Гость
Статьи
Какой самый глупый …

Какой самый глупый знак зодиака?

Людей какого знака зодиака вы считаете глуповатыми?Замечали ли вы некую закономерность в этом плане?

Матильда
491 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Наталья. Рак. 22.07.

Водолееи - такие холодные, порой просто уже плевать, с кем у него че будет, с тобой или не тобой, уже хоть пусть что-то будет, а вообще по наблюдениям - они больше всех подвержены к походам в бардели, наркотикам и алкоголизму, потом еще и с мордобоями. Для себя я поняла, что такого мужчину я больше не хочу даже на непродолжительное время. Хватит. Такие сначала многообещающие чувства и увлечение, секс, а потом... "А ты такой холодный, как айсберг в океане", а потом ничего!!! Приехали, конечная. Хорошо, когда ты не успела от него родить и выскочить по первой любви типа замуж. Ужас. Спасибо, что жизнь уберегла.
Ах, дорогие женщины, водолеи настолько отвратительные мужчины, что ради милой женщины-рака с таинственным взглядом готов совершать магические ходки, обманывая не словами, нет, поведением и взглядом наивных ракинь и своих жен, недавно родивших недавно совместного ребенка. Мое мнение - водолеи должны быть с водолеями, а скорпы со скорпами, в конце концов со стрельчихой, которая сама устроит ответный бой, показав средний палец этому водолею, не особо ломая голову над ценностями, или женщина-овен, с ними такие выкрутасы не выйдут, львица и голову вообще-то оторвать может одним ударом, если ее так унизят и правильно сделает))). Близнецы и голову ломать свою прекрасную не станет, улетучиться и быстренько устроит себе снова милое и легкое увлечение, но уже другим.

Наталья. Рак. 22.07.

расписалась тут... вообще одурела :DDD. И не все написала.. Тельцы - офигенны мужики!!! :D Самые стойкие :D Благоразумные и адекватные, по жизни умные и практичные, никогда не пропадешь с ним, при этом он умеет и за женщину постоять, и нежный...ах, ах и еще раз ах)). Были б еще такие хоть иногда прилипчивые как овны))), чтобы от перемены погоды настроения не сворачивались на совсем.
Козероги... не ну будь я чистым раком или девой - очень может быть, хотя за руками они редко следят своими, они правда бывают до неадекватности озабоченными и отнюдь не в сторону сексуальности, я не могу, мою венеру в близнецах это отпугивает, как и жадность и расчетливость...не, давай просто дружить))). Хотя с женщинами-подругами можно оттянуться так оттянутся. Масса примеров как рак-женщина и козерог-женщина взорвали ночные улицы города, все сцены и клубы, если рак хочет оторваться реально по полной - нужен козерог-женщина)). Если прилично, но интересно повеселиться, без безобразного и веселого хулиганства и без вульгарного эпатажа, то близнецы - им не надо даже говорить: приоденься и сделай макияж, они все знают сами, львы тоже.. очень здорово, что они такие себя любящие, знающие цену, прекрасно понимающие юмор и сами умеющие великолепно шутить и весело проводить время). С весами-мужчинами очень велело и приятно гулять, ходить куда-то, проводить досуг, идеальная компания и в поход, и в клуб, и даже дома с чайком, просто поболтать. Ну а со стрельцами можно все время проиграть за увлекательным общением, и даже забыть, что ты уже на одном месте стоишь или сидишь часов 5)))), а кажется, что прошло лишь минут 5)).

Наталья. Рак. 22.07.

С раками-женщинами нешуточные либо стычки были, либо крепкая дружба со 100%-пониманием, с мужчинами полное понимание, как с братом или лучшим другом. Несколько крабов вместе - ну просто крабовое мясо)), даже не поймешь где заканчивается он(а,и), а где начало тебя, все вперемешку. С овнами тоже конфликты неслабые были, но лишь из-за характера огненного и упертости, и моей невозмутимой дотошности и цепкости))), но это самые честные и прямолинейные люди, поэтому если не обида за что-то случайно по-тупому случившиеся, никакой мести у меня к ним и быть не может, они просто по природе своей не умеют и сами не любят подлых и двуличных.

