И с кем легче сходятся из других знаков??
У меня есть 1 друг начну с меня ЯВесы я спортсмен не пъю не курю даже по праздникам и дням рождения! Не пью я не потому что весь такой правельный -1 пиво дрянь на вкус не переношу даже в горло нелезет 2Водка *** ещо та и все те кто её пъёт ! 3Вино,Шапанское только с девушкой ито после её согласия ито редко ну и т.д. 4 Курево не переношу так само как и девушек крящих с одной встречался запарился!вонь изо рта как из пепельницы...Спортом занимаюсь с 7 лет боевое самбо и по сей день спорт как хобби не чего большего я достиг чего мне нада и просто держу себя в форме. Поступил в институт не благадаря интелекту и деньгам ну короч получилось так у меня впечетление произвести на всех и короче пролез =) но не важно...главное что у меня есть цели в жизни которых я добъюсь не любой ценой но в любом случае !
Теперь о моём друге не близком но увы знаю я его с 7 лет учились вместе вот он всё как перечислила (Ку) выше бухает сказать нет проблема только дай повод все курят и он курит все бухают и он бухает... поступил в институт добухался выгнали. Вот и делайте выводы все МВесы одинаковые или всётакие зависит от того де он рос с кем он рос и как его воспитали родители!
Нащот меня отказать только дайте повод скажу прям в глаза что хочу что нехочу в приделах розумного конечно...
Так само как я некоторых видил парней Весы которые без родителей и пальцем пошевелить немогут я воспитывался совсем подругому хочеш что то купить собирай добавлю купиш хочеш чегото добиться давай в перёд со всеми проблемами детскими и т.д. розбирался только я сам и даже когда отцу говорил помоги он мне говорил учись сам розбираться со своими проблемами в жизни тебе не кто помагать не будет ! И воспитали они меня нормально я вот смотрю на других и удивляюсь какие они далёкие от всего и т.д.
Сообщение было удалено
Тут я вас понимаю сам такой если 200 в кармане лежит то 200 уйдёт до последней копейки =) но щас умнее стал экономлю стараюсь жить самостоятельно та и от родителей далековато тут уже полюбому нада думать де тратить де экономить. Но с 12 до 14 лет дето так клянчил по чорному спускал всё до копейки потом Папаня пилюлей вставил и всё прошло и привычка прошла просить деньги...непомню когда даже у родителей деньги брал от силы если возьму в долг то сразу же стараюсь отдать не любитель одалживать и стараюсь не одалживать выкручиваться сам !
Сообщение было удалено
Вы просто идеал. И что, нет никаких недостатков?
Сообщение было удалено
Ну незнаю не замечал есть конечно! У кого их нет =)) мама часто говорит вредина =) но в шутку.
Потом скачать что леньтяй не леньтяй, если чтото надумал пока незделаю не отойду от работы приучили всё делать сразу и доконца не оставлять на потом...Бабушка всегда говорит повезёт той девушке с которой ты будеш=))всегда отвечаю ей ну да конечно =))) а там кто его знает? Вопще родился чистым Весом и когда читал про себя гороскоп удивился что там написано,небо и змеля. Потом нашол свою дату рождения написано сильный дух творческий человек это да рисовать люблю и умею! Мне сложно о недостатках говорить мне о них не кто не говорил лично.Но полюбому есть яж человек как не как =)
Мужчины Весы очень скрытные. Словно надевают маску на лицо, хотя в душе, наверное, кипят эмоции. Или не кипят. Как же об этом узнать, если на лице маска? Хорошо умеют держать дистанцию в общении с людьми. Мало кого к себе подпускают. Я не могу сказать, что все Весы такие уж балагуры и весельчаки. Очень работоспособные, карьеристы. Преданы своим семьям, особенно детям. У кого-нибудь был опыт взаимоотношений мужчина Весы - женщина Козерог? Поделитесь!
Сообщение было удалено
А девушек какого знака любишь? Я вот чистый Близнец, у меня было 2 парня Весы, у меня к ним всегда была тяга, а у них ко мне. Но потом наступало охлаждение (с моей стороны). Я не считаю Весов мужественными и сильными, они любят, чтобы женщина проявляла инициативу, короче я не чувствую себя с Весами женщиной, нервы начинают сдавать.
