Людей какого знака зодиака вы считаете глуповатыми?Замечали ли вы некую закономерность в этом плане?
Сообщение было удалено
смеетесь ? у них у всех интеллект на уровне табуретки и соображалка в замедленном режиме работает. к абстрактному мышлению вообще не способны. они самоуверенные, самовлюбленные, медленные и стабильные, с ровным настроением, что дает им возможность стабильно получать средний результат. т.*****. высиживать знания "ж-й". они не умные. скорее работоспособные, но при этом очень медленные/
самые умные и быстросоображающие -все воздушные знаки
[quote="Наталья. Рак. 22.07." message_id="54410144"]Водолееи - такие холодные, порой просто уже плевать, с кем у него че будет, с тобой или не тобой, уже хоть пусть что-то будет, а вообще по наблюдениям - они больше всех подвержены к походам в бардели, наркотикам и алкоголизму, потом еще и с мордобоями. Для себя я поняла, что такого мужчину я больше не хочу даже на непродолжительное время. Хватит. Такие сначала многообещающие чувства и увлечение, секс, а потом... "А ты такой холодный, как айсберг в океане", а потом ничего!!! Приехали, конечная. Хорошо, когда ты не успела от него родить и выскочить по первой любви типа замуж. Ужас. Спасибо, что жизнь уберегла. Ах, дорогие женщины, водолеи настолько отвратительные мужчины, что ради милой
По-моему это раки ужасные создания. скучные, косноязычные, вечно ноющие, вечно расстроенные и очень жадные. в ж-пу ваш таинственный взгляд - на ***** никому не нужен. лучше муж водолей - креативный и веселый, чем сопливый рак , которы еще и рога наставит.
У меня папа водолей и первый муж был водолей - отличные мужчины!
А у второго мужа мать рак- такая *****!! с-ка полная , вечно ноет, нищему ни копейки не подаст, собирает с помоек всякое барахло и тащит в дом. и несет всякую ересь, и при этом еще и коварная стерва- настраивала мужа против меня за глаза. испортила наши отношения- меньше нойте - а то у вас пост, как у кисейной барышни, которая такая вся воздушная, а ее все обижают. на обиженных воду возят- запомните это.
Сообщение было удалено
у тебя ошибка. Меркурий в Близнецах в обители а не в экзальтации. Меркурий в Деве в со-обители и в экзальтации. Меркурий в Стрельце в изгнании. Меркурий в Рыбах в изгнании и в падении. То что в экзальтации и в падении можно довести до уровня обители, вот только с экзальтацией это легче сделать чем, когда в падении. Меркурий в Рыбах могу сказать заторможенный, но никак не *****. Меркурий в Стрельце, как и любой другой огненный меркурий - туповат, глуп, чушенес, с комплексом ума, себе на уме - "я прав а остальные нет", капитаны очевидности, могут поменять свое мнение по чему-либо через год-два. Однако самый умный среди них все таки Меркурий в Стрельце, по моим наблюдениям, может быть ошибаюсь. Меркурий в воздушном знаке интеллектуальный, с такой очередностью Близнецы, Водолей, Весы. В Земной стихии больше предрасположены к бизнесменству Дева, Козерог, Телец. Насчет Меркурия в Водных знаках точно не могу сказать.
Вообще,рыбы самые *****,один даже стал доказывать существование гороскопов...Хах!Ну вы прикиньте,сказал,что созвездия планет как-то действуют на человека!:D
Самый тупой знак однозначно это рак.
Сообщение было удалено
у вас написано научно доказанно. Можете скинуть ссылку на источник?
Успокойтесь, глупость человеческая не зависит от знака зодиака))))
Каждый добивается успеха по своему. Любой знак. И в мире много профессий, когда нужны качества того или иного знака.
Например, Рак - всегда считался финансовым знаком, с его интуицией, с его стратегией. Здесь не важно, ранимый знак или нет, это все внутри. Мощный панцирь скрывает все от любопытного взгляда.
Близнецы - всегда считались умным знаком, быстрым в реакции.
Весы - мастера на манипулированием между людей, умеют людей меду собой перессорить.
Стрельцы - очень подвижный знак, преуспевают в своем деле.
Козероги - упертые, медленно, но верно идут к своей цели.
Водолеи - на какой-то миг кажется, что они умны, подвижны, но в конце концов им не хватает стратегии, которая есть у Рака, и Водолеи стухают.
Рыбы - умны, но Рыбы разные, одни плывут в правильном направлении, и им везет, а вот другим может и не повезти.
