Гость
Статьи
Парни-Весы. Какие …

Парни-Весы. Какие они??

И с кем легче сходятся из других знаков??

Автор
300 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

2 текст более понятно сформулировал текст.

I'm paranoid

Просто я очень ципляюсь, когда ползуются громкими словами, такими как девушка, парень, друг, подруга, любовь. Я в них вкладываю глубокий смисл. И могу сказать не преувеличив, что у меня еще небыло ни друга, ни девушки, ни любви. ;-)) Но я не прекращаю поисков. И желаю себе, вам и всем людям встретить тех людей которых мы бы могли назвать, нисколько не лукавья, своими лучшими друзями и любимыми людьми. Аминь.

Мы родились и Alea acta est, что значит - жребий брошен. ;-))

Гость

У МВесов настоящих друзей нет! А если и есть то очень редко =)

Поэтому МВесам в первую очередь нужен (друг), а потом любовные страсти =)) Друзей может быть много! но верных на которых можно рассчитывать или положиться мало.

I'm paranoid

Спасибо, ╙дик, что ты меня понимаешь. Еще отвечу автору, а то как то некрасиво тут столько писать и не ответить полностю на его вопрос. И так наилучше сходятся мужчины-весы с девушками-водолейками, это найлучшая пара. Потом с девченками-львами (с ними все сходятся) хорошо подходят в сексуальном плане, что значит, что длительные отношения гарантированы ;-))

Далше к девушкам-близнецам; между ними еть какое-то обоюдное притяжение, которое может, конечно, превратится в любовь.

Все верхнее написано со множества прочитаных гороскопов, личных наблюдений и опыта.

марта

Весы тупые,поговорить не о чем ,тяжелые на подъем,сами не знают чего хотят,решение принять даже мало мальское это не про них,для всех хотят быть хорошими ,зато психуют знатно.

МВесы
марта

Сообщение было удалено

Ну во первых не все весы тупые! Вам может и попался тупой неадекват? Но это не даёт вам право называтьв всех людей которые родились под знаком весы тупыми и т.п. как говориться по себе не судят! (Говорить не о чём) - Весы зеркало партнёра если вы нудная то и он нудный будет! И вообще впервые вижу что бы с весами неочом было говорить с нами можно говорить обо всём на свете! (Саме незнают чего хотят) - вот именно мы то и знаем чего мы хотим от женщин в отличии от вас ! И ищим себе такую какая нам больше подходит, здась вы уж весов не знаете а говорите ! (Для всех хотят быть хорошими) - а что плохими быть ? =)

(Зато психуют знатно),в отличии от скорпионов и т.п мы не пороховой заряд =) как французы бить посуду не будем!

Стараемся держать всё в себе. А вывести из себя можно любого человека без исключения.

марта

107 МВесы Весы зеркало партнера-верно,и как можно интересно говорить со своим отражением,правильно получается очень хороший монолог о чем угодно,весы хорошие слушатели.но если задуматься получается разговор с самим собой,когда надо выговориться это отлично,но ничего нового и интересного из таких бесед вы не почерпнете.И вот это держать все в себе-зачем? Зачем держать в себе и сидеть надутой букой.На кажущуюся легкость при близком общении они совсем не легкие люди.Эта манера прятать голову в песок,не называть вещи своими именами.Кому от этого легче,весам тоже не легче.

марта

Ну в общем,если вы веселый яркий человек,то весы как ваше отражение будет успешно фонить рядом,но если вдруг у вас нет настроения(а такое у всех нет,не. да и бывает,особенно у тех же весов),то весы даже не спросят в чем дело? Нормально?Ну вы можете конечно сказать сами,поговорить,они послушают.Даже куда-нибудь пойти развлечься,развеяться,,если вы сами не предложите ,они не предложат.Их надо всегда тянуть по жизни.