Но не стоит забывать, что есть еще имя, сама дата, натальная карта, а также множество других факторов, окружение, семья, случайности жизни, которые строят нас и делают опытными и умными. Не все решает солнечный знак. Есть другие планеты, влияние которых реально чувствуется, имя, нумерология... это смешно, но я в этом правда вижу какие-то зависимости, даже блин в квадрате пифагора, особенно с 9-ами, желанием вступать в брак, 1-цами, 4-ами, 2-ками, 6 - делают схожими людей. 7-ки мутно, больше пугают, вечно кажется, что тех, у кого их больше, хотят забрать на небо как можно быстрее, 3-ки не особо понимаю, но вот если их нет - сразу видно :D, реально чистюли, обожающие свой этот порядок в доме, не уснут, если пылинка на нос приземлилась.

Не знаю, все равно не повод это сильно заморачиваться. Лучше слушать себя и доверять только себе)).

Катрин.

Девы очень глупы бывают по жизни, ничему она их не учит. Очень часто идут уперто в одном и том же направлении тихим сапом и опять в конце огребают. А вообще, самые стратеги рождаются в год змеи и в месяц май, если уж так говорить. Примеров богатых и влиятельных людей тому куча, шахматистов, опять же. Но, конечно, от одного знака зодиака это не зависит

Катрин.
13

Сообщение было удалено

А вот у меня много знакомых основ с золотыми медалями, есть те, кто очень хорошо устроился и живут лучше других. Тоже могу сказать о скорпионах и рыбах, кстати

Наталья. Рак. 22.07. Петушок :D

Золотые медали и шахматисты - не показатель ума по жизни, как и учеба.
Каждый человек - не есть определенный знак на все 100%, у него лишь солнце в овне том же, к примеру, а остальные? Нужно смотреть..

Овны - молодцы, но при такой упертости слишком глубоко думать не умеют, им просто это не нужно. Богатых и влиятельных везде хватает. И это не показатель знака. Змеи-тельцы? или Змеи-близнецы? Кстати есть близнецы с явным влиянием планет в раке или тельце, а есть тельцы больше овны из-за планет, или близнецы, что в последнем случае лично для меня не очень. Лучше близнец+телец, чем солнечный телец с примесью близнеца.
Да, и вправду... помимо всех наталов есть еще и восточный гороскоп, кстати тоже вот что-то есть схожее. Против змей вообще ничего не имею против, ибо одним бойцовским ударом клюва в голову при плохом поведении и усё, ну шучу конечно :D

Люблю порассуждать о влиянии астрологии порой))) Засела))

Кстати в шахматах уж давно все варианты раскладок и ходов известны и рассмотрены. Шахматы умерли из-за программирования. Осталось только заучить все и играть на деньги в них)))) с шахматистами)))). Играешь в онлайне, параллельно открываешь игру с компьютером, где повторяешь ход своего другого игрока...ну и короче зарабатываешь медальку "Шуллер 89 уровня", ахахаха. В людях не меньше раскладок всяких из планет, но лично я не все рассматриваю, т.к. некоторые влияют на весь год рождения например, да и первые астрологи неспроста тоже на них не обращали внимание, лично я больше верю просто первым астрологам, оставивших нам эту всю историю своих наблюдений и предположений, чем нынешним современным, которые все утверждают, что раку-женщине подходит скорпион и рыбы как никто другой, а все только и очумевают от таких советов, потому что рыбы и раки не замечают друг друга, а скорпионы в маске милых и добреньких потом заставляют сомневаться, да и вообще не тянет на них. Сама всегда все хочу убедиться в обратном. Неприятно понимать, что у человека есть хоть даже какая-то доля судьбы, против которой он слабак и никто.

Я вот лично никогда в жизни не смогу так быстро на все реагировать и ставить людей на свое место как овны, не смогу быть такой практичной и благоразумной в финансах и хозяйстве как тельцы, никогда не смогу быть такой жадной и расчетливой, но при этом бесшабашной и приставучей в секс.плане как козероги, я просто всего этого не понимаю... чего уж там говорить об интригах и двуличности, умении использовать всех в свое благо, обманывать... Очень жаль, что я не могу стать такой, хотя пытаюсь, ведь такими жить проще и успех они получают не честным кропотливым трудом. Очень много вообще есть людей с замечательными талантами и безупречным умом, но из-за эксплуататоров-завистников и просто подлых людей они никогда не добиваются головокружительных финансовых высот, а конкуренты всеми силами избавляются от них, потому что этого превосходства в разы сильно боятся, и будут травить всеми способами. Такова реальность. Плохим быть - очень хорошо, а быть хорошим - очень плохо.

