весы, ответьте пожалуйста на один вопрос. Несколько дней назад мне пришлось порвать отношения с моим весом. Это невозможно было терпеть, вынос мозга. За один вечер он сначала пишет "вернись" а чуть позже выдает "ну и хрен с тобой". Я вовсе не хочу его хаять чисто из уважения к нашему прошлому, я любила его по-настоящему, его же (как мне теперь кажется) привлекал секс. Как тут выше писали, они порой путаю сексуально влечение с любовью и мечутся всю жизнь в поисках идеала. Отношения закончила я, достойно, без истерик, не отреагировав на его хамство. Не люблю оставлять после себя неприятный осадок. Почти неделю не звоню, не пишу, никаких смс и писем. Я реально попрощалась навсегда и считаю что полный игнор - это единственный способ забыть его. Единственное, я видела его в одноклассниках, но не заходила на страничку, так же как он. Сегодня решилась просто посмотреть фото и обнаружила что он занес меня в черный список, перед этим зашел в гости и видимо изучил все содержимое моей странички. Вот и вопрос: на хрена в черный список? Я ведь попрощалась, не беспокою, не донимаю (всегда старалась не навязываться). И писать в личку не собиралась. Вам наверное покажется, что я фигней маюсь. Просто стало обидно. Он ведь знает, что гордость мне не позволит, я не начну сама все с начала как бывало раньше. Видимо, злится на меня, но уже ничего не изменишь. Я не вернусь
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
эм... может что бы забыть тебя?
хотя он всё равно часто будет висеть у тя на странице) когда он удалит тебя из черного списка жди смсок, звонков и т.д. и т.п.)
хотя лично я обычно засовываю в Ч.С. только тогда когда донимают конкретно, а так хз... и кстати тебе не всё ли равно в Ч.С. ты или нет?:)не пишет радуйся, а пишет - терпи :D
хотя зачем он тя в ч.с. добавил это уже у него надо спрашивать, если ты действительно не донимала его конечно же)
хотя еще может быть что то сделал, не оч хорошее по отношению к тебе вот и скрылся путем чс)
зарнее извиняюсь если где буковок в словах не хватает с клавой проблемы какие то(
Поверь, не донимала. Как и писала выше, уже неделю вообще ничего, ни слова. До этого так же писала очень редко, но однажды накосячила. Именно после этого неприятного инцидента, попросив прощения, я удалилась. Он просил остаться, но я точно знаю что это тупиковые отношения. Вот тогда-то он и психанул и типа послал. Остальное вы знаете. По идее мне должно быть все равно, в черном списке я или нет, но к своему удивлению, мне стало так неприятно... будто я прилипала какая. Мы ведь родные люди, знакомы 10 лет, а он... Короче, хрен с этим, зря марочусь и эфир засоряю. Toxic, спасибо что не оставили без внимания:)
10 лет?!О_о мне бы так с кем нить! :D
да не за что:)
P.s. кстати можно на ты :D мне всего 19:)