МВесы
марта

Сообщение было удалено

Спросят ведь мы любопытные =)

МВесы

Даже куда-нибудь пойти развлечься,развеяться,,если вы сами не предложите ,они не предложат.Их надо всегда тянуть по жизни.

Обычно я всех знакомых вытаскиваю от компов и прочих проблем =)

Просто нада проще к жизни относиться жить в своё удовольствие! А не по графику и плану...как обычно все живут! а потом жалуються вот блин всё нетак как я задумал(а).

А погулять Весы любят конечно если ему закомпом или за деваном интересней то увы придётся угаваривать... но это уже не от знака зависит а от интереса человека. А насчет держать всебе просто иногда мы может лишний раз промолчать, что бы не было конфликта с человеком и всего навсего,высказать тоже можем и рот закрыть если нада.=)

Учитесь понимать человека и всё нормально будет!

МВесы

Главное еще общий язык найти, интересы, тогда уж наверняка будет о чем поговорить.

Я параноид

МВесы, в нас много общего,, может это из-за того что ми обое весы ;-))

Все беды от непонимания друг друга. это не касается когото лично, а всех людей и групп людей. Одно напишу, если девушка поймет парня весы, то будет очень счастлива, а остальные, из-за глупости своей будут довольствоваться малым. Жаль мне их...

МВесы
Я параноид

Сообщение было удалено

Вы в точку попали =) !

Гость

мы с ним познакомились года 3 назад!у подружки на дне рождении!я ему понравилась а он мне нет мне изначально почему то понравился его друг!ко мне и друг его тогда попытался подойти в конце вечера чтобы проводить меня на такси но Весы стал тогда со мной рядом и сказал что сам справится!перед тем как он меня посадил в машину поцеловал...ну я не стала сопротивляться!следом тогда уже был праздник новый год но получилось так что мы отмечали его не вместе

настя

потом после нового года где то ближе к рождеству он пригласил меня в гости к нему и другу я поехала там была еще одна девушка...друг его с той девочкой быстро уединились!мы с ним полчаса посидели он был выпивший предложил пройти в комнату сам там быстро разделся лег под одеяло и предложил ложиться к нему моему возмущению тогда не было предела!а было почти раннее утро никакой транспот не ходил...ну я и прилегла там с в этой же комнате на соседний диванчик!заснуть тогда не смогла от его храпа!в 7 утра когда уже какой то транспорт заходил... я его разбудила и сказала чтобы он закрыл дверь за мной он начал уговаривать меня остаться!я одевалась а он в трусах стоял передо мной на коленях и просил остаться...извинялся...а я молчала...тут от разговоров вышел друг(и он стоит передо мной в трусах)

настя

единственное что мне тогда хотелось это больше никогда в жизни не видеть их обоих!я выскочила в подъезд лифт был открыт я туда быстренько забежала когда была уже на первом этаже были слышны его крики с извинениями после этого мы не общались около месяца

настя

я уже не помню как он после этого со мной связался!у мя вообще к нему было жудкое отврпщение

настя

потом он уехал в другой город у него там работа и учеба...и напротяжении полугода он периодически мне звонил!но поскольку у меня особой симпатии к нему не было...я звонкам этим не придавала никакого значения...а летом я познакомилась с парнем и стала общаться...иногда виделись как друзья(с этим парнем которым познакомилась)я этому парню тоже понравилась но держала с ним дистанцию!потом однажды вечером мне звонит этот парень и спрашивает меня знаешь ты таковото таковото(тоесть про Весы)я сказала что знаю...оказалось что они как 2 года жили в одной комнате и рассказывали друг другу про одну и ту же девушку

настя

после этого я перестала общаться с ними обоими!потом через некоторое время оказались в одной компании...они пришли туда вдвоем...я незнала как себя вести в той ситуации и потому даже не смотрела в их сторону...потом где то через месяца 3 он опять мне позвонил(сказал что увидел меня на остановке а он мимо в маршрутке проезжал)пригласил меня в кино я пошла только чтобы не обижать его...