Не одну "деву" глупым или глупой не видела в жизни. Даже если человек плохо учится, на то есть масса других причин. В общении и на деле они все умницы, ни единого промаха. И все им просто завидуют. И всячески пытаются либо понять причины столь легкого успеха, либо унижают и оскорбляют, всячески пытаются принизить и разбить в пух и прах всю авторитетность. А они - скромники, да еще и тихие. Мужчины некоторые могут поругаться и постучать кулаком по столу - его все "крысильды" боятся, однако за его спиной порочить его это никому не мешают и создавать пакости исподтишка. А вот женщины - все очень тихие и спокойные. В конфликты не ввязываются, часто обходят грамотно их. А другие пользуются вот этим их качеством, потому что понимают, что девы их в один прискок обойдет и уйдет очень далеко и высоко, да при этом еще и справедливо, а некоторым наглым и хитрым язвам это не нравится :DD Вот и все.

Жаль, что я не "дева", была бы еще умнее и рассудительнее.

Во мне тоже есть масса отрицательного: я никогда не буду выглядеть утонченно и аккуратно как девушка-весы или овен, не буду вообще такой же аккуратной и чистоплотной как они и как дева по солнцу. Зато иногда я могу быть сногсшибательно привлекательной яркой и даже необычно сексуальной, а вот среди девушек-водолеев, тельцов я не замечала такого, они чаще выглядят просто обычно, ничем не выделяются, а скорпы могут сразить вообще наповал всех, это может самое необычное, что будешь часами разглядывать, потому что это очень интересно, но тоже... не всегда... порой что скорпы, что раки - чухони. Водолеи хоть чистюни аккуратные. Еще раки неуклюжи - тоже правда. Моя мама-овен просто поражалась все мое детство, как можно быть такой культяпкой и столь ранимой при каждом крике, а я поражалась ее недалеким умом, жестокостью и непониманием собственного ребенка :D, но мама меня очень многому научила, тем чего нет у меня и не было бы без нее, а я - ее кое-чему, так просто вышло, ну овны с годами горячностью все остывают, зато в плане серьезного решения каких-то дел - мы очень крутая команда, которая прогнет всех))), пока она уперто бодается и активно действует, я по максимуму использую свою смекалку как могу, дотошность, логику и интуицию, умение писать тоже кстати :D. Но будь я рыбой мне было бы еще хуже, мне кажется, с овном-родителем, или раком чистым, даж не знаю..

Я даже стала искать сходства образов знаков зодиака с их поведением:
Скорпы и водолее - оба вроде связаны с водой, один к ним относится, но в воде и не бывает, а второй льет воду и сам в воде, но все-таки не вода, потому и оба засранца всегда сухие))))).
Раки - переменчивее близнецов, то в воде, то на суше, на них орут, а они спокойно так же не шевелясь просто делают выводы и строят планы мести, просто ждут когда их клешни станут больше, чтобы как следует и больно ухватится.
Близнецы - скорее все же сиамскими должны быть, в душе такое же разрывающее, как и у людей, которые срослись - 2 головы, 2 желания, 2 стороны направлений, вечное разрывание и выбор, то ли туда, то ли сюда...
Львы - конечно они прекрасны, они настолько в этом уверены, что у них и сомнения в обратном не вызовет ничто, но это благородные люди, их высокомерие и даже высокомерная молчаливая обидчивость, которая редко, но может дойти до откусывания головы обидчику, простительна, они все равно очень положительные и не подлые.

