Людей какого знака зодиака вы считаете глуповатыми?Замечали ли вы некую закономерность в этом плане?
Близнецы и Львы,и не просто глупые а пустоголовые выпендрёжики с дешёвыми понтами.Самомнение выше облаков и завышенная самооценка,а ничего из себя не представляют.Их легко задурить и попользоваться ими как следует.И легко зависимы от других и чужих мнений. И они самые завистливые,терпеть не могут тех кто намного лучше их. И по - детски очень наивные.Не нравится им слышать горькую правду о себе.Близнецы и Львы если что - то напишете мне поперёк значит горькая правда глаза колет. Я вас пустышек и дешёвок всерьёз не вооспринимаю. Близнецы самые двуличные и лицемерные *** , а Львы самые наглые и хвастливые павлины. Нормальной внешностью не блещут ,мозгами,интеллектом ,серьёзностью и взрослостью напрочь лишённые.А мнят себя пупом земли. Вечно пытаются быть тем кем не являются. У меня всё. Мямлите дальше и расхваливайте дальше своих законченных уродов Близнецов и Львов,самые отстойные знаки ,самые скучные и самые неинтересные. Кто я по знаку ? Так фиг вам ,всего лишь завистливо будете тявкать в мою сторону ***. А я никому никогда не завидую,так что ,обломитесь лохи,и молчите в тряпочку,иначе всех по полной задавлю,я характером и духом сильнее вас бесхарактерных тряпок и безвольных овощей. Адьёс бедолаги несчастные.
Как вам не стыдно писать в интернет такое? Может мы львы и очень сильно все воспринимаем близко к сердцу, ну может у нас есть на это причины. Вот я прочитала ваше сообщение и тупо я просто в шоке была!!! Это мы ещё скучные, наивные и тупые? Вы на себя погледите!!! Раз вы такое пишите значит вы и сами тупые
Лев
тупее и злее раков никого не видела, разве что только близнецы
тупее и злее раков никого не видела, разве что только близнецы
По-моему от знака зодиака не зависят умственные способности. У каждого знака есть черты характера, которые могут их тормозить в развитии. Самыми тупыми по моему мнению являются девы и некоторые весы, которые родились в конце сентября. Тут дело не в знаке зодиака или моем личном отношении к представителям этих знаков, а в том, что они с большей вероятностью были зачаты попьяни (отмотайте 9 месяцев и получатся предновогодние гулянья и новогодние праздники). Или же на начальных стадиях формирования эмбрион воздействовали продукты распада алкоголя. В результате страдает нервная система и физическое состояние. Такие дети неусидчивы, с памятью и мышлением проблемы, иногда беспокойны. Часто больные дети рождаются именно осенью. Это мне бабка, работавшая в роддоме рассказала. Да и большая часть маньяков, имеющих те или иные отклонения девы. Статистика в свободном доступе.
Есть две знакомые Девы. Один парень, в детстве и подростковом возрасте отличавшийся неадекватным поведением и не отличавшимся умственными способностями. Вторая моя подруга Дева, ей учеба давалась с огромным трудом всегда. Память плохая и соображалка тоже.. Она хорошо училась в школе только из-за усидчивости по 7-8 часов учила материал перед каждой контрольной, подготовка к экзамену занимала несколько дней беспрерывной зубрежки и находила более сообразительных, которые объясняли ей пока не поймет.
Большей глупости в жизни не читала. Получается, что девы рожденные в августе умнее дев рожденных в сентябре? Я вот обычно наоборот встречала. Это же надо бабку из роддома слушать. Жесть
Раньше мне стрельцы тоже тупыми казались. Возможно кругозор у них действительно небольшой, но хорошее чувство юмора-уже говорит об интеллекте. Вообщем они достаточно смышленные, ум у них своеобразный.
Тяжело мне с рыбами: реально иногда не понимают о чем ты им говоришь. И ладно бы сказать, что я не понимаю. Нет они просто переведут тему или ответят не в попад. Ужасно тяжело общаться.
У раков нет логики. Вообщем то с водными у меня не ладится, со скорпионами получше.
Водолеи больше везунчики как и рыбы. Особого ума не замечала за ними, особенно в жизненных ситуациях.
Весь "ум", "интуиция" и успех раков достигается только с помощью эксплуатации тельцов, как самого стойкого знака. Всё! По этой логике тельцы правда самый тупой знак, так как позволяют самому гадкому знаку от себя отталкиваться и расти, а самому разгребать последствия. Другого такого тупого знака нет
Овны, Козероги, Тельцы, Стрельцы - все не слабаки, не буду каждого расписывать, лень... Овны тоже высокомерные при этом могут рассмешить даже своим упрямством, Стрельцы - пофигисты каких только поискать, вот мечтаю у них научиться этому, при этом они умны, азартны и выносливы, так еще и мудры, и довольно положительны, хотя и про свободу свою помнят порой больше, чем про долг или взаимообязательства, козероги и тельцы - надежные и практичные люди, не стремятся сильно выделяться как овен, но из них замечательные сотрудники, друзья, любимые, близкие... Кстати часто овны, тельцы и козероги дружат, к ним еще могут примыкать стрельцы, но стрельцы и с другими запросто дружат тоже, они вообще мне кажется, что могут со всеми, и любому дадут отпор если что. Стрелец - это все же получеловек.