настя

так вот сходили мы в кино...хотел после кино еще погулять но я сказала что не могу... он начал тогда опять извиняться за эту историю(хотя тогда уже прошло 2 года с тог момента)сказал что ему до сих пор стыдно!и незнает ка ему изменить впечатление о себе...я опять промолчала...после этого он опять звонил звал гулять,в кино я сначала говорила что не могу...потом вообще перестала трубку брать!он потом передал через мою подругу что удаляет мой момер и бегать за мной не собирается...через месяца 2 мы опять оказываемся в одной компании...он был с девушкой на тот момент я подумала что он с ней втречается!и потому даже слова ему не сказала(потом оказалось чо они просто общаются как друзья)и все после этого,были только незначительные коментарии в интернете с его стороны

настя

и ничего больше...этой зимой я познакомилась с парнем он оказался женат...но не жил с женой мы с ним встречались!причиной расставания стали множество причин с его стороны!ну я решила отомстить при момощи Весов этому парню...этот парень еще помирился со своей женой и пришел новый год праздновать сней,так мы все оказались в одной компании!и Весы тоже в этой компании новый год решил отмечать!ну я и приступила к своему плану...Начала проявлять инициативу в сторону Весов он был мягко говоря шокирован когда я сказала что он мне все это время нравился!короче всю новогоднюю ночь мы провели вместе!я была такая счастливая что даже забыла про этого женатого и месть ....он меня проводил до комнаты поцеловал на ночь(мы спали в комнате с девченками)На утро меня начало клинить мне он уже чего то не нравился!короче целый день я так колебалась!он пытался меня вся чески зацепить всекими подколками не совсем приятными!Мы снимали дом на несколько дней и получается что все это время 5 суток находились в одном доме!он бывало подходил!целовал!напоминал все время про то как я трубку не брала...спрашивал почему я так делала и т.дПотом получилось так что мы остались на целый день одни дома!он ко мне не то что то!а вообще не было никакой инициативы!все что то расспрашивал!потом я не выдержала и спросила напрямую:какие у нас с ним отношения?на что он ответил что со всеми общается как друг!

настя

на что я промолчала!он мне сказал:а чего ты спрашиваешь?сама что ли не видишь? я ответила что мне хотелось услышать его мнение!ну после этого он все равно ко мне подходил периодически целовал!особенно когда выпивал.... и все!и все время говорил что на столько суток остался только из за меня!но на дейсвиях его это видно не было!Постояяннно были какие то подколки в мою сторону!к каждому слову придирался

настя

сейчас мы практически не видемся!раз в неделю я ему могу написать смс спокойной ночи!но на смски отвечает...короче нынешнее поведение его мне совсем не понятно!вчера шла домой и у меня в кармане нечаянно вызвался Весы!как потом я посмотрела он продержал минуту и сбросил!я ему перезвонила он с довольным голосом поднял трубку!смеялся говорил что вел беседы со мной...а по ту сторону трубки были слышны одни шорохи!впереди меня шел на тот момент знакомый и я решила прервать с ним разговор!...он только хотел у меня что то спросить,я сказала типа ладно давай тогда...после короткой паузы он сказал уже более грустным голосом ДАВАЙ...ну я начала звать того знакомого а потом скинула трубку

настя

потом он опять поствил статус тут в контак те что он в Брянске!ну я ему тут пишу ты еще тут?он говорит да типа 7 уезжаю!8 говорит на учебу надо(как раз на мой ДР)ну я так ему написала что типа тогда свилимся!он ответил что конечно увидемся!я отослала ему спокойной ночи и****(звездочки он их называет)он мне тоже отправил