А девушек какого знака любишь? Я вот чистый Близнец, у меня было 2 парня Весы, у меня к ним всегда была тяга, а у них ко мне. Но потом наступало охлаждение (с моей стороны). Я не считаю Весов мужественными и сильными, они любят, чтобы женщина проявляла инициативу, короче я не чувствую себя с Весами женщиной, нервы начинают сдавать.[/quote]
Скажу так близнецы черезчур разговорчивые это надоедает говорит и говорит =) у меня такая девушка была например Девушка весы сней не интересно с них всё вытягивать нада но зацепить умею их =) Девы тяжолый случай 10 дорогой обхожу
с львами хорошо общаться могу сутками говорить на любые темы с ними как то просто они не замкнутые в себе. Про другие знаки не скажу не встречал =) Нащот мужества ещо раз скажу вам кто как росс кто хлюпиком был и остался кто мужиком стал тут зависит от того какие родтели строгие были и как воспитали можна из любого паиньки пидбуля воспитать =) но смысла в этом не вижу. У всех свои плюсы и минусы одним мягкие нравятся другим более жосткие парни и т.д.
Скажу вам одно если МВесы будет беспокоен с вами и на стрёме постоянно и тупить немного то вы ему очень нравитесь и можете быть уверены что он с вами будет до конца...но если он как обычный парень с вами общается гуляет и встречается то яб не советовал к ниму привязываться например я с одной могу общаться свободно а с той что мне очень нравиться я и 2 слов связать не могу торможу почорному и упускаю свой шанс вот такие пироги =)) Но это редко бывает было всего 1 раз ито в школе щас таких не встречал.
Про алкоголь точно. Встречалась долгое время с весом, он был младше меня. Инициатива вся от меня исходила, от него никаких действий, вплоть до того что ночевали много раз вместе, а он даже не дотрагивался. После долгого общения всетаки как-то случилось. А потом он просто начал лежать на диване с пивом, смотреть Саут Парк в ожидании, когда же его такого клевого погладят по головке, при этом делая соответствующее выражение глаз типа "ну я же зая". Ни слов каких-то добрых, ни цветов... В итоге, когда я узнала что он маме моей перед нашей поездкой к ней в гости представил как "подругу", мое женское достоинство не выдержало и он был послан. Вот такие инфанты они бывают...
маме своей т.е.
Сообщение было удалено
Как это девушка старше парня ? =) яб так не смог!
вот так бывает))
Старше - это для них нормально, им ведь мамочка нужна, ласковая, добрая и нежная.
Сообщение было удалено
Мне своей с головой хватает куда ещо 2 =)))
Сообщение было удалено
Вот мой Весы любит, чтобы к нему относились, как к маленькому мальчику. Говорю же, что не мужественные Весы.
Мужчины-Весы в большинстве своем вежливы, учтивы. Им свойственны веселость, легкость, легкомысленность и ветреность. Пустота и тщеславие Мужчин-Весов умело маскируются под маской доброжелатель╜ности. Они стараются избегать любых противоречий, обходят острые углы, никогда не обостряют обстановку, так как запятнанная репутация или потеря престижа для них слишком болезненны. Искусство жить Мужчинами-Весами приобретается с ранних лет. От общества Мужчины-Весы ожидают признания, так как стремятся к славе. Неудачи и материальные трудности для Мужчин-Весов непереносимы. Так же плохо Мужчины-Весы переносят различные затруднения, препятствия, физическое напряжение и утомление, так как по сути своей ленивы. От любой борьбы они отказываются, часто жертвуя своими убеждениями. На героизм Мужчины-Весы не способны, свои жизненные по╜зиции сдают спокойно и легко. Но тем не менее Мужчины-Весы баловни судьбы.
Мужчины-Весы стремятся к удобству и уюту, используя лю╜бую благоприятную ситуацию. Главной движущей силой для них яв╜ляется честолюбие, которое приводит их к успеху в основном во вто╜рой половине жизни.
Как правило, Мужчины-Весы рано вступают в брак, так как не переносят одиночества. Партнеры в любом деле им нужны как воздух. Супругу ищут богатую или зажиточную, так как мечтают жить в роскоши. Измены, как правило, не прощают, и брак заканчивается разводом. Мужчины-Весы нуждаются в душевной гармонии, но им мешает чувство ревности.