А вот дева - это уже образ человека, т.*****., как я считаю, предел совершенства.
Весы - пограничное состояние, но не плохи. Вроде общительны и дружелюбны, однако больше однолюбы, даже домоседы, какие-то домашние побольше блин чем раки даже. Они даже развлекаются и отдыхают как-то по-приличному аристократичному :D.
Рыбы - бедных рыб всегда все чуть ли не приравнивают к амебам, как сами жалуются эти люди. Ну молчаливы, ну скромны, ну в себе, ну и что? Зато не *****. Вредные? Так не вредите им, не получите ту отвратительную душащую вредность в ответ. Не знаю почему "рыбы", а не "рыба", наверное, чтобы одной единственной рыбе не было скучно, а то "рак" приходит не всегда, а остальные по скалам прыгают, охотятся, либо на пляже валяются на солнце, либо думают о высоком на суше и праведно живут. Ахахах... вот такие я придумала сюжеты, опираясь на все наблюдения и эти образы...
Про кого еще не сказала? Вроде про всех..
Ох, извините, неспроста среди скорпов нашли змей, ох неспроста :DDDD
Ладно, самой себе осталось сказать: "Хватит тут свою Венеру проявлять в близнецах, да умом рака и девы, шел бы ты отсюда, петушок! :D"
Очень интересно было читать ваши комментарии и описание знаков зодиака)
Мне иногда кажется, что рака придумали, где-то там, среди звезд, что бы интересоваться другими знаками зодиака, наблюдать, считывать и изучать)
P. S. Тоже рак;)
Иди *** близнецы самые упрямые настоящие мужики овен, козерог и телец и точка.
Знаете, а у меня вот такое мнение о знаках. Овен - непредсказуемый и решительный, общение с этим знаком запоминаешь, фейерверк) (я) Телец - нежный, заботливый знак (моя сестра). Близнецы - интересный, но непонятный (друг). Рак - добрый, но мнительный (мама, подруга). Лев - добрый только к тем, кто ему подпевает (2 подруги). Дева - сомневающийся во всём, ему нужен «командир», хотя «расчётлив». Весы - симпатичные такие люди, но депрессивны частенько бывают и капризны (подруга). Скорпион - сильный знак, делает только так как он решил и мстительный ( папа, брат, подруга). Стрелец - молодец! Продвинутый и честный знак! (дядя и директор). Козерог - впереди планеты всей! Всегда в теме и всегда что-то изучает (тетя и 3 подруги). Водолей - интересная, но непонятная (бывшая свекровь). Рыбы - хороший знак, только флегматичный (бывший муж). И кто из них умный?))
Очень точно подмечено про каждый знак!!!
Весь "ум", "интуиция" и успех раков достигается только с помощью эксплуатации тельцов, как самого стойкого знака. Всё! По этой логике тельцы правда самый тупой знак, так как позволяют самому гадкому знаку от себя отталкиваться и расти, а самому разгребать последствия. Другого такого тупого знака нет
По-моему все знаки зодиака хорошие
Я считаю, что самый ТУПОЙ Знак Зодиака - это рыбы!
. Да, согласна, тупее рыб сложно кого-то найти, дебилизм от рождения, а ещё тормозят дико, дальше за ними по тупости стрельцы, не переношу эти знаки...
Сама Львица)
АХАХАХ БЛ самака львица 😂😂😂😂😂😂 это раз📈ъё📈б. Я б хотела увидеть вас в жизни, если вы находитесь в леопардовых лосинах, то дайте знать. Тогда то я и пойму, что я экстрасенс😂😂 просто самка львица мне по другому не представляется, как в лосинах, кожанке и с балтикой 9
АХАХАХ БЛ самака львица 😂😂😂😂😂😂 это раз📈ъё📈б. Я б хотела увидеть вас в жизни, если вы находитесь в леопардовых лосинах, то дайте знать. Тогда то я и пойму, что я экстрасенс😂😂 просто самка львица мне по другому не представляется, как в лосинах, кожанке и с балтикой 9
Ахаха ой не увидела, что там не самка львица, а сама львица 😂
Ну блин, так страно, я тоже львица, мы должны друг друга понимать........