Овны - тоже ранимые как и Раки, приспособленцы, липнут к великим мира сего, и именно за счет других имеют успех, сами они ничего не могут, хоть и мужественные, ими всегда управляют другие
Львы - царственные, но без сторонней поддержки,,,,Львам только кажется, что они добиваются успеха в жизни, но это их иллюзии
Дева - все просчитывает, но слишком приземленная, остается на своем уровне и не может подняться выше, не дано
Скорпионы - тщеславные, это их двигатель к успеху
Вот такие характеристики знаков. А люди могут быть глупыми любого знака зодиака.
Сообщение было удалено
Раки во всем мире финансово одаренные люди, накопители богатства, хорошие стратеги. Их внутренняя ранимость и якобы нерешительность с лихвой покрывается бешеной жизненной интуицией.
Если мы тут говорим об уме.
Сообщение было удалено
Пробивная сила не от ума. Базарные тетки тоже пробивные, не значит, что умные. Для того, чтобы стены пробивать ум как раз и не нужен.
А вот стратегия, хитрость, обойти препятствия и прийти к цели - это к Ракам.
И не важно, что они медленнее, чем Близнецы. Главное порой не в скорости, а в стратегии. Здесь ум нужен, а не голова для стен.
Ум - это память. Память отличная есть у Козерогов, она у них врожденная. Память хорошая есть у Раков - помнят все до мелочей.
Быстрота реакции - это к Близнецам и Стрельцам. Но мы-то здесь говорим об уме.
самые тцпые это скорпионы, тельцы, львы....
Сообщение было удалено
Весы-весёлые люди,любят внимание,быть в центре всего,но это поверхностные люди порой с ними общаешься на протяжении многих лет,и задаёшься вопросами..,-А есть ли у него душа?..-А что он за человек?..-А для чего я с ним общаюсь?...А что нас связывает?))))и.т.д....весы редко пойдут на компромис,часто диктуют свои правила,..например(-У меня на следующей неделе банкет,я заказал(а) нам с тобой места,надо быть к 17.00...не подведи)...и человек в тупике..,отказать,послать,или пойти?)))),но весам это свойственно,они частенько ставят тебя в тупик,и не понимаешь,то ли он(а) специально это сделал(а) поставил(а) в такое положение,то ли это не от ума великого),и даже если ты спросишь весов...(-А чего ты не спросил(а),могу ли я пойти вообще на банкет с тобой?)..он(а) не ответит -извини,не подумал(а),или что то в этом роде,он(а) скажет так (-Так просто же великолепная возможность за хорошую цену,ты уже подумал(а),что оденешь?)...и вот исходя из этого,кто-то с этим знаком не замечая этого общается,часто прогибистые знаки ,а не прогибистые знаки чаще всего это не воспринимают)
Близнецы считаются умными, но Овны целеустремленные (не очень умные) по себе говорю я Овен,а так по моему общению глупенькими я считаю Рыб и Весы.
Раки и Весы(возможно,сужу предвзято...)
Сообщение было удалено
да согластно 😂
Зато с овном не скучно
Тот, кто задал этот вопрос... Тема не о чем
Вообще да... Весы бывают глуповаты
[quote="Катетам"]
Стрельцы не *****. У меня подруга стрелец и она очень умная. [/quot
Сообщение было удалено
виду себя... Смешно...Пишете про раков, а сами слово правильно написать не можете... ***** вы и безмозглые. 47 хромосом
Сообщение было удалено
ТЕЛЬЦЫ проработала с многими !но тельцы это ту пые
Сообщение было удалено
Дибил тут только один... Хотелось бы узнать, кто вы по Гороскопу.
Сообщение было удалено
сам ты тупой
сам тупой
Ольга не правда весы не *****, у меня есть лучшая подруга она весы! Сначала она мне показалась туповатой, но потом, когда я с ней подружилась я поняла что она меня разыгрывала! Весы любят разыгрывать, и при этом у них добрая душа, она отличница, отесать точно не *****!
самый тупой это *о****г
Сообщение было удалено
Вообще-то у меня подруга телец, очень умная и добрая . И между прочим 2 высших!!!
Вообще-то у меня подруга телец, очень умная и добрая . И между прочим 2 высших!!! [/quote]
Ты наверное телец и тебе припекло от правды, которая имеет свойство колоть глаза)))) Наитупейший знак, приземленные, скучные, ленивые, живут только потребностями пожрать и поспать. Жвачные животные и ограниченное б.ы.д.л.о
Сообщение было удалено
Самый тупой знак зодиака рак , самый умный - овен , а самым гениальным считается весы!