настя

вчера пошла гулять!у мя у подружки есть машина!и мы каждый вечер как говориться на колесах!вышли из машины пошли в магазин он стоял возле магазина!с девченкой и парнем!мы к ним подошли!он спросил куда мы собрались!я ответила что в кафе неподалеку!он спрашивает типа че вы мя с собой не зовете?ему моя подружка говорит поехали у мя в машине одно место свободное осталось!там этот парень и девушка стали обижаться...и он сказал что позвонит нам!и на последок мя как то подколол

настя

ну мы сидим в кафе звонитОН сказал что уже идет к нам!пришел подпил..и начал рассказывать всем как я ему нечаянно позвонила!он так все прикольно описал что там сидли и все ухахатывались!оказываеся он в этот момент стоял с 4 друзьями и на громкой связи все это слушали!да еще и поочереди разговаривали со мной!потом спросил во сколько я вчера легла спать и начал всем рассказывать как я ему спокойной ночи со звездочками прислала(***)

настя

короче тупые какие то подколки

настя

потом поехали в другое кафе он сел со мной на заднее сидение!мы там короче целовались с ним!потом его наш знакомый отвез домой!я ему написала ;чмоки типя!он мне ответил:итя тя Спокойной ночи)))и все молчание

настя

а сегодня получилось что девченки собралист на дискотеку!у нас клуб новый открываеся!а у мя ща финансы поют романсы!короче я не пошла!тут они мне звонят и говорят что передумали уже идти!и бубут сеня в кафе как обычно...а их забрал там парень один и мест в машине нет!я сказала что у мя нет денег даже на такси!и то что останусь дома сеня!они мне говряь что им уже звонил он и собирался придти!

настя

моя подруга сказала тому парню весы!типа позвони насте..он сказал:неее...я звонить не буду!потом она спрашивает у него как ты типа к ней относпшься!он ответил что я просто симпотичная девченка и что ничего большего у него ко мне нет...она тогда спрашивает:непонятно я же видела как вы тогда целовались на заднем сидении!он ответил типа ну и что!просто почему бы не провести вечер с симпотичной девушкой...но почему то продолжения мне никакого не хочется на следующий день...мне вообще не нужен никто и не нужны никакие отношения...

МВесы

Настя привет! У вас попался тяжолый cлучай, ещо и по детски как то всё. Пока не поздно ищите другого он вам голову морочит! Расскажу почему он раз прокололся в трусах с вами, а Весы 2 раза на одни и те же грабли не наступают=) поэтому он с вами играет! вы для него как говориться утешение и нечего большего...это моё мнение.

Вообще он странный какой то? извеняеться часто на колени стаёт,навязчевый...Меня заставить перед кемто извиняться легче дерево рукой сламать =)

Например про меня еслиб вам нравился мой друг ( к примеру ) я бы спросил у него нравитесь ли вы ему если да я бы и шагу в васу сторону незделал как бы не был влюблён и т.п.

и так делают многие весы! не один я! есть такие которые думают только о себе, а есть что думают обо всех но только не о себе...увы я родился 2 думаю о других больше чем о себе и мне это часто мешает в компаниях с девушками. Потом если я к девушке подойду и поговорю и у нас что то там не сложиться я не в коем случае ей не звонил и ненавязывался потому что для меня это уже унижение перед девушкой...вот так вот. Было такое у меня уступил другу место познакомиться с девушкой...а я ей нравился он ей голову мурижил и в итоге она меня и его послала =) его послала за тупость меня за то что она комне клеялась а я это прекрасно видил но не чего зделать не мог! Сказал давай будем друзьями? она сказал или так или не как и на этом всё. Знали друг друга лет 7 вот уже года 3 не общаемся, это урок был для меня на всю жизнь.

Так что думайте Настя... стоит вам с ним голову морочить? или лучше найти себе нормального парня.

марта

114,115.Если девушка поймет парня весы,то будет очень счастлива.Ну что вас понимать,все понятно.Жизнь любите легкую,не замороченную,это нормально,все так.Просто если какие-нибудь проблемы,надо принять решение,вы начинаете согласно своему знаку колебаться ( ни бэ ни ме),решать всегда должен тот ,кто рядом ,а всегда это делать девушке тоже надоедает.