Козеры из всего множества вариантов видят верные, и по ним неспешно двигаются, пока другие шишки набивают. Попробуйте свою кучу вариантов и потом, если повезет, встанете на верную, на которой козерог почти до финиша уже дошел. А выяснится что вы зря тратили время и силы, чтобы понять то, что козер знал заранее.
З.Ы. А раки да глупые. Просто взрослеть не хотят. И ведут себя как дети.
Сам ты как ребёнок тупица.
Эм, есть в классе мальчик он с математикой как одаренный пацан знает, и кстати он телец,а моя сестра она тоже телец и она сообразительная, так что неты повода обвинять тельцов.
тельцы обычные люди есть умные например Богдан, у него вчетверти ни одной четвёрки нет, все 5555, а вот у меня была подруга Ангелина, не могу поверить, что с ней раньше дружила, она такая дура на одни 33333333333 и 22222222 учится! ещё меня учит!!!! я умней её я на 5555554 учусь по сложной программе!! И хорошо, что она такая тупая про меня забыла и больше не приходит на нашу улицу!!! Задолбала!!!! Приперается и толдонит одно и тоже!!!! И какая же я дура была слушала эту умственно отсталую дибилку и она мне советовала эти гадости ААА я их выполняла ээээ!!!!! То постучись в дверь и убеги, то потревожь пожилого человека!!! Ухухухухуууу за что мне было это наказание!!! Я её во всех сот сетях удаляла, а эта *** опять ко мне присоединялась!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пускай только припрётся намою улицу, будет лететь легче пуха, а за за метла следом!!! Оболью её грязью, чтобы не прикрывалась за моей спиною !!!
у меня сестра родная рак, закончила школу с красным дипломом и училась по самой сложной программе как и я! Женчины раки умные, а вот мужики реально тупые !!!! у нас Родионов в классе рак учится на одни 222222222222222222222222222222222233333! Мало того не знает, что такое глагол в 7м классе причём учится!!!! И ещё льёт себе гуашь с блёстками и Егор рак точно так же делает!!Ё!!!! ма!!! ё!!!! УЖАС одним словом!!!!!!!!!
Я считаю самыми умными людьми, которые родились под знаком Дева. Безусловно не только знак это решает, тут дело в самой жизни, своим поведением девы никогда не вызывали у меня отвращение или разочарование. Девы все делают правильно, у них отличный ум, самый правильный, эталонный 100%! Если бы у всех у них жизнь сложилась бы с возможностью получать отличное образование и иметь умных родителей-наставников, Девы бы правили миром, и правили бы им идеально и честно, по справедливости и с мудростью, разумно. Я очень положительного мнения об этих трудоголиках, которые никогда не ведут себя высокомерно, никого не оскорбляют и не унижают. Я восхищаюсь "девами" обоих полов! Только ради Бога, девы, не давайте себя использовать всяким подлым скорпионам и водолеям. Скорпион к счастью не сильно умен, часто лишь имеет многогранные чуть развитые в разных направлениях таланты и оценки 4-5 в учебе. Просто в большинстве скорпионов такое отвратительное коварство и подлость, обман, они готовы использовать всех для своих целей, при этом очень правдоподобно строят из себя самых милых и замечательных людей. И кстати, увы, я в них сексуальности че-то не нашла, как и совместимости.
ТУПЕЕ ДЕВ НЕТУ ЗЗ.САМЫЕ ГЛУПЫЕ И ТУПЫЕ ДАУНЫЫЫ.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Не бывает глупого знака, бывают только глупые люди
Успеваемость в школе не имеет значения. Есть дети зазубривающие предмет, не вникая в суть, отвечают на уроке на отлично. Речь идёт об интеллекте, не о эрудиции. Интеллект- это способность мозга обрабатывать информацию ,( увиденное, услышанное, пощупанное...) обрабатывать и выдавать единственный правильный результат. А когда человек с академическим образованием тупой и упертый, пучит глаза и несёт чушь... Возникает вопрос:откуда такая уверенность в собственной правоте, если ни одно жизненное решение не принято верно, если что ни шаг, то в пропасть? Девушка пишет, что ладит со всеми. А причём тут это? Одно другому не мешает. Тельцы говорят очень убедительно, но глупее знака не существует. Умение убеждать людей или заводить знакомства никакого отношения к уровню интеллекта не имеют. И, как говорит мой муж, " наличие диплома ума не прибавляет". Наивность и доверчивость раков не есть тупость. Они лишь доверяют людям больше, чем те заслуживают.
Многие, я вижу, считают тельцов самыми тупыми. Я бы заступилась, но вспоминаю свекровь. Слушайте, звонила по 25, 30 раз. Другой бы понял, что абонент не доступен, она- нет! Она забывает, как гадит людям, сюсюкает, заглядывает в глаза, зачем?