Сообщение было удалено
100 %
Сообщение было удалено
Каждый сам делает свою судьбу, если Вы готовы нести этот крест, то несите гордо, если нет, то резко меняйте взгляды на свою жизнь и выберети себе другую судьбу и не связывайте свою жизнь с знаком воздуха, не знаю кто вы по гороскопу, но видимо эти знаки Вам неблаговолят! Счастья и удачи.
Сообщение было удалено
Секс это очень важно для них! Поверьте мне. Влюбленные весы часто меняют партнеров, влюбляються, но постоянно будут проститься в ту постель где секс был на высшем уровне, часто сексуальную привязку пытают с любовью и всю жизнь могут маяться и так и не понять что для них главнее! идеальный вариант если вы сначала наладите сексуальную жизнь, а потом начнете открывать ему душу и сердце. Тогда есть шанс обоим в чем то разобраться!
Сообщение было удалено
Весам чаще нравятся старше их женщины! Способные на сильные поступки и серьезные решения! Обычно у них матери одиночки и они как правило сильные женщины.
У них планета покровительница Венера поэтому они не мужланы.Лично мне на Весов в жизни везло , самые красивые отношения связаны именно с ними.Я заметила они на два типа делятся тех которые многого в жизни добиваются,такие клевые симпотные,везучие и на неудачников.Знак крайностей.Те кто тут жаловался на наверное заслуживают такого отношения.И вообще нечего знаки идеализировать во время семейной жизни все свое нутро,минусы показывают . Вы со Львами поживите Весы просто супер мужиками покажутся.
Чем Лев хуже? интересно!
разочаровалась в этом знаке ,просто совсем не такие они как в гороскопах их расваливают.Энергии в них мало,ленивые,лживые. Весь их позитивный облик только на публику работает. у меня в окружении Львов много , когда ,например ,все хорошо тут как тут,как какието проблемы на них расчитывать нельзя .Я своего Льва послала из за этого.И Львицы такие же теперь близко не подпускаю хоть они и набиваются в подруги.А мужчины Весы всегда в трудную минуту поддерживали,советы хорошие давали.Не прятали голову в песок как львы
Сообщение было удалено
Да уж, грустная история! Я, кстати, тоже Близняха и у меня муж Весы. Скажу просто, с этими ребятами не жди легкой жизни, все на нервах, не дает расслабится никогда.
да мамочка нужна, а от них никакой мужской поддержки, игра в одни ворота. Развития отношений не дождетесь, если только сами не будете тянуть эту лямку, но мне так не интересно, предпочитаю чтобы действия были с обеих сторон, 50/50. Женщине нужно дарить цветыи делать сюрпризы, и каждый раз как в первый к ней подходить, а не на диване лежать и ждать пока само все как-то сделается.
Близняха, ну не все же львы такие! Есть очень порядочные и адекватные, есть двуличные, лицемерный и заносчивые. Это зависит от саморазвития человека.
Ну правильно ! если он в тебе засомневался хоть в чомто конечно куда там розвивать отношения =))Потом Львы с ними мне интересно общатся но они кидалы мой друг знаю его 15 лет и я на него немогу положиться на 100% постоянно прокидает или найдёт какую нить отмазку в 19 лет мама неотпускает =)) и такое бывало...А на щот что Весам нада мамочка как вы говорите это бред я не хочу что бы за мной как за малышом ухаживали и приберали после меня ! Наоброт я хочу ухаживать за девушкой и забоиться и оберегать...Идоверить я девушке не смогу какую нить прозьбу или чтото подобное легче самому зделать что бы потом не переделывать...покрайней мере у меня ещо небыло девушек которым я мог на 100% доверять.В детстве много прокидонов было теперь рощитую только на себя!
Сообщение было удалено
есь 2 типа Львов роз..и как мой друг =)) и Через чур увереные всебе например мой однокурсник дрыщ друщом но ходет походкой как качок и мышцы свои всем показует =) я конечно всяких видил но это всех переплюнул! других не встречал девушки более поспокойней ито я их часто в спорт зале встречал тоже любят собой любоваться возле зеркала! хотя там любоваться нечем. вот вам голая правда про Львов =)
засомневался - можно поговорить, а не пускать все на самотек. Без развития смысла вообще нет общаться я считаю.