МВесы
марта

Сообщение было удалено

Ну если парень ребёнок, то кто вам виноват ? вы выбрали такого парня себе...! И смотря про какой вы выбор имете в виду?

настя

ну на коленях он тогда стоял видимо от безвыходности!в какой то степени ему стало стыдно за свое поведение тогда!то что играет со мной я это понимаю!но в тоже время все равно не понимаю...если не нужна ему что он цепляется ко мне?постоянно какие то песни видео присылает...сеня вот скайп у меня попросил!подскажите как себя вести мне?

настя

а на счет друга...я же другу его не понравилась тогда...а понравилась ему!вот тогда друг его уступил меня ему!а на счет того что мне его друг нравился никто не знает до сих пор...ведет себя по детски а самому уже 26!

настя

я сама водолей!и мне было легче если бы он меня просто игнорил!а не вот эти сообщения на ночь!я даже незнаю отвечать мне ему или нет!или отмалчиватся...когда в компании одной с его стороны постоянные приколы в мой адрес...как будто я клоун!он по приколу всегда говорит на моих подруг;ой вы типа сестры мои!а когда я ему сказала в шутку:Братишка подай мне салфетки или еще что то...!он ответил что я попуталась!какой братишка!я вообще жена!ну конечно я понимаю все это шутки!!но все же..

МВесы

Настя видимо его прокол в начале знакомства сильно задел и он не как не может успокоиться...мне сложно что либо вам советовать потому что сам я не такойё мне только дай повод уйти, уйду а здесь случай иной я сам не могу понять почему он к вам так липнит=)

А так яб на вашем месте поставил точку и всё. Увас врятли снич что то получиться...хотя кто его знает? Яб если б раз прокололся с девушкой мне б тяжело было потом сней общаться. Так само если растался назад некогда в жизни не сойдусь потому что так как раньше несмогу к ней относиться... Решать вам!

Гость

по моим наблюдениям я заметила что если он видит что на него кто то обиделся(из за шутки или еще из за чегото)он сразу старается сгладить"острые углы"!так не только он со мной ведет!а со всеми!

настя

спасибо вам большое за совет!)))

Гость

Я живу со своим 17 лет, и все эти годы не могу расслабиться, вся на нервах, такое чувство, что он что нибудь такое отмочит. Это ненадежные люди.

страждущая

МВесы а как мужчины весы проявляют свою заинтересованность женщиной,какие поступки могут совершить?Постоять например за честь девушки может?И еще если девушка нравится мужчине весы,может ли он пропасть и не писать ей,ожидая от девушки первого шага?

МВесы

страждущая

(МВесы а как мужчины весы проявляют свою заинтересованность женщиной)- как и все остальные мужчины =)но осторожней!

(какие поступки могут совершить) - разные! я например всегда ищу оригинальный поступок,повторять за кем то не люблю.

(Постоять например за честь девушки может)- Если вы пользуетесь парнем Весы,например: Парень боксёр будет всем морды бить а я буду на всех пи...ть. Такой номер не прокатит будете сами разбираться за свои слова и поступки! Если вы хорошая порядочная девушка и он знает это, думаю набъёт пачку любому кто вас тронет без всяких причин...Я бы так зделал, я обычно говорю если не доходит завожу за угол раз 2 проблема решена =).

(И еще если девушка нравится мужчине весы,может ли он пропасть и не писать)- нет ! будет за вами наблюдать оценивать присматривать, если у вас парень, если всё будет хорошо подойдёт и заговорит, в течениии недели будет о вас знать абсолютно всё =), если вы ему очень нравитесь, он может тупить иногда, сам в шоке будет, и вы его пошлёте=) если вы поймёте то дальше нормально всё будет!

(ожидая от девушки первого шага) не знаю некоторые такое любят некоторые нет...здесь уж угадать нада =) может он стратегию планирует как бы к вам идеально подкатить а вы здесь бац и первый шаг зделали, и облом ему будет...а может быть и наоборот будет ходить замкнутый в себе месяц пытаясь забыть вас.

Может к вам не подойти потому что могут быть комплексы в себе,и такое может быть! Например вот она такая красивая а я не очень.

МВесы

У меня всегда были проколы с девушками которые мне очень нравились, не втом плане не понравился внешне или что то другое просто глупости делал часто, и 2-х слов связать не мог с ними! Бывало как ляпну что нить не по теме, а потом жалею хотя всего лишь хотел произвести впечатление на девушку. Злой на себя за это! С другими так легко общаться и могу говорить хоть сутки росказывать истории и т.д. само как то в голову лезет а вот с теми кто мне действительно нравиться и очень тяжело! Вот такие мы Весы. По этому мне если девушка очень нравиться и я знаю на перёдт что наделаю ошибок, я даже кней пытаться подкатить не буду. Смысл девушке голову морочить и лишний раз позориться =).

страждущая

1)"если вы ему очень нравитесь, он может тупить иногда, сам в шоке будет, и вы его пошлёте=)"-КАК например будет тупить,ну самый обычный пример?

2)МВесы,а Вам сколько лет?

страждущая

В моем данном случае МВесы,Весы "пропали" значит уехали в другую страну по работе,может ли он в этом случае если женщина ему понравилась не писать,не звонить?Когда он уехал мы были друзья (и только),до отъезда также отношений с ним не было,но симпатия присутствовала!

МВесы

КАК например будет тупить,ну самый обычный пример.

Волноваться будет преживать что бы не дай бог не зделать нечего что вам может не понравиться при этих волнениях может и глупить...

Как говорится, не думай о том как не натупить, обязательно натупиш ! =)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

МВесы
страждущая

Сообщение было удалено

Может не хочет навязываться, названивать ? Или может дел по горло не когда ? От него зависит яб например позвонил мне бы интересно было как вы там поживаете что новенького и т.п.

Хотя если ваши дружеские отношения могли зайти хоть немного за черту...то мог и на дно уйти, и такое может быть! А так не вижу проблем что бы он вам не мог позвонить? по вашим словам вы всего лишь друзья,попробуйте позвонить саме, спросить как дела? что новенького...ну и т.п. Только не спрашуйте почему не звониш.

страждущая

Не,ну спрашивать почему не звонишь,это вообще абсурд)

Так вот в том то и дело,что я ему свой номер давать не хотела,он сам надавил,а потом раз уехал и в кусты.

"Хотя если ваши дружеские отношения могли зайти хоть немного за черту...то мог и на дно уйти, и такое может быть!"..гм,почему?

"по вашим словам вы всего лишь друзья,попробуйте позвонить саме, спросить как дела? что новенького...ну и т.п. "-НЕ МОГУ,вот хоть убейте не могу сама позвонить...(

МВесы

Ещо могу добавить если он после ваших долгих общений резко перестал заходить в чат,аську,ВКонтакт,Однокласники и т.д. или звонить ,по другому избегать вас...значит ему неочем с вами говорить. Это худшее что может быть у МВесы =(

Многи говорят вот он не пишит, а потом снова начал писать,звонить... Это говорит не о том что он без ума от вас, и не смог забыть вас, просто нашлись темы для общения или ему просто захотелось пообщаться с вами...

Мало кто знает как ведут себя по-настоящему влюблённые МВесы! =)

МВесы
страждущая

Сообщение было удалено

Тогда ждите пока он позвонит =).

А на дно уйти может потому что не уверен в вас...сильно торопитесь.

МВесы мы не те парни о которых вы девушки мечтаете 1 свидание поцелуй,2 свидание секс,3 Свадьба. =)