Сообщение было удалено
Я свами не соглашусь если они долго думают это не значит что тупые.
Мне кажется что самые тупые: львы мужчины,весы,мужчины тельцы и всё
Я считаю очень глупым овнов, троих встречала на своей жизни ,и все трое абсолютно не образованные, ничего не слмыслят ,
Самые тупые и упрямые - Тельцы мужчины, самые тупые и поверхностные с завышенным чсв - Львы мужчины. Самые умные и нестандартные - Водолеи мужчины.
конечно раки
Сообщение было удалено
Вы не правы, раки чувствуют разумом и думают сердцем . Раки очень живые и эмоциональные , по статистике обычно именно раки стоят во главе семейныx династий и часто закладывают неxилый капитал для наследников. Нет глупыx знаков , есть глупые люди и вы не исключение
Сообщение было удалено
Вот эту глупость кто написал?По знаку?
Ум конечно в генах и жизненном опыте, а не в знаках зодиака... но..
Из личного опыта.
Никогда не встречались глупые львицы, а львы сколько угодно; девы- аналитики, никогда не встречала глупых дев; весы самые глупые из знаков воздуха, а близнецы умны, но легкомысленные и поверхностные, не стратеги. С водолеями зашоренными и ограниченными лучше не тусоваться, они придурки, а умненькие просто супер. Дальше кто там... скорпионы- специфический ум, некоторые тащатся с них, рыб кроме энштейна не знаю, козероги упертые, глупыми их не назовешь, как не крути. Стрельцы ветер в башке, бывают и глупыми. Овны-женщины умны, а мужики всякие.
Козероги тупы хотя пытаются доказать окружающим обратное. Раки сильно себе на уме.
Это ж надо так тупить, чтобы верить в астрологию! Ужасть, сколько идиотов всех знаков здесь собрались, но при этом считают идиотами кого-то еще, умора
Сообщение было удалено
По Вашей грамотности видно какие стрельцы умные. Самые глупые это стрельцы, даже образованные, даже директора.
Сообщение было удалено
Должно быть тебе часто овны рот закрывали, при желании высказать свои наблюдения. Но уж поверь в плане интеллектуальных способностей ты им не ровня.
Сообщение было удалено
. Да, согласна, тупее рыб сложно кого-то найти, дебилизм от рождения, а ещё тормозят дико, дальше за ними по тупости стрельцы, не переношу эти знаки...
Сама Львица)
Я вообще смысла в создании подобных разъяснений не понимаю.
Кто-то прочитал то что его знак самый умный, но так ли это?Нас наша знаковая ноша в жизни умней не сделает, да возможно самооценку и возвысит, но умственные способности от этого никак не зависят, да я вхожу в число тех кто не блещет умом по знаку зодиака, но кричать об этом я не собираюсь, чего и вам советую.
Для меня, умных, гениальных, глупых людей по знаку зодиака не существует, мы все люди живущие здесь и сейчас и если вы уж хотите стать умными, даже если по гороскопу вы глупы как овощ, просто прочтите книгу, посмотрите фильм, развивайтесь вне мнения людей, что создают эти темы для споров, пускай, их никто не осуждает, но вы можете быть лучше, хотя бы просто прочитав книгу или прогулявшись по улице...
Сообщение было удалено
Эм, есть в классе мальчик он с математикой как одаренный пацан знает, и кстати он телец,а моя сестра она тоже телец и она сообразительная, так что неты повода обвинять тельцов.
Скорпионы туповаты в своем наивном стремлении манипулировать и обманывать все и вся.Когда их нелепые претензии становятся известны окружающим,над ними и их ужимками начинают просто смеяться.Особенно тетки смешные-если тетенька на корпоративе одета,как елка-она точно,скорпиониха.Фам-фаталь,блин.)
Сообщение было удалено
Ты что больной или больная?!Да Раки на порядок сообразительней как правило других людей,особенно если это недалекие и узколобые земные знаки!!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
А может ты? Скажите пожалуйста какой у вас знак зодиака?
Сообщение было удалено
Мне кажется зависит не от знака зодиака , ум человека !🤔😐🙂
Сообщение было удалено
Водолей между прочим не самый тупой знак зодиака я Водолей и я в школе отличница!
Сообщение было удалено
Тельцы тупые и водолеи