Он за мной ухаживал и помогал, только слишком все это по-детски было,а самомнение там тоже не маленькое. Весы- ни туда и ни сюда, куда потянешь - туда и наклонится, и если бы хотела, был бы сейчас со мной, но скучно, неинтересно, и скорее всего бесперспективно, т.к. все что интересно - это пиво! Даже ни разу не пристал ко мне сам, будет хотеть, но сидеть и смотреть и ждать, а если не пристать, то сделает вид что так и надо...((((
В общем я не злюсь на него, но неприятно, жаль потраченного времени и душевных сил, ведь относилась действительно очень хорошо и интересно было общаться, но, видимо, лучше было на этом уровне и оставить. Больше с весами не свяжусь никогда.
М Весы - вы открыли мне глаза на Львов!!! Все теперь никогда никогда с ними общаться не буду!!! )))
Сообщение было удалено
Как это так жить с девушкой и ещо ждать пока она ктебе полезет что бы заняться сексом О_о может он того ?
Зажрались мужики =))) блин!
молодой наверное ;) ему 22
Мои весы оказались гов*ом....
Сообщение было удалено
Мне самому до мужика далеко 19 всего =)
А с парнем вам неповезло конечно но как говориться если другое незначит худше =)
. Весы- ни туда и ни сюда, куда потянешь - туда и наклонится, и если бы хотела, был бы сейчас со мной, но скучно, неинтересно, и скорее всего бесперспективно, т.к. все что интересно - это пиво!
Вот это точно про моего! Пиво покупает упаковками, насасывается и ничего не надо.
а от этого женский гормон увеличивается, так что пусть пьют дальше...
Лучше не связываться с мужчинами-Весами. Очень сложные, быстро влюбляются, умеют создать иллюзию сказки, а затем так же быстро находят тебе замену. Любят пропадать, а затем появляться, как ни в чем не бывало. Гулять и тратить все до последней копейки. Повеселиться с ними хорошо, но вот отношения строить - нет. Только если ценишь острые впечатления.
Ищите такого чтобы не пил кто вам виноват =) ?
Но если он хлещи пиво как воду то это явно проблема! Как этого можна незаметить в человека ? Хотя вас тяжело понять одним нравяться непъющие другим если ты не куриш и не пъёш то скучный нудный и не такой как все и т.п.
Сообщение было удалено
Когда влюбляешься - не замечаешь недостатков, или закрываешь на них глаза. А потом всю жизнь приходится терпеть. Да и куда деваться, когда уже семья, ребенок, и вроде как жалко человека.
Когда влюбляешься - не замечаешь недостатков, или закрываешь на них глаза. А потом всю жизнь приходится терпеть. Да и куда деваться, когда уже семья, ребенок, и вроде как жалко человека.[/quote]
Пока влюбишся... время есть узнать человека. Влюбляються то не сразу а со временем как я понимаю.А с первого взляда это не любовь просто понравилось лицо или фигура и всего навсего...
Например если я с девушкой встречаться буду ну пускай месяц и она мне заявет типа как всерьёз я тебя люблю конечно я не поверю.
Здравствуйте!
Скажу вам всем, что мужчины весы самые противные из всех мужчин. Они все время бросают одних девушек, женщин, чтоб завоевать других, по их мнению, лучших за прежних. Им нравится сам процесс обольщение и ничего больше. Разве то мужик, что ждет первый шаг от женщины. Тряпка. Очень нерешительный. Долго выбрает между двумя безсмыслицами. Они чистой воды снобисты. Только пыль в глаза
пускают своим честолюбием и этикетом. Отступают при малейшей трудности. девушки им никак не угодят, будто они ищут какую-то принцессу, хотя, скорей всего и та окажется слабой, в сравнении ЕГО врожденной крови, голубой, если не ошибаюсь. Просто отвратительные создания. Задушил бы. Еще они настоящие психи, если послушать их излияние дужевной боли и прочей лапши, то и самому не долго в психушку угодить. Вобщем, женщины, дорогие и любимые, обходите десятой тропинкой мужчин весов. Главное не попасться на их хитрые уловки, очень коварные, которыми они пользуються в обольщении. Я вам тут немного помогу и опишу, как не попасть в сети страсти накрученые мужчиной весами.
1. Вы думаете, что он вас избегает, что он вами не заинтересован? Это первая его уловка. Вед на самом деле он вами очарован с тех пор как ощутил запах ваших цветочных духов. (Одной рукой вы уже прилипли к паутине).
2. Вы уже, как будто сдружились, но он не развиваетет дальше ваши отношение. Уловка ╧2. Он даже не будет к вам касатся, не то что
целовать, долго-долго. Вы подумаете: "Запретный плод сладок", и постараетесь, естественно,добиваться его, что ему польстит очень даже, при чем. (Тулуб в паутине).
3. Если вы постараетесь вызват у него ревность, то это только его насмешит, так как он видит вас насквозь, или, если хотите, он поверил, что вы увлеклись другим, но никак этого не покажет, свою ревность. Потом вы уже в шоке что делать и становитесь невеселой. Тогда он с глазами как у кота со Шрека подходит к вам и ласково
спрашивает: "что с тобой, какие-то проблемы с парнем, про которого рассказывала прошлую неделю?" А вы скажете: "я на тебя обижена..." и убжите - довольны и огорчены и вообще в шоке, довольны от того, что признались ему в любви, а огорчены - из-за выдимых неудач, в шоке - потому что вас не понимают. И тут вы уже мордочкой в паутине, о есть. (И тут такой Тарзан на саксофоне - "Та-да"). А ему энтого хватит.
Так что, девченки нужа ли вам эта вся грязь. Я вас чистосердечно предупреждаю какая опасность кроется в этих "пушистиках". Я их хорошо знаю, мужиков весов, по крайней мере лучше чем женщины их знают, потому что я сам весы.
Все здесь написаное, это продукт личного опыта, отличной наблюдательности, метода дедукции, математических вычислений и, немного, мощного воображения.
Еще немного, в своеобразную защиту весов скажу, что кому нравятся отношение "американские горки", то весы вам подходят, так как в отношении с ними, вы будете то возвышено счастливы, то безвыходно несчастны. И таких подьемовЕще немного, в своеобразную защиту весов скажу, что кому нравятся отношение "американские горки", то весы вам подходят, так как в отношении с ними, вы будете то возвышено счастливы, то безвыходно несчастны. И таких подьемов и спусков может быть несколько раз на день. ;-)) и спусков может быть несколько раз на день. ;-))
I'm paranoid ну вопервых это вы я так понял себя описали ? Поскольку мои приметы не подходят под ваш план...
1) ваш пункт он вас избегает. Какой смысл даром тратить на девушку время если ты начал сней флиртовать,общаться или встречаться зная то что ты уйдёш на дно или немороч голову или скажи что это всеголиш дружба что бы она себе нечего ненакручивала этож девушки только дай повод накрутят так что нероскрутиш! Поэтому лучше повода не давать.
2)Вы типа сдружились бла...бла...и т.д. может мне девушка понравилась в качестве друга и нада знать меры общения с девушкой подруга и девушка это разное поэтому нада думать головой кому ты и что ты говориш! И как это может отразиться на женском поле.
3)бред полный вызвать ревность и толк от той ревности ? если она для меня как подруга то что мне её на привязь посадить или что? Она свободна встречаться с кем хочет и гуляет когда хочет...!
То что вы описали так ещо нада постараться это чутли не стратегом нада быть...вы Весы а не слишком много головняка для нашего Знака если на то пошло ?
Весы как праавило идут по плану всегда если он себе план поставил поиметь всё шо движеться или девушкам головы поморочить то то нато и выйдет !
А потом нормальные парни под знаком Весы немогут себе найти девушку потому что девушки начитаються всякой ерунды типа вашей и шарахаются от нас как бутто мы не люди а монстры какието...прям горим желанием влюить и бросить её нам чо делать нефиг больше наоборот стремимся найти человека который понастоящему будет любить нас таких какие мы есть!
У меня много подруг я сними общаюсь гуляю иногда но это всё по дружески по компанейски я знаю меру ! а кто её не знает начинает плести всё подрят а потом блин яж хотел только сней дружить и объщаться, а она решила что это что то больше чем дружба,и вес начинает тормоз включать.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я не прав ?
Гость, я начну с конца пожалуй.
Вы не правы в следующем. "Нормальные" девушки это такие, для меня, которые проэволюционировали, то есть те, которые убили или просто заглушили в себе примитивные инстинкты. А таких девушек мало, большинство до сих пор ведется на силу, брутальность, грубость. Но ведь у нас весов нет таких качеств, мы не какието там тигры саваны, мы добрые, пушистые домашние котятя, которые замерзнут и умрут вне домашнего уюта. От нас не будет и карата брутальности, ми женственны от природи, а нас тут называют маменькиными сынками, геями и т. п.
Про дружбу с противоположным полом ты лукавишь. Может быть только дружба с одной стороны. Или просто некоторое время. Если хоть раз рассматривал подругу как девушку, то она тебе уже не подруга, если ты отвечаешь за себя в этом плане, то не можеш отвечать за подобную реакцию с противоположной стороны. А это я уже не считаю дружбой.
А тепер пункты.
1. Вы сами изначально знаете, что у вас все получится с той дувушкой? Как можно просить "не флиртовать, если знаешь что уйдешь на дно"? Откуда я знаю с самого начала, что мне девушка разонравится со временем. По вашим словам надо флиртовать только раз в жизни.
2. Я считаю, что надо сначала найти "девушку-друга", а потом уже сделать с нее "девушку-любовь". И я слежу за своими словами и действиями. А девушки и без того раздуваю с мухи слона на ровном мете, что много раз мной наблюдалось.
3. Второй мой пункт автоматически обьясняет ваш третий пукт критики. Ревность если и есть какая то та на ней не стоит играть, акцентировать внимание, а само лучше просто подавлять. Вот это предложение не понимаю "вы Весы а не слишком много головняка для нашего Знака если на то пошло ?" Что такое головняк?
И попрошу дальше, ставте запятые, а то очень сложно читать и понимать вас. А солько вам лет? ;-))
I'm paranoid головняк:Крайне неприятная ситуация, пребывание в которой чревато головной болью. Например:Я бы давно свое дело открыл, но как подумаю, какой предстоит головняк с оформлением всех бумажек, так сразу вся охота пропадает.=))
А что у парня неможет быть подруг или подруги с которой ему приятно общаться ? В компании девушки есть выж сними наверняка ведёте разгавор не будете вы извените за выражение морозиться перед ними и общаться только с мужиками...?
Насчет запятых сори не на русском диктанте=) здесь можно и так напичатать =)
1. Вы сами изначально знаете, что у вас все получится с той дувушкой? Как можно просить "не флиртовать, если знаешь что уйдешь на дно"? Откуда я знаю с самого начала, что мне девушка разонравится со временем. По вашим словам надо флиртовать только раз в жизни. Флиртовать нада стой которая тебе подуше а не совсеми подрят.Это моё мнение! Флирт совсесми подрят боком вылезет я в этом уверен на 100%. что бы вы мне не доказывалии=)
Если хоть раз рассматривал подругу как девушку, то она тебе уже не подруга, если ты отвечаешь за себя в этом плане, то не можеш отвечать за подобную реакцию с противоположной стороны. А это я уже не считаю дружбой. Ну так если ей не сказать что вы только друзья то явно может произойти изменения с её стороны ?
I'm paranoid головняк:Крайне неприятная ситуация, пребывание в которой чревато головной болью. Например:Я бы давно свое дело открыл, но как подумаю, какой предстоит головняк с оформлением всех бумажек, так сразу вся охота пропадает.=))
А что у парня неможет быть подруг или подруги с которой ему приятно общаться ? Девушка может подходить в роли собеседника при этом как ваша девука вам не подходит.
Потому что вам с ней может быть легко и приятно общаться и при этом всё.Если она девушка так это не значит что если я захочу сней прогуляться или пообщаться...при этом становиться её парнем ? Или вы считаете что парень должен дружить только с парнем? а с девуками если общаться то только встречаться,жить,жениться?
1 По вашим словам надо флиртовать только раз в жизни. Флиртовать нада стой которая вам по душе с которой приятно проводить время вместе и т.п. а не совсеми подряд.Это моё мнение!
Если хоть раз рассматривал подругу как девушку, то она тебе уже не подруга, Но и не девушка я могу её рассматреть как личность с которой мне приятно общаться и не более того...Смотря с какой точки зрения росматривать человека.