Овны, Козероги, Тельцы, Стрельцы - все не слабаки, не буду каждого расписывать, лень... Овны тоже высокомерные при этом могут рассмешить даже своим упрямством, Стрельцы - пофигисты каких только поискать, вот мечтаю у них научиться этому, при этом они умны, азартны и выносливы, так еще и мудры, и довольно положительны, хотя и про свободу свою помнят порой больше, чем про долг или взаимообязательства, козероги и тельцы - надежные и практичные люди, не стремятся сильно выделяться как овен, но из них замечательные сотрудники, друзья, любимые, близкие... Кстати часто овны, тельцы и козероги дружат, к ним еще могут примыкать стрельцы, но стрельцы и с другими запросто дружат тоже, они вообще мне кажется, что могут со всеми, и любому дадут отпор если что. Стрелец - это все же получеловек.
А вот дева - это уже образ человека, т.*****., как я считаю, предел совершенства.
Весы - пограничное состояние, но не плохи. Вроде общительны и дружелюбны, однако больше однолюбы, даже домоседы, какие-то домашние побольше блин чем раки даже. Они даже развлекаются и отдыхают как-то по-приличному аристократичному :D.
Рыбы - бедных рыб всегда все чуть ли не приравнивают к амебам, как сами жалуются эти люди. Ну молчаливы, ну скромны, ну в себе, ну и что? Зато не *****. Вредные? Так не вредите им, не получите ту отвратительную душащую вредность в ответ. Не знаю почему "рыбы", а не "рыба", наверное, чтобы одной единственной рыбе не было скучно, а то "рак" приходит не всегда, а остальные по скалам прыгают, охотятся, либо на пляже валяются на солнце, либо думают о высоком на суше и праведно живут. Ахахах... вот такие я придумала сюжеты, опираясь на все наблюдения и эти образы...
Про кого еще не сказала? Вроде про всех..
Ох, извините, неспроста среди скорпов нашли змей, ох неспроста :DDDD

Ладно, самой себе осталось сказать: "Хватит тут свою Венеру проявлять в близнецах, да умом рака и девы, шел бы ты отсюда, петушок! :D"

John cena
1234

Сообщение было удалено

John cena

Вообще то козероги и тельцы умны и вообще этот вопрос ***** все знаки зодиака по своему хороши

Белочка
Катрин.

Сообщение было удалено

Самое большое число среди миллиардеров это именно Девы.

Пчелка

Тот, кто больше всех говорит об уме и считает кого-то дураком!!!

Стас

Самый ***** знак это Тельцы, а самый дебильный это Водолеии! 200 процентов!

Елизавета

У меня сестра телец. Такая ленивая что капец! И еще ***** притом. Ей расскажеш по 300 раз перевторишь а ей не дошло! Мне кажется что тельцы и овны очень ленивые потому и *****. Но есть и умные тельцы. Я например стрелец и я отличница а вот моя сестра телец такая ленивая ну просто ужас и еще ***** при том. А ейсть знакомая подруга телец так не ***** в школе отличница. Ну короче все они разные.

Гость

Самый упрямый, грубый и эгоцентричный знак зодиака-это ОВЕН!!! Самый благородный, умный, щедрый знак зодиака-это ЛЕВ!!!Уж поверьте опыт общения с этими знаками большой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не поверим)

Гость
Шмекси!

Сообщение было удалено

Овен -тупорылый ленивый блядоватый грубый грязный порочный трусливый никчемный БАРАН

Гость
Не автор

Сообщение было удалено

Дева-жестокая, холодная, меркантильная, всех ненавидящая, скудоумная, скупая на эмоции, мозгвыносящая, ***** образина

Гость
Копец Спалился

Сообщение было удалено

Это точно. Мерзкие и ***** существа

Гость
алеся

Сообщение было удалено

Самый ***** знак-
алеся. Близнецы- ни одного умного. Водолеи- не глупы.

Гость
марианна

Сообщение было удалено

Писать научись,умная. Согластна,ха! Т у п н я

olga.poleshkevich@mail.ru

Раки,рыбы,овны.

olga.poleshkevich@mail.ru
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Самый упрямый, грубый и эгоцентричный

знак зодиака-это ОВЕН!!! Самый благородный, умный, щедрый знак зодиака-это

ЛЕВ!!!Уж поверьте опыт общения с этими знаками большой.

Львы хуже овнов,тем что лицемерны,овны попроще их!

Гость
Белочка

Сообщение было удалено

Люблю все перепроверять. Вот список Форбс за 2015 год, первая 10-ка - миллиардеры мира, у кого состояние перевалило за 70 миллиардов $
1) Билл Гейтс – скорпион
2) Карлос Слим Элу – водолей
3) Уоррен Баффетт – дева
4) Амансио Ортега – овен
5) Ларри Эллисон – лев
6) Чарльз Кох – скорпион
7) Дэвид Кох – близнец
8) Кристи Уолтон – овен
9) Джим Уолтон – рак
10) Лилиан Беттанкур – весы
Как видите, дева здесь лишь одна. Два скорпиона, два овна и другие знаки.
Теперь миллиардеры России (состояние от 14 до 5 миллиардов $)
1) Владимир Потанин – козерог
2) Михаил Фридман – овен или телец (на границе)
3) Алишер Усманов – дева
4) Виктор Вексельберг – овен
5) Алексей Мордашов – весы
6) Вагит Алекперов – дева
7) Леонид Михельсон – лев
8) Владимир Лисин – близнец
9) Геннадий Тимченко – скорпион
10) Михаил Прохоров – телец
11) Герман Хан – скорпион
12) Роман Абрамович – скорпион
13) Андрей Мельниченко - рыбы
14) Дмитрий Рыболовлев – скорпион
15) Сергей Галицкий – лев
16) Алексей Кузьмичев – весы
17) Олег Дерипаска – козерог
18) Андрей Скоч – водолей
19) Леонид Федун - овен
20) Петр Авен - рыбы

Гость

В общем становится ясно, что состояние от солнечного знака зодиака не зависит. Среди богатых есть почти все знаки, от овна до рыб (не видно только стрельца, но в сотне богатеев и он есть)
Читала недавно про один эксперимент психологов. Испытуемым раздали бумажки с описанием якобы их знаков зодиака и больше 80 % полностью согласились с описанием. Потом выяснилось, что у всех было написано одно и тоже. Просто люди очень внушаемы ))
Также читала на одном форуме опрос (спрашивали, как выражают себя знаки в любви и сексе). Сначала просто попросили описать партнера, потом сами показали описание знака, очень многие не согласились. Особенно было много несоответствий с овнами, их посчитали пассивнее и мягче, чем принято думать. С другими тоже были противоречия.
Я же знаю и очень глуповатых и навязчивых дев, причем последнее у нескольких замечала, прилипчивые сильно бывают, и очень умных близнецов. Так что на что-то другое здесь надо смотреть.

русская

такого нет.Среди каждого знака есть глупые люди.У раков да,характер тяжёлый,но они при этом могут быть очень умными.

Неважно

Самый умный - козерог.
Конченные знаки, имхо - близнецы и львы

Гость

Блин, нет, дело не во внушаемости. Астрология - не пустая выдумка.
В любви...про мужчин...к 249 комментарию.
Овны правда на порядок более страстные, с ними более вероятна настоящая любовь со всеми вытекающими чувствами и романом в дворцовом стиле каком-то))). Но грубы - это еще не то слово, а уж как жестоки бывают, особенно мужчины, тоже не для нежных хрупких душой девушек. Невозможно просто чувствовать унижение и насмешки.
Рыбы - очень нежные и ласковые, правда везде муки себе ищут, прям великомученики любви, да и так по жизни. Ну они конечно на таком себе уме со своими мистиками, это правда так и есть. Не всем по вкусу. Странные.
Тельцы - реально, правда :D, самый долгоиграющий, ну короче такой он замечательный, что даже неловко писать обо всем :DD, я смущаюсь))).
Водолее - местами могут че-нибудь намутить в плане страсти, влечения, какой-то чувственности, но большую долю мужчина-водолей все же айсберг, безразличный, холодный и убийственно спокойный, никаких эмоций, никаких движений, лед и холод.
Рак - запросто может быть страстным и нежным, когда попеременно, а когда одновременно))), но меня на них не очень тянет, т.к. я сама рак, для меня это как я и "мое отражение", но я считаю их отличными любовниками, да при том одними из лучших. Мужчины-раки на порядок романтичнее, чем их сородичи дамы-ракини. Мне кстати излишняя романтичность не по вкусу вообще, да и романтика вообще, да, вот как-то так))).

Гость

Самые умные львы
Самые пробки тельцы и раки, за ними следуют скорпионы

Гость

Мне кажется первое место в категории "тупость" занимают водолеи. Особенно женщины.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Абсолютно согласна. И про овнов особенно, так как на их примере это различие между правдой и вымыслом особенно видно. К сожалению эта зараза- гороскопнутость все больше захватывает недалекие умы.(

Гость
Марта

Сообщение было удалено

раки

Ульяна

Овны просто ***** ты прав(а) ненавижу их у меня однаклассница Овен она говорит дай списать и у всех списывает!

Гость

еще одна фальшивая тема с выдуманными пользователями и пустыми комментами

Алеся

Хамло! Близнецы-лучший народ! А вот самые *****, самые-присамые - это стрельцы...

Мария

Да,ладно вам.Половина судит по одному человеку,а вторая оправдывает свой знак зодиака. Расслабьтесь:)
Рыбы- думают,что шибко хитры,лично на меня эта хитрость никогда не работала,а когда она не работает рыб это жутко задевает.Рыбы не глупы,но образованны.
Овны - встречала много людей - уперты и ограничены,падки на сексуальные утехи.
Тельцы- ветают в облаках,но не глупы.
Стрельцы- достаточно умны,но эгоисты.
Козероги- выпендриваются,больше,чем весят,это не показатель ума..
Весы- глуповаты,есть такое.
Раки- полностью застрявшие в эмоциональном мире,поздно взрослеют.
Блезницы- очень даже красноречивы и умны.
В общем есть люди и умные ,и *****. Это от черт характера зависит. :)

Бос
Гость

Сообщение было удалено

...................ну вообще исходя из вашей логики и таблице предоставленной-скорпионы=)))))))))))))))))))

Гость

Тупость от знака не зависит тут всё индивидуально,т.к все люди разные,под каждым знаком всегда будут и идиоты и гении),зависит от воспитания от генов от образа жизни всё это по большей степени)..а так все мы разные,и одному другого сложно понять)..Овны-прямолинейные,идут на пролом,не прогибистые,вот им надо что-то сказать тебе,они обязательно скажут и не важно,тебя расстроит это или нет..скажут)))Тельцы добряки,но упрямы и твердолобы их не подстроить не прогнуть под себя,порой даже начальству,у тельца свой взгляд на вещи,если ты даже с ним будешь спорить, особенно мужчина,он устанет от споров и скажет(-У тебя своё мнение,у меня своё,спор закрыт)),раздувать они не любят,и доказывать что-то тебе тоже не будут,понимая,что ты другой человек,любят секс,деньги и все прелести жизни,если он работает,то одаётся работе,если он ленится,то ленится,как следует))у меня большинство друзей тельцы,знаю как облупленных,и если что-то надо на помощь всегда придут)Близнецы-прогибисты,хитры,проныры,себе на уме,чего им надо,они того добьются,даже порой и по головам пойдут,любят подчинять себе людей,но могут и либезить,когда им это надо для кой выгоды, переменчивы,то "близнецы" полон сил и веселья и всех любит,то ли он злой всех прибить готов,на то и близнецы,лозунг по жизни,"если мне надо-будет!"))Раки-прогибисты,молчаливы,в своём мире,охинею редко несут,но когда захотят "укусить.,ущипнуть"-ущипнут)),тяжёлую работу раки не выбирают,среди них много людей творческих профессий)Львы-женщины не прогибистые,наглые,наровят всех подчинить себе,считают себя царицами,самооценка зашкаливает,даже если она кривожопа,кривонога,с тремя волосинами и плечами как плавчихи-"она богиня")))),все ей должны!!!мужчины львы-прогибистые,любят себя,не воспринимают уколы,критику в свой адрес,добрые,отдадут последнее,люди тяжёлых профессий в основном,людей творчества тут мало)

Гость

Девы-тяжёлые,сложные,злопамятные,характер меняется не по часам, минутам,порой кажется,что она в трансе,вышла на минутку,-улыбается,и опять ушла)))),сложным жизненным путём они ни когда не пойдут,и даже хорошо устроясь в жизни,они всегда будут ныть,что у них всё плохо и им много чего не достаёт,одеяло перетягивают всегда на себя,особенно если это женщина,её всегда надо пожалеть,пригреть и при всём при этом у неё всегда есть враги,обидчики и люди которые её "бедняжку не ценят",это такой способ манипулировать людьми,с такой счастлив будет мужчина который примет эту игру и её правила),но всё равно она постоянно на протяжении всей жизни будет ходить с недовольным лицом,ей надо порой подлизывать зад,чтоб она улыбалась, дома у дев всегда царит чистота и порядок,и если у неё есть дети,то поиграть им будет не во что,мама-дева убрала все игрушки по шкафам и играть ими не разрешает,а то опять за детьми всё придётся убирать,а если они разозлят её то она нашарахает так,что ребёнок из угла выйти не захочет)))У дев мало друзей,они не контактные в основном люди,их надо тормошить и веселить,сами они не расшевелят ни кого)

Гость

Весы-весёлые люди,любят внимание,быть в центре всего,но это поверхностные люди порой с ними общаешься на протяжении многих лет,и задаёшься вопросами..,-А есть ли у него душа?..-А что он за человек?..-А для чего я с ним общаюсь?...А что нас связывает?))))и.т.д....весы редко пойдут на компромис,часто диктуют свои правила,..например(-У меня на следующей неделе банкет,я заказал(а) нам с тобой места,надо быть к 17.00...не подведи)...и человек в тупике..,отказать,послать,или пойти?)))),но весам это свойственно,они частенько ставят тебя в тупик,и не понимаешь,то ли он(а) специально это сделал(а) поставил(а) в такое положение,то ли это не от ума великого),и даже если ты спросишь весов...(-А чего ты не спросил(а),могу ли я пойти вообще на банкет с тобой?)..он(а) не ответит -извини,не подумал(а),или что то в этом роде,он(а) скажет так (-Так просто же великолепная возможность за хорошую цену,ты уже подумал(а),что оденешь?)...и вот исходя из этого,кто-то с этим знаком не замечая этого общается,часто прогибистые знаки ,а не прогибистые знаки чаще всего это не воспринимают)

Гость

Скорпионы-интересные люди,но хладнокровные,любят деньги,любят управлять,любят внимание,манипуляторы плохие из них,они на прямую всё говорят,и делают как хотят,не терпеливые,взбрело в голову завтра в Париж,а денег нет,скорпион найдёт их,любыми путями достанет и улетит..)),кусачие,на язык остры,хитры,но как ни странно что скорпион резок-он добрый),уступить могут в споре,но в качестве исключения)

Гость

Водолеи-это прогибистые люди,меркантильные чаще люди,любят получать в разы больше,нежели отдавать,Козероги-закрытые люди,добрые люди,весёлые,любят красиво одеться,в общении лёгкие,но пустоватые,когда с ним общаешься,чувствуешь,что козерог,чего то не досказал,чего то он скрывает,но сним при этом легко и весело),вот говорят,в астрологиии устанут овен от овна...скорпион от скорпиона..дева от девы...любой знак от половинки такого же знака,но только не козерог от козерога!)Стрельцы умные,работяги,но тучные люди,которые редко улыбаются,все в себе,и правда как выше писали говорят что попало,язык мелет всё,что видит)Рыбы-чистоплотны,схожи по характеру с девами,прогибистые,сложностей не любят,по этому у них всё по порядку всё,всё по полочкам),в куче мусора в голове,квартире,они копаться не будут,как вот рыбка плывёт и им надо,чтоб на пути без пробок всё было))

я

прогибистые прогибисты все короче :D

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Близнецы считаются умными, но Овны целеустремленные (не очень умные) по себе говорю я Овен,а так по моему общению глупенькими я считаю Рыб и Весы.

соня
Матильда

Сообщение было удалено

упрямство -первый признак тупости и есть :) вот в чем дело :)
умный человек никогда не станет настаивать на чем-то непонятно с какой целью. просто чтоб было. это очень глупо. тоже считаю , что овны, тельцы и козероги, самые ***** и упоротые :) даже во вред себе и делу будут упираться до последнего и никогда не признают, что они неправы. хотя другим всем будет очевидно. слишком самоуверенные на пустом месте и самовлюбленные

соня
nfyz

Сообщение было удалено

много тупости. может они пробивные - ***** *****проще стены ломать.

Гость
соня

Сообщение было удалено

Стрелец писал?

Предыдущая тема