Людей какого знака зодиака вы считаете глуповатыми?Замечали ли вы некую закономерность в этом плане?
Сообщение было удалено
Деточка тогда свали отсюда и иди дальше учи уроки
Сообщение было удалено
Успеваемость в школе не имеет значения. Есть дети зазубривающие предмет, не вникая в суть, отвечают на уроке на отлично. Речь идёт об интеллекте, не о эрудиции. Интеллект- это способность мозга обрабатывать информацию ,( увиденное, услышанное, пощупанное...) обрабатывать и выдавать единственный правильный результат. А когда человек с академическим образованием тупой и упертый, пучит глаза и несёт чушь... Возникает вопрос:откуда такая уверенность в собственной правоте, если ни одно жизненное решение не принято верно, если что ни шаг, то в пропасть? Девушка пишет, что ладит со всеми. А причём тут это? Одно другому не мешает. Тельцы говорят очень убедительно, но глупее знака не существует. Умение убеждать людей или заводить знакомства никакого отношения к уровню интеллекта не имеют. И, как говорит мой муж, " наличие диплома ума не прибавляет". Наивность и доверчивость раков не есть тупость. Они лишь доверяют людям больше, чем те заслуживают.
Сообщение было удалено
Иди прочитай внемательно про тельца прежде чем что или отговорить даун
Сообщение было удалено
Нет дева тупееичем телец
Сообщение было удалено
Нет дтбил, твой водолей тупой
Сообщение было удалено
Прежде чем наговаривать на тельцов и козерогов ты на себя сперва посмотри. Тельцы и козероги очень глубокие и интелектуальные люди. А свои поверхностные выводы про тельцов и козерогов держи про себе. Ты ничего не знаешь об этих знаках.
Сообщение было удалено
Знаете,что я конечно не хочу нагрубить,но лично я Лев и я не люблю себя...Вот честно...Моя подруга Овен,весёлая!Глупые люди напридумывали,обосрать других людей и всё...(((я про владельца)!
Сообщение было удалено
Олеся,кто вы по знаку зодиака,а?Просто интересно,кто таким дауном родился?Вот и разберёмся кто самый Т.У.П.О.Й!
Сообщение было удалено
Про тельцов заткните свой рот,так будет лучше!Кто вы по знаку зодиака,просто скажите,тогда и поймём кто тут глупый!)))
Сообщение было удалено
это ты самый глупый ,*** ты тупой
Сообщение было удалено
Видимо вы сами относитесь к не очень умным знакам зодиака,и поэтому так реагируете,что пишите ошибка на ошибке.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Умнее львов не встречала
Сказал лев и продолжил гордиться своей глупостью.
Сообщение было удалено
Вы правы. Эта Алеся отстает в развитии. Пожалуй она до сей поры не смогла опредеоить свой знак зодиака. Наверно ждет, когда же выявят самого умного, дабы примкнуть к праздничному пирогу :)
Близнецы и Львы,и не просто глупые а пустоголовые выпендрёжики с дешёвыми понтами.Самомнение выше облаков и завышенная самооценка,а ничего из себя не представляют.Их легко задурить и попользоваться ими как следует.И легко зависимы от других и чужих мнений. И они самые завистливые,терпеть не могут тех кто намного лучше их. И по - детски очень наивные.Не нравится им слышать горькую правду о себе.Близнецы и Львы если что - то напишете мне поперёк значит горькая правда глаза колет. Я вас пустышек и дешёвок всерьёз не вооспринимаю. Близнецы самые двуличные и лицемерные *** , а Львы самые наглые и хвастливые павлины. Нормальной внешностью не блещут ,мозгами,интеллектом ,серьёзностью и взрослостью напрочь лишённые.А мнят себя пупом земли. Вечно пытаются быть тем кем не являются. У меня всё. Мямлите дальше и расхваливайте дальше своих законченных уродов Близнецов и Львов,самые отстойные знаки ,самые скучные и самые неинтересные. Кто я по знаку ? Так фиг вам ,всего лишь завистливо будете тявкать в мою сторону ***. А я никому никогда не завидую,так что ,обломитесь лохи,и молчите в тряпочку,иначе всех по полной задавлю,я характером и духом сильнее вас бесхарактерных тряпок и безвольных овощей. Адьёс бедолаги несчастные.
Близнецы,и не просто глупый,а тупой,и на худой конец пустоголовый. И нормальной внешностью не обладают. Самые отстойные и дерьмовые людишки,лживые,подлые,безнравственные ***.
Сообщение было удалено
Сука ты долбоватая ...
Знаете, а у меня вот такое мнение о знаках. Овен - непредсказуемый и решительный, общение с этим знаком запоминаешь, фейерверк) (я) Телец - нежный, заботливый знак (моя сестра). Близнецы - интересный, но непонятный (друг). Рак - добрый, но мнительный (мама, подруга). Лев - добрый только к тем, кто ему подпевает (2 подруги). Дева - сомневающийся во всём, ему нужен «командир», хотя «расчётлив». Весы - симпатичные такие люди, но депрессивны частенько бывают и капризны (подруга). Скорпион - сильный знак, делает только так как он решил и мстительный ( папа, брат, подруга). Стрелец - молодец! Продвинутый и честный знак! (дядя и директор). Козерог - впереди планеты всей! Всегда в теме и всегда что-то изучает (тетя и 3 подруги). Водолей - интересная, но непонятная (бывшая свекровь). Рыбы - хороший знак, только флегматичный (бывший муж). И кто из них умный?))
К женщинам Львицам и Девам отношусь с настороженностью скупость и ограниченность во всем не вызывает желания общаться они часто брошенные и туповатые жадные и гулящие львицы содержанки.. не хозяйки ни своей жизни ни тем паче мужчины, бегут чаще от них чем живут в продолжительной связи…
Сообщение было удалено
Написал, глупый и обидевшийся телец))))
Сообщение было удалено
Я не считаю овнов тупыми я мне очень нравится овен сама рыба
Везде пишут самые глупые рыбы , я рыба и я не глупая. Я не знаю кто этот гороскоп пишет , но люди явно даже не понимают что и как пишут.
Сообщение было удалено
Что? У Овнов интеллектуальные способности? Не смеши меня . Сколько знаю Овнов они вообще пустоголовые ,наглые ,завистливые уроды. Их самих по жизни затыкают чтобы не выделывались,дешёвые выпендрёжики.
Сообщение было удалено
Овны они не тупые, они очень стойкие и любят поорать, у них как будто кнопка, если их обижают и т.д, то у них мозги отличаются, и зацикливаются на обидчика, всеми силами хотят убить и выигрывают.В учебе, они молодцы ради того чтобы быть лучшими стараются сделать все.В жизни мальчики в основном быстро все прощают, так и девушки, девушки конечно умны больше в жизни, чем в учебе, хитрожопыми могут быть из-за эгоизма.
Сообщение было удалено
Вообще то обе умные Меркуриянцы. Это ты ксжется такая у нас
Сообщение было удалено
Дада ведь Меркуриянец тупой а нет башки умные) как то дамаю завидно ли вам что девы умные и вот ты здесь так пишешь? Гороскопчики читай потом пищи т****з
А вот и первый близнюк или львишко отозвалось,только потому что правда глаза колет. И это написанно не Тельцом ,и не обидевшимся глупцом ,глупец такого никогда не напишет. А вот за Тельца ответишь ,куда тебе до Тельцов ,наивный ты,узколобый затупан.
Сообщение было удалено
Слышь, Алеся, самый тупой знак зодиака, это твой- на 100% уверена
телец самый тупой знак зодиака из всех и врут больше, чем дышат.
Козероги самые *** из всех имеющихся
ты одна таких тупых особ
Вообщем,теперь примерно всё ясно. И тут многие говорят,что самые глупые это овны и тельцы. В жизни и в нете встречала многих людей,которые тоже говорят про тупость этих знаков. Ну что ж,ваше право так считать. Думаю,люди путают упрямство овнов и тельцов с тупостью,но это совершенно разные вещи.
Я телец😭🤧😞
дибилы все кто считает,что овны,тельцы,девы,весы и раки тупые!научно доказано,что это самые умные знаки задиако!поздравляю!считается,что дибилы:львы,скарпионы,стрельцы,водолеи и рыбы!самый умный знак:близнецы!самый глупый знак:водолей.
Только тупой мог написать такое,еще и вкропив словосочетание "научно доказано"
Мне кажется стрельцы
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Скорпионы туповаты в своем наивном стремлении манипулировать и обманывать все и вся.Когда их нелепые претензии становятся известны окружающим,над ними и их ужимками начинают просто смеяться.Особенно тетки смешные-если тетенька на корпоративе одета,как елка-она точно,скорпиониха.Фам-фаталь,блин.)
Я скорпион и никем я манипулировать не собираюсь, у всех